Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 20 » 50 оттенков серого

Бокс-офис США: «Черная пантера» вырвалась из клетки

00:15
фотоКомикс-блокбастер от Marvel стартовал с фантастических 192 млн долларов, а «Кролик Питер» оказался выносливее, чем «Пятьдесят оттенков свободы».

Внимание: данные предварительные и могут измениться.

1. «Черная пантера», 192 млн долларов, 4020 кинотеатров

Все фильмы, вышедшие в прокат, собрали 278 млн долларов. Львиная доля от этой суммы пришлась на «Черную пантеру» студии Marvel.

«Черную пантеру» долго не выпускали на свободу – много лет продюсеры по разным причинам не решались браться за проект – и, как оказалось, напрасно. Картина побила сразу несколько рекордов. Во-первых, она показала лучший февральский старт в истории, опередив «Дэдпула» на 60 млн долларов, «Пятьдесят оттенков серого» – на 107 млн и «Страсти Христовы» – на 109 млн.

Во-вторых, «Черная пантера» заняла пятое место в истории по сборам за первый уик-энд, отстав только от «Пробуждения силы», «Последних джедаев», «Мира Юрского периода» и «Мстителей». Если же говорить о киновселенной Marvel, то за первый уик-энд больше заработали только «Мстители» – 207 миллионов долларов.

Каждый третий понедельник февраля в США празднуют Президентский день, приуроченный ко дню рождения Джорджа Вашингтона, поэтому этот день тоже пойдет в кассу выходных. На CinemaScore у «Черной пантеры» рейтинг «А+» – самая высокая зрительская оценка комикс-блокбастера со времен первых «Мстителей». Та же история и с Rotten Tomatoes: рейтинг – 97%. У прошлых лидеров – «Железного человека» Джона Фавро и «Темного рыцаря» Кристофера Нолана – было по 94% положительных рецензий.

В следующий уик-энд конкурировать с «Черной пантерой» будут «Красный воробей» c Дженнифер Лоуренс и «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом. Им придется несладко: с первой строчки проката рекордсмена Marvel они вряд ли подвинут.

2. «Кролик Питер», 17,25 млн (-31%), 3725 кинотеатров

Семейная комедия про хулиганистого кролика оказалась выносливее «Пятидесяти оттенков свободы». Если неделю назад Питер отставал от супругов Грей, то теперь они поменялись местами. Общая домашняя касса фильма с 50-миллонным бюджетом достигла отметки в 48 млн долларов. К концу четырехдневного уикенда она должна пополниться еще на 4 миллиона.

3. «Пятьдесят оттенков свободы», 16,9 млн (-56,1%), 3768 кинотеатров

Количество кинотеатров у «Оттенков» не изменилось, а сборы упали почти вдвое. Но не стоит думать, что эротическая франшиза неожиданно выдохлась. Прогноз таким и был. К концу уик-энда на счету фильма будет 19 млн долларов, а в общей кассе – 79 миллионов без учета международного проката.



Посмотреть топ-10 полностью можно здесь.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Пятьдесят оттенков свободы, прокат, бокс-офис, сиквел, кассовые сборы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Stervochk@   (20.02.2018 12:49) [Материал]
Старт отличный для Пантеры, хотя думаю этого стоило ожидать, трейлер класс! и посмотрев только его уже очень хочется посмотреть весь фильм!Марвел держит свою марку! и это Класс!!!

0
Ого! Вот это Пантера показала себя, отличный старт, замечательный, гениальный, мегауспешный! Не просто успех, а колоссальный успех у этого фильма будет, ведь он только показан был в Америке, а когда подключится мировой прокат, то здесь останется просто успевать приписывать нули в конце суммы, потому что сборы будут очень высокими cool Вот это круто! Как бы теперь дождаться проката у нас? Эх!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все эти зимы


Новости по теме: