Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:18 | Сообщение # 32
Мечтательница
Статус:
И у нас в городе есть игра напоминающая Дозор - тем интереснее читать))) Надеюсь Белла справится с заданием и попадет вместе с командой на следующую ступень!
както маловато было.... Хочу такую же "таблетку" как у Беллы (ну я не совсем про Дозор - больше про Не_людя))) С удовольствием прочла главку) Планы и амбиции у Беллы - выше крыши) - зато эти эмоции ее вдохновляют, заставляют не сидеть на одном месте а работать над собой и своей жизнью - молодец девочка! Спасибо авторам! Пишите еще и побольше!
ЕЛЕНА123, за идею "дозорных сумерек" целиком и полностью стоит благодарить Настю.
Quote (Melissa_Terra)
както маловато было...
Главы небольшие, но частые.
Quote (Melissa_Terra)
Планы и амбиции у Беллы - выше крыши) - зато эти эмоции ее вдохновляют, заставляют не сидеть на одном месте а работать над собой и своей жизнью - молодец девочка!
Melissa_Terra, она старается выжать из жизни всё, и не останавливается перед трудностями.
Rara-avis, чтото нехорошее предчувствие у меня от последней главы... явно Белла переусерствовала с выкрутасами на дороге.... надеюсь все будет в порядке
девушки спасибо за 2 новые главки_мне понравилось_оказывается наша Белка еще и замужем успела побывать и развестись_мда....а в конце я так поняла она попала в аварию? интересно во что она врезалась или в кого? и кто этот мужчина_которого выгнали от телевизора_чтоб помочь Белле? (может Эдди? очень бы хотелось) жду продолжение....
Ну вот,доездилась!!!Я так поняа что Белла попала в аварию и Эд ее спас?
Добавлено (28.07.2011, 18:14) --------------------------------------------- А кто был ее муж-уж не Джейкоб ли?И почему он так резко с ней развелся?Стал оборотнем?
держим пальцы, вспоминаем молитвы и имена всех святых.
крестиком сложила пальцы - скоро не смогу распрямить))) уже и через плечо поплевала)) жду главку чтобы точно удостовериться в целости и сохранности Беллы
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
Сообщение отредактировал Melissa_Terra - Суббота, 30.07.2011, 00:06
крестиком сложила пальцы - скоро не смогу распрямить))) уже и через плечо поплевала)) жду главку чтобы точно удостовериться в целости и сохранности Беллы
Привет, что-то давненько я не забегала, но вот наконец пришла! Главки замечательные! Белла по всей видимости водит не очень, раз в аварии попадает???А Эд спаситель?)О_о Супер, большое спасибки и с нетерпением жду проду! P.S Девчат а можете уведомлять о главках!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ