Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
Хм... За прошедший день на удивление много раз в том или ином виде сталкивалась с этим фиком на ТР и все никак не могла понять его странного названия. Причем не просто странного, но и чертовски знакомого. Прочитав краткое введение, поняла, что память стала ни к черту. Хотя, если учесть, что в нашем городе игра называется иначе, все не так плачевно)) Что ж, я провела не одну бессонную ночь, ища коды и проходя локации. Так что для меня фик интересен вдвойне. А может, и втройне. Начало маленькое. Для меня, так как я знакома со всей подноготной, не особо содержательное. Но посмотрим, что будет дальше
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Сообщение отредактировал Ganza - Вторник, 28.06.2011, 01:00
все никак не могла понять его странного названия. Причем не просто странного, но и чертовски знакомого.
Скрестили ежа с ужом и получили это.
Quote (Ganza)
Что ж, я провела не одну бессонную ночь, ища коды и проходя локации.
В таком случае вам придётся по душе тот драйв, которым мы намерены "насыщать" ваши тела и души.
Quote (Ganza)
Начало маленькое. Для меня, так как я знакома со всей подноготной, не особо содержательное.
Так на то оно и начало. Ganza, добро пожаловать в тему! Вы человек в этом деле опытный, так что ваше мнение нам особо важно. Также, по сложившейся у нас традиции, каждый читатель DОЗOR-а обустраивает своё "лежбище": вешает гамак, приволакивает love-seat, швартует дебаркадер и т.д. Я прилетаю на огонёк на набитой полистироловыми шариками кровати. А вы? NB: Продукция текстильной и пищевой промышленности - тапки и помидоры - берутся только из ведра "Конструктивная критика". "Допы": ведро со льдом, огнетушитель (проводка у нас иногда трещит), чай, кофе, что-покрепче приносятся самостоятельно (а распиваются вместе!).
Что-то я увлеклась. Вот придёт staci и расскажет (а то и почитать даст) всё поподробнее. Но поскольку у нас с ней сегодня двойное ДР, то приползем мы к вам, дай боже, вечером.
Feathery, привет. Приятно тебя видеть здесь. Нет, конечно, DозоR забросить никто даже и помыслить не собирался, продолжение будет и не одно Ganza, как сказала уже Rara-avis, опытные люди нам нужны и важны. Но сразу хочу акцент сделать еще раз, на всякий пожарный: данная история - это не вечные дозорные игры, а, прежде всего, романтическая история на фоне DозоR-а
Quote (Inmanejable)
Чувствуется скучная жизнь Беллы кардинально поменяется после этой игры)
на все 180 градусов!))) twilight_nurik, ок, нет проблем. располагайся!
Очень интересно! Когда только увидела название, оно мне что-то напомнило, не могла понять что! Но теперь дошло! Наверное история получится очень захватывающая! Если можно я в ПЧ?
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:08 | Сообщение # 22
Эльф
Статус:
magvai, Maryy85, рады новым людям. проходите, берите в баре коктейли и располагайтесь насчет проды - по каким именно дням она будет появляться сложно, но примерно раз в неделю точно
Quote (Inmanejable)
Да и компашка собирается мама не горюй
Inmanejable, мы взяли только разгон) со временем тут будут практически все)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ