Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13647]
Галерея [4592]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3887]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5593]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3307]
Делириум [38]
Золушка [879]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2361]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1628]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [403]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Секрет
Я была в ярости. Я кричала и злилась на всех, но более всего на них, и был только один человек, который меня понимал - Розали. Она тоже изменилась, тоже умерла три дня назад. Мне было жаль себя, её, наших родителей.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Любовь началась со стакана воды
Вот оно счастье! А началось все осенним вечером со стакана воды в переполненном кафе.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 505
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 13 » Красавица и чудовище

Красавица и форсажище: Итоги всемирного бокс-офиса за 2017 год

09:50
фотоПредставлены данные на 11.01.2018, в дальнейшем они могут измениться.

1. «Красавица и чудовище», 1,263 млрд долларов

Сказалась любовь к мультфильму-оригиналу — в 1991 году он собрал 424 млн долларов, уступив только «Терминатору 2», и выдвигался на «Оскар» в номинации «Лучший фильм». Сказалось и попадание с актрисой Эммой Уотсон — аудитория «Гарри Поттера» задолго до премьеры стала скупать билеты, чтобы увидеть свою любимицу в новой волшебной сказке. Disney снова предложила зрителям войти в ту же, да не ту воду, и это опять сработало. Фильм «Красавица и чудовище» стал самым успешным в линейке живых ремейков мультфильмов студии, обогнав недавнюю «Книгу джунглей» и даже «Алису в Стране чудес».

2. «Форсаж 8», 1,236 млрд долларов

При феноменальном успехе гоночной франшизы она как будто все-таки начинает сбавлять на поворотах. Прошлая серия собрала больше 1,5 миллиарда. С 353 до 226 миллионов упали американские сборы. Если бы не помощь Китая (об этом ниже), усталость бренда была бы еще заметнее. Похоже, самое время, ну нет, не уйти на покой, а хотя бы перестать раздувать бюджет. У последней части он составил 250 млн долларов.

3. «Звездные войны: Последние джедаи», 1,223 млрд долларов

За прошлый уик-энд «Джедаи» собрали 67 млн долларов — можно ожидать, что в итоговом чарте фильмов 2017-го они переместятся на первую строчку уже после этих выходных. Конечно, до результатов седьмого эпизода восьмому не дотянуться — тому покорилась планка в 2 миллиарда. Но тут стоит понимать, что та серия была перезапуском после многолетнего перерыва. Она собрала по всему миру фанатов обеих предшествующих трилогий плюс просто армию любопытствующих, куда героев далекой-далекой галактики отправит купившая ее Disney. «Последние джедаи» — уже третий фильм в современной истории космической саги, учитывая «Изгоя-один», и сейчас на борту остались более-менее те из зрителей, кто принял новых героев и новых авторов. Ожидать, что к следующему эпизоду «Звездные войны» переживут еще одно серьезное падение сборов, точно не стоит.

4. «Гадкий я 3», 1,033 млрд долларов

Злодейский мультсериал немного просел в сравнении с прошлым пришествием за счет постепенного угасания интереса к нему в Штатах, но в остальном мире миньонов по-прежнему любят. Учитывая относительно бесконкурентное для мультфильма лето, он смог вольготно занять детские сеансы.

5. «Человек-паук: Возвращение домой», 880 млн долларов

Человек-паук теперь знается с Железным человеком и другими Мстителями — спасибо альянсу Sony Pictures и Marvel Studios. Если в очень общих чертах, Marvel Studios оплатила производство и выступила продюсерами фильма в обмен на право продавать игрушки и прочие товары с изображением Паука. Также они могут задействовать его во вселенной Marvel. Несмотря на критику, связанную с быстрым перезапуском (за последние 10 лет Том Холланд — уже третий актер, играющий роль Питера Паркера), сам фильм встретил теплый прием — по сравнению с лентой «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» сборы выросли на 172 млн долларов. Человек-паук стал более юным и озорным, он меньше, чем в прошлых ипостасях, грустит о погибшем дяде или разбитом сердце. Киносериал не отказался от драмы, но вернул шутки и игривость, которых ему, кажется, не хватало в последнее время. И очевидно, что успех нового Человека-паука усиливает и без того мощные позиции грядущей четвертой серии «Мстителей», где он задействован.

6. «Война волков 2», 870 млн долларов

Не проходит года, чтобы очередной китайский фильм не установил новый рекорд в местном прокате. Еще в 2015-м все поражались достижениям «Охоты на монстра» (385 млн долларов), в 2016-м — «Русалки» (553 млн долларов), и вот 870 миллионов, из которых 854 миллиона собрано в самом Китае. Для сравнения: в Штатах самый кассовый фильм года «Звездные войны: Последние джедаи» на данный момент получил 576 миллионов.

Пару лет назад 3D-боевик о суперспецназовце «Война волков» собрал в Китае внушительные 89 млн долларов. Два года спустя сиквел почти удесятерил этот результат. Второй «Волк» так понравился китайцам, что они даже отправили его бороться за «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке, но в шорт-лист номинации тот так и не попал. Зато очень даже попал в топ-10 самых кассовых фильмов года. Впервые для китайского кино.

7. «Стражи Галактики. Часть 2», 863 млн долларов

«Стражи» немного прибавили и в Штатах, и за рубежом. Суммарные сборы по сравнению с первой частью выросли на 90 миллионов. Следующая остановка для енота, Грута и Криса Пратта — «Мстители: Война бесконечности».

8. «Тор: Рагнарёк», 850 млн долларов


«Тор» сделал хитрый финт и, вдохновившись успехами «Стражей Галактики» и «Дэдпула», резко увеличил долю комедии. Попутно заработал упреки в легковесности, но и немало восторгов. В коммерческом смысле шалость точно удалась: рост по сравнению с прошлой серией составил больше 200 млн долларов.

9. «Чудо-женщина», 821 млн долларов

Одной из главных неожиданностей года стало то, что «Чудо-женщина», которую рассматривали как аперитив перед «Лигой справедливости», в итоге оказалась для DC главным блюдом. Собрав лишь немногим меньше, чем «Бэтмен против Супермена», она серьезно обошла «Лигу» и «Отряд самоубийц». А заодно заработала лучшие среди них оценки на Rotten Tomatoes — 92% против 27%, 40% и 26% соответственно.

10. «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», 795 млн долларов

Да, прошлая серия «Пираты Карибского моря: На странных берегах» собрала больше миллиарда. Но в американском прокате ее сборы были существенно меньше, чем у предшествующей, а у той меньше, чем у предыдущей. Да и Джонни Депп в последние годы вызывал все больше вопросов как кассовая звезда. Поэтому сказать, что все безоговорочно верили в этот проект, нельзя. Американские сборы «Пиратов» вновь упали, но армия фанатов старых серий за пределами Штатов сделала свое дело. В России фильм и вовсе оказался самым кассовым по итогам года, собрав больше двух миллиардов рублей.

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, мир, бокс-офис, Красавица и чудовище, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Манник   (15.01.2018 06:57)
Я бы посмотрела Войну волков.

0
4 Bellissima   (14.01.2018 19:34)
Интересно, сама Эмма жалеет или нет, что отказалась от роли в "Ла-Ла-Лэнд", которую специально писали для нее, в пользу "Красавицы и чудовища"? Из представленных фильмов смотрела "Красавицу и чудовище" (симпатичная сказка и Эмма - вечная студентка-ботаник, ну образ у нее такой), "Стражей Галактики" (Грут - милаха!), "Чудо-Женщину" (Галь Гадот обаяшка), "Звездные войны" (Рейло форевер!), и "Человека-паука" (что это было???)

0
3 Ав@нтюра   (14.01.2018 19:28)
Я думала у "Пиратов..." и "Стражей..." касса больше wacko Нет, это, конечно, тоже немало. Даже очень хорошо, но... До "Красавицы..." им далеко biggrin Фильм классный, вышел как раз на праздники, если мне не изменяет память, когда самое время для чего-то сказочного. Практически один в один с мультфильмом. Мне Эмма этой ролью напомнила Гермиону. Типажи сходи. Бедная, но умная, амбициозная женщина, которая пробилась из грязи в князи благодаря самой себе. biggrin

0
2 Kittiy   (14.01.2018 16:31)
Все эти фильмы по своему шикарны!
Некоторые уже начали терять позиции изжив себя, например как "Форсаж" по моему мнению история после гибели Пола уже потеряла достаточное количество зрителей.
Где-то действительно сыграли на ностальгии как в " Красавице и Чудовище"
Фильм очень напомнил мультфильм wink И не проиграл в этом.
В Тора вдохнул жизнь юмор. biggrin
И так в каждом произошли какие-то изменения , которые или увеличили доход либо наоборот smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.01.2018 08:18)
В списке представлены самые кассовые и громкие премьеры ушедшего года! И не удивительно, что именно эти фильмы забрали на вершину бокс-офиса, потому что они на самом деле заслуживают таких больших сборов. Скучно во время просмотра не было ни за одним из них. Кто-то берет крутыми спец. эффектами, кто-то ностальгическим и волшебным настроение, но каждый фильм, за исключение Войны волков 2 видела в кино и не пожалела wink Поздравляю!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: