Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 3 » Актеры

Бокс-офис США: Сиквел «Джуманджи» захватил новогодние праздники

18:28
фотоФильм «Джуманджи: Зов джунглей» вновь уверенно занимает первую строчку американского бокс-офиса, хотя начинал со второго места.

Внимание: данные предварительные и могут измениться.

1. «Джуманджи: Зов джунглей», 36 млн долларов (-28%), 3801 кинотеатр

244,4 млн долларов — столько за 17 дней заработала вторая часть «Джуманджи». Подобного результата ей помогли достигнуть новогодние праздники. Напомним, что начинал фильм с 36,2 миллиона. Таким образом, в третий уик-энд он заработал примерно столько же, сколько и в начале. Охват экранов у сиквела изменился только в минувший уик-энд. Sony увеличила их количество до 3801 зала.

Аналитики прогнозируют, что «Зов джунглей» может собрать еще где-то 100 миллионов. Для Дуэйна Джонсона продолжение «Джуманджи» — третий среди самых кассовых его проектов. Больше в США заработали только «Моана» (248,8 млн долларов) и «Форсаж 7» (353 млн долларов). Но при этом первый из них — мультфильм, а во втором Джонсон — лишь участник большого актерского ансамбля, тогда как в «Джуманджи» у Джонсона ведущая роль.

«Ажиотаж вокруг „Последних джедаев" затмил этот фильм, и все же „Джуманджи" продолжил гнуть свою линию и интересовал зрителей в течение праздников. С фильмом не самого большого масштаба такое, похоже, происходит впервые», — комментирует успех ленты старший медиааналитик comScore Пол Дергарабедян.

Есть шанс, что «Джуманджи» превзойдет даже перезапуск «Человека-паука» (334,2 млн долларов) и станет пятым в списке самых кассовых фильмов американского проката из вышедших в 2017-м.

Первая десятка фильмов собрала за эти выходные 143 миллиона, что на 19% выше, чем в те же дни 2017-го, когда лидером чарта были «Скрытые фигуры» с 22,8 миллиона.

2. «Астрал 4: Последний ключ», 29,3 млн долларов, 3116 кинотеатров

Четвертая часть хоррор-франшизы, придуманной Джеймсом Ваном, стартовала лучше, чем предшественник. В 2015-м третий «Астрал» заработал на старте 22,7 млн долларов. Рекордсмен франшизы — «Астрал: Глава 2» с 40,3 млн долларов на старте.

У проекта очень хорошая оценка у зрителей, опрошенных сервисом Cinemascore — четыре с минусом (B-), что высоко для хоррора. Критики не столь лояльны: Rotten Tomatoes — 27%, Metacritic — 49. 51% зрителей четвертого «Астрала» составил женский пол. 59% купивших билеты были младше 25 лет.

3. «Звездные войны: Последние джедаи», 23,6 млн долларов (-55%), 4232 кинотеатра

В копилке у восьмого эпизода 572,5 млн долларов за 24 дня. Сейчас сборы фильма Райана Джонсона на 30% меньше, чем у «Пробуждения силы», и на 20% больше, чем у «Изгоя-один».

4. «Величайший шоумен», 13,8 млн долларов (-11%), 3342 кинотеатра


Музыкально-историческая лента с Хью Джекманом за счет праздников смягчила удручающие результаты стартового уик-энда (тогда фильм заработал 13,8 млн долларов). Общий заработок — 75,9 миллиона. Бюджет картины составил 84 млн долларов.

5. «Идеальный голос 3», 10,2 млн долларов (-39%), 3458 кинотеатров

Третья часть музыкальной франшизы собрала в США 86 миллионов — это больше, чем у оригинальной ленты (65 млн долларов). Но до результатов второй картины (184,3 млн долларов) ей добраться не суждено. Учитывая небольшой бюджет, фильм все равно очень успешен, но его сборы показывают явный спад интереса к «Идеальному голосу».

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, бокс-офис, Идеальный голос 3, праздники, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Pinenuts   (19.01.2018 16:48) [Материал]
Ну вообще новогодние каникулы выдались очень хорошими на премьеры. Но опять же это только в начале января и конце декабря. Сейчас не особо густо в списке премьер, да и мало, что привлекает. Но рада увидеть в списке понравившиеся мне картины.

0
2 Kittiy   (15.01.2018 16:19) [Материал]
Скептически сначала отнеслась к новой части "Джуманджи" , но прийдя в кинотеатр зал был забит . Да и фильм получился отличным, много юмора и отличная игра актеров biggrin
Очень жаль, что "Величайший шоумен" не пришелся по вкусу зрителям, ведь фильм покоряет с первых минут, весь фильм сидела в восторге и ниразу не заскучала biggrin Но может все еще впереди и он наберет обороты cool

0
Вместо мюзиклов или приключенческих комедий народ пошел на ужастик biggrin И это в новогодние праздники, видимо не хватило кому-то по началу года адреналина, пока все сидели дома, и вот в итоге неожиданные результаты, ну для меня точно неожиданно, когда вот такое случается именно в начале годе, вроде не располагает время, а все же вон какой успех cool Ждем прокат Идеального Голоса у нас.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пока дышу, я надеюсь...


Новости по теме: