Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [919]
Актеры [13533]
Галерея [4503]
Фанфикшен [505]
Аудио-фанфикшн [59]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [198]
Библиотека [345]
Видео [3823]
Сайт [2344]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5522]
Прекрасные создания [313]
Орудия смерти [1520]
Академия вампиров [1111]
Дивергент/Избранная [3269]
Делириум [38]
Золушка [854]
Красавица и чудовище [747]
50 оттенков серого [2298]
Русалочка [183]
Сказки Диснея [214]
Фильмы Marvel и DC [119]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [706]
Цитата дня [1595]
Кино с ... [233]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [257]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [159]
Рекомендуем почитать [89]
Рекламное агенство [338]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3795]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16 июня - 31 июля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Нежность
Невероятно красивая и трагичная история о любви. Рассказ состоит из нескольких писем, каждое из которых преисполнено настоящей, ничем не прикрытой, нежностью.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Прекрасное имеет свой жизненный срок. Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11714
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Август » 11 » Золушка

Рецензия: «Mamma Mia! 2». Светлая музыка солнца

12:08
Музыкальная комедия «Mamma Mia! 2» выйдет в российский прокат 16 августа 2018 года. Режиссер: Ол Паркер. В ролях: Аманда Сайфред, Энди Гарсия, Доминик Купер, Лили Джеймс, Мэрил Стрип, Кристин Барански, Джули Уолтерс, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Шер и другие.

Оплакивая безвременно ушедшую маму (Мэрил Стрип), Софи (Аманда Сайфред) решает заново отстроить отель, который так много для неё значил, и приглашает на открытие весёлую компанию из первого фильма — задорных подружек Донны Таню (Кристин Барански) и Рози (Джули Уолтерс) и всех троих своих папаш (Броснан, Ферт и Скарсгард). Узнав, что её возлюбленный Скай (Доминик Купер) не сможет приехать в столь важный день, Софи пытается переосмыслить свои отношения и вспоминает о матери, а в это время на остров надвигается нешуточный шторм, который может сорвать тщательно подготовленный праздник.

С выхода фильма «Mamma Mia», ставшего экранизацией одноименного мюзикла, уже тогда имевшего культовый статус, прошло десять лет, и этого времени хватило для того, чтобы его создатели созрели для равновесного, не наспех слепленного продолжения. Фильм нельзя на 100% назвать ни сиквелом, ни приквелом — прошлое и настоящее органично сплетаются в нём в единую историю, связанную сюжетной линией Донны. Она везде: в названии своего любимого отеля, воспоминаниях дочери и друзей молодости. Флэшбеки таятся в каждом уголке греческого островка, который помнит ее легкие шаги и веселые танцы на сцене местной таверны, пусть это и было несколько десятков лет назад. Молодая Донна, как и Софи в первом фильме, сама еще ребенок — она ищет себя и влюбляется каждые два дня, ведь, чтобы вылечить юное разбитое сердце, достаточно летнего солнца, соленой воды и хорошей музыки.

Главным украшением двухчасового праздника музыки, безусловно, стала Лили Джеймс. Ее Донна живет в волшебном мире, где все вокруг пускаются в пляс при первых звуках музыкального вступления, где верные подруги готовы приехать хоть на край света, чтобы снова спеть втроем, а случайный встречный может оказаться любовью всей жизни. Пикантности повествованию придает внезапное появление пропащей бабули в исполнении Шер, которая в свои 72 изящным движением бёдер отодвигает на второй план всех Аманд Сайфред и Пирсов Броснанов вместе взятых. Ну а герой Энди Гарсия (управляющий отеля сеньор Сьенфуэгос) становится чеховским «ружьем», выстреливающим в конце под звуки «Fernando». Все вместе — любимые герои и их предыстории, преемственность поколений и яркий калейдоскоп песен ABBA — создает у зрителя ощущение, будто он на пару часов заехал в гости к старым друзьям и очень-очень не хочет снова с ними расставаться.



Автор: Лиза Беляева

За информацию благодарим сайт http://www.intermedia.ru
Источник | Категория: Золушка | Добавил: Deruddy | Теги: Лили Джеймс, киномюзикл, Лиза Беляева, Аманда Сайфред, Mamma Mia! 2, Рецензия, ABBA|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Саня-Босаня   (13.08.2018 10:34)
Думаю, что этот фильм нужно смотреть однозначно. Песни АВВА - это моя молодость. cool smile Приятно окунуться в воспоминания, приправленные хорошей музыкой, проверенной временем. wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (11.08.2018 12:39)
Мне понравилась статья, и тем более приятно слышать, что Лили справилась со своей ролью, потому что сыграть молодую Донну, неунывающую и полную энергии, жизни, оптимизма и авантюризма, это было ответственным и серьезным испытанием для любой актрисы, и Джеймс справилась с ней великолепно. Фильм из разряда "смотреть обязательно", потому что первая часть очень хороша wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: