Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 32
Гостей: 17
Пользователей: 15
natasalycagova, fairy17, фенечка, baida_90, МашаС, SOL6915, Love_B_E, Тигресс, Ig56, Катерюшка, Та-Нюша5560, nel_tiby, TashaD, Choko-Choko, Natusia
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июль » 1 » Золушка

Лили Джеймс рассказала о планах притормозить с работой и совместном времени с бойфрендом во время монохромных съемок

09:12
Актриса счастливо влюблена в Мэтта Смита, с которым встречается с 2014 года.

И Лили Джеймс рассказала всё о своем романе с актером-работягой, призналась, что ей трудно найти идеальный баланс между работой и жизнью, и что в будущем она планирует замедлиться, чтобы сосредоточиться на их со Смитом отношениях.

Откровенное интервью сопровождается потрясающе красивыми съемками для издания Marie Claire, где 29-летняя британская звезда красуется изысканной одеждой в серии монохромных ансамблей.

В прошлом году Лили целый месяц провела на съемках фильма «Mamma Mia! 2» в Хорватии вдали от своего мужчины.

Очевидно, актриса не слишком рада такому положению вещей, признаваясь: «Мне бы пару месяцев, чтобы просто попутешествовать и переключиться с работы. Работая в кино, нельзя позволять себе расслабляться. Но я считаю, что нужно иногда верить в то, что всё, чего ты достиг, не развеется в один миг, если ты остановишься на мгновение. Я работала без передышек, но это не всегда хорошо. В какой-то момент я поняла, что не так хочу жить».

Актриса так же поделилась взглядами на свою личную жизнь: «Это касается не только отношений с Мэттом, но и с моими друзьями, семьей. Иногда столько упускаешь. Вот почему я осознаю, что продолжать работу в таком темпе для меня просто невозможно. Я заканчиваю проект. Мэтт начинает новый».

Лили также рассказала, что они с Мэттом находятся в процессе обдумывания покупки совместного жилья, которое, определенно, будет уютней тех апартаментов, в которых она жила до того, как стала знаменитой.

«Раньше — во время съемок «Аббатства Даунтон» — мне приходилось выходить на работу в пять утра, и это было весело. Это было похоже на Лас-Вегас. А я такая: "Продолжайте, я вернусь через десять часов!"»

Следующий проект, в котором можно будет увидеть Лили — «Mamma Mia! 2», который покажут в Великобритании с 20 июля.

«Mamma Mia! 2» выходит на экраны спустя десять лет после первого фильма, который собрал в прокате 600 миллионов долларов США (444 миллиона фунтов стерлингов), и хотя оригинальный актерский состав вернулся с новыми силами, к ним также присоединится множество новичков, среди которых и Лили.

Лили сыграет Донну в молодости — роль, которую ранее воплотила киноикона Мэрил Стрип.

Получив возможность выставить свои вокальные данные на показ, Лили честно признается: «Это ни в коем случае не натолкнуло меня на мысль, что карьера в поп-музыке — мое призвание. Но она заставила меня понять, что я люблю петь… Раньше я всегда пела».

Когда актрису спросили, почему она перестала петь, девушка из Суррея ответила: «Думаю, желание играть перевесило, и я в каком-то роде подрастеряла свои вокальные навыки. Я продолжала терять голос из-за стресса. Началось всё с «Золушки» (2015). Время — деньги, поэтому ты продолжаешь говорить без остановки, потом прибегаешь к помощи добавок. Поэтому буквально за несколько последующих лет я так сильно ему навредила, что просто перестала петь».

Лили упомянула, что нанесенный ущерб привел к тому, что ее «голос стал странным».

«Я была напугана происходящим, но с возрастом тон меняется. Было так здорово вновь воспользоваться собственным голосом», — радуется актриса.

В рамках актерского ремесла, Лили также быстро изменила свое мнение о движении «Time's Up».

«Чувствую, что в конце концов это окажет сильное влияние, и я заинтригована тем, как всё изменится. Очевидно, этот момент настал в действительно ужасное время, и скрываемая действительность раздирает душу. Но лично я чувствую себя храбрее, когда открыто говорю о своих чувствах».

Лили объяснила: «Временами я чувствовала, что могу смеяться над вещами, или просто привыкла к тому, как люди говорили со мной или вели себя по отношению ко мне. Не думаю, что кто-то осмелится сейчас».

Полное интервью будет доступно в июльском выпуске журнала «Marie Claire».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Золушка, Marie Claire, Mamma Mia! 2, Мэтт Смит, Лили Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Deruddy   (02.09.2018 21:01) [Материал]
Очень печально, когда работа сказывается на здоровье. А еще на отношениях. Поэтому прекрасно, когда рядом с тобой понимающий человек, — а в случае Лили, понимающий вдвойне — всю сложность и издержки актерской профессии.

0
6 ❄VishinkaRed❄   (05.08.2018 16:08) [Материал]
Как же это важно, находить время для себя и для свой второй половинки. И если у нее все получатся, то это просто замечательно. Да и без работы не куда, а тем более если ты актер. Это же просто жесть. Постоянно съемки, сроки, и прочие дела. Это очень изнуряет пожалуй. Даже если эта работа приносит много денег, все равно. Любовь важней всего. Так что она молодец. Спасибо за перевод.

0
5 Элен159   (04.08.2018 20:25) [Материал]
Конечно же, работать без всякого перерыва на отдых это очень тяжело. И вдвойне труднее, если помимо работы есть еще и замечательный парень, которому тоже нужно время уделять. Да элементарно - просто отдохнуть и набраться сил. Так что Лили - умница, что находит золотую середину smile

0
4 Ice_Angel   (24.07.2018 07:10) [Материал]
Талантливый человек талантлив во всем! Не удивительно что Лили еще и поет отменно! А отдыхать всегда нужно. Хотя бы небольшой перерыв в работе и можно браться за новый проект с новыми силами!

0
3 Tusya_Natusya   (05.07.2018 14:10) [Материал]
Постоянно работать очень сильно выматывает, портит здоровье, отделяет от семьи и друзей, отпуска никому не помешают. Но и полностью забрасывать карьеру не стоит. Если надолго отойти от дел, интерес режиссёров может поугаснуть.

0
2 marykmv   (02.07.2018 20:46) [Материал]
Соглашусь относительно того, что передышка может оказаться фатальной для карьеры. В современном мире вообще никому нельзя останавливаться. Но с другой стороны таким образом рискуешь пропустить вещи, которые намного лучше постоянной работы.

2
Соглашусь с Лили, что постоянно быть настроенной на карьеру очень сложно. Съемки выматывают, а уж если они идут друг за другом для разных фильмов, то актеру неоткуда черпать вдохновение и силы, не говоря уже о том, что действительно вся жизнь проноситься мимо них. Но нужен баланс: поработала, отдохнула и снова сниматься. Лили хочет того же самого, что и мы все: просто немного времени для самой себя, для своей семьи, для своего хобби, просто поваляться, ничего не делая. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен


Новости по теме: