Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинации Перевод с русской душой 3 место в номинации Перевод-легенда
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди 3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод
Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012
За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)
Оригинальное название:Fridays @ Noon & Once upon a Saturday(оригинал удалён) Автор:troublefollows1017 Разрешение на перевод:скрин у модератора
I have no problem with you translating it as long as you send me a link so I can see that I am given credit as the author XOXO, TF
Переводчик:Rara-avis Бета:Rara-avis Жанр:Angst, Drama, Romance, Humor Рейтинг:M/NC-17 Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари «По пятницам в полдень»:Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда. Саммари «Однажды в субботу»:Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится. Предупреждения:AH, AU. Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама! Примечание переводчика:Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!).
«Жизнь – непредсказуемая штука», – скажут многие... и будут правы. Кто-то борется, каждый день преодолевая испытания, а кто-то просто плывет по течению, смирившись с положением дел. Есть и те, кто довольствуются жизнью, не зная бед и тревог. Жизнь же Изабеллы Свон, молодой девушки, мечтающей стать преподавателем, течет размеренно и монотонно, что, несомненно, ее тяготит. Похороненные мечты, квартира напополам с лучшим другом Джаспером и отсутствие всякой личной жизни лишь усугубляют картину. Внезапно возникшие финансовые трудности вынуждают ее работать в фешенебельном ресторане Розали Хейл, гордой и стервозной сестры лучшего друга, которая, откровенно говоря, недолюбливает свою подчиненную. Все становится еще хуже, когда девушке по поручению начальницы приходится обслуживать некого мистера Мейсена, клиента, которым мисс Хейл очень дорожит. Белла понимает, что одна ошибка может стоит ей работы. Но что если посетитель настолько требователен и придирчив, что ошибкам и счет потерян? К счастью, все обходится наименьшими потерями: миллион убитых нервных клеток, пролитые слезы и счет за услуги химчистки, оставленный заносчивым миллиардером. Но мисс Свон не так проста, как кажется на первый взгляд. Ну, разве каждая девушка вернет долг богатейшему человеку, выплатив сумму никелями? Именно эта принципиальность и настойчивость привлекла Эдварда Мейсена в дерзкой официантке, дав начало новому чувству. Сумеет ли любовь, начавшаяся со странного недоразумения, выдержать все испытания, которые приготовила жизнь? И не станут ли тайны, погребенные во мраке души, помехой для счастья этих двоих? Читайте потрясающий перевод «По пятницам в полдень», наполненный драматичными переживаниями и пылкими чувствами, окунающими в удивительную атмосферу сложных, но искренних отношений двух совершенно разных, но безумно любящих людей.
«Я заслуживаю тебя, Изабелла. Мы уравновешиваем друг друга.
Все мы знаем романтические истории о людях из разных миров, проходящих огонь и воду, лишь бы только разделить всю оставшуюся жизнь вместе с любимым. Все казалось таким простым, но на пути к неугасающей мечте подняться на ступеньку выше, стоит множество препятствий. Безумно милая история «По пятницам в полдень» напоминает сказку. Она – официантка, перебивающаяся с копейки на копейку. Он – не знает цены ничему, богатый и высокомерный красавец, убежденный, что все будет по его велению. Их пути не должны были пересечься, но каждую пятницу в полдень он обедает в ресторане и по счастливой случайности ей приходится его обслуживать. Её коленки тряслись вовсе не из-за его шелковистых волос или невероятно красивых глаз. Она боялась его. В нем было что-то пугающее, но он так и манил к себе. Девушка не готова была упасть к его ногам, как делали остальные. Мужчину это только лишь забавляло, и он развлекался с ней. Игра переросла в нечто большое, от чего все пробелы в их жизни были заполнены, но пропасть все же между ними была и чтобы её преодолеть стоит открыть все свои темные тайны. У него достаточно много секретов, он заслуживает её, но ему стоит открыться и довериться ей. Ведь, возможно, она его «спасательный круг».
Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:26 | Сообщение # 1226
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Джеймс хитрый и безжалостный садист! Он отлично знал, как причинить Эдварду самую сильную боль и стресс! А Изабелла и правда его спасительница во всех смыслах ну и конечно без его охраны тут тоже не обошлось! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:32 | Сообщение # 1234
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Вот и для Тайлера сюрприз приятный! Теперь наконец все по парочкам! И все налаживается! Белла как мать наседка обо всех заботится! Эдварду очень повезло! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:55 | Сообщение # 1235
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Наши голубки готовы осчастливить всех вокруг
Мебель этому не рада.
Цитатаробокашка ()
Я так понимаю, Белла сделала Эдварду предложение wink он-то понял свое счастье?!
робокашка, не совсем. Она просто успокоила его, что, дескать, я с тобой всеми способами буду связана. На счёт счастья - не, всю жизнь гадать будет. sonador, пока да, хотя будет чем пощекотать нервишки.
Цитатаnatik359 ()
Теперь наконец все по парочкам!
Только Шарлотта пока одна-одинёшенька.
Цитатаnatik359 ()
Белла как мать наседка обо всех заботится!
natik359, она дала выпуск своей нерастраченной любви.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:44 | Сообщение # 1239
Crazy about Kellan
Статус:
Ох, какая крутая глава) Все мои переживания по поводу Тайлера и его личной жизни были лишними и это прекрасно Обожаю смотреть за нашими голубками) Они такие прекрасные и влюбленные) Жду их свадьбу, это будет праздник века наверное Спасибо за главу, жду продолжения
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:58 | Сообщение # 1245
Эльф
Статус:
Начинаю находить нечто приятное от чтения "оптом". Помимо того, что не мучаешься долго от ожидания и неизвестности, возникает ощущение американских горок. То вверх, то вниз. Полнейший драйв от происходящего. Конечно, во многом смягчает ситуацию, что сейчас герои "Пятницы" счастливы, и все у них хорошо. Остановись чтение на чем-то менее приятном, как например, отъезд Эдварда, я была очень резкой в своем негодовании. Сейчас же, как кошка, объевшаяся сметаны, я счастливо закатываю глаза, представляя будто наяву, как же Эдварду и Белле хорошо. Наконец-то! И во всем мире царствует Любовь!
4 месяца небезоблачных отношений и целых семь (!) разлуки... Семь месяцев ада, самопознания и исцеления. Спасибо автору, что поделилась дневником Эдварда, помогла понять и его точку зрения. Хоть я все-таки не одобряю поиск себя в разлуке, вижу, что паре он явно пошел на пользу. При чем, не только им обоим, но и каждому в отдельности. Теперь они больше ценят время, отношения, моменты друг с другом. Как говорится, пока не потеряем, не оценим. Так и здесь. Вроде герои любили друг друга искренне, но Я каждого из них где-то да в чем-то так и отравляло второго. Теперь они способны лучше понимать друг друга и разговаривать друг с другом. И видя результат кропотливой работы Эдварда над собой, мне легче признать, что его уход был не столь уж ужасной идеей. Четыре месяца отношений и семь - в разлуке... Надеюсь, это отличный фундамент для долгой счастливой семейной жизни четы Мейсен
Я уже не раз признавалась в любви практически ко всем главным героям "Пятницы". И Эдвард нравится мне своей уступчивостью, и Белла - смелостью, юмором и сговорчивостью. Последние главы пролили еще больше света на Эммета и Тайлера. Этим двоим в пору подрабатывать семейными психотерапевтами. Их доводам и тактичности позавидовать даже сама могу. Уж больно они мудрые, не для охранников
Но Белла удивила меня своей реакцией в "Затмении". Нет, шок - это по-нашему. Тут все нормально. Но лично меня удивила ее выдержка не ударить, не убежать далеко и надолго. Она взяла себя в руки и повела... профессионально. И в это же время еще переживала, что могла задеть Эдварда за живое своим замечанием "если любишь - не уйдешь". Честно, я бы и близко так не поступила. Все-таки когда задевают за живое, я более иррациональна. Что могу сказать, есть чему мне учиться у этой Беллы. Записаться на аудиенцию с Далай Ламой, может быть?..
Эдвард. По возвращении он стал таким гипер-идеальным, даже со своими еще прячущимися страхами внутри, что, как и Белле, прям не верилось по началу. Тоже читала и осторожничала, ждала очередной мины. Но вот уже конец поля, а взрывов так и не последовало! При чем, благодаря Хантеру, мог быть не одиночный заряд, а целый арт. обстрел! Плюс Мейсену за это. Но в то же время ему обидно. Обидно, что целых 7 месяцев писал дневник и цеплялся за письма в почтовом ящике, а Белла до сих пор ждет подвоха. И я ее не виню. Вот его - дааа. От души прям виню! так виню, чтоб у него там уши покраснели далеко не от поцелуев! Его огромная удача, что Белла настолько сильно в него влюбилась, что приняла обратно спустя столько времени. И не важно, ради чего и для чего ты ушел. Иногда бывает слишком поздно, слишком больно. Слишком трагично... Также я подметила один момент... Для того, кто привык все держать под контролем, Эдвард ведом в делах житейских. Даже в его путешествии... Куда ехать - решала Элис; чем заниматься - Эммет. И Эдвард велся на все это. Соглашусь, тогда парень был в полнейшем раздрае и не мог думать ни о чем, кроме Беллы и алкоголе, но тем не менее это говорит о том, что парень очень и очень сильно им доверяет. Каким бы ни был Эдвард умным вундеркиндом, по жизни он представляется мне маленьким мальчиком, который слушает взрослых, но иногда спорит, для проф. формы. Что ж, хорошо, что хоть прислушивается, а то наделал бы дров.
О чем это я? Ведь в нашей истории все очень даже чудесно! Эдвард и Белла когда-нибудь поженятся, Джаспер и Элис - уже почти; Эммет и Тайлер - просто нереально крутые друзья/работники/психотерапевты. Вообще не понимаю, зачем нужен еще этот доктор Коуп? По-моему, ребята на полставки прекрасно справляются с его работой. Да и Шарлотта на подхвате.
Жаль, что ланчи по пятницам подходят к концу, однако, как утопающий, цепляюсь за соломинку: что финишировать будем долго и по несколько раз. Это радует. Потому как рационализм героев, юмор автора, качественный, от души идущий твой перевод, Танюш, запали в душу уже очень и очень давно и прочно там обосновались
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1247
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаstaci ()
Начинаю находить нечто приятное от чтения "оптом". Помимо того, что не мучаешься долго от ожидания и неизвестности, возникает ощущение американских горок. То вверх, то вниз. Полнейший драйв от происходящего.
Не спорю, что залпом читать комфортнее, однако для переводчика и автора это не в кайф. К сожалению, я заметила тенденцию, когда среди читателей заводятся "зайцы", которые ждут окончания истории или перевода, чтобы потом прочитать и "прийти на форум", никоим образом не желая поддерживать автора/переводчика в процессе. Хотя последнему тяжелее: оригинал почтив всегда можно найти и прочитать. А сколько времени, души и сил вкладывается в работу многие забывают. Издержки производства, так сказать.
Цитатаstaci ()
Остановись чтение на чем-то менее приятном, как например, отъезд Эдварда, я была очень резкой в своем негодовании.
Было дело, я помню твой отзыв и тапки в адрес Эдварда.
Цитатаstaci ()
роде герои любили друг друга искренне, но Я каждого из них где-то да в чем-то так и отравляло второго. Теперь они способны лучше понимать друг друга и разговаривать друг с другом. И видя результат кропотливой работы Эдварда над собой, мне легче признать, что его уход был не столь уж ужасной идеей.
Третий закон Ньютона: чтоб приобрести что-то, нужно сначала от чего-то избавиться. Иногда люди настолько поглощены друг другом, что не замечают собственных недостатков, которые в итоге пагубно сказываются на их отношениях.
Цитатаstaci ()
Я уже не раз признавалась в любви практически ко всем главным героям "Пятницы". И Эдвард нравится мне своей уступчивостью, и Белла - смелостью, юмором и сговорчивостью. Последние главы пролили еще больше света на Эммета и Тайлера. Этим двоим в пору подрабатывать семейными психотерапевтами. Их доводам и тактичности позавидовать даже сама могу. Уж больно они мудрые, не для охранников
Возможно, так потому, что автор - детский психолог, с детьми и замужем, а посему знает всю эту кухню наизнанку, оттого каждый герой не кажется малолеткой-переростком, а зрелой, состоявшейся личностью; а в тексте - развитым второстепенным персонажем.
Цитатаstaci ()
И в это же время еще переживала, что могла задеть Эдварда за живое своим замечанием "если любишь - не уйдешь". Честно, я бы и близко так не поступила. Все-таки когда задевают за живое, я более иррациональна. Что могу сказать, есть чему мне учиться у этой Беллы. Записаться на аудиенцию с Далай Ламой, может быть?..
Мне кажется, ответ всегда лежит в нас, Насть. Человек со стороны может подсказать тебе правильный путь, но как именно ты его пройдёшь, он не знает. Далай-Лама, в конце концов, тоже человек.
Цитатаstaci ()
Эдвард. По возвращении он стал таким гипер-идеальным, даже со своими еще прячущимися страхами внутри, что, как и Белле, прям не верилось по началу. Тоже читала и осторожничала, ждала очередной мины. Но вот уже конец поля, а взрывов так и не последовало! При чем, благодаря Хантеру, мог быть не одиночный заряд, а целый арт. обстрел! Плюс Мейсену за это.
Ну, Эдвард идеальным точно не стал, по крайней мере, в моём видении. Да, он сгладил самые острые углы, приспособился менее затратно реагировать на мелочи, но ему есть над чем работать в себе.
Цитатаstaci ()
И не важно, ради чего и для чего ты ушел. Иногда бывает слишком поздно, слишком больно. Слишком трагично...
Бывает. Это жизнь. Эдвард понимал это. Виной дело не исправишь. Как ты уже подметила, что разлука пошла им на пользу. И даже если бы они не сошлись обратно, оба стали лучше и тем не менее смогли бы обрести счастье в жизни. Я верю в это.
Цитатаstaci ()
Для того, кто привык все держать под контролем, Эдвард ведом в делах житейских. Даже в его путешествии... Куда ехать - решала Элис; чем заниматься - Эммет. И Эдвард велся на все это. Соглашусь, тогда парень был в полнейшем раздрае и не мог думать ни о чем, кроме Беллы и алкоголе, но тем не менее это говорит о том, что парень очень и очень сильно им доверяет. Каким бы ни был Эдвард умным вундеркиндом, по жизни он представляется мне маленьким мальчиком, который слушает взрослых, но иногда спорит, для проф. формы.
Я бы не назвала это ведомостью, доверием - да. Для суперзанятого человека у него есть штат людей, которым он делегировал полномочия. Не стоит забывать, что Элис - глава его фонда, поэтому она его таскала по всему свету, а Эмметт - охранник, который оберегал Эдварда в тот момент от самого себя. Это нормальная ситуация для бизнесмена. Хотя не спорю, что порой Эдвард капризничает. Идеальных людей нет.
Цитатаstaci ()
Вообще не понимаю, зачем нужен еще этот доктор Коуп? По-моему, ребята на полставки прекрасно справляются с его работой.
Его со счетов списывать не стоит: он помог Эдварду разобраться в более тонких моментах, в которых, увы, ни Тайлер, ни Эмметт не сведущи. Этими двумя двигал личный опыт в узкой ситуации, а Коуп "видит слона целиком", позволяет заметить дьявола в деталях.
Цитатаstaci ()
Жаль, что ланчи по пятницам подходят к концу, однако, как утопающий, цепляюсь за соломинку: что финишировать будем долго и по несколько раз. Это радует. Потому как рационализм героев, юмор автора, качественный, от души идущий твой перевод, Танюш, запали в душу уже очень и очень давно и прочно там обосновались
Спасибо за труд!!! И не только!
Настюш, это тебя я должна благодарить, что, несмотря на всё, ты читаешь эту истории и сердцем любишь её, поддерживаешь меня. Иногда один твой пост может сделать мой день. Ценю и люблю это.
IVIигEp04k@, не печалься, еще будет сиквел.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 02.08.2015, 16:31
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:34 | Сообщение # 1248
Эльф
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
К сожалению, я заметила тенденцию, когда среди читателей заводятся "зайцы", которые ждут окончания истории или перевода, чтобы потом прочитать и "прийти на форум", никоим образом не желая поддерживать автора/переводчика в процессе. Хотя последнему тяжелее: оригинал почтив всегда можно найти и прочитать. А сколько времени, души и сил вкладывается в работу многие забывают. Издержки производства, так сказать.
по-моему, тенденция такая была, есть, и как пить дать, будет. но для себя, как зайца, могу лишь попытаться смягчить ситуацию тем, что не читала Пятницу ни в каком состоянии. только тут. пусть и редко
ЦитатаRara-avis ()
тапки в адрес Эдварда.
вроде я секирой размахивала, не?
ЦитатаRara-avis ()
тоб приобрести что-то, нужно сначала от чего-то избавиться.
мне эту истину открыл Денис Родман в своем автобиографичном фильме. согласна с этим.
ЦитатаRara-avis ()
Иногда люди настолько поглощены друг другом, что не замечают собственных недостатков, которые в итоге пагубно сказываются на их отношениях.
это да. но порой лучше либо предупредить о том, что вышел "покурить ненадолго", либо разбираться вместе. а то пока один разбирается в себе, второй страдает и накручивает себя из-за неизвестности.
ЦитатаRara-avis ()
каждый герой не кажется малолеткой-переростком, а зрелой, состоявшейся личностью; а в тексте - развитым второстепенным персонажем.
и это насыщает историю, есть, где разгуляться моей симпатии. хоть Белла с Эдвардом и фавориты
ЦитатаRara-avis ()
Человек со стороны может подсказать тебе правильный путь, но как именно ты его пройдёшь, он не знает
и пойдешь ли - тоже. порой нам не слова грамотные нужны, а уши мытые и разум открытый.
ЦитатаRara-avis ()
Да, он сгладил самые острые углы, приспособился менее затратно реагировать на мелочи, но ему есть над чем работать в себе
теперь он способен работать над этим и быть рядом с Беллой одновременно. каким бы молодцом Эдвард ни стал, затягиваться нанесенная рана может долго.
ЦитатаRara-avis ()
порой Эдвард капризничает
я б сказала, частенько...
ЦитатаRara-avis ()
Коуп "видит слона целиком", позволяет заметить дьявола в деталях.
ладно-ладно, честно отрабатывает свою зарплату. пусть будет так. в конце концов, все средства хороши для благой цели. хуже уж точно не будет от мозгоправа)))))) пока он правит в нужную сторону. а то мало ли... всякие врачи встречаются...
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:24 | Сообщение # 1249
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаstaci ()
по-моему, тенденция такая была, есть, и как пить дать, будет. но для себя, как зайца, могу лишь попытаться смягчить ситуацию тем, что не читала Пятницу ни в каком состоянии. только тут. пусть и редко cool
Знаю, Настюш. Это я делюсь своими наблюдениями.
Цитатаstaci ()
вроде я секирой размахивала, не?
Типа того.
Цитатаstaci ()
мне эту истину открыл Денис Родман в своем автобиографичном фильме. согласна с этим.
Не смотрела. О законе Ньютона знала давно, но мне он раскрылся в "Интерстелларе".
Цитатаstaci ()
но порой лучше либо предупредить о том, что вышел "покурить ненадолго", либо разбираться вместе.
Когда человек разбирается в себе, сложно предсказать сроки этих "разборок", а иногда второй ничем не поможет помочь первому, если тот не хочет. Бесполезно.
Цитатаstaci ()
хоть Белла с Эдвардом и фавориты
Ещё бы. Хотя я бы почитала вбоквелы о других парах, уверена, они были бы не менее содержательными и занятными.
Цитатаstaci ()
каким бы молодцом Эдвард ни стал, затягиваться нанесенная рана может долго.
Да, именно поэтому порой стоит дистанцироваться от первого: уж лучше не знать, страдает ли человек, чем знать и понять, что ты ему ничем помочь не можешь.
Цитатаstaci ()
я б сказала, частенько...
И в этом его прелесть.
Цитатаstaci ()
ладно-ладно, честно отрабатывает свою зарплату. пусть будет так. в конце концов, все средства хороши для благой цели. хуже уж точно не будет от мозгоправа)))))) пока он правит в нужную сторону. а то мало ли... всякие врачи встречаются... cool biggrin
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:11 | Сообщение # 1250
Эльф
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Не смотрела. О законе Ньютона знала давно, но мне он раскрылся в "Интерстелларе".
старый неплохой фильм про начало карьеры известного баскетболиста. смотрела его маленькой девочкой, до сих пор свежа сцена в машине и последующее объяснение в кабинете психолога. запало в душу. иногда самой хочется чего-нибудь да сломать, но не попадается мишень достойная
ЦитатаRara-avis ()
Интерстелларе
недавно пересматривала. шикарнейший фильм!
ЦитатаRara-avis ()
Когда человек разбирается в себе, сложно предсказать сроки этих "разборок", а иногда второй ничем не поможет помочь первому, если тот не хочет. Бесполезно.
это верно. вообще что-либо бесполезно, если человек не хочет
ЦитатаRara-avis ()
я бы почитала вбоквелы о других парах, уверена, они были бы не менее содержательными и занятными.
пару раз залезала туда. есть хорошие герои и истории, но не могу поделать ничего против своей натуры. люблю этих двоих и все тут
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ