Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
Белла в больнице - ситуация не из приятных... И доктор тоже понятливый)) надо ему такие надоедливые пациенты? ))) а вот травма Беллы действительно подозрительная... неужто Эдвард отпустил бы ее с того эмм... "залета на трассе" с сотрясением черепушки... чтото на него не похоже... Понимаю Беллу, сидеть в непонятного цвета стенах, когда на носу игра! да еще первая! да еще будет Эдвард)))
Melissa_Terra, не переживай, в больнице Беллс надолго не задержалась. больно ей оно надо действительно, какое там лежать и в потолок плевать, когда игра не за горами)
Quote (Melissa_Terra)
неужто Эдвард отпустил бы ее с того эмм... "залета на трассе" с сотрясением черепушки... чтото на него не похоже...
почему не похоже? а что бы он сделал в таком случае? отвез в больницу? - риск, что Белла проснется. боюсь, тогда бы от вопросов бы он не отвертелся. а сам Каллен все-таки не ходячий рентген, знать о травмах не может. крови нет - и слава Богу. прикрыл свое вмешательство, как мог, и исчез. тем более, кто она ему? м?
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:47 | Сообщение # 80
Мечтательница
Статус:
"поймала на себе визуальный трехочковый Эдварда" - очаровательное выражение
начало сезона - Белла высказалась о своей деточке-машиночке, все конечно же посочувтствовали, а Эд небось ушки навострил и принимал к сведению - чего надобно сделать (будем надеяться бибика была застрахована каким нибудь чудесным образом и Белле не придется раскошеливаться на новую). А идея с музыкальной темой очень порадовала)))
а что бы он сделал в таком случае? отвез в больницу?
в идеале - да да действительно она ему совсем никто... надеюсь, что после излагания Беллой своей второй аварии - он хотябы подслушивал и хоть немножко побеспокоился
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:22 | Сообщение # 81
Эльф
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла осталась без машины на этот раз?
я бы сказала, в очередной раз...
Quote (Maryy85)
Белла решила попользоваться синицей в руках-своим доктором
ну, а что выпендриваться то?) девушка молодая, красивая, умная... почему бы не совместить приятное с полезным?
Quote (Melissa_Terra)
очаровательное выражение
сознание иногда заворачивает витиеватые спирали. спасибо
Quote (Melissa_Terra)
Эд небось ушки навострил и принимал к сведению
хм... возможно, да, а, возможно и нет. Может быть, он тут не такой уж и герой в доспехах, а лишь необычный парень, который пытается быть обычным во всем. ему, может быть, и в вампирской ипостаси живется неплохо. и совершенно не факт, что Белла его интересует, как девушка... так что тут вопросы, вопросы, вопросы...
Quote (Melissa_Terra)
А идея с музыкальной темой очень порадовала)))
рада узнать такое. музыка - наше все. мы все свои мысли и эмоции ей доверяем. поэтому узнав, что Сиэтл - родина гранджа, не могла не отметить это в Дозоре)
Девушки, спасибо за комментарии! На днях будет продолжение! Надеюсь, ваши выходные прошли на ура!
побольше бы таких спиралей! слог написания фф - изумительный
слилась со спелой помидоркой спасибо огромное)
Quote (Melissa_Terra)
уж и не знаю, что думать про Эдварда!
автор тоже не знает, что про него думать. уж больно парень то у нас из темной породы скакунов))) забегая чуть вперед, хочу заверить - парочка бонусов EPOV обязательно будут
Глава 12 ну просто мурашки по коже (это у меня дома еще нету отопления - потому эффект от прочтения усилился)! "В кого это ты такой, Эдвард?! С ума сойти! Умный, красивый и готовить умеет! Прям со страниц Cosmo сошел!" - как Белла его уделала одним комплиментом! Так телефон она ему все -таки оставила.... молодец! хотя кто из них - непонятно)))) бледность Беллы и Эда чемто схожи и она ввернула в разговор фразочку, что заметила его "здоровый" цвет лица)))
Rara-avis, staci, хочу вас огорчить, дорогие мои авторы - ксожалению я сегодня больше похожа на бледнолицых Эда и Беллу (только в трехслойной одежде) - ибо у меня дома жутко холодно
Maryy85, как уже успели отметить, Эд у нас всё время оказывается в нужное время в нужном месте, поэтому я не удивлюсь, если он ей позвонит, хотя кто его, чертяку, знаить...
Quote (Melissa_Terra)
Глава 12 ну просто мурашки по коже
Надеюсь, что приятные. Так и не заметишь, как согреешься.
Quote (Melissa_Terra)
и она ввернула в разговор фразочку, что заметила его "здоровый" цвет лица
В этом плане здесь Белла ближе к канону - наблюдательность, её характерная черта, как, впрочем, и упрямство.
Quote (Melissa_Terra)
хочу вас огорчить, дорогие мои авторы - ксожалению я сегодня больше похожа на бледнолицых Эда и Беллу (только в трехслойной одежде) - ибо у меня дома жутко холодно
Melissa_Terra, надеюсь, что отопление тебе всё же дали, и ты не представляешь сейчас из себя ледышку. Надеюсь, что тринадцатая, активно выкладываемая сейчас глава, тебя согреет.
Rara-avis, да отопление дали))) Спасибо за главку! Легкое окунание в кошмарное утро Беллы заставило задуматься: а чтож ей красные-красные то глазки снятся? Неужто прогулка по мрачным местам сказывается? О! А как мне хотелось бы чтоб Белла позвонила Эду и пригласила на чашечку кофе с целью развеять ночной кашмарчик! ммммм *мечтательно закрыла глазки* Облизнулась пару раз))) Кстати, а почему б Белле действительно не купить себе машину? может родители проспансируют? всеж не на своих двоих Вот так и хочется чтобы колесо у Беллы с братом отвалилось по дороге! А еще больше хочется, чтобы Эдвард все-таки ехал в Форкс и помог им)))) (коварный план имени меня)))
Спасибо еще раз за главку! История не перестает удивлять! Пусть даже и здесь более спокойное отступление, но всеже есть немножко интриги!
Р.С. Перечитала свой комментарий и так и подмывает добавить про вольво (в сторону Форкса) Эда: Вокруг шпионы))) Берегись, Белла!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
Сообщение отредактировал Melissa_Terra - Четверг, 27.10.2011, 00:23
Всем привет! Не успел метеорит столкнуться с Землей, как я все-таки сумела выползти из завалов рабочих будней и выставить очередную главу.
Очень рада видеть здесь переживания за героев, а также пополнение в нашей теплой компании! ekaterinochka, D@sik, конечно, берем! Располагайтесь и угощайтесь
Quote (Maryy85)
Похоже у Беллы с братом полное взаимопонимание!
похоже, и не только с братом. Дозорная Белла тоже с тараканами, однако, ладить она умеет не только со своими подругами, а также с родными. Своеобразная гармония, которой не хватает, увы, многим. ЕЛЕНА123, да, далеко от канона уходить не стали, поэтому и наши Каллены тоже из Форкса. Более того, чуть скоро мы приоткроем завесу на из быт. надеемся, кое-что вас приятно удивит или хотя бы просто вызовет улыбку
Quote (D@sik)
Интересный сюжет, раньше такого не встречала, очень он меня заинтриговал
ну, всеееее... Стасику много не надо, скажите ему пару ласковых, и он готов мурлыкать на ваших коленях весь вечер. Огромное спасибо, D@sik, так как мне, как автору (не побоюсь этого слова, но все-таки, какой - никакой, но все же автор) похожие вещи не то, чтобы приятно, а крайне важно знать.
Поздравляю всех с прошедшим праздником ново-испеченого государственного выходного и по совместительству с праздником Народного Единства! Будьте едины душой со своими вторыми половинками, родными и близкими, а главное, будьте едины и цельны сами с собой! Новая глава DозоR-а уже представлена на ваш суд, также завтра - послезавтра появится очередная! Всем приятных выходных!
Спасибо за главку! Автопилот Беллы во время домашнего прибывания был настолько очевиден, что мама не выдержала и решила отправить дочку проветриться по автосалону А там уже караулил ее Эдвар и в такой супер галантной форме пригласил на свидание В общем, явно решил отплатить Белле за ее комплименты - своими не менее искрометными
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:10 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ну наконец они встретились в неформальной обстановке! Видимо начинается самое интересное! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ