Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
DOZOR
staciДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»

Название: DozoR
Авторы: staci (Стасик), Rara-avis (Таня)
Бета: Rara-avis
Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом.
Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе.
Жанр: романтика, попробуем экшен.
Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер.
Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…

Размещение: на ТР и нигде больше!

Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)

Дозорит вместе с читателями Кристи♥.
Список ПЧ

Содержание

Глава 51. Интересненькая
Глава 52. Подготовительная
Глава 53. Едины

Сообщение отредактировал staci - Понедельник, 13.08.2018, 14:45

Melissa_TerraДата: Среда, 14.09.2011, 10:32 | Сообщение # 76
Мечтательница

Статус:

Белла в больнице - ситуация не из приятных... И доктор тоже понятливый)) надо ему такие надоедливые пациенты? )))
а вот травма Беллы действительно подозрительная... неужто Эдвард отпустил бы ее с того эмм... "залета на трассе" с сотрясением черепушки... чтото на него не похоже...
Понимаю Беллу, сидеть в непонятного цвета стенах, когда на носу игра! да еще первая! да еще будет Эдвард))) biggrin

Спасибо!

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

staciДата: Четверг, 15.09.2011, 14:29 | Сообщение # 77
Эльф

Статус:

Melissa_Terra, не переживай, в больнице Беллс надолго не задержалась. больно ей оно надо smile действительно, какое там лежать и в потолок плевать, когда игра не за горами)
Quote (Melissa_Terra)
неужто Эдвард отпустил бы ее с того эмм... "залета на трассе" с сотрясением черепушки... чтото на него не похоже...

почему не похоже? а что бы он сделал в таком случае? отвез в больницу? - риск, что Белла проснется. боюсь, тогда бы от вопросов бы он не отвертелся. а сам Каллен все-таки не ходячий рентген, знать о травмах не может. крови нет - и слава Богу. прикрыл свое вмешательство, как мог, и исчез. тем более, кто она ему? м? cool

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:30 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!Да,"Дозор" увлекательная игра!Белла осталась без машины на этот раз?С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

Maryy85Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:42 | Сообщение # 79
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Белла решила попользоваться синицей в руках-своим доктором biggrin

Melissa_TerraДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:47 | Сообщение # 80
Мечтательница

Статус:

"поймала на себе визуальный трехочковый Эдварда" - очаровательное выражение biggrin

начало сезона - Белла высказалась о своей деточке-машиночке, все конечно же посочувтствовали, а Эд небось ушки навострил и принимал к сведению - чего надобно сделать (будем надеяться бибика была застрахована каким нибудь чудесным образом и Белле не придется раскошеливаться на новую).
А идея с музыкальной темой очень порадовала)))

Спасибо! Жду следующую главку

Добавлено (18.09.2011, 23:47)
---------------------------------------------

Quote (staci)
а что бы он сделал в таком случае? отвез в больницу?
в идеале - да
да действительно она ему совсем никто... надеюсь, что после излагания Беллой своей второй аварии - он хотябы подслушивал и хоть немножко побеспокоился

staciДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:22 | Сообщение # 81
Эльф

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Белла осталась без машины на этот раз?

я бы сказала, в очередной раз... cool
Quote (Maryy85)
Белла решила попользоваться синицей в руках-своим доктором

ну, а что выпендриваться то?) девушка молодая, красивая, умная... почему бы не совместить приятное с полезным? wink
Quote (Melissa_Terra)
очаровательное выражение

сознание иногда заворачивает витиеватые спирали. спасибо happy
Quote (Melissa_Terra)
Эд небось ушки навострил и принимал к сведению

хм... возможно, да, а, возможно и нет. Может быть, он тут не такой уж и герой в доспехах, а лишь необычный парень, который пытается быть обычным во всем. ему, может быть, и в вампирской ипостаси живется неплохо. и совершенно не факт, что Белла его интересует, как девушка... так что тут вопросы, вопросы, вопросы... wacko
Quote (Melissa_Terra)
А идея с музыкальной темой очень порадовала)))

рада узнать такое. музыка - наше все. мы все свои мысли и эмоции ей доверяем. поэтому узнав, что Сиэтл - родина гранджа, не могла не отметить это в Дозоре)

Девушки, спасибо за комментарии! На днях будет продолжение! Надеюсь, ваши выходные прошли на ура! smile

Добавлено (25.09.2011, 22:22)

Quote (Melissa_Terra)
действительно она ему совсем никто...

вот именно. Белла для Эдварда никто. Хоть он ее и спас, он не испытывает к ней каких-либо романтических чувств. пока, во всяком случае... cool

Melissa_TerraДата: Среда, 28.09.2011, 19:20 | Сообщение # 82
Мечтательница

Статус:

Quote (staci)
сознание иногда заворачивает витиеватые спирали

побольше бы таких спиралей! слог написания фф - изумительный wink
Quote (staci)
музыка - наше все

главное, что очень аргонично и как раз в суть игры!
Quote (staci)
Может быть, он тут не такой уж и герой в доспехах, а лишь необычный парень

уважаемый автор, так вы меня озадачили wacko уж и не знаю, что думать про Эдварда!

Спасибо за общение! Жду главку

staciДата: Суббота, 01.10.2011, 01:33 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:

Quote (Melissa_Terra)
побольше бы таких спиралей! слог написания фф - изумительный

слилась со спелой помидоркой
спасибо огромное)

Quote (Melissa_Terra)
уж и не знаю, что думать про Эдварда!

автор тоже не знает, что про него думать. уж больно парень то у нас из темной породы скакунов))) забегая чуть вперед, хочу заверить - парочка бонусов EPOV обязательно будут wink

Quote (Melissa_Terra)
Жду главку

будут в самом ближайшем будущем)

Melissa_TerraДата: Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение # 84
Мечтательница

Статус:

Quote (staci)
из темной породы скакунов

лошадка значит... а как маскируется biggrin

Quote (staci)
парочка бонусов EPOV обязательно будут

*кланяюсь в ножки* это предел моих мечтаний!

Спасибо, помидористой помидорке staci, и не менее ярокой Rara-avis!

Rara-avisДата: Суббота, 08.10.2011, 23:03 | Сообщение # 85
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Melissa_Terra)
лошадка значит... а как маскируется

Он у нас из фризийцев. cool
Quote (Melissa_Terra)
помидористой помидорке

Melissa_Terra, думаю, после одного из таких бонусов, ты будешь примерно таким же томатто! spiteful

Melissa_TerraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:22 | Сообщение # 86
Мечтательница

Статус:

Quote (Rara-avis)
ты будешь примерно таким же томатто!

ого! даже не знаю, что ответить) смайлик после - очень ободряющий biggrin

staciДата: Вторник, 11.10.2011, 19:00 | Сообщение # 87
Эльф

Статус:

Quote (Rara-avis)
ты будешь примерно таким же томатто!

нет, она будет более мягенькой и жиденькой

Rara-avisДата: Вторник, 11.10.2011, 19:48 | Сообщение # 88

Статус:
Смайл настроения:

Quote (staci)
нет, она будет более мягенькой и жиденькой

staci, но всё же томатто! biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:56 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу! Эдвард опять помог Белле. Так хочется, что бы они скорее стали вместе! Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Maryy85Дата: Среда, 12.10.2011, 11:51 | Сообщение # 90
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Неужто он собирается ей позвонить?Спасибо за главу!

Melissa_TerraДата: Среда, 12.10.2011, 12:39 | Сообщение # 91
Мечтательница

Статус:

Глава 12 ну просто мурашки по коже (это у меня дома еще нету отопления - потому эффект от прочтения усилился)!
"В кого это ты такой, Эдвард?! С ума сойти! Умный, красивый и готовить умеет! Прям со страниц Cosmo сошел!" - как Белла его уделала одним комплиментом!
Так телефон она ему все -таки оставила.... молодец! хотя кто из них - непонятно)))) бледность Беллы и Эда чемто схожи wink и она ввернула в разговор фразочку, что заметила его "здоровый" цвет лица)))

Добавлено (12.10.2011, 12:39)

Quote (staci)
она будет более мягенькой и жиденькой

Rara-avis, staci, хочу вас огорчить, дорогие мои авторы - ксожалению я сегодня больше похожа на бледнолицых Эда и Беллу (только в трехслойной одежде) - ибо у меня дома жутко холодно wacko

Rara-avisДата: Среда, 26.10.2011, 22:44 | Сообщение # 92

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ЕЛЕНА123)
Так хочется, что бы они скорее стали вместе!

ЕЛЕНА123, а разве так было бы интересно? Не-ет! biggrin
Quote (Maryy85)
Неужто он собирается ей позвонить?

Maryy85, как уже успели отметить, Эд у нас всё время оказывается в нужное время в нужном месте, поэтому я не удивлюсь, если он ей позвонит, хотя кто его, чертяку, знаить... happy
Quote (Melissa_Terra)
Глава 12 ну просто мурашки по коже

Надеюсь, что приятные. Так и не заметишь, как согреешься.
Quote (Melissa_Terra)
и она ввернула в разговор фразочку, что заметила его "здоровый" цвет лица

В этом плане здесь Белла ближе к канону - наблюдательность, её характерная черта, как, впрочем, и упрямство. happy
Quote (Melissa_Terra)
хочу вас огорчить, дорогие мои авторы - ксожалению я сегодня больше похожа на бледнолицых Эда и Беллу (только в трехслойной одежде) - ибо у меня дома жутко холодно

Melissa_Terra, надеюсь, что отопление тебе всё же дали, и ты не представляешь сейчас из себя ледышку. Надеюсь, что тринадцатая, активно выкладываемая сейчас глава, тебя согреет. wink

Melissa_TerraДата: Среда, 26.10.2011, 23:58 | Сообщение # 93
Мечтательница

Статус:

Rara-avis, да отопление дали)))
Спасибо за главку!
Легкое окунание в кошмарное утро Беллы заставило задуматься: а чтож ей красные-красные то глазки снятся? Неужто прогулка по мрачным местам сказывается?
О! А как мне хотелось бы чтоб Белла позвонила Эду и пригласила на чашечку кофе с целью развеять ночной кашмарчик! ммммм *мечтательно закрыла глазки* Облизнулась пару раз)))
Кстати, а почему б Белле действительно не купить себе машину? может родители проспансируют? всеж не на своих двоих biggrin
Вот так и хочется чтобы колесо у Беллы с братом отвалилось по дороге! А еще больше хочется, чтобы Эдвард все-таки ехал в Форкс и помог им)))) (коварный план имени меня)))

Спасибо еще раз за главку! История не перестает удивлять! Пусть даже и здесь более спокойное отступление, но всеже есть немножко интриги! cool

Р.С. Перечитала свой комментарий и так и подмывает добавить про вольво (в сторону Форкса) Эда: Вокруг шпионы))) Берегись, Белла!

Сообщение отредактировал Melissa_Terra - Четверг, 27.10.2011, 00:23

Maryy85Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:47 | Сообщение # 94
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!Похоже у Беллы с братом полное взаимопонимание!

D@sikДата: Четверг, 27.10.2011, 15:24 | Сообщение # 95
Оборотень

Статус:

Отпадный фанфик, буду читать))
Интересный сюжет, раньше такого не встречала, очень он меня заинтриговал biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:57 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ну чтож, видно наши вампиры и здесь из Форкса! Интересно, встретятся они там? Спасибо! Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

ekaterinochkaДата: Суббота, 29.10.2011, 13:35 | Сообщение # 97
Оборотень

Статус:

меня возьмите в пч!

staciДата: Суббота, 05.11.2011, 21:36 | Сообщение # 98
Эльф

Статус:

Всем привет! Не успел метеорит столкнуться с Землей, как я все-таки сумела выползти из завалов рабочих будней и выставить очередную главу.

Очень рада видеть здесь переживания за героев, а также пополнение в нашей теплой компании! ekaterinochka, D@sik, конечно, берем! Располагайтесь и угощайтесь wink

Quote (Maryy85)
Похоже у Беллы с братом полное взаимопонимание!

похоже, и не только с братом. Дозорная Белла тоже с тараканами, однако, ладить она умеет не только со своими подругами, а также с родными. Своеобразная гармония, которой не хватает, увы, многим.
ЕЛЕНА123, да, далеко от канона уходить не стали, поэтому и наши Каллены тоже из Форкса. Более того, чуть скоро мы приоткроем завесу на из быт. надеемся, кое-что вас приятно удивит или хотя бы просто вызовет улыбку happy

Quote (D@sik)
Интересный сюжет, раньше такого не встречала, очень он меня заинтриговал

ну, всеееее... Стасику много не надо, скажите ему пару ласковых, и он готов мурлыкать на ваших коленях весь вечер. Огромное спасибо, D@sik, так как мне, как автору (не побоюсь этого слова, но все-таки, какой - никакой, но все же автор) похожие вещи не то, чтобы приятно, а крайне важно знать. happy smile

Поздравляю всех с прошедшим праздником ново-испеченого государственного выходного и по совместительству с праздником Народного Единства! Будьте едины душой со своими вторыми половинками, родными и близкими, а главное, будьте едины и цельны сами с собой! Новая глава DозоR-а уже представлена на ваш суд, также завтра - послезавтра появится очередная! Всем приятных выходных!

Melissa_TerraДата: Суббота, 05.11.2011, 22:50 | Сообщение # 99
Мечтательница

Статус:

Спасибо за главку! Автопилот Беллы во время домашнего прибывания был настолько очевиден, что мама не выдержала и решила отправить дочку проветриться по автосалону biggrin А там уже караулил ее Эдвар cool и в такой супер галантной форме пригласил на свидание happy В общем, явно решил отплатить Белле за ее комплименты - своими не менее искрометными smile

УРА! У них свидание! biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:10 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ну наконец они встретились в неформальной обстановке! Видимо начинается самое интересное! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Поиск:

Parma High