Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15286]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14640]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4499]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 582
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

По пятницам в полдень. Ауттейк. Интервью с Эдвардом

2021-9-23
16
0


Интервью с Эдвардом после разрыва с Беллой


TF (Troublefollows – автор): Итак, поехали. Надеюсь, я задала ему верные вопросы!

TF: Что ж, Эдвард, сейчас все немного расстроены тобой.

Эдвард: Никто не может быть расстроенным больше меня.

ТF: Итак, ты изложил свои чувства Белле, но помоги нам понять, почему ты один уехал в Рио?

Эдвард: Прежде всего, мне не стоило начинать эти отношения. Не говоря уже о том, что мне совсем не следовало отдаляться от Беллы, когда Джеймс заинтересовался ею. Сейчас мой отъезд выглядит по-свински, но это единственный разумный выход. Самое главное для меня – безопасность Изабеллы.

TF: Почему бы не взять её с собой? Она ведь охотно желала последовать за тобой на край света. Разве она не нуждается в твоей защите?

Эдвард: Не сильно я в этом преуспел до настоящего времени, не так ли? Пока Белла со мной, то никогда не будет в полной безопасности. До тех пор, пока я кое с чем не разберусь. Вдобавок ко всему у Изабеллы отсутствует чувство самосохранения. Она хочет заботиться обо мне. За свой счёт. Я не могу позволить продолжаться этому и дальше. Если бы я взял Беллу с собой, то стало бы ещё хуже, чем сейчас. Она стала бы более одинокой и изолированной. А я бы испытывал необходимость прятать её. Отпустив Беллу, я дал ей возможность жить полной жизнью, в окружении друзей и семьи.

TF: Но не с тобой.

Эдвард: Пока я не стану достойным её.

TF: В смысле?

Эдвард: В настоящее время я не тот мужчина, которым должен быть. Каждую минуту каждого дня я думаю о том, чтобы убить Джеймса. Изабелла никогда с этим не примирится. Когда я не думаю о собственноручном убийстве Джеймса, то представляю, как он её убивает. Если он тронет её хоть пальцем, то я никогда не смогу остановить монстра внутри меня от медленного и мучительного убийства Хантера. Я не знал, что могу быть таким человеком. Беллу привлекают благотворительность, скромность и доброта. Мне нужно поработать над этими качествами. Если вы не заметили, я немного заносчив и имею склонность к контролю.

ТF: О, мы заметили. Но кажется, что Бела закрывает глаза на твои самые раздражающие черты. И видит в тебе только хорошее.

Эдвард: В последнее время во мне всё меньше оставалось чего-то положительного, за что можно было держаться. У меня такое чувство, будто я бреду в темноте и не могу увидеть свет в конце туннеля. Не тогда, когда Джеймс готов, причинив боль Изабелле, добраться до меня. Пока Белла в этой войне является потенциальной жертвой, то я не смогу избавиться от своей душевной темноты. Не этого мужчину она хочет. Вы не представляете, как больно было наблюдать за её страданиями в эти последние недели. Она плачет ночью, думая, что я не слышу. Она ни с кем не говорит. Шар пытается позаботиться о ней, но я обманываюсь, думая, сколько ещё она вытерпит. В конце концов, она возненавидела бы меня, возненавидела бы то, что потратила на меня так много времени. Это убьёт меня.

TF: То есть ты делаешь это не только ради неё, но и ради себя?

Эдвард: В основном для неё, но да, и для себя тоже. Я тоже не хочу пережить нечто подобное. Не хочу быть чудовищем.

TF: Ты не такой. В конце концов, ты признался ей в любви.

Эдвард: Я люблю Изабеллу. Думаю, по-своему я всегда любил её.

TF: Но ты сказал это перед тем, как объявил Белле, что покидаешь её. Суровый ты человек. Суровый.

Эдвард: Честно сказать, я никогда не ожидал, что признаюсь в любви к кому-либо. На этой неделе я осознал, что способен на эти чувства, потому что подумывал отпустить Изабеллу. Хотел просто сказать ей, что уезжаю, и всё. К несчастью, когда я увидел её, все мои хорошие намерения съехали на обочину. Вы не представляете, сколько раз, видя Изабеллу перед собой, я подумывал изменить своё решение. Она была так уверена в том, что я приехал забрать её домой. Мысль, что я уеду, никогда не приходила ей в голову. От этого было крайне тяжело произносить те прощальные слова вслух. Моя эгоистичная сторона едва не перечеркнула идею с отъездом на корню. Видеть Беллу, слышать, как она добровольно готова бросить всё ради меня. Как я мог не признаться Белле в любви? Она заслуживала знать. Она так сильно любит меня, что вынесла все эти горести и готова была вынести ещё больше. Мне нужно было, чтобы она знала, что не напрасно страдала. Я тоже люблю её. И всё же в настоящее время мы не можем быть вместе.

TF: То есть сейчас ты видишь вас вместе в будущем?

Эдвард: Я не вижу себя ни с кем больше. Не знаю, смогу ли выполнить всё необходимое, чтобы стать человеком, которого Изабелла заслуживает. Мне остаётся лишь надеяться. Надеяться, что успею всё сделать до того, как она окончательно порвёт с прошлым и двинется дальше. Я не буду её удерживать. Изабелла заслуживает жизни, в которой не будет привязана ко мне и демонам, с которыми я не в силах справляться. Я постараюсь не вмешиваться в её жизнь, будучи в отъезде.

TF: А что насчёт Джеймса? Как вы можете быть с Беллой вместе, пока он решительно настроен убить тебя?

Эдвард: Что касается Джеймса, то мне будет над чем поработать во время отъезда. Мы с ним ещё не закончили. У меня есть несколько идей, как его обнулить. Настанет день, когда Джеймс Хантер не сможет никого нанять, чтобы те плясали под его дудку. Будет сам по себе. Тогда-то я буду уверен в том, что Изабелле он не навредит. Джеймс будет один, без гроша в кармане. Скоро. Очень скоро.

TF:*хихикает* Ты сказал без гроша.

Эдвард: Что в этом смешного?

TF: Потому что ты Пеннивард. Пеннивард оставит Джеймса без гроша [п. п.: пенни]. Мне нравится, как звучит.

Эдвард: *качает головой* Именно поэтому я обычно не даю интервью.

TF: Ах, у тебя действительно не было выбора.

Эдвард: Полагаю, нет, босс.

TF: Давай не будем напоминать всем об этом. Хочу, чтобы они злились на тебя, а не на меня.

Эдвард: Верно, прости. Никто не указывает мне, что делать, Ти-Эф! Даже ты! *шёпотом* Это как?

TF: *показывает два больших пальца*

Ясно, спасибо тебе, Эдвард, что позволил нам немного заглянуть в твою голову и понять, какого чёрта ты там думал. Имей я никель за каждого несчастного читателя на этой неделе, то стала бы такой же богатой, как и ты.

Эдвард: Я твёрдо стою на своём решении уехать. Знаю, что поступаю верно. Я бы не смог жить так, как мы жили. Изабелла тоже. В конце концов, она бы ушла от меня. А так у нас есть шанс. Я держусь за эту соломинку. Вам, читателям, стоит присоединиться ко мне. У меня много никелей. Дам никель каждому, кто поддержит меня.

TF: О-о-о, мне нравится эта идея. Мне нужны деньги на бензин, чтобы доехать до Флориды на весенние каникулы. Всем лучше послушаться Эдварда. Это даст мне стимул выложить главу во время отпуска! Мы уезжаем в следующую пятницу.

Эдвард: Береги себя, Ти-Эф.

TF: *тает* Спасибо, Эдвард.

F@N


Многие из вас остались недовольными поступком Эдварда. Надеюсь, это интервью помогло вам прояснить ситуацию. Жду ваших впечатлений здесь и на форуме. :)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-8547-60
Категория: Наши переводы | Добавил: Rara-avis (24.09.2013) | Автор: перевод Rara-avis
Просмотров: 5483 | Комментарии: 46 | Теги: По пятницам в полдень. Ауттэйк


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 46
1
45 робокашка   (29.08.2021 08:19) [Материал]
уххххх, автор издевается над убогим

0
46 Rara-avis   (30.08.2021 01:11) [Материал]
biggrin

1
43 Bubli4ek   (15.05.2020 01:45) [Материал]
Совершенно запутались мы в чувствах Эдварда))

0
44 Rara-avis   (15.05.2020 11:41) [Материал]
Как и в своих порой. wink

1
38 Lara2014   (24.11.2016 22:21) [Материал]
Спасибо за надежду.

0
39 Rara-avis   (24.11.2016 22:25) [Материал]
Благодари автора: она всё дарит, отбирает и внушает. tongue biggrin wink

1
36 Valenochek   (21.09.2015 20:50) [Материал]
Надежда на воссоединение еще сохраняется!

0
37 Rara-avis   (21.09.2015 23:02) [Материал]
Она последней умирает. biggrin

1
34 AgentProvocateur   (10.09.2015 16:22) [Материал]
Эта глава была нужна, чтобы все же оправдать наши надежды, что Эд делает это не только для себя, что он в первую очередь думает о Белле. Ох, но не знаю, это такое сложное решение. Правильное ли оно покажет только время

0
35 Rara-avis   (10.09.2015 23:10) [Материал]
Эта глава появилась много позже, просто ауттейки расставлены по порядку. biggrin wink Так бы фиг нам, а не ясность. biggrin

2
33 Неважно   (05.06.2015 16:01) [Материал]
Спасибо

1
32 Brandy2647   (04.10.2014 11:34) [Материал]
это интервью дало возможность лучше понять мотивы поступка Эдварда, и я на него не сержусь, он хочет сделать всё правильно, чтобы в дальнейшем они с Беллой смогли бы жить счастливо:)

1
31 ilnikdim   (09.01.2014 19:56) [Материал]
Спасибо!!!!!! Ждем!!!!!!!

0
40 Rara-avis   (24.11.2016 22:26) [Материал]
На здоровье. happy

1
29 ilnikdim   (03.01.2014 23:49) [Материал]
Очень нравится этот фик!!!!! Но уже очень хочется узнать, что будет дальше.

0
30 Rara-avis   (04.01.2014 00:09) [Материал]
Дальше будет продолжение - скоро. wink

1
28 StushaNic   (27.10.2013 15:44) [Материал]
Спасибо за интервью.

0
41 Rara-avis   (24.11.2016 22:26) [Материал]
Рада стараться для любимых читателей. happy wink

1
26 Вирелли   (12.10.2013 17:13) [Материал]
Спасибо за главу. Теперь ситуация стала хоть на немного понятнее happy , это радует! Переживаю я за рвения Эдварда "свинтить бошку с Джеймса". Я думаю, что отъезд Эда никак не решит, а тем более не избавит Беллу от Джеймса. Радует, что у неё там навалом друзей, а главное вооружённый отец. Ой, не нравиться мне это всё!

0
27 Rara-avis   (12.10.2013 17:19) [Материал]
Ну, про "навалом" - ты погорячилась. smile Думаю, Эдвард не стал бы бросать её на произвол судьбы и не уехал, не убедившись, что хоть кто-нибудь за ней присматривает. Тот же Джас. smile

1
22 lulusha81   (30.09.2013 01:32) [Материал]
Очень оригинально, я не сразу въехала насчет автора. Сначала подумала, что это будет интервью какому-нибудь изданию, где сообщается об из разрыве и всякая брехня по поводу неотложных дел за границей, новых контрактов и т.д. , он ведь обещал устроить шоу по случаю их разрыва. Хотя, не думаю, что Белла любительница подобных шоу. Тут народ осуждает Эдварда, а по-моему он очень честно все объяснил, ничего не обещал и не просил взамен. спасибо, надеюсь, что скоро насладимся продолжением.

0
23 Rara-avis   (30.09.2013 19:08) [Материал]
Думаю, автор специально провела интервью, дабы утихомирить читателей, которые непременно разбушевались бы при таком раскладе. smile Приятно, что ты понимаешь позицию Эдварда.

1
24 GASA   (06.10.2013 10:26) [Материал]
а как же быть с любовью,пусть мучается от тоски одна?у мужчин всегда благие намерения,только почему то от них тошно

0
25 Rara-avis   (06.10.2013 14:13) [Материал]
А каким ты видишь выход из ситуации? smile

1
21 LanaLuna11   (29.09.2013 12:01) [Материал]
Спасибо

0
42 Rara-avis   (24.11.2016 22:26) [Материал]
Пожалуйста. happy

2
19 Кэтрин6088   (27.09.2013 20:51) [Материал]
Очень интерсный стиль, никогда еще не читала, чтобы автор у героя брал интервью! Но я все равно думаю, что он идиот! Спасибо за главу, буду ждать продолжения!

0
20 Rara-avis   (27.09.2013 21:27) [Материал]
На моей памяти это далеко не первая история. А твое предложение относительно того, как стоило поступить Эду?

1
17 statsj   (27.09.2013 11:57) [Материал]
Спасибо. Ну хотя бы выяснили , что Эдвард чувствует, а то я уж хотела записать его в партию эгоистичных засранцев.

0
18 Rara-avis   (27.09.2013 13:27) [Материал]
Немногие смогли не удариться в подобные чувства. smile

2
15 робокашка   (26.09.2013 18:22) [Материал]
Ну, брошу никель на удачу для этого придурка, авось выпадет орел... smile

0
16 Rara-avis   (26.09.2013 23:29) [Материал]
А если встанет на ребро? wink biggrin

2
13 ira2760   (25.09.2013 15:17) [Материал]
Ну-у я не знаю, мне кажется, что по отдельности они более уязвимы, чем бы не прикрывался Эдвард. Но то, что он принимает решение единолично, не поговорив с Изабеллой, вот в этом вся проблема. Ведь ей то полезут разные мыслишки в голову, типа "разлюбил", или еще какая-нибудь глупость.
Так что я - нет - не одобряю его отъезд, какими бы благими намерениями он ни был продиктован. Ведь Джеймс, с таким же успехом ,может найти и причинить боль Белле ,даже если она не с Эдвардом. И Эдварду будет так же больно.

1
14 Rara-avis   (25.09.2013 23:09) [Материал]
Так он не единолично принял - он приехал и обсудил это с ней, привёл доводы "за" - это было в 21 главе. Для Джеймса Белла представляет интерес только при Эдварде. Если честно, то Хантеру всё равно, будет ли это Белла или другая девушка - он причинит вред любой, кто будет с Эдвардом. Возможно, потому, что сам Джеймс не способен на сильные чувства, в отличие от Эдварда.

1
12 mia138   (24.09.2013 23:01) [Материал]
спасибо!!!

2
10 natik359   (24.09.2013 22:12) [Материал]
Может быть надо было сделать Белле намек, что расставание не на всегда? Спасибо за главу!

0
11 Rara-avis   (24.09.2013 22:30) [Материал]
Тогда Белла ходила бы счастливая, а Джеймс что-то мог заподозрить. Тем более Эдвард не знает, когда вернётся, и дождётся ли его Белла.

1
9 maria-maria   (24.09.2013 20:18) [Материал]
Спасибо за продолжение smile

1
8 Najls   (24.09.2013 18:46) [Материал]
Спасибо за главу

1
6 Blar   (24.09.2013 18:36) [Материал]
Спасибо за главу!Вдали друг от друга они оба будут ещё более уязвимы.Отсутствие Эда не делает интерес Джеймса к Белле меньше.Мне так кажется. cry

0
7 Rara-avis   (24.09.2013 18:43) [Материал]
Не думаю, что Эдвард оставит Беллу совсем уж без защиты. А Джеймс... он довольно скоро, как мне думается, потеряет к ней интерес. Для него Белла - способ добраться для Эдварда. smile Collaterial damage, иначе говоря.

1
5 aurora_dudevan   (24.09.2013 18:00) [Материал]
спасибо за главу)

1
4 ♥Ianomania♥   (24.09.2013 17:44) [Материал]
спасибо за главу!

1
3 Martisha51   (24.09.2013 17:42) [Материал]
спасибо за главу)

1
2 Гира   (24.09.2013 17:40) [Материал]
Спасибо огромное.

1
1 Bella_Ysagi   (24.09.2013 16:54) [Материал]
спасибо



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: