Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Мединский назвал «Пятьдесят оттенков свободы» помехой для российского кино
22:20
Министр культуры РФ Владимир Мединский высказал недовольство росписью картины «Пятьдесят оттенков свободы» в российских кинотеатрах.
Об этом он сообщил во время совещания при участии вице-премьера Ольги Голодец и предложил вернуться к закону об ограничении сеансов одного фильма до 35%.
«Неделю назад фильм „Пятьдесят оттенков серого" занимал 70%, — говорит министр. — Я не знаю, какие социальные задачи решает этот безусловный шедевр мирового кинематографа, но 70% сеансов наши киносети ему отдавали, чем, естественно, обрушили целый ряд наших замечательных фильмов, находящихся сейчас в прокате».
После этого Мединский добавил, что в 2018-м «Союзмультфильм» планирует выпустить два отечественных проекта — «Суворовъ» и «Гофманиада». В связи с этим, полагает министр, необходимо усилить поддержку отечественных проектов. «Иначе просто места для наших релизов не будет, — заявил министр. — Подобные антимонопольные меры приняты во многих странах мира и поддерживаются законодательством. Ольга Юрьевна, я бы просил рассмотреть и поддержать этот вопрос».
По данным ЕАИС, «Пятьдесят оттенков свободы» занимают не более 38% сеансов, что не соответствует цифре, озвученной министром. Картина стартовала 8 февраля и за первый уик-энд собрала 359 млн рублей.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
В первую очередь надо снимать такие отечественные фильмы,которые будут способны конкурирует на уровне с зарубежными,чтобы кинопрокатчикам было выгодно делать ставки на наши фильмы,а не заграничные. Ввести ограничения не выход из ситуации и не спасёт положение отечественного кинематографа.
«... Я не знаю, какие социальные задачи решает этот безусловный шедевр мирового кинематографа, но 70% сеансов наши киносети ему отдавали, чем, естественно, обрушили целый ряд наших замечательных фильмов, находящихся сейчас в прокате»
Какие задачи? Как всегда - отвлечение от проблем Запреты принесут противоположный результат - еще больше подогреют интерес зрителей и окупят эти 70% сеансов. А насчет "обрушенных" фильмов, даже не знаю о каких он говорит
Интересно каким премьерам, смогли помешать Оттенки? у этой истории уже куча фанатов, и они очень хотят посмотреть последний фильм! и вряд-ли человеку который хочет что-либо посмотреть может помешать урезание количества сеансов!
Сейчас Мединский делает непроизвольно дополнительную рекламу "оттенкам". И потом - всегда ограничительные меры по отношению к чему-то, вызывают дополнительный интерес у народа.
Кинопрокатчики ориентируются на спрос, а не на гениальные идеи Министерства культуры. Если фильм пользуется спросом - то количество сеансов и срок проката продлевают, если нет - зачем отдавать время под те фильмы, которые и так не смотрят? Про кризис в отечественном кинопроизводстве говорят давно и проблема в том, что нет качественных сценариев (Мединский эту тему тоже промониторил или исключительно афиши кинотеатров посмотрел)? Также нет (или их не видно) хороших режиссеров, т.к. все отдано под откуп Госкино и их вассалам из числа мамонтов ,которые и пилят бюджеты. А "50 оттенков" выпускают конкретно под День Святого Валентина, т.к. тащиться парочке на очередной патриотический фильм в этот день - ну как бы смешно)
чем, естественно, обрушили целый ряд наших замечательных фильмов, находящихся сейчас в прокате
Ну видимо эти фильмы были не настолько замечательными и интересными для простых зрителей,что их смогли обрушить какие-то "Оттенки".На действительно интересные и качественные российские фильмы зрители идут и без антимонопольных мер,а прокатчики отдают им максимум экранного времени.
Плохому танцору всегда что-то мешает) А Оттенки подожду в хорошем качестве и в сети посмотрю. Надо оценить последнюю часть) Первая мне понравилась, а вторая не очень.
Знаем-знаем мы ваши фортеля, товарищ Мединский. С "Паддингтоном" не прокатило (им даже на ползу пошла вся шумиха), вот снова бочку катит на очередной кассовый фильм. Если кино классное, то оно даже при меньшем количестве сеансов выйдет в лидеры.
Не факт, что урезание количества сеансов поможет развитию отечественного кинематографа, если не будет интересных фильмов, которые действительно захочется посмотреть. К Оттенкам был интерес, отсюда такой наплыв, и если сделать меньше сеансов, то будет лишь больше нагрузка на кинотеатры, спрос то останется таким же на зарубежные премьеры
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ