Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13111]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Край земли
1918 год. Белла родом из аристократической семьи и живет той жизнью, которая, по ее мнению, не стоит того, чтобы жить. Что произойдет, когда незнакомец не даст ей спрыгнуть с обрыва?

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая.
Жестокий и понимающий.
Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды.
И заменила всех.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 3 » Красавица и чудовище

«Босс-молокос» опередил «Красавицу и Чудовище» и стал лидером проката США

00:10
фотоБокс-офис США: «Босс-молокосос» побеждает «Красавицу и Чудовище», но с очень небольшим отрывом, «Призрак в доспехах» близок к провалу, а новая версия истории Кинг-Конга готовится покинуть прокатный топ.

Двухнедельное засилье диснеевской сказки «Красавица и Чудовище» в американском прокате все же закончилось, но с первого места фильм уходит непобежденным. За третьи выходные (с 31 марта по 1 апреля) он заработал $47,5 млн (потеряв лишь 47% по сравнению с предыдущим уикендом) и отошел на второе место. А общие сборы картины с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом в главных ролях сейчас составляют $876,2 млн, намного превысив солидный 160-миллионный бюджет. До миллиарда долларов осталось не так уж и много — и, возможно, «Красавица и Чудовище» сумеют добрать недостающее уже к концу следующей недели.

А подвинул сказку с позиции лидера комедийный мультфильм «Босс-молокосос» с $49 млн. Фильм DreamWorks Animation снят по одноименной книге Марлы Фрэйзи (была издана в 2010 году), в которой писательница рассказала о войне между младенцами и щенками за внимание людей. Один из представителей младенцев — одетый в приличный костюм и ведущий деловые переговоры по телефону — оказывается в обычной семье и вступает в противостояние со старшим братом. Родители никаких странностей в новом ребенке не замечают, а братья в итоге, отставив в сторону взаимные обиды, вынуждены объединиться, чтобы спасти мир от нашествия (милых щенков, конечно же).

В оригинальной озвучке картины использованы голоса Алека Болдуина, Стива Бушеми, Лизы Кудроу, Джимми Киммела и Тоби Магуайра; в России, где его озвучивали совсем другие актеры, фильм вышел в прокат неделю назад и стартовал с первого места с 654 млн рублей. А во всем мире «Босс-молокосос» заработал $108 млн; этого, правда, маловато для 125-миллионного бюджета, но шансы на то, чтобы окупить затраты, у картины есть.

Еще одна новинка нынешней недели фактически провалилась — фантастический боевик «Призрак в доспехах» заработал в США всего $19 млн и занял третье место в рейтинге американского проката. Фильм Руперта Сандерса («Белоснежка и охотник») основан на японской манге 1991 года, ставшей основой для многолетней франшизы — за прошедшее время появились продолжения, сняты несколько аниме-сериалов и полнометражных мультфильмов. Новая картина — попытка сделать американскую версию истории; сыгравшая главную роль Скарлетт Йоханссон уже вызвала споры: героиня манги — японка, поэтому продюсеров обвинили в «отбеливании» и желании угодить вкусам западного зрителя. Правда, создатели оригинальной манги совершенно не возражали против подбора актеров, но их, кажется, никто из протестующих не услышал.

Впрочем, претензий к «Призраку в доспехах» оказалось больше. Критики обвинили картину в потере магии исходного материала, хотя и отметили неплохие спецэффекты и героиню Йоханссон; на Rotten Tomatoes рейтинг у фильма — всего 42% положительных отзывов. Зрители, судя по сборам, тоже не в восторге. Во всем мире «Призрак в доспехах» заработал всего $59,1 млн (в России он стартовал со второго места с 300 млн рублей, уступив лидерство «Боссу-молокососу»), что для 110-миллионного бюджет все же мало.

«Могучие рейнджеры», еще один ностальгический проект родом из 90-х, тоже не пришелся по вкусу новому поколению зрителей. За две недели в прокате фильм заработал $97,7 млн (немного меньше 100-миллионного бюджета) и почти распрощался с надеждой на огромные доходы. За прошедший уикенд в США он собрал $14,5 млн, которых хватило лишь на четвертое место в бокс-офисе.

А замыкает топ-5 американского проката очередная реинкарнация истории про гигантскую обезьяну с забытого всеми острова. «Конг: Остров черепа» вышел четыре недели назад, поспособствовав тому, чтобы прошедший март стал одним из самых удачных месяцев для американских кинотеатров, а заодно заработал $477,3 млн (полностью окупив свой 185-миллионный бюджет и затраты на продвижение). На этих выходных фильм выручил $8,8 млн, так что, видимо, это последний уикенд «Конга» в первой пятерке американского бокс-офиса.

За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, кассовые сборы, Красавица и чудовище, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Gracie_Lou   (04.04.2017 09:41)
Новые креативные сюжеты с какой стороны не посмотри мне лично всегда интереснее,чем переливание из пустого в порожнее в стопицотый раз,хоть ведро и будет новее,дороже и блестящее.

0
2 natik359   (03.04.2017 19:22)
Мне этот мультик очень понравился, а из-за скандала не пошли с ребенком на красавицу! Ведь сказка рассчитана на детей, а тут такую бучу подняли!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.04.2017 01:26)
Ну что же, это немного неожиданного, но цифры не врут! Что же, Красавиц а и Чудовище, как и Босс-молокосос рассчитаны на семейный просмотр, но благодаря небольшому скандалу, у нас сказка получает далеко не детский рейтинг, так что не удивительно, что мультик вырвался вперед в этом плане. Поздравляю, мне понравились обе премьеры wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: