Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 16 » Золушка

Mamma Mia! 2: Мама, давай!

11:27
На экраны возвращается самый солнечный мюзикл: спустя 10 лет после выхода первой части музыкальный фильм Mamma MIA! получил продолжение.

Лето — пора каникул, отпусков, курортных романов и легких комедий. На экраны возвращается самый солнечный мюзикл: спустя 10 лет после выхода первой части музыкальный фильм Mamma MIA! получил продолжение. Но на этот раз кроме Эгейского моря на закате, большого количества греческой водки узо и хитов группы ABBA а капелла авторы предлагают и серьезные темы — неожиданная беременность, проблемы в отношениях и даже смерть близкого человека.

Спустя 10 лет после свадьбы и знакомства со своими отцами Софи Шеридан возвращается на греческий остров Калокаири. Для этого у нее есть повод — она ждет ребенка. Молодая женщина в растерянности — она и сама не уверена, что готова иметь детей (хотя, кажется, в 30 лет уже можно определиться).

Софи все чаще вспоминает мать, которая растила ее в одиночестве, и хотя инфантильный муж Скай убеждает, что у них-то все по-другому, девушка не уверена. Она съезжает от супруга в отель, и к ней на помощь спешат подруги Донны. Они готовы поделиться воспоминаниями о том, почему та решила вырастить дочь в одиночестве и как сложились отношения Донны с собственной мамой.


Первая лента, вышедшая в 2008 году, не понравилась критикам — даже тем из них, кто считает себя фанатами группы ABBA. Но не рецензии определяют зрительскую любовь — Mamma MIA! собрала по всему миру $600 млн и стала одним из главных летних фильмов нулевых. Как в новогодние праздники мы пересматриваем «Реальную любовь», так и в преддверии отпуска погружаемся в Mamma MIA! — чтобы зарядиться настроением на ближайшую неделю-две.

Чтобы развить эти настроения, сняли сиквел — с прежними героями, почти с теми же песнями (плюс несколько новых), но добавив серьезной интонации. Это вдвойне сюрприз, потому что театрального режиссера, командора ордена Британской империи и открытую лесбиянку Филлиду Ллойд (которой логично было бы рассказывать о суровой женской доле) сменил Ол Паркер, постановщик фильмов «Представь нас вместе» и «Сейчас самое время», а также муж красавицы Тэнди Ньютон.

В воспоминаниях подруг, где Донна с девочками зажигает в герл-группе «Динамо» (от слова «динамить», конечно), обнимается с дочкой и стреляет глазами в сторону своих бывших, 20-летнюю оторву играет Золушка Лили Джеймс. Крошка Донна Шеридан периодически встречается с молодыми Колином Фертом, Пирсом Броснаном и Стелланом Скарсгардом (Хью Скиннером, Джереми Ирвином и Джошем Диланом соответственно), занимается с ними любовью, страдает от того, что она «плохая девочка», но потом находит утешение в материнстве.


Mamma Mia! 2 вполне вписывается в модный тренд этого года — сильные девочки не просто хотят повеселиться, а строят жизнь по своим правилам. Так, Софи, как и ее мама, понимает, что мужчина ей особо не очень нужен, она готова вырастить ребенка в одиночку.

Но без мужчин в пляжном кино — все равно что в отпуске без моря. Поэтому к сияющей троице Ферт – Броснан – Скарсгард присоединяется еще и Энди Гарсиа. Он играет персонажа по имени Фернандо, скорее всего, того самого — из одноименной песни ABBA, седого революционера, который назначал свидания девушкам под сияющими звездами (еще мы подозреваем, что он давний знакомый Тани, подружки Донны, она — русская, а русские любят революции).

Ну и сюрприз-спойлер — в самый неожиданный момент Софи навестит бабушка, когда-то отказавшаяся от Донны, узнав о беременности. Суровую бабулю, которая, как оказывается, и сама не без греха, играет Шер — и это лучший выбор из всех возможных, несмотря на то что она всего на три года старше своей экранной дочери Мэрил Стрип. Потому что Шерилин Саркисян в свои 72 не только соблазняет мужчин щелчком пальцев, но еще и поет. Остается держать пари, что за партия ей достанется — When I Kissed the Teacher или все-таки Dancing Queen.

Критики, разумеется, опять будут недовольны, но их снова никто не послушает. Так что смотрим во всех летних кинотеатрах страны — в этом сезоне ABBA снова в моде.


UPI / США / Режиссер: Ол Паркер / В ролях: Аманда Сайфред, Лили Джеймс, Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Энди Гарсиа, Доминик Купер, Стеллан Скарсгард, Шер, Колин Ферт / Премьера 16 августа

За информацию спасибо сайту http://thr.ru/.
Источник | Категория: Золушка | Добавил: Shantanel | Теги: Шер, Лили Джеймс, Mamma Mia! 2, Мэрил Стрип, ABBA, Рецензия, отзыв|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Как часто бывает: успешный в прокате фильм часто встречает непонимание и низкие оценки со стороны критиков, но самое главное, что второй части удалось сохранить тот солнечный и музыкальный настрой, что был задан в первом фильме. И в этом потоке движутся все персонажи в продолжении. И тогда это точно будет успех, по крайней мере в этой рецензии я не нашла чего-то ужасного wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Наваждение Мериды


Новости по теме: