Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Март » 29 » Красавица и чудовище

Мировой бокс-офис: «Красавица» и «Конг» оккупировали вершину

09:50
фотоНовичкам не удалось приблизиться к «чудовищным» блокбастерам. Мистер Бин вернулся в китайской версии «Мальчишника в Вегасе».

«Красавица и чудовище», 119,2 млн долларов

К вечеру понедельника «Красавица и чудовище» уже собрали 700 миллионов. Сказка Disney вторую неделю возглавляет международный топ с фантастическим отрывом от остальных участников гонки. В отличие от первого уик-энда, сборы фильма упали на 36%, что почти незаметно на общем фоне. «Красавица» стала четвертым подряд проектом студии, собравшим больше 600 миллионов, вслед за «Доктором Стрэнджем», «Моаной» и «Изгоем-один».

Главные старты минувшего уик-энда — Австралия (11,1 млн долларов), Франция (8,4 миллиона), Аргентина (4,4 миллиона). На всех указанных территориях идут весенние каникулы и приближается Пасха (через неделю), поэтому семейные фильмы будут продолжать собирать полные залы. Особенно если это Disney.

Самые успешные рынки для «Красавицы» по итогам двух недель — Китай (73,4 млн долларов), Великобритания (48,8 миллиона), Мексика (23,8 миллиона), Бразилия (23,6 миллиона) и Южная Корея (23,2 миллиона). Следующие премьерные страны, куда Белль и ее мохнатый возлюбленный прибудут на следующей неделе, — Голландия, Новая Зеландия и Чили, а также Малайзия, в которой картину по причине известного скандала решили отредактировать, убрав четыре «возмутительные» минуты.

2. «Конг: Остров Черепа», 93 млн долларов

«Конг» стартовал в Китае и сразу на 18 000 экранах (всего по планете их 29 000). Результат: царь-горилла подмял под себя местный рынок, заработав 72,1 млн долларов. Триумф предсказуемый, учитывая, что студия Legendary принадлежит китайскому концерну Wanda, который, помимо всего прочего, является крупнейшим в стране владельцем кинотеатров. В итоге сборы «Конга» здесь в два раза лучше, чем у «Годзиллы» и «Тихоокеанского рубежа». Второй большой старт у фильма (куда более скромный) состоялся в Японии. Сборы — 3,5 млн долларов. Общий заработок «Конга» на данный момент — 392 миллиона. Для сравнения: «Годзилла» закончил прокат с результатом в 529 миллионов.

3. «Могучие рейнджеры», 18,7 млн долларов

Тинейджеры-супергерои объявились на прошлой неделе в 62 странах, но лучшие показатели пришли к данному часу из Латинской Америки: в Мексике — 3 млн долларов и второе место, в Бразилии — 2,2 миллиона и также второе место. Следующие по сборам — Великобритания (2,1 млн долларов), Малайзия (1,7 миллиона), Филиппины (1,2 миллиона). Большие европейские премьеры начнутся на следующей неделе. Вот тогда судьба ребута и будет понятна.

Посмотреть топ-10 полностью можно здесь.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: кассовые сборы, бокс-офис, Красавица и чудовище, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥Ianomania♥   (29.03.2017 22:51) [Материал]
Не удивительно, что "Красавица и чудовище" - лидер проката. На выходных посмотрела, мне очень понравился фильм. Все как в любимом мультфильме happy

0
Что же, Красавица и Чудовище неизменный лидер проката! Это сказка настолько понравилась зрителю, что народ просто, не переставая, идет на сеансы. И кто бы что не писал, а есть те, кто нещадно критиковал фильм, все равно интерес у народа есть, и на прокате это сказывается крайне положительно, о чем говорит собранная касса и небольшие рекорды, которые уже поставил этот фильм wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Блог Медсестры Свон


Новости по теме: