Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:18 | Сообщение # 32
Мечтательница
Статус:
И у нас в городе есть игра напоминающая Дозор - тем интереснее читать))) Надеюсь Белла справится с заданием и попадет вместе с командой на следующую ступень!
както маловато было.... Хочу такую же "таблетку" как у Беллы (ну я не совсем про Дозор - больше про Не_людя))) С удовольствием прочла главку) Планы и амбиции у Беллы - выше крыши) - зато эти эмоции ее вдохновляют, заставляют не сидеть на одном месте а работать над собой и своей жизнью - молодец девочка! Спасибо авторам! Пишите еще и побольше!
ЕЛЕНА123, за идею "дозорных сумерек" целиком и полностью стоит благодарить Настю.
Quote (Melissa_Terra)
както маловато было...
Главы небольшие, но частые.
Quote (Melissa_Terra)
Планы и амбиции у Беллы - выше крыши) - зато эти эмоции ее вдохновляют, заставляют не сидеть на одном месте а работать над собой и своей жизнью - молодец девочка!
Melissa_Terra, она старается выжать из жизни всё, и не останавливается перед трудностями.
Rara-avis, чтото нехорошее предчувствие у меня от последней главы... явно Белла переусерствовала с выкрутасами на дороге.... надеюсь все будет в порядке
девушки спасибо за 2 новые главки_мне понравилось_оказывается наша Белка еще и замужем успела побывать и развестись_мда....а в конце я так поняла она попала в аварию? интересно во что она врезалась или в кого? и кто этот мужчина_которого выгнали от телевизора_чтоб помочь Белле? (может Эдди? очень бы хотелось) жду продолжение....
Ну вот,доездилась!!!Я так поняа что Белла попала в аварию и Эд ее спас?
Добавлено (28.07.2011, 18:14) --------------------------------------------- А кто был ее муж-уж не Джейкоб ли?И почему он так резко с ней развелся?Стал оборотнем?
держим пальцы, вспоминаем молитвы и имена всех святых.
крестиком сложила пальцы - скоро не смогу распрямить))) уже и через плечо поплевала)) жду главку чтобы точно удостовериться в целости и сохранности Беллы
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
Сообщение отредактировал Melissa_Terra - Суббота, 30.07.2011, 00:06
крестиком сложила пальцы - скоро не смогу распрямить))) уже и через плечо поплевала)) жду главку чтобы точно удостовериться в целости и сохранности Беллы
Привет, что-то давненько я не забегала, но вот наконец пришла! Главки замечательные! Белла по всей видимости водит не очень, раз в аварии попадает???А Эд спаситель?)О_о Супер, большое спасибки и с нетерпением жду проду! P.S Девчат а можете уведомлять о главках!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ