Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сезон охоты
ТТТТДата: Пятница, 02.04.2010, 17:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Татьяна ТТТТ
Дисклеймер: вампиры от Майер, все люди – мои
Рейтинг: PG-13, отдельные главы NC-17
Пейрринг: Эдвард/Кетрин (Тэсс), Тэсс/Валентин, Джаспер/Элис, Тэсс/Джаспер и другие
Жанр: Drama, Action, Angst, с очень редкими элементами Humour
Саммари: Каллены находят в лесу двух мертвых вампиров, а рядом с ними израненную девушку. Эдвард уговаривает семью приютить незнакомку у себя в доме. Но так ли случайна их встреча, или это результат чьего-то дьявольского плана? Ведь чересчур быстро заживают ее раны. И много странностей в ее поведении. И слишком опасно находиться рядом с ней, когда сезон охоты уже открыт…
Статус: Две части закончены, третья в процессе.
От автора:В подростковом возрасте я взахлеб читала разнообразную фантастику. Я и сама сочиняла истории о девушке, способной преодолевать время. Но эти истории так и остались только в моей голове. И сейчас я подумала, а почему бы не познакомить эту девушку с Калленами? И вот что у меня получилось…
Размещение: Только на ТР

За обложку огромное спасибо Танюше habibti

В громком успехе есть что-то вульгарное.
Истинно великие победы –
те, что мы одерживаем над собой,
а не те, о которых пишут в газетах.
Алан Дин Фостер «Путешествие в сторону бездны»

Предисловие к 1 части
Часть 1. Прошлое будущее
Глава 1.1. Подозрительное стечение обстоятельств (Кетрин)
Глава 1.2. Подозрительное стечение обстоятельств (Эдвард)
Глава 2.1. Легкая обманчивость первых впечатлений (Кетрин)
Глава 2.2. Легкая обманчивость первых впечатлений (Эдвард)
Глава 2.3. Легкая обманчивость первых впечатлений (Эдвард)
Глава 3.1. Дружеские посиделки с вампирами (Кетрин)
Глава 3.2. Дружеские посиделки с вампирами (Эдвард)
Глава 4. Своя – чужая (Эдвард)
Глава 5. Проблемы и пути их решения (Эдвард/Кетрин)
Глава 6. Вспоминая о… будущем? (Кетрин)
Глава 7. Под звуки музыки (Эдвард)
Глава 8. Янтарный луч рассвета (Кетрин/Эдвард)
Глава 9. Зачем учиться в школе? (Кетрин/Эдвард)
Глава 10. Твердый гранит науки (Кетрин)
Глава 11. Правила ближнего боя (Кетрин/Эдвард)
Глава 12. Игра в детектива (Эдвард/Кетрин)
Глава 13. Чужая душа – потемки (Кетрин/Эдвард)
Глава 14. Охотничьи инстинкты (Кетрин/Эдвард)
Глава 15. Незваные гости (Эдвард)
Глава 16. Откуда берутся дети (Эдвард/Кетрин) (NC-17)
Бонус-глава. Я - Женщина! (NC-17)
Глава 17.1. В ожидании чуда (Эдвард)
Глава 17.2. В ожидании чуда (Эдвард)
Глава 18. Семейная идиллия (Эдвард)
Глава 19. Если сзади пропасть, а впереди – бездна (Кетрин)
Глава 20. Не хочу говорить прощай (Эдвард)

Под спойлером стихотворение к окончанию первой части, огромное за него спасибо Wakeful_Ann

Предисловие ко 2 части
Часть 2. Будущее прошлое
Глава 1. Я мог бы ждать тебя вечно (Эдвард)
Глава 2. Скрытая угроза (Кетрин)
Глава 3. Без объявления войны (Эдвард/Кетрин)
Глава 4.1. Испытание болью (Кетрин)
Глава 4.2. Испытание болью (Эдвард)
Глава 5.1. Омут или брод? (Эдвард) (NC-17)
Глава 5.2. Омут или брод? (Кетрин)
Глава 6. Просьба о помощи (Джаспер)
Глава 7. Один на один с хищником (Тэсс)
Глава 8. Метод проб и ошибок (Джаспер)
Глава 9.1. Долгие проводы – короткие встречи (Тэсс/Джаспер)
Глава 9.2. Долгие проводы – короткие встречи (Джаспер/Тэсс)
Альтернатива 9 главы (Тэсс) (NC-17)
Бонус-глава. Друг мой, враг мой (Валентин)
Глава 10. Жажда крови (Эдвард)
Глава 11. О вреде крепких спиртных напитков (Тэсс)
Глава 12. С тобой и без тебя (Эдвард)
Глава 13.1. Предложение, от которого невозможно отказаться (Тэсс)
Глава 13.2. Предложение, от которого невозможно отказаться (Тэсс)
Глава 13.3. Предложение, от которого невозможно отказаться (Тэсс)
Глава 14.1. День рождения – грустный праздник (Тэсс)
Глава 14.2. День рождения – грустный праздник (Тэсс)
Глава 15. Горький привкус сомнительной победы (Эдвард) (NC-17)
Глава 16. Любовь во всех ее проявлениях (Джаспер)
Глава 17.1. Остаться человеком (Джаспер)
Глава 17.2. Остаться человеком (Тэсс)
Глава 18. Медуза Горгона (Эдвард)
Глава 19.1. На грани фола (Тэсс)
Глава 19.2. На грани фола (Эдвард)

Предисловие к 3 части
Часть 3. Есть только миг между прошлым и будущим…
Глава 1. Мир прогнется под нас (Тэсс)
Глава 2.1. Кость поперек горла (Эдвард)
Глава 2.2. Кость поперек горла (Эдвард)
Глава 3. В западне (Тэсс)

Читайте далее:
Глава 4. Вольтера (Тэсс/Эдвард)
Глава 5. Будущего нет? (Тэсс)
Глава 6. Возможные способы обороны (Джаспер/Тэсс)
Глава 7. Харакири, птеродактиль и камасутра (Валентин) - NC-17
Глава 8. На краю пропасти (Эдвард)
Глава 9. Украденное счастье (Тэсс/Валентин) - NC-17
Глава 10. Агония (Джаспер)
Глава 11. Если сможешь, прости (Тэсс)
Глава 12. Месть – блюдо, которое следует подавать холодным (Тэсс/Джаспер)
Глава 13. Дай волю инстинктам (Валентин/Тэсс)
Глава 14. Без жалости и сомнений (Тэсс)
Глава 15. А жизнь продолжается… (Эдвард)

Эпилог. Пятнадцать лет спустя

Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 28.10.2012, 15:26

УлияДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:15 | Сообщение # 151
Эльф

Статус:

Новая глава супер, я ее даже два раза прочитала!
В начале все так хорошо, все счастливы, готовятся к рождению ребенка.
А дальше напряжение нарастает, Кетрин больно, Эдвард нервничает, а тут еще и Джас со своим даром. И мне показалось, что он не только за ребенка волнуется, он уже и какие-то чувтсва испытывает к Кетрин, не зря же он о ее груди думает!
И закончилось все на самом интересном месте! Жду проду!

ТТТТДата: Вторник, 01.06.2010, 12:31 | Сообщение # 152
Человек

Статус:

Улия, привет, мне очень приятно, что тебе так понравилась новая глава!

Quote (Улия)
а тут еще и Джас со своим даром. И мне показалось, что он не только за ребенка волнуется, он уже и какие-то чувтсва испытывает к Кетрин, не зря же он о ее груди думает!

С Джаспером все сложно, его отношение к Кетрин очень неоднозначное. С одной стороны, он очень подозрителен, и хочет разгадать ее тайны, а с другой он постепенно привязывается к ней и уже считает ее членом своей семьи. Особенно сейчас, когда она ждет ребенка Эдварда. И Джаспер мужчина, и вполне естественно, что когда он видит женщину голой, в его голову лезут определенные мысли. biggrin
Так что пока все здесь прилично. Но это только пока, дальше его отношение к Кетрин еще будет изменяться, но это уже будет во второй части.

Хочу сказать большое спасибо habibti за очень красивое название к моему фанфу!

Хотела сделать обложку к фанфу, но не смогла найти подходящую девушку. Поэтому обращаюсь к читаталям: если кто увидит что-нибудь подходящее, шепните мне в личку. Описание внешности Кетрин подробно дано в главе 3.2.
Мне кажется, что это должна быть даже не фотография, а рисунок из серии фэнтези. Кетрин обязательно должна быть с длинными волнистыми черными волосами (хотя можно и в фотошопе подкрасить, если что), с выразительными темными глазами, излучающими опасность. Хотелось бы, чтобы взгляд у нее был из-под лобья.
Или она может быть в полоборота, чтобы не очень было видно лицо, ведь она скрывает от всех, кто она такая. Буду очень благодарна, если кто поможет!

И новая глава уже написана, выложу ее завтра утром. Глава получилось душещипательной, так что особо впечатлительным рекомендую запастись носовыми платками wink

Добавлено (01.06.2010, 12:31)
---------------------------------------------
Новая глава уже активирована. Приятного прочтения!

habibtiДата: Вторник, 01.06.2010, 13:46 | Сообщение # 153
My Love Taylor Lautner

Статус:

Когда читала главу, ощущение было такое что я взлетаю, потом падаю и так несколько раз. Сначала у Эдварда все так хорошо получается и разрез сделать и ребенка достать не причинив ему вреда (взлетела), ребенок не дышит и никакие реанимационные мероприятия проводимый Эдвардом не дают результатов, Кетрин тянется снять браслет защиты (падаю), все хорошо и ребенок кушает, конечно он маленький вампиренок предпочитает кровь, но ничего, так мило кормление грудью (взлетаю). И тут Кетрин теряет сознание, у нее жар и бедненький Эдвард как же он переживал, столько отчаяния было в нем и такая любовь к Кетрин и его страх потерять ее. Танюша, замечательно передала все эти эмоции, у меня аж щемило в сердце (падаю).
Но потом все налаживается, все Каллены такие заботливые, носятся с малышом, и Эдвард новоиспеченный папаша, Кетрин мама, счастливые познавшие родительское счатье, правда семейная идиллия, потом эта ночь на вилле. И драгоценности подаренные Кетрин, просто невыносимо романтично и наполнено такими чувствами, что аж задумываешься бывает ли такое в жизни на самом деле? (взлетаю). Но вот, когда они решили уезжать и Кетрин сказала, что боится, что ее не найдут. И Эдвард, который понимает, что она его может покинуть в любой момент и еще не известно останется с ним его сын. Я могу представить отчаяние в его душе. Мне так стало его жаль. Жить все время в ожидании такого, наверное еще хуже если бы это уже случилось. (падаю)
Глава просто обалденная, я ее уже сутра ждала, и как только активировали сразу прочитала. Спасибо Танюша, тебе огромное. Жду следующую главу. Чувствую там я наревусь
P.S. По тому, что слышал Эдвард, я поняла, что Кетрин русская. В своем времени она живет в России? Или я что то пропустила в предыдущих главах?

Советую прекрасную работу

Сообщение отредактировал habibti - Вторник, 01.06.2010, 13:49

Все_будет_Coca•ColaДата: Вторник, 01.06.2010, 14:35 | Сообщение # 154
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как я рада, что с Кетрин все хорошо!
спасибо огромное за такую объемную главу!
у меня как всегда нет слов...
я никогда после прочтения не могу сосредоточится!

анонс 19 главы сразил наповал?
но, как я понимаю, за ней должны прийти и все будет хорошо)) biggrin

Oks@n@Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:17 | Сообщение # 155
Вампир

Статус:

Ох, Танюш, глава очень растрогала... прям рождение своих деток вспомнила. Все таки процесс рождения нового человечка это просто чудо!!! А когда это чудо сопровождается осложнениями...и стоит выбор между матерью и ребенком...любая мать отдаст свою жизнь...а что приходится пережить отцу, который должен выбрать кого из двоих любимых людей спасать... surprised Я читала и слезы просто текли по щекам до тех пор пока Карлайл не смог запустить маленькое сердечко sad И когда малыш стал высасывать у Кетрин кровь и ее бил озноб... ее защита точно получила большую встряску. И Эдвард так мило думает о сыне smile ...вроде все наладилось, а щемящее чувство тревоги не отпускает. sad Ожерелье, как форма одежды улыбнуло biggrin И вот концовка, она все еще ждет своих и хочет вернуться...как Эдвард это поймет, что ей нужно вернутся чтобы разобраться в своей жизни и пополнить или заменить свою защиту...и уйдет она сама или вместе с ребенком? surprised Анонс следующей главы еще больше расстроил, но это необходимо, надеюсь ее вовремя найдут. wink

ТТТТДата: Вторник, 01.06.2010, 20:21 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

habibti, little_magic, Oks@n@, спасибо вам за такие лестные отзывы!

Quote (habibti)
И драгоценности подаренные Кетрин, просто невыносимо романтично и наполнено такими чувствами, что аж задумываешься бывает ли такое в жизни на самом деле?

Мне кажется, что такие чувства могут быть только тогда, когда понимаешь, что взаимная любовь есть, а будущего у отношений нет. Это чувства на грани, когда знаешь, что каждый раз может быть последним.

Quote (habibti)
По тому, что слышал Эдвард, я поняла, что Кетрин русская. В своем времени она живет в России? Или я что то пропустила в предыдущих главах?

В предыдущих главах про это ничего не было, но можно было догадаться, ведь мы уже знаем, как ее зовут на самом деле и как зовут ее друга. Но Эдвард знает русский, и он не понимает, о чем она говорит, потому что ее язык только похож на русский. Так что она не из России, но ее родина рядом wink

Quote (little_magic)
но, как я понимаю, за ней должны прийти и все будет хорошо))

Хорошо - это понятие относительное. Могу сказать, что она, конечно же, не умрет, но будет ли ей хорошо - вопрос очень спорный biggrin

Quote (Oks@n@)
прям рождение своих деток вспомнила. Все таки процесс рождения нового человечка это просто чудо!!!

Я очень надеюсь, что у тебя не было такого трагизма. На самом деле да, рождение ребенка - это чудо, и я не понимаю, как можно отказываться от собственного ребенка или не хотеть, чтобы он родился.

Quote (Oks@n@)
Ожерелье, как форма одежды улыбнуло

На самом деле этот кусок был написан в последний момент, чтобы сгладить трагизм начала главы и идиллию от любования ребенком. Мне показалось, что нужно эту смесь разбавить некоторой долей эротичного юмора biggrin

Quote (Oks@n@)
.как Эдвард это поймет, что ей нужно вернутся чтобы разобраться в своей жизни и пополнить или заменить свою защиту

А куда он денется, придется понять, и будет ждать, как миленький wink

Quote (habibti)
Жду следующую главу. Чувствую там я наревусь

На самом деле следующая глава будет довольно спокойной, там Кетрин будет в основном думать и рассуждать. Разве что будет интересный разговор с Джаспером, который только добавит загадок к детективной линии сюжета.
А пореветь чуть-чуть можно будет в 20 главе. Ну и во второй и третьей части, там я вам обещаю море слез и трагических событий wink

УлияДата: Среда, 02.06.2010, 12:45 | Сообщение # 157
Эльф

Статус:

Какая глава! Сколько в ней всего! Прямо качели, то вверх, то вниз!
Я даже ногти себе все обкусала, пока читала!! Слава богу, что с ребенком все в порядке, как вовремя Карлайл появился! И какие эмоции! Это ж надо так описать реалистично, я как будто рядом находилась!к
Конец, как всегда, убил. Только у них все налаживаться стало, неужели Кетрин уйдет и заберет сына? Бедный Эдвард!
С нетерпением жду проду!

Loro4kaДата: Среда, 02.06.2010, 13:18 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

17.1.
Вот так грустная глава. В ней столько любви, столько чувств, и хоть она открывает нам великолепную картину на их отношения, все же ощущения не из приятных. Так грустно, так больно видеть их любовь. И хоть сейчас все хорошо, но ожидание и понимание что ребенок принесет им множество трудностей усиливает грусть. И еще более грустно становится от их отношений. Они будто умирают, желая каждый день наслаждаться друг другом, понимая что следующего момента может и не быть. И это так печально. Я очень рада что семья приняла хорошо известия о том, что она беременна, реакция Джаспера, конечно, выдает в нем воина и стратега. Ну куда же без него? Хорошо, что Кэтрин оказалась настолько рассудительной что поддержала его сторону. И вправду, думаю что прятать ребенка будет лучшим способом. А их клятвы на берегу, это так трогательно и интимно, настоящая любовь.
17,2
Интересная глава! А у Эдварда то нервы сдают... сдают... К Джасперу начал ревновать, но оно то и понятно, ведь сам он оказался бессильным в этой ситуации, а вот способности брата как нельзя кстати, и это надо же так на нее накричать, в какой-то момент я была возмущена до глубины души. Но нервы у обоих родителей бывают на приделе. Но все же это его не оправдывает... Хотя им просто необходимо было уединится, просто побыть вместе, это многое значило для них. И как не вовремя все ушли, он остался совсем один. Точнее один на один с ребенком и собственной жаждой. Очень хочется чтобы было все хорошо. Но, конечно, то что сказала Кэтрин... Эта ее жертва, которую она готовы принести для того чтобы ребенок жил не оставит никого равнодушным... cry cry Хоть бы было все хорошо (побежала дальше читать)
18.
Вот так глава! Фух, ну хорошо что все хорошо закончилось. Но я так распереживалась когда ребенок не проявлял признаков жизни, думала что все, кто-нибудь умереть... Но все обошлось, невыносимо было видеть как она хочет убить себя, сорвать браслет ради ребенка, хотя это действия матери, которая любит своего ребенка. Как хорошо что Карлайл успел вовремя, это очень радует! Мальчик... если честно, но ожидала девочку... Но мальчик тоже хорошо... Я думаю Эдвард гордится ребенком. Ребенок принес в их семью настоящее счастье, никто не смог остаться равнодушным, но оно и понятно. И все же им нельзя уезжать, но я думаю что скоро кто-то наведается, возможно Денали... Очень сложно, все очень сложно. Она все-же должна вернуться домой, иначе она умрет, это будет плохо... очень...
Как всегда ты прервала главу на самом интересном месте, так хочется узнать что же дальше будет, как же сложится судьба... Спасибо за главы, всегда очень интересно их читать, будто окунаясь в их жизнь, проживая все с героями. Спасибо!

Подпись пользователя
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1

ТТТТДата: Среда, 02.06.2010, 20:14 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Улия, Лоро4ка, спасибо вам за ваши отзывы!

Quote (Улия)
Только у них все налаживаться стало, неужели Кетрин уйдет и заберет сына? Бедный Эдвард!

Кетрин не знает, сможет ли она уйти. И не знает, сможет ли забрать сына. И вообще, она остаться хочет smile

Quote (Лоро4ка)
Они будто умирают, желая каждый день наслаждаться друг другом, понимая что следующего момента может и не быть.

Мне кажется, что в этом что-то есть. Так острее ощущается жизнь. И главное, Эдварду теперь не так скучно, как до появления в его жизни Кетрин biggrin

Quote (Лоро4ка)
Джаспера, конечно, выдает в нем воина и стратега. Ну куда же без него? Хорошо, что Кэтрин оказалась настолько рассудительной что поддержала его сторону. И вправду, думаю что прятать ребенка будет лучшим способом.

Да, тут особого выбора нет, и Кетрин прекрасно понимает, что ребенка лучше прятать.

Quote (Лоро4ка)
и это надо же так на нее накричать, в какой-то момент я была возмущена до глубины души.

Просто нервы сдали, волнуется наш папаша wink Но он нашел способ, как все исправить.

Quote (Лоро4ка)
Эта ее жертва, которую она готовы принести для того чтобы ребенок жил не оставит никого равнодушным...

Мне кажется, что здесь не может быть никаких вариантов, любая мать готова отдать свою жизнь, чтобы с ребенком было все в порядке.

Quote (Лоро4ка)
И все же им нельзя уезжать, но я думаю что скоро кто-то наведается, возможно Денали...

Гости обязательно будут. Но не Денали wink

Я уже написала следующие две главы. Но они пока мне не нравятся, я скорей всего по полной выложилась в главе про роды, чувтсвую какую-то моральную опустошенность sad
И вообще, я за два месяца написала 150 страниц, мне б на работе такую производительность, давно была бы большим начальником biggrin
Так что я еще пару дней подумаю над новыми главами, их нужно как-то оживить, а то они будут очень скудно смотреться на фоне предыдущей.

Loro4kaДата: Четверг, 03.06.2010, 07:30 | Сообщение # 160
Вампир

Статус:

Quote (ТТТТ)
Мне кажется, что в этом что-то есть. Так острее ощущается жизнь. И главное, Эдварду теперь не так скучно, как до появления в его жизни Кетрин

О, да... Эдвард теперь точно не скучает... biggrin
Quote (ТТТТ)
Просто нервы сдали, волнуется наш папаша Но он нашел способ, как все исправить.

Да, вариант с исправлением мне понравился, хорошая идея.
Quote (ТТТТ)
Гости обязательно будут. Но не Денали

И кто же тогда? Я не думаю что сразу Волтури... Может кто-то из кочевников...
Quote (ТТТТ)
Я уже написала следующие две главы. Но они пока мне не нравятся, я скорей всего по полной выложилась в главе про роды, чувтсвую какую-то моральную опустошенность

2 главы, вот это ты молодец! А вот на счет опустошенности это я понимаю...
Quote (ТТТТ)
Так что я еще пару дней подумаю над новыми главами, их нужно как-то оживить, а то они будут очень скудно смотреться на фоне предыдущей

Обязательно прибегу на новые главы biggrin

Подпись пользователя

Oks@n@Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:47 | Сообщение # 161
Вампир

Статус:

Quote (ТТТТ)
Я уже написала следующие две главы. Но они пока мне не нравятся, я скорей всего по полной выложилась в главе про роды, чувтсвую какую-то моральную опустошенность sad
И вообще, я за два месяца написала 150 страниц, мне б на работе такую производительность, давно была бы большим начальником biggrin
Так что я еще пару дней подумаю над новыми главами, их нужно как-то оживить, а то они будут очень скудно смотреться на фоне предыдущей.

Тань, ты у нас просто монстр творчества biggrin Каждая глава это настоящий шедевр, пропущенный через себя, поэтому и опустошенность. Но мы с тобой... и всегда будем тебя поддерживать своими комментами biggrin Удачи!

ТТТТДата: Четверг, 03.06.2010, 14:00 | Сообщение # 162
Человек

Статус:

Quote (Лоро4ка)
И кто же тогда? Я не думаю что сразу Волтури... Может кто-то из кочевников...

Нет. В первой части вампиры к ним приходить не будут. Читай анонс двадцатой главы wink

Quote (Лоро4ка)
А вот на счет опустошенности это я понимаю...

Quote (Oks@n@)
Каждая глава это настоящий шедевр, пропущенный через себя, поэтому и опустошенность.

Опустошенность была, но вчера biggrin А сегодня я проснулась полная новых идей для второй части! И с утра написала 10 главу из второй части. Почему именно десятую, а не первую? А вот мне так захотелось! wink

Quote (Oks@n@)
Но мы с тобой... и всегда будем тебя поддерживать своими комментами

Спасибо за теплые слова, для меня это очень важно.

Quote (ТТТТ)

Я подумала, и решила, что думать вредно biggrin Так что читайте новую главу. Мне, честно говоря, она не очень нравится, но я уже с головой ушла во вторую часть, и мне хочется поскорее разделаться с первой. Так что если что, звыняйте tongue

Все_будет_Coca•ColaДата: Четверг, 03.06.2010, 15:59 | Сообщение # 163
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох! сколько эмоций!
бедный Элвард.. он так переживает! я не представляю, как он отреагирует на уход Кетрин..
жаль, что она не может ему полностью открыться! я надеюсь за ней вовремя успеют и она не натворит глупостей))
заинтересовал брат Джаспера! загадочный он какой-то..
буду ждать дальнейшего развития событий! wink wink

Добавлено (03.06.2010, 15:59)

Quote (ТТТТ)
Так что читайте новую главу

это ты про 19 или уже про 20?

Oks@n@Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:18 | Сообщение # 164
Вампир

Статус:

Quote (ТТТТ)
Я подумала, и решила, что думать вредно biggrin Так что читайте новую главу. Мне, честно говоря, она не очень нравится, но я уже с головой ушла во вторую часть, и мне хочется поскорее разделаться с первой. Так что если что, звыняйте tongue

и не подумаем тебя извинять biggrin Глава между прочим очень неплоха! wink Очень эмоциональная... вначале сердце начинает щемить от осознания, что у Кетрин и Эдварда в любой момент все может закончится sad и каждая минута их рядом друг с другом может стать последней. И она либо погибнет либо ей придется вернутся в будущее, но остаться без сына и Эдварда cry
И ее откровенные разговоры с Карлайлом и Джассом, многое обьясняющие. Только Эдварду приходится оставаться в неведении и терпеливо ждать... cry
Брат-близнец у Джасса это интересно, что-то мне подсказывает, что он еще жив. Ну судя по анонсу ее всетаки найдут, Танюш выкладывай сразу и следующую главу...и покончим с первой частью biggrin

Loro4kaДата: Четверг, 03.06.2010, 16:20 | Сообщение # 165
Вампир

Статус:

Хм... странная глава, если честно. Мне стало очень жалко Кэтрин, она теряет надежду и находится в безвыходной ситуации. Настолько сильна и настолько же бессильна, ничего не может сделать. Это очень печально, остается лишь надеяться, что автору не захочется убивать так полюбившуюся мне Кэтрин. Очень хорошо, что она все-таки решила хоть кому-то что-то рассказать, я думаю Карлайл сможет спрятать все мысли от Эдварда, и не будет удручать его такими новостями... Так жалко, вообще глава, как по мне грустная... И безвыходность делает ее еще грустнее. Вот думается мне, что Питер не умер, но вот только на чьей стороне он окажется, я не могу даже предположить, но очень хочется верить, что он не станет убивать Калленов. И почему-то чем дальше, тем больше не нравится мне этот Валька, слишком он... мутный, непонятный, он точно знал что-то, и я думаю даже сейчас знает где она, но не спешит на помощь. Очень хочется чтобы ее все-таки нашли. Спасибо большое за главу!!!

Подпись пользователя

habibtiДата: Четверг, 03.06.2010, 17:41 | Сообщение # 166
My Love Taylor Lautner

Статус:

Таня, и ты говорила, что не над чем было плакать! Да у меня слезы градом катились,когда они были на обрыве. Бедненький Эдвард. Быть в неведении это так ужасно.
Да и Кетрин уже отчаялась. Что аж проговорилась, что она из будущего. Я это сразу приметила, когда она сказала Джасу, что еще не родилась.
Брат-близнец у Джаспера?! Вот это да! Такого я не ожидала. Только Танюш, я не много не поняла про него. Как он оказался замешен в перемещениях во времени. И если это он причин всех этих событий, то получается, что он приходил сюда из прошлого?
Вобщем все так закручено, а я так люблю детективы. Теперь, Таня Бредбери-Кристи, твои таланты ни чуть не уступают ихним.
Спасибо за новую главу. Жду следующую, а еще больше жду вторую часть

Советую прекрасную работу

Сообщение отредактировал habibti - Четверг, 03.06.2010, 18:30

ТТТТДата: Четверг, 03.06.2010, 19:56 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

little_magic, Oks@n@, Loro4ka, habibti, огромное вам спасибо за ваши отзывы!
Quote (little_magic)
это ты про 19 или уже про 20?

Нет, 19, 20 пока не выкладывала!

Quote (Oks@n@)
Глава между прочим очень неплоха!

Вот именно! Она НЕ ПЛОХА! А предыдущая была ХОРОША, это я сама чувтвую и по вашей реакции вижу. Но с другой стороны, главы в любом произведении разные по количеству событий и по качеству написания. Мне лично кажется, что огромное упущение в этой главе, что не очень раскрыты материнские чувства Кетрин. Но как-то трудно это переложить на бумагу, у меня не получилось, и я решила этот момент пропустить.

Quote (Oks@n@)
И ее откровенные разговоры с Карлайлом и Джассом, многое обьясняющие. Только Эдварду приходится оставаться в неведении и терпеливо ждать...

Иногда проще поделиться с посторонними людьми (хотя они и не совсем посторонние), чем с любимым человеком. А Эдварду она не хочет говорить, она не хочет, чтобы он ее жалел.

Quote (Oks@n@)
Ну судя по анонсу ее всетаки найдут, Танюш выкладывай сразу и следующую главу..

Ну уж нет, я еще туда кое-что добавлю, чтобы Танюше habibti было над чем поплакать biggrin

Quote (Loro4ka)
Это очень печально, остается лишь надеяться, что автору не захочется убивать так полюбившуюся мне Кэтрин.

Да нет, конечно, о чем я буду тогда вторую часть писать?

Добавлено (03.06.2010, 19:51)

Quote (Лоро4ка)
И почему-то чем дальше, тем больше не нравится мне этот Валька, слишком он... мутный, непонятный, он точно знал что-то, и я думаю даже сейчас знает где она, но не спешит на помощь.

Лоро4ка, ты как всегда проницательная! Валька (вообще его зовут Валентин, это только Кетрин называет его так) будет уже в прологе ко второй части.

Quote (habibti)
Что аж проговорилась, что она из будущего. Я это сразу приметила, когда она сказала Джасу, что еще не родилась.

На самом деле она ничего не говорила.

Ох, Джаспер, как же много ты не знаешь! Может, твой брат уже и умер, но это может совсем не мешать ему побывать здесь. Я вот, например, еще даже не родилась, и тем не менее сей прискорбный факт нисколько не мешает нашей с тобой милой беседе.

В том месте не было прямой речи, это то, что она думала в этот момент.
Джаспер сам догадался, и она в ужасе, и думает, не подчистить ли его мысли.

Добавлено (03.06.2010, 19:56)

Quote (habibti)
Брат-близнец у Джаспера?! Вот это да! Такого я не ожидала. Только Танюш, я не много не поняла про него. Как он оказался замешен в перемещениях во времени. И если это он причин всех этих событий, то получается, что он приходил сюда из прошлого?

Вот и Кетрин тоже не поняла biggrin Это не очень вписывается в то, что она знает о времени. Но она разберется.

Еще раз всем спасибо за чудесные отзывы! А с 20 главой я еще чуть-чуть потяну, так что вы уж подождите tongue

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 03.06.2010, 22:05

Oks@n@Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:15 | Сообщение # 168
Вампир

Статус:

Quote (ТТТТ)
Quote (Oks@n@)
Глава между прочим очень неплоха!

Вот именно! Она НЕ ПЛОХА! А предыдущая была ХОРОША, это я сама чувтвую и по вашей реакции вижу. Но с другой стороны, главы в любом произведении разные по количеству событий и по качеству написания. Мне лично кажется, что огромное упущение в этой главе, что не очень раскрыты материнские чувства Кетрин. Но как-то трудно это переложить на бумагу, у меня не получилось, и я решила этот момент пропустить.

Не придирайся к словам. Насчет материнства, у нее реально мало было времени чтобы его полностью осознать, она его еще прочувствует biggrin

NymphetamineДата: Четверг, 03.06.2010, 23:32 | Сообщение # 169
Оборотень

Статус:

вау. вау! вау!!
только недавно нашла этот фик, и буквально за день прочитала все написанные главы.
автор - молодец, написано просто отлично. я уже давно принимаю эту историю не за фик, а за отдельное творение. респект авотру.
и жду продолжения happy

кста, посмотрела на оглавление и ужаснулась-ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСТИ ПО 20 ГЛАВ! охренеть) каким упорным челом надо быть. чтобы написать всё это
правда самая последняя глава, вернее её название, заставила задуматься. что, всё правда настолько будет плохо? cry

Подпись пользователя
Новая жизнь
Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе?
Жизнь Ренесми Каллен
Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка.
БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(

ТТТТДата: Пятница, 04.06.2010, 09:00 | Сообщение # 170
Человек

Статус:

Nymphetamine, добро пожаловать!
Мне очень приятно, что мой рассказ тебе понравился!

Quote (Nymphetamine)
кста, посмотрела на оглавление и ужаснулась-ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСТИ ПО 20 ГЛАВ! охренеть) каким упорным челом надо быть. чтобы написать всё это

На самом деле просто нужно этим увлечься, ну и конечно, вдохновение, которое я черпаю из комментариев своих любимых читателей!

Quote (Nymphetamine)
правда самая последняя глава, вернее её название, заставила задуматься. что, всё правда настолько будет плохо?

Честно говоря, не поняла, какую последнюю главы ты имеешь ввиду. Если в первой части, то уже понятно, что Кетрин придется уйти. А если ты про третью часть, то это еще не скоро будет, и я пока не буду раскрывать секреты wink

Quote (Oks@n@)
Не придирайся к словам. Насчет материнства, у нее реально мало было времени чтобы его полностью осознать, она его еще прочувствует

Придираться - это моя работа, я за это деньги получаю biggrin
Оксан, на самом деле я ни в коем случае не придираюсь к твоим словам, просто я неисправимая реалистка. И здесь мне обидно, что у меня не получилось показать, как в моем представлении Кетрин относится к этому ребенку. Те чувства, которые я испытывала, когда впервые держала свою дочь на руках, я описала от имени Эдварда. Кетрин должна была испытывать что-то другое, а что именно, мне так и не удалось придумать. Надеюсь, что во второй части мне удастся это отразить. Скажу по секрету, что Олег будет не единственный ребенок в этой истории tongue

УлияДата: Пятница, 04.06.2010, 11:42 | Сообщение # 171
Эльф

Статус:

Новая глава интересная!
Жалко Эдварда, жалко Кетрин, оба мучаются.
Интересно, какие способности у их ребенка, неужели как у Кетрин?
И брат Джаспера, мне кажется, что мы еще о нем узнаем.
И Валька этот загадочный, уж не он ли виноват, что Кетрин тут оказалась? Не ему ли ей придется мстить, как она собирается?
Я так понимаю, что Кетрин не умрет, а все-таки вернется домой.
С нетерпением буду ждать проду!

ТТТТДата: Суббота, 05.06.2010, 08:42 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

Улия, спасибо за твои комментарии!

Quote (Улия)
Интересно, какие способности у их ребенка, неужели как у Кетрин?

Пока он может проэцировать свои мысли другому человеку через зрительный контакт. А дальше посмотрим biggrin

И Валька этот загадочный, уж не он ли виноват, что Кетрин тут оказалась? Не ему ли ей придется мстить, как она собирается?

Скажем так, это произошло не без его участия. Будет ли ему мстить Кетрин, мы это обязательно узнаем, но не в первой части, а значительно позже.

Quote (Улия)
С нетерпением буду ждать проду!

Скорей всего новая глава будет завтра утром, в крайнем случае, если я с утра перед работой не успею ее выложить, то утром в воскресенье. Так что ждать осталось не долго biggrin

Добавлено (05.06.2010, 08:42)
Добавлена последняя глава первой части. Приятного прочтения!
И смотрите спойлер, там я выложила саммари ко второй части.

NymphetamineДата: Суббота, 05.06.2010, 14:13 | Сообщение # 173
Оборотень

Статус:

очень хорошая первая часть. мне прям безумно понравилась happy
читала-не могла оторваться, да и не очень-то хотелось)
теперь буду ждать вторую)

на счёт последней главы первой части(о как)... да, так грустно cry очень жалко эдварда и кэтрин. хорошо, что есть продолжение biggrin

Подпись пользователя
Новая жизнь
Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе?
Жизнь Ренесми Каллен
Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка.
БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(

Oks@n@Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:27 | Сообщение # 174
Вампир

Статус:

Quote (ТТТТ)
Скажу по секрету, что Олег будет не единственный ребенок в этой истории tongue

Ух ты!!! biggrin Я счастлива!
Quote (ТТТТ)
Те чувства, которые я испытывала, когда впервые держала свою дочь на руках, я описала от имени Эдварда. Кетрин должна была испытывать что-то другое, а что именно, мне так и не удалось придумать.

А я балдела, когда кормила деток грудью... tongue И когда они первый раз сказали - Мама!
Читая 20 главу у меня все время текли слезы...просто текли по щекам от осознания всей трагичности ситуации..ее казалось бы безвыходности. cry
– Папа, а откуда у дяди такой же браслет, как у мамы? – спросил мой сын.
Лицо нашего гостя исказила гримаса боли.
– У мамы? – переспросил он и повернулся ко мне, – Кетрин его мать?
Я сдержанно кивнул, скрывать очевидное не имело смысла.
– Как такое возможно? – слегка рассеяно пробормотал незнакомец.

Представляю его шок!!! surprised
А почему у тебя три браслета, а у мамы только один? – поинтересовался Олег.
– Потому что красный браслет у мамы сломался, и я принес ей новый, – ответил гость.
– Ты заберешь маму с собой, – обреченно изрек мой сын.
– Малыш, мама не сможет жить с вами, – ответил гость, – прости.

Вот она детская непосредственность и наивность и как ответить ребенку, что его мама должна его покинуть? cry
Нежно прижала ее к себе Эсме, а вот мысли Карлайла повергли меня в ступор. Если она сейчас не уйдет, то она может умереть? Ну почему она рассказала об этом Карлайлу, почему же она утаила это от меня?

cry Не хотела заранее беспокоить...ведь ожидание смерти много хуже самой смерти. Она хотела последние дни уберечь от щемящего чувства неотвратимой потери cry
Олег обвил маму своими маленькими ручками.
– Мамочка, обязательно возвращайся, – пропел тоненький звонкий голосок.
Кетрин молча заключила сына в свои объятия, ее глаза были закрыты, она старалась спрятать сейчас от всех свои чувства. Слегка отстранившись, она посмотрела ему в глаза.
– Малыш, – ее голос был глухим и надломленным, – что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя.

Что творится в ее душе...когда она понимает, что может никогда больше не увидеть своего ребенка? cry cry cry
Не хочу говорить прощай, – прошептала она мне, – и не могу ничего обещать. Но я хочу, чтобы ты знал. Если будет хоть малейшая возможность вернуться… Если хоть какая-то маленькая лазеечка, которую я сейчас не вижу… Я пойду на все, лишь бы быть с вами.
Ее последний поцелуй был долгим и нежным. Я старался впитать в себя, навсегда запомнить вкус ее губ, ее слабый, но такой невообразимо приятный аромат. А она затаила дыхание, в безмолвном отчаянии даря мне в последний раз свою ласку,

Ну... cry надежда умирает последней...Главное она будет пытаться вернуться и Эд это понимает.
И гулко звякнуло, ударившись о камень, кольцо, которое я подарил ей. Вот и все…

Это предложение просто добило... cry Прям перед глазами стоит... и затянувшийся звон упавшего кольца... cry Как будто ничего и не было.
Тань, глава получилась просто не передать эмоции, все зашкалило от переживаний от ощущения безнадежности и маленькой тонюсенькой нити надежды на их встречу в будущем. Несмотря на то, что по оглавлению понятно, что они еще встретятся.

ТТТТДата: Суббота, 05.06.2010, 22:25 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

Nymphetamine, Oks@n@, спасибо вам за ваши комментарии!
Quote (Nymphetamine)
читала-не могла оторваться, да и не очень-то хотелось)
теперь буду ждать вторую)

Вторая будет очень скоро, так что долго ждать не придется biggrin
Quote (Nymphetamine)
очень жалко эдварда и кэтрин.

Не волнуйся, Кетрин обязательно вернется. И прямо в начале второй части wink
Quote (Oks@n@)
А я балдела, когда кормила деток грудью... И когда они первый раз сказали - Мама!

Это да, тут любая мать балдеет. Этого не поймешь, пока сама не испытаешь. Но Кетрин кормила всего один раз, и так забалдела, что в обморок хлопнулось, пришлось Эду ее откачивать smile
Quote (Oks@n@)
Читая 20 главу у меня все время текли слезы...просто текли по щекам от осознания всей трагичности ситуации..ее казалось бы безвыходности.

Это я для Танюши habibti старалась wink Даже не думала, что ты тоже поплакать любишь. tongue

Quote (Oks@n@)
Что творится в ее душе...когда она понимает, что может никогда больше не увидеть своего ребенка?

Ох, мне самой такое даже представить страшно cry

Quote (Oks@n@)
Это предложение просто добило... Прям перед глазами стоит... и затянувшийся звон упавшего кольца... Как будто ничего и не было.

Ничего себе не было! А дите то она Эдварду оставила, а ей как жить?

Поиск:

Все эти зимы