Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинации Перевод с русской душой 3 место в номинации Перевод-легенда
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди 3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод
Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012
За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)
Оригинальное название:Fridays @ Noon & Once upon a Saturday(оригинал удалён) Автор:troublefollows1017 Разрешение на перевод:скрин у модератора
I have no problem with you translating it as long as you send me a link so I can see that I am given credit as the author XOXO, TF
Переводчик:Rara-avis Бета:Rara-avis Жанр:Angst, Drama, Romance, Humor Рейтинг:M/NC-17 Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари «По пятницам в полдень»:Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда. Саммари «Однажды в субботу»:Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится. Предупреждения:AH, AU. Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама! Примечание переводчика:Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!).
«Жизнь – непредсказуемая штука», – скажут многие... и будут правы. Кто-то борется, каждый день преодолевая испытания, а кто-то просто плывет по течению, смирившись с положением дел. Есть и те, кто довольствуются жизнью, не зная бед и тревог. Жизнь же Изабеллы Свон, молодой девушки, мечтающей стать преподавателем, течет размеренно и монотонно, что, несомненно, ее тяготит. Похороненные мечты, квартира напополам с лучшим другом Джаспером и отсутствие всякой личной жизни лишь усугубляют картину. Внезапно возникшие финансовые трудности вынуждают ее работать в фешенебельном ресторане Розали Хейл, гордой и стервозной сестры лучшего друга, которая, откровенно говоря, недолюбливает свою подчиненную. Все становится еще хуже, когда девушке по поручению начальницы приходится обслуживать некого мистера Мейсена, клиента, которым мисс Хейл очень дорожит. Белла понимает, что одна ошибка может стоит ей работы. Но что если посетитель настолько требователен и придирчив, что ошибкам и счет потерян? К счастью, все обходится наименьшими потерями: миллион убитых нервных клеток, пролитые слезы и счет за услуги химчистки, оставленный заносчивым миллиардером. Но мисс Свон не так проста, как кажется на первый взгляд. Ну, разве каждая девушка вернет долг богатейшему человеку, выплатив сумму никелями? Именно эта принципиальность и настойчивость привлекла Эдварда Мейсена в дерзкой официантке, дав начало новому чувству. Сумеет ли любовь, начавшаяся со странного недоразумения, выдержать все испытания, которые приготовила жизнь? И не станут ли тайны, погребенные во мраке души, помехой для счастья этих двоих? Читайте потрясающий перевод «По пятницам в полдень», наполненный драматичными переживаниями и пылкими чувствами, окунающими в удивительную атмосферу сложных, но искренних отношений двух совершенно разных, но безумно любящих людей.
«Я заслуживаю тебя, Изабелла. Мы уравновешиваем друг друга.
Все мы знаем романтические истории о людях из разных миров, проходящих огонь и воду, лишь бы только разделить всю оставшуюся жизнь вместе с любимым. Все казалось таким простым, но на пути к неугасающей мечте подняться на ступеньку выше, стоит множество препятствий. Безумно милая история «По пятницам в полдень» напоминает сказку. Она – официантка, перебивающаяся с копейки на копейку. Он – не знает цены ничему, богатый и высокомерный красавец, убежденный, что все будет по его велению. Их пути не должны были пересечься, но каждую пятницу в полдень он обедает в ресторане и по счастливой случайности ей приходится его обслуживать. Её коленки тряслись вовсе не из-за его шелковистых волос или невероятно красивых глаз. Она боялась его. В нем было что-то пугающее, но он так и манил к себе. Девушка не готова была упасть к его ногам, как делали остальные. Мужчину это только лишь забавляло, и он развлекался с ней. Игра переросла в нечто большое, от чего все пробелы в их жизни были заполнены, но пропасть все же между ними была и чтобы её преодолеть стоит открыть все свои темные тайны. У него достаточно много секретов, он заслуживает её, но ему стоит открыться и довериться ей. Ведь, возможно, она его «спасательный круг».
Дата: Вторник, 18.08.2015, 03:07 | Сообщение # 1276
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Все счастливы, наконец, враг повержен. И что же будет в сиквеле? Новые проблемы? Ребята все-таки отважутся на ребенка? biggrin
LanaLuna11, Лен, на многие твои вопросы ответит сиквел. А враги есть всегда - внутри, и важно их не создавать. Однако, как говорил кто-то, выход из неприятной ситуации я знаю, но, удивляюсь, как я нахожу туда вход?
Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:56 | Сообщение # 1277
Crazy about Kellan
Статус:
Ох, спасибо за столь прекрасный и такой же горячий ауттейк))
Белла конечно горячая штучка)) Поразвлеклись ребята по пути на благотворительность и назад ))) Конечно уже хочется какой-нибудь ауттейк про беременность Беллы и вообще когда уже у них будут дети Такая милость))
Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:37 | Сообщение # 1279
Повелитель вампиров
Статус:
Юххххууу! Все преследования и препятствия, связанные с Джеймсом, канули в Лету, и озабоченная сладострастная парочка осуществляет свои ненасытные желания на каждом повороте Они такие прикольные! Наверстывают упущенное Спасибо за ауттейк!
Все преследования и препятствия, связанные с Джеймсом, канули в Лету, и озабоченная сладострастная парочка осуществляет свои ненасытные желания на каждом повороте
робокашка, вот ведь был фломинго-обломинго? FaNATKA3178, всем такого желаю!
Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:04 | Сообщение # 1282
Оборотень
Статус:
Давно что-то я не заглядывала на форум, решила исправиться Спасибо за ваш труд, перевод глав и ауттейков, рассылку уведомлений и всё, что вы делаете, чтобы порадовать своих читателей! С нетерпением буду ждать всего, что касается дополнительных глав и сиквела
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:23 | Сообщение # 1284
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Приятно, что Белла став по настоящему богатой совсем не поменялась! А их замужняя жизнь такая же страстная и горячая! Жду с нетерпением продолжения!
Даже удивительно, что Эдварда сподвигли на второе бракосочетание, отняв ложку перед обедом Я ожидала, что он прокрадется или будет воздействовать через окно подобно Ромео, а он "взял" Беллу музыкой Ох, одичают они на том острове Спасибо за (не)последний ауттейк!
Rara-avis, большое спасибо за Ауттейк и перевод! Чудная и потрясающая история и ее герои, просто безумно влюбленные, что их просто ничем не оторвать друг от друга! Даже Элис это не удалось сделать. И ночь еле пережили! Жду c нетерпением Сиквела! и приглашение
Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:33 | Сообщение # 1294
Оборотень
Статус:
Спасибо за ещё одну дополнительную главу, а голубкам спасибо за оповещение Эдвард не был бы Эдвардом, если бы не нарушил старые традиции Хотя фактически, они уже давно муж и жена, так что можно. Так это последний ауттейк был, да? Теперь дальше уже сиквел будем читать?
Сообщение отредактировал Brandy2647 - Четверг, 27.08.2015, 13:36
Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:47 | Сообщение # 1295
Повелитель вампиров
Статус:
Да-да-да! *Танцую* Сиквел, ура!!! Я жду весточку, когда будет выложена новая глава! Я слежу за вами! Rara-avis, спасибо за перевод! Девчата-голубки, спасибо за оповещение!!!
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:44 | Сообщение # 1298
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за ауттейк) Приятно знать, что теперь ребятки женаты во всех смыслах. А Элис просто нечто неугомонная. Елки палки, как же девкам хочется свадьбу закатить, все детали продумать. Я даже этого представить не могу.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:33 | Сообщение # 1300
Старейшина
Статус:
Сиквел? Это круто. Хотя я всегда к ним отношусь с большим подозрением: как правило, условия для сиквелов созревают, когда в наличии имеются сложности в отношениях, измены, расставания и прочая фигня, которой и в жизни уже давно передоз. А как тут дела обстоят?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ