Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [829]
Актеры [13264]
Галерея [4356]
Фанфикшен [479]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3619]
Сайт [2284]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5310]
Прекрасные создания [247]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1056]
Дивергент/Избранная [3155]
Делириум [38]
Золушка [772]
Красавица и чудовище [677]
50 оттенков серого [2206]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [157]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1457]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3756]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника.

Счастье на другой земле
Жизнь - это не предсказуемая штука. Сегодня ты была одинокой девушкой, которая не могла представить свое будущее. А завтра ты уже находишься на неизвестной планете и становишься избранной не одного мужчины, а сразу двоих. Как быть? Что делать? Может быть сбежать? Да кто меня отпустит, ведь эти люди... Да они вообще не люди!

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. Но действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

Нарисованная сказка
Спрятавшись от всех из-за разбитого сердца, и полностью посвятив себя творчеству, художница и не думала, что в один прекрасный день ее картины оживут. Сможет ли Белла поверить в реальность происходящего, и станет ли эта нарисованная сказка явью?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Февраль » 11 » 50 оттенков серого

Касса США: «Пятьдесят оттенков» стартуют хуже предыдущей части

21:25
фотоВ активе проекта только $38,8 млн.

Лидером американского проката на прошедшем уикенде ожидаемо стала эротическая драма ПЯТЬДЕСЯТ ОТЕНКОВ СВОБОДЫ. Эта лента собрала $38,8 млн, что примерно на 17% меньше, чем было на старте у предыдущей части франшизы. Первые ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО стартовали в домашнем прокате с $85,1 млн и собрали здесь $242,4 млн. Сиквел поднял только $46,6 млн на старте и $144,4 млн в тотале. Как и ожидалось, подавляющее большинство зрителей ПЯТИДЕСЯТИ ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ – женщины. Они составили 75% аудитории.

На втором месте еще одна новинка уикенда – семейный релиз с элементами CGI-анимации КРОЛИК ПИТЕР. Эта картина от студии Sony Pictures Animation собрала на старте $25 млн. Лента, основанная на популярной книге Беатрис Поттер, получила очень хорошие отзывы. В системе зрительских оценок Cinema Score картина получила «пятерку с минусом».

Закрывать тройку лидеров выпало третьей большой новинке уикенда – героическому боевику, основанному на реальных событиях ПОЕЗД НА ПАРИЖ. Это новый проект Клинта Иствуда, прокатом которого занимается Warner Bros. Лента, получившая множество критических отзывов, собрала $12,6 млн. На сайте Rotten Tomatoes у картины рейтинг в «20% свежести», и это худший результат для фильмов Клинта Иствуда. В системе Cinema Score у фильма «четверка с минусом».

На четвертое место опустился приключенческий экшн ДЖУМАНДЖИ: ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ. Лента положила в свою копилку еще $10 млн. Общие сборы этого релиза Sony в США составляют $365,7 млн. На пятом месте в топе – ВЕЛИЧАЙШИЙ ШОУМЕН с $6,4 млн. У мюзикла Fox за шесть недель в прокате накопилось уже $146,5 млн.

За информацию спасибо сайту http://www.kinometro.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: сиквел, прокат, кассовые сборы, Пятьдесят оттенков свободы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ★Texas_City★   (16.02.2018 20:28)
Обидно оказаться в минусе на самом деле достойным и хорошим фильмам, но мы настолько пресыщены таким большим наплывом блокбастеров со множеством спецэфектов,что на их фоне хорошие ленты,без прибамбасов теряются и смотрятся на их фоне уныло. Но это лишь сугубо мою личное мнение.
А провал заключительной части "Оттенко" объяснить можно только одним,просто все знали что в третьей части они увидят почти тоже самое,что и в двух предыдущих. Зачем смотреть повторение?

0
3 Виточка   (13.02.2018 22:49)
Да ладно? Но я в любом случаи уверена, что картина полностью и с лихвой отобьёт затраченный на её создание бюджет. А значит, кинокомпании и прочие создатели окажутся в плюсе, а значит результат - получение дивидендов будет достигнут .

0
2 Bellissima   (13.02.2018 03:43)
Что с таким слабым результатом в родном прокате стартовал - неудивительно. Во второй части режиссура была слабейша, я еле досмотрела, т.к. это был просто бессвязный набор сцен (ни сюжета, ни бюджета, ни интриги). У третьей части была мощная пиар-кампания. Хотя если сильных конкурентов не будет, то на 14-16 февраля фильм еще проявится помощнее (нужно же мальчикам на какое-нибудь кино вести девочек 14 февраля).

0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.02.2018 11:24)
Сейчас столько выходит качественных и интересных фильмов, что зритель просто теряется в прокате, желая попасть на все, но и время, и финансы явно против такого времяпрепровождения, вот и приходится чем-то жертвовать и оставлять на потом. Я все же надеюсь, что заключительный фильм справится с задачей достойного завершения трилогии wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: