Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
Хм... За прошедший день на удивление много раз в том или ином виде сталкивалась с этим фиком на ТР и все никак не могла понять его странного названия. Причем не просто странного, но и чертовски знакомого. Прочитав краткое введение, поняла, что память стала ни к черту. Хотя, если учесть, что в нашем городе игра называется иначе, все не так плачевно)) Что ж, я провела не одну бессонную ночь, ища коды и проходя локации. Так что для меня фик интересен вдвойне. А может, и втройне. Начало маленькое. Для меня, так как я знакома со всей подноготной, не особо содержательное. Но посмотрим, что будет дальше
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Сообщение отредактировал Ganza - Вторник, 28.06.2011, 01:00
все никак не могла понять его странного названия. Причем не просто странного, но и чертовски знакомого.
Скрестили ежа с ужом и получили это.
Quote (Ganza)
Что ж, я провела не одну бессонную ночь, ища коды и проходя локации.
В таком случае вам придётся по душе тот драйв, которым мы намерены "насыщать" ваши тела и души.
Quote (Ganza)
Начало маленькое. Для меня, так как я знакома со всей подноготной, не особо содержательное.
Так на то оно и начало. Ganza, добро пожаловать в тему! Вы человек в этом деле опытный, так что ваше мнение нам особо важно. Также, по сложившейся у нас традиции, каждый читатель DОЗOR-а обустраивает своё "лежбище": вешает гамак, приволакивает love-seat, швартует дебаркадер и т.д. Я прилетаю на огонёк на набитой полистироловыми шариками кровати. А вы? NB: Продукция текстильной и пищевой промышленности - тапки и помидоры - берутся только из ведра "Конструктивная критика". "Допы": ведро со льдом, огнетушитель (проводка у нас иногда трещит), чай, кофе, что-покрепче приносятся самостоятельно (а распиваются вместе!).
Что-то я увлеклась. Вот придёт staci и расскажет (а то и почитать даст) всё поподробнее. Но поскольку у нас с ней сегодня двойное ДР, то приползем мы к вам, дай боже, вечером.
Feathery, привет. Приятно тебя видеть здесь. Нет, конечно, DозоR забросить никто даже и помыслить не собирался, продолжение будет и не одно Ganza, как сказала уже Rara-avis, опытные люди нам нужны и важны. Но сразу хочу акцент сделать еще раз, на всякий пожарный: данная история - это не вечные дозорные игры, а, прежде всего, романтическая история на фоне DозоR-а
Quote (Inmanejable)
Чувствуется скучная жизнь Беллы кардинально поменяется после этой игры)
на все 180 градусов!))) twilight_nurik, ок, нет проблем. располагайся!
Очень интересно! Когда только увидела название, оно мне что-то напомнило, не могла понять что! Но теперь дошло! Наверное история получится очень захватывающая! Если можно я в ПЧ?
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:08 | Сообщение # 22
Эльф
Статус:
magvai, Maryy85, рады новым людям. проходите, берите в баре коктейли и располагайтесь насчет проды - по каким именно дням она будет появляться сложно, но примерно раз в неделю точно
Quote (Inmanejable)
Да и компашка собирается мама не горюй
Inmanejable, мы взяли только разгон) со временем тут будут практически все)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ