Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1079]
Актеры [14724]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6080]
Прекрасные создания [358]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3621]
Делириум [40]
Золушка [1077]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 450
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 16 » Золушка

Шер спела песню ABBA

20:45
Mamma Mia! 2 В продолжении фильма-мюзикла Mamma Mia! певица сыграла маму Мэрил Стрип

Спустя ровно 10 лет после премьеры мелодрамы по мотивам хитов группы ABBA на экраны выходит продолжение — Mamma Mia! 2. Режиссером второй части стал Ол Паркер (до этого известный в основном как автор сценария фильмов про отель «Мэриголд»), а к продюсерам в лице солистов шведской группы Бенни Андерссона и Бьерна Ульвеуса и актера Тома Хэнкса в этот раз присоединился мастер британской музыкальной комедии Ричард Кертис («Реальная любовь» и «Рок-волна»). Актерский состав также остался весьма внушительным — Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Аманда Сайфред, Доминик Купер, а также примкнувшие к ним Лили Джеймс, Энди Гарсия и Шер. Мэрил Стрип в этот раз появляется лишь в эпизоде — но все-таки поет, несмотря на то что ее героиня по сюжету уже умерла.

С событий первой части прошло вдвое меньше лет, чем с премьеры первого фильма, — всего пять. На безмятежном греческом острове, куда много лет назад сбежала от всего мира юная голосистая Донна и где она трижды нашла свою любовь и родила дочь Софи (что заставило героев предыдущей части выяснять, кто же из них отец), снова готовятся к празднику. Донны не стало год назад, и теперь Софи открывает на месте их дома и в память о маме прекрасную гостиницу. Только вот гости — в том числе трое отцов (Броснан, Ферт и Скарсгард) и жених Скай (Купер), заваленные работой, — не спешат собираться, да еще и внезапно налетевшая буря снесла летнюю веранду. Ничего не остается, как петь песни ABBA — когда-то они здорово выручили Донну, а значит, наверняка помогут и ее дочери справиться с неприятностями.

Mamma Mia! 2 наполовину состоит из своего рода флешбэков, рассказывающих о том, как юную Донну (ее играет Лили Джеймс) занесло на богом забытый греческий остров и как она познакомилась с тремя будущими отцами Софи — Гари (Хью Скиннер и Колин Ферт), Сэмом (Джереми Ирвин и Пирс Броснан) и Биллом (Джош Дилан и Стеллан Скарсгард). Тут же мелькают и верные подруги по музыкальной группе Рози и Таня (которые выросли в актрис Джули Уолтерс и Кристин Барански) и прочие эпизодические знакомые – обитатели острова, сыгравшие не последнюю роль в судьбе героини. Такой точности и вниманию к деталям (все «старички» действительно похожи на тех, кто играет их в молодости), а также всеобщей музыкальности позавидовал бы любой бродвейский мюзикл, тем более что все песенные номера поставлены, спеты и сыграны очень технично. И главное — как и в первом фильме, совершенно не выбиваются из общей канвы повествования. Петь тут начинают естественно и легко, будто это и впрямь какой-то особенный язык. Универсальный и на все времена, а это уже заслуга ABBA.

И если у кого-то еще были сомнения, что шведский коллектив является одной из величайших поп-групп всех времен и народов, то после Mamma Mia! 2 их не должно остаться. Тем более что и на эту часть хватило хитов: здесь поют Waterloo, Super Trouper, Thank You for the Music, Fernando, ну и, конечно, своего рода песни-рефрены Mamma Mia и Dancing Queen. Вокруг этих композиций и еще десятка других удается построить простую, но в то же время весьма складную историю, в которой каждому есть о чем спеть.

Так, что с легкостью верится — песни эти решают любую проблему и делают жизнь немного беззаботнее. Как у героев, которые, побросав дела, пускаются в пляс на берегу Средиземного моря — почти все, между прочим, уважаемые актеры солидного возраста и звездного голливудского статуса. Что не мешает Ферту и Скарсгарду висеть в немыслимых па на мачте яхты, Броснану — кружить в вальсе Аманду Сайфред, а Джули Уолтерс и Кристин Барански (как, впрочем, и Мерил Стрип) наряжаться в аляповатые блестящие дискобрюки, вспоминая, что они вообще-то «королевы танца». Ну а увидеть платиновую блондинку (язык все еще не поворачивается назвать ее бабушкой, хоть она и играет эту роль, а актрисе в этом году стукнуло 72) Шер, исполняющую хит ABBA, и вовсе бесценно.

За информацию благодарим сайт http://www.ng.ru
Источник | Категория: Золушка | Добавил: Deruddy | Теги: Mamma Mia! 2, Лили Джеймс, Шер, сиквел, ABBA, Мэрил Стрип|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Последние абзацы рецензии очень порадовали, особенно приятно их читать тем, кто ожидал этого фильм после успеха первой части. Тут и теплая атмосфера внутри кадра привлекает, и ностальгическая музыка, прекрасные виды и замечательные актеры - все вместе это создает необычайно красивый и музыкальный фильм wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Насильно мил не будешь?


Новости по теме: