Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13912]
Галерея [4773]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4041]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5849]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3438]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [206]
Сказки Диснея [300]
Фильмы Marvel и DC [314]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3865]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло.
Тольк...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 16 » Золушка

Mamma Mia! 2: Мама, давай!

11:27
На экраны возвращается самый солнечный мюзикл: спустя 10 лет после выхода первой части музыкальный фильм Mamma MIA! получил продолжение.

Лето — пора каникул, отпусков, курортных романов и легких комедий. На экраны возвращается самый солнечный мюзикл: спустя 10 лет после выхода первой части музыкальный фильм Mamma MIA! получил продолжение. Но на этот раз кроме Эгейского моря на закате, большого количества греческой водки узо и хитов группы ABBA а капелла авторы предлагают и серьезные темы — неожиданная беременность, проблемы в отношениях и даже смерть близкого человека.

Спустя 10 лет после свадьбы и знакомства со своими отцами Софи Шеридан возвращается на греческий остров Калокаири. Для этого у нее есть повод — она ждет ребенка. Молодая женщина в растерянности — она и сама не уверена, что готова иметь детей (хотя, кажется, в 30 лет уже можно определиться).

Софи все чаще вспоминает мать, которая растила ее в одиночестве, и хотя инфантильный муж Скай убеждает, что у них-то все по-другому, девушка не уверена. Она съезжает от супруга в отель, и к ней на помощь спешат подруги Донны. Они готовы поделиться воспоминаниями о том, почему та решила вырастить дочь в одиночестве и как сложились отношения Донны с собственной мамой.


Первая лента, вышедшая в 2008 году, не понравилась критикам — даже тем из них, кто считает себя фанатами группы ABBA. Но не рецензии определяют зрительскую любовь — Mamma MIA! собрала по всему миру $600 млн и стала одним из главных летних фильмов нулевых. Как в новогодние праздники мы пересматриваем «Реальную любовь», так и в преддверии отпуска погружаемся в Mamma MIA! — чтобы зарядиться настроением на ближайшую неделю-две.

Чтобы развить эти настроения, сняли сиквел — с прежними героями, почти с теми же песнями (плюс несколько новых), но добавив серьезной интонации. Это вдвойне сюрприз, потому что театрального режиссера, командора ордена Британской империи и открытую лесбиянку Филлиду Ллойд (которой логично было бы рассказывать о суровой женской доле) сменил Ол Паркер, постановщик фильмов «Представь нас вместе» и «Сейчас самое время», а также муж красавицы Тэнди Ньютон.

В воспоминаниях подруг, где Донна с девочками зажигает в герл-группе «Динамо» (от слова «динамить», конечно), обнимается с дочкой и стреляет глазами в сторону своих бывших, 20-летнюю оторву играет Золушка Лили Джеймс. Крошка Донна Шеридан периодически встречается с молодыми Колином Фертом, Пирсом Броснаном и Стелланом Скарсгардом (Хью Скиннером, Джереми Ирвином и Джошем Диланом соответственно), занимается с ними любовью, страдает от того, что она «плохая девочка», но потом находит утешение в материнстве.


Mamma Mia! 2 вполне вписывается в модный тренд этого года — сильные девочки не просто хотят повеселиться, а строят жизнь по своим правилам. Так, Софи, как и ее мама, понимает, что мужчина ей особо не очень нужен, она готова вырастить ребенка в одиночку.

Но без мужчин в пляжном кино — все равно что в отпуске без моря. Поэтому к сияющей троице Ферт – Броснан – Скарсгард присоединяется еще и Энди Гарсиа. Он играет персонажа по имени Фернандо, скорее всего, того самого — из одноименной песни ABBA, седого революционера, который назначал свидания девушкам под сияющими звездами (еще мы подозреваем, что он давний знакомый Тани, подружки Донны, она — русская, а русские любят революции).

Ну и сюрприз-спойлер — в самый неожиданный момент Софи навестит бабушка, когда-то отказавшаяся от Донны, узнав о беременности. Суровую бабулю, которая, как оказывается, и сама не без греха, играет Шер — и это лучший выбор из всех возможных, несмотря на то что она всего на три года старше своей экранной дочери Мэрил Стрип. Потому что Шерилин Саркисян в свои 72 не только соблазняет мужчин щелчком пальцев, но еще и поет. Остается держать пари, что за партия ей достанется — When I Kissed the Teacher или все-таки Dancing Queen.

Критики, разумеется, опять будут недовольны, но их снова никто не послушает. Так что смотрим во всех летних кинотеатрах страны — в этом сезоне ABBA снова в моде.


UPI / США / Режиссер: Ол Паркер / В ролях: Аманда Сайфред, Лили Джеймс, Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Энди Гарсиа, Доминик Купер, Стеллан Скарсгард, Шер, Колин Ферт / Премьера 16 августа

За информацию спасибо сайту http://thr.ru/.
Источник | Категория: Золушка | Добавил: Shantanel | Теги: Шер, Лили Джеймс, Mamma Mia! 2, Мэрил Стрип, ABBA, Рецензия, отзыв|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.08.2018 11:48)
Как часто бывает: успешный в прокате фильм часто встречает непонимание и низкие оценки со стороны критиков, но самое главное, что второй части удалось сохранить тот солнечный и музыкальный настрой, что был задан в первом фильме. И в этом потоке движутся все персонажи в продолжении. И тогда это точно будет успех, по крайней мере в этой рецензии я не нашла чего-то ужасного wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: