Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Автор: Татьяна ТТТТ Дисклеймер: вампиры от Майер, все люди – мои Рейтинг: PG-13, отдельные главы NC-17
Пейрринг: Эдвард/Кетрин (Тэсс), Тэсс/Валентин, Джаспер/Элис, Тэсс/Джаспер и другие Жанр: Drama, Action, Angst, с очень редкими элементами Humour Саммари: Каллены находят в лесу двух мертвых вампиров, а рядом с ними израненную девушку. Эдвард уговаривает семью приютить незнакомку у себя в доме. Но так ли случайна их встреча, или это результат чьего-то дьявольского плана? Ведь чересчур быстро заживают ее раны. И много странностей в ее поведении. И слишком опасно находиться рядом с ней, когда сезон охоты уже открыт… Статус: Две части закончены, третья в процессе. От автора:В подростковом возрасте я взахлеб читала разнообразную фантастику. Я и сама сочиняла истории о девушке, способной преодолевать время. Но эти истории так и остались только в моей голове. И сейчас я подумала, а почему бы не познакомить эту девушку с Калленами? И вот что у меня получилось… Размещение: Только на ТР
За обложку огромное спасибо Танюше habibti
Тэсс(Кетрин)
Эдвард
Олег
Джаспер
Валентин
Дерек
Питер
Пьер
В громком успехе есть что-то вульгарное. Истинно великие победы – те, что мы одерживаем над собой, а не те, о которых пишут в газетах. Алан Дин Фостер «Путешествие в сторону бездны»
Под спойлером стихотворение к окончанию первой части, огромное за него спасибо Wakeful_Ann
Ну вот и все. Рубашки мягкий хлопок предательски бежит, скользит с плеча. Секунд, минут удушливая копоть Не позволяет вымолвить "прощай".
Часов и дней резная паутина Окутывает мой усталый стан. Мне не достанет сил тебя покинуть - Вот истина. Как водится, проста.
Недели, годы, месяцы, столетья Ни чуть не притупляют боль в груди. О если б только я могла ответить На горькое твое: "Не уходи!"
Вот говорят: "Я пронесу сквозь время Свою любовь к тебе". Я пронесла. Так почему уста от скорби немы, А сердце пусто, выжжено до тла?
Кто мы теперь? Осыпалось, упало Кольцо с моей истаявшей руки. Тебя всегда мне было слишком мало, Сейчас же... Боже правый, помоги!
Но я не сдамся, слышишь, я сумею Прорваться вновь через столетий смог. И души наши перевить и склеить, Так, чтоб сам Дьявол разорвать не смог.
Саммари 2 части: Она нашла возможность вернуться. Но время ее ограничено, и кто-то дышит ей в спину, она чувствует себя марионеткой в чьих-то могучих руках. И снова опасности плотным кольцом сжимаются вокруг нее и Калленов, и Эдварду придется решать уже совсем другую проблему: как находиться рядом с любимой, несмотря на жгучее желание отведать ее крови. И как поведет себя в такой ситуации Джаспер? И какие тайны скрывал от Кетрин ее лучший друг Валентин? Предупреждение: вторая часть будет более жесткой, чем первая, здесь в большей степени будут проявляться заявленные в описании жанра Angst и Drama.
Прошлое или будущее. Любовь или будоражащий кровь азарт охоты. Пришло время выбирать. Теперь у нее есть знание, но принесет ли оно счастье? Сможет ли она оградить Калленов от смертельной опасности, которой они подверглись исключительно по ее вине? В попытке защитить дорогих ее сердцу вампиров она решится на отчаянный шаг. Поймет ли ее Эдвард, простит ли измену? Как примут Каллены ее ребенка-человека?
Читайте далее: Глава 4. Вольтера (Тэсс/Эдвард) Глава 5. Будущего нет? (Тэсс) Глава 6. Возможные способы обороны (Джаспер/Тэсс) Глава 7. Харакири, птеродактиль и камасутра (Валентин) - NC-17 Глава 8. На краю пропасти (Эдвард) Глава 9. Украденное счастье (Тэсс/Валентин) - NC-17 Глава 10. Агония (Джаспер) Глава 11. Если сможешь, прости (Тэсс) Глава 12. Месть – блюдо, которое следует подавать холодным (Тэсс/Джаспер) Глава 13. Дай волю инстинктам (Валентин/Тэсс) Глава 14. Без жалости и сомнений (Тэсс) Глава 15. А жизнь продолжается… (Эдвард)
Эпилог. Пятнадцать лет спустя
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 28.10.2012, 15:26
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:41 | Сообщение # 201
Старейшина
Статус:
ТТТТ, залпом проглотила первую часть... Сижу и рыдаю.... Восхитительный фанф! Смело могу сказать, что это самостоятельное произведение! СУПЕР! ТЫ- ТАЛАНТИЩЕ!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:51 | Сообщение # 203
Вампир
Статус:
Танюш, такая нежная глава и трогательная, наполнена любовью и радостью, представляю встречу мамы м сыночка , а уж про встречу Эдварда с любимой и говорить ничего не нужно итак все понятно Какая радость наступила в семействе Калленов, интересно было читать кто как ее встречал и ее непередаваемая радость, от того, что она опять с ними.А задание ее связано наверно с тем новорожденным вампиром в Сиэтле. Или это задание ей опять подстроили?
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:32 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 глава потресающая! Я безумно рада, что она вернулась, жаль, что всего лишь на пару месяцев, мож есть способ, чтоб она осталась там навсегда.....навечно....мож ее надо в вампира обратить....=))) Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение!=)))
Добавлено (11.06.2010, 21:32) --------------------------------------------- да, я недавно прочитала сразу всю первую часть, мне безумно понравилось, поэтому записываюсь в постоянные читатели!!!!=)
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:03 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Огромное спасибо всем, кто оставил комментарии!
Quote (Oks@n@)
Какая радость наступила в семействе Калленов, интересно было читать кто как ее встречал и ее непередаваемая радость, от того, что она опять с ними.
Ох, а я как намучалась, пока все это писала! Только придумывала в конце первой части, как она со всеми прощалась, и сразу надо было писать, как и кто ее встречал.
А задание ее связано наверно с тем новорожденным вампиром в Сиэтле. Или это задание ей опять подстроили?
Вообще то она специализируется на поимке тех, кто перемещается во времени и вмешивается в ход истории. А вампиры во времени не перемещаются. Про задание будет подробнее в следующей главе.
Ой, нет, я и так выжала из себя на эту тему по максимуму, изначально планировалось все гораздо скромнее
Quote (malaya_1984)
Я что-то типа эскперта в путешествиях в овремени?
Это тоже сыграло определенную роль, но не только из-за этого
Добавлено (12.06.2010, 20:03) --------------------------------------------- Настенка, добро пожаловать на форум, мне очень приятно, что мой фанф тебе понравился!
Quote (Настенка)
мож есть способ, чтоб она осталась там навсегда.....навечно....мож ее надо в вампира обратить
На самом деле вампиром она стать не может, если ее укусить, то ее защита нейтрализует яд. Так что придется придумать что-нибудь другое
Quote (Настенка)
С нетерпением жду продолжение!
Новая глава уже написана, осталось ее вычитать и уточнить некоторые детали, скорей всего выложу ее в понедельник утром.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 12.06.2010, 20:04
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:04 | Сообщение # 210
Спасибо за главу) Как всегда, только началось все налаживаться, как появляются новые проблемы.... интересно кто тже эти вампиры и чего они хотят? С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:38 | Сообщение # 212
My Love Taylor Lautner
Статус:
Такая насыщенная глава. Обалдеть. Мне очень понравилось. Как же это классно, что они собрались вместе: мама, папа и сын. А какой же хитрый Эдвард, сам щекотил Олега, а потом еще и говорит, что малыш разбудил маму. Я так хохотала, когда они собирались на виллу. С этим креслом так возились, да еще кайфующий Джас от эмоции родственничков. Все такие заботливые к Олегу. Бедненькая Кетрин, растерянная, особо не знает как ей ухаживать за Олегом, мне ее так жаль, но думаю материнский инстинкт все поставит на место. Но вот, что мне очень понравилось так это то, что Кетрин с Украины, землячка! Здоровеньки були,моя люба! Да еще и с Киева! Она не твоя соседка случайно? Но вот, что со мной было в конце главы! Я тут настроилась на интим, и тут у меня начали медленно округляться глаза, вот таки я стала похожа на него: Так обломали меня!!!! Но, какие это вампиры, и почему они будут на них нападать?! И куда пропал Валька? Не думаю, что он погиб. Как всегда куча загадок, мне такое нрааавиииииится!!!!! Спасибо, Танюша, за новую главу. Как всегда превосходно, талантливо, загадочно, романтично и просто ОФИГЕННО!!!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:15 | Сообщение # 213
Вампир
Статус:
Ох е мае! Вот облом так облом. Сейчас вся невыплеснутая страсть выльется в ярости на нападающих. Причем сражаться, я так понимаю, будут оба родителя. Это что новообращенные были посланы проверять потенциал Кетрин? Хорошо, что их всего двое. И , как говориться, Кто на Русь с мечом придет, от меча и погибнет Танюш, помниться Патруль времени я в годы своей юности тоже читала. И вообще мы с братом были помешаны на фантастике, только я больше люблю стиль письма Гарри Гарисона, я читала почти все его произведения и Колина Уилсона(Мир пауков) читала такое? Можем в личке обсудить различные фантастические повести. З.ы. и еще, я проголосовала за тебя .
Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:12 | Сообщение # 214
Человек
Статус:
Танюша habibti, спасибо за твой чудксный отзыв!
Quote (habibti)
Я так хохотала, когда они собирались на виллу.
Это из собственного опыта Приблизительно такие же картины я наблюдаю летом каждые выходные, когда бабушка забирает ребенка на пару дней на дачу И то, что я описала в этой главе, еще цветочки по сравнению с тем что происходит на самом деле!
Quote (habibti)
Бедненькая Кетрин, растерянная, особо не знает как ей ухаживать за Олегом, мне ее так жаль, но думаю материнский инстинкт все поставит на место.
Да уж, она несколько растерянна, но она не собирается делать из этого проблему.
Quote (habibti)
Но вот, что мне очень понравилось так это то, что Кетрин с Украины, землячка! Здоровеньки були,моя люба! Да еще и с Киева! Она не твоя соседка случайно?
:D :D :D :D
Quote (habibti)
Но, какие это вампиры, и почему они будут на них нападать?!
К этому все и шло, глава так и называется: скрытая угроза.
Quote (habibti)
И куда пропал Валька? Не думаю, что он погиб.
Конечно, нет, он жив-здоров, как мы знаем из предисловия к первой части. И это именно он подставил Кетрин, но он несколько переживает по этому поводу. И девятая глава будет от его имени, и кое-что про него прояснится.
Сейчас вся невыплеснутая страсть выльется в ярости на нападающих. Причем сражаться, я так понимаю, будут оба родителя.
Да уж, драка будет. И Кетрин тоже придется поучаствовать. И это не будет не единственная драка в следующей главе, я как раз встала с утра по-раньше, и пишу продолжение
Quote (Oks@n@ )
Танюш, помниться Патруль времени я в годы своей юности тоже читала
А я была помешана на перемещениях во времени! Да, Пол Андерсон и его "Патруль времени" оказал на меня некоторое влияние, и еще Брэдбери "И грянул гром". Но у меня своя теория перемещений и возможных влияний на ход истории, и пока я ее касалась очень поверхностно, но начиная со второй части она будет представлена более подробно. И все это я придумала, когда мне было лет пятнадцать-шестнадцать, этих людей, которые в предисловиях, и девушку, которая работает в Патруле времени, но она им нужна, и они готовы заполучить ее любой ценой. Можно сказать, что я придумала целый мир, и я никогда никому про это не рассказывала, все оставалось только в моей голове. Осталось только вставить туда Калленов, и фанф готов
Quote (Oks@n@)
только я больше люблю стиль письма Гарри Гарисона, я читала почти все его произведения и Колина Уилсона(Мир пауков)
Да, я это тоже читала, и в свое время получала кучу удовольствия. И звездная фантастика, и постапокалиптическая, все это мне нравилось в подростковом возрасте. Но в последнее время мне больше нравятся истории про людей, наделенных сверхестественными способностями, так называемая "реалистическая фантастика", особенно Дозоры Лукьяненко. Я даже думала написать фанф, где темный иной-вампир Эдвард влюбляется в светлую волшебницу Надежду, дочь Городецкого
Quote (Oks@n@)
я проголосовала за тебя
Я даже не сразу поняла, о чем это ты Но потом посмотрела, и действительно, ты и Nymphetamine выдвинули мой фанф на премию. Мне необычайно приятно, огромное вам спасибо! Но на самом деле, я считаю, что есть гораздо более достойные кандидатуры, особенно в разделе Альтернатива, где некоторые работы вполне могут быть изданы и иметь коммерческий успех.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 15.06.2010, 09:32
Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:30 | Сообщение # 215
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за такую замечательную главу! мне обидно было за Кетрин, когда семья ей указания давала, хоть я и знаю, что они делали это для их же (так сказать) блага! очень удивил Валька! он мертв что ли? а следы Калленов убрали эти непонятные личности? и вот еще - что за борзые вампиры? приперлись в дом, еще и нападать собрались! нафик их)))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:33 | Сообщение # 216
Вампир
Статус:
Quote (ТТТТ)
Quote (Oks@n@) я проголосовала за тебя
Я даже не сразу поняла, о чем это ты wink Но потом посмотрела, и действительно, ты и Nymphetamine выдвинули мой фанф на премию. Мне необычайно приятно, огромное вам спасибо! Но на самом деле, я считаю, что есть гораздо более достойные кандидатуры, особенно в разделе Альтернатива, где некоторые работы вполне могут быть изданы и иметь коммерческий успех.
Ну я не так много фанфов из альтернативы читаю сейчас, поэтому вписала самые самые из читаемых мной
Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:45 | Сообщение # 217
Человек
Статус:
little_magic, огромное тебе спасибо за твои комментарии! И ты еще назваешь их скупыми Да ты, можно сказать, выделила все те моменты, которые я хотела сказать этой главой! Мне очень приятно, что у меня есть такие внимательные читатели! И отдельное спасибо за то, что ссылка на мой фанф в твоей подписи
Quote (little_magic)
мне обидно было за Кетрин, когда семья ей указания давала, хоть я и знаю, что они делали это для их же (так сказать) блага!
Они же из лучших побуждений, и так оно и есть, она ведь долго была вдалеке от своего ребенка.
Quote (little_magic)
очень удивил Валька! он мертв что ли?
Да нет, конечно, он жив, это Кетрин пока так думает. Мы же видели его в предисловии ко второй части.
Quote (little_magic)
а следы Калленов убрали эти непонятные личности?
Этого пока никто не знает, так что я не буду приоткрывать завесу тайны
Quote (little_magic)
и вот еще - что за борзые вампиры? приперлись в дом, еще и нападать собрались! нафик их))
Мы с ними прямо в следующей главе обязательно разберемся
Quote (Oks@n@)
Ну я не так много фанфов из альтернативы читаю сейчас, поэтому вписала самые самые из читаемых мной
Оксан, читай личку
Сегодня сидела весь день дома, и вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным, написала новую главу Так что завтра будет прода!
Сразу три новые главы, написаны как всегда Супер, проглотила на одном дыхании! Хорошо, что она вернулась, плохо, что ее преследуют из-за ее способностей. И кого же она увидела? С нетерпением жду проду!
Спасибо за главу) Надеюсь у Калленов получилось расправиться с этими вампирами... И кто тот незнакомец у дерева? Как я поняла по анонсу к следующей главе это брат Джаспера? С нетерпением жду продолжения
Но потом посмотрела, и действительно, ты и Nymphetamine выдвинули мой фанф на премию. Мне необычайно приятно, огромное вам спасибо!
насколько я помню, я выдвинула около трёх работ...в том числе и твою. в своём выборе я уверена, у тебя потрясающий фик! хорошая глава получилась. все эти бои, всё так классно описано!а вот вопросов стало невпример больше х) эх, кетрин, кетрин...и правда - самонадеянна до безумия. надеюсь, что, хотя бы, с их сыном ничего не случится, а то она себе не простит. надо сказать, что характер Кетрин изменился - стал более мягче и жестче одновременно. И это уж точно не от того, что автор что-то недоделал\переделал (наш автор так не умеет, у него всегда всё точно, не больше, не меньше х)), а от того, что героиня многое пережила, и всё это наложило свой отпечаток. Тем более Кетрин стала матерью и женой, а тут мужу и сыну угрожают - действовать медленно здесь непростительно. Герои этого фика действительно живут, а не существуют, как какие-то куклы, которых за верёвочки дергает кукловод-автор. И, да, отдельное спасибо за то, что главы появляются регулярно и довольно часто.
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Улия, little_magic, Лиса, Nymphetamine, , огромное вам спасибо за ваши комментарии!
Quote (Улия)
И кого же она увидела?
Quote (little_magic)
кто там в лесу ее ждал???? Валька что ли?
Этот вопрос прояснится прямо в начале следующей главы, которая будет очень скоро
Quote (little_magic)
судя по анонсу 4 главы, Эдвард, наверное, еще не скоро у Кетрин про глаза расспросит...
Это точно. В ближайшие глав восемь им не до разговоров будет.
Quote (ittle_magic)
ахаах! я смотрю это веселенькое прозвище к ней прилипло!
Да, в моем понимании такие глаза могут вызывать ассоциацию только с этим мифическим персонажем.
Quote (ittle_magic)
я надеюсь, что Олега они не тронут, а Кетрин пропадет не надолго! что бы, так сказать, помучить Калленов)
Ты даже не представляешь, насколько им придется мучаться, особенно Эдварду Да и Джасу тоже рикошетом достанется
Quote (Лиса)
Надеюсь у Калленов получилось расправиться с этими вампирами...
Да они уже вроде расправились... И даже возле погребального костра станцевали
Quote (Лиса)
И кто тот незнакомец у дерева? Как я поняла по анонсу к следующей главе это брат Джаспера?
Посмотрим, посмотрим... Может, и так, а может, и нет
Quote (Nymphetamine)
насколько я помню, я выдвинула около трёх работ...в том числе и твою. в своём выборе я уверена, у тебя потрясающий фик!
Еще раз огромное тебе спасибо, мне очень приятно, что тебе нравится мой фанф. И одна из трех работ, что ты выдвинула, это фанф katjusha_sav. Мне тоже безумно нравятся ее произведения, и моя любовь к фанфам началась именно с Предрассветных сумерек и Перекрестья миров. Так что тут наши вкусы совпадают
Quote (Nymphetaminе)
эх, кетрин, кетрин...и правда - самонадеянна до безумия
Ну уж нет. Она не самонадеятельна, она уверена в своих силах, она игрок, она охотник. И ей надоело быть объектом охоты, она выходит на тропу войны, чтобы узнать правду. И уже примерно знает, что от нее хотят, хотя пока не знает, кто именно. И она знает, что ее не убьют, и что сына тоже не тронут, потому что тогда не будет шансов получить от нее то, ради чего все это устраивалось.
Quote (Nymphetaminе)
Герои этого фика действительно живут, а не существуют, как какие-то куклы, которых за верёвочки дергает кукловод-автор.
Большое спасибо за такие лестные слова. Очень приятно, что мне удалось сделать героев живыми. Надеюсь, то, что они будут творить дальше, не повергнет моих читателей в глубокий шок
Танюш, битва получилась классная и Кетрин быстро сделала правильные выводы, и мне очень понравилась ее фраза:
Ну что ж, я люблю игры. А в чужие игры играть вдвойне интересно. Можно незаметно изменить правила, и добыча превратиться в охотника, а хищник – в жертву. Рано или поздно я доберусь до своего анонимного благодетеля. И тогда мы посмотрим, чья игра будет интереснее.
но Валька бы точно его одобрил, потому что оно было единственно правильным в данной ситуации. Валька. Это имя отражалось болью в моей душе, немыслимой тоской терзало мое сердце. Он стал разменной монетой в этой игре, и я должна сделать все, чтобы отомстить за своего лучшего друга. Сомнений больше не было. Если я хочу выполнить задание, я должна не ждать у моря погоды, а прямо посмотреть в лицо опасности.
Как же ей больно будет, когда она узнает, что Валентин ее предал
– Ох, мам, вы с папой так классно расправились с теми плохими дядями, – восторженно повторял мой сын. Да уж, общество дядюшки Эммета не прошло даром для ребенка. – Жаль, только домик горит, – сожалел мой сын, – мне тут так понравилось! – Ничего страшного, малыш, – обняла его я, – тетя Элис быстро приведет его в порядок, она давно хотела сменить тут обстановку.
Ну, главное , что ребенок не испугался , а то спросонья шок мг бы быть.
и я набрал номер Джаспера. Он ответил только после третьего звонка. – Да, – голос брата был немного запыхавшимся и недовольным, и я с некоторой долей злорадства подумал, что не одному мне пришлось прерваться на самом интересном месте.
Да...этой ночью интимная жизнь Калленов точно не задалась, Джас Эммета наверно тоже прервал
А дальше произошло именно то, что я, собственно, и ожидала, ради чего я пришла сюда. – Что, нет медальонов? – сочувственно поинтересовался тихий, вкрадчивый голос за моей спиной. Собрав в кулак все свои инстинкты, сосредоточив в руке энергию для бесконтактного удара, я медленно оборачивалась. Я думала, что ничто не сможет меня удивить? А зря, я была слишком самоуверенна, а гордыня, как известно, один из семи смертных грехов.
Ну это видимо тот кого она хорошо знает, либо Валька, либо близнец Джаса , но судя по анонсу всетаки второй и он владеет такими же методами как и она.Интересно он на ее стороне и поможет ей найти главного"кукловода" или нет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ