Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Татьяна ТТТТ Дисклеймер: вампиры от Майер, все люди – мои Рейтинг: PG-13, отдельные главы NC-17
Пейрринг: Эдвард/Кетрин (Тэсс), Тэсс/Валентин, Джаспер/Элис, Тэсс/Джаспер и другие Жанр: Drama, Action, Angst, с очень редкими элементами Humour Саммари: Каллены находят в лесу двух мертвых вампиров, а рядом с ними израненную девушку. Эдвард уговаривает семью приютить незнакомку у себя в доме. Но так ли случайна их встреча, или это результат чьего-то дьявольского плана? Ведь чересчур быстро заживают ее раны. И много странностей в ее поведении. И слишком опасно находиться рядом с ней, когда сезон охоты уже открыт… Статус: Две части закончены, третья в процессе. От автора:В подростковом возрасте я взахлеб читала разнообразную фантастику. Я и сама сочиняла истории о девушке, способной преодолевать время. Но эти истории так и остались только в моей голове. И сейчас я подумала, а почему бы не познакомить эту девушку с Калленами? И вот что у меня получилось… Размещение: Только на ТР
За обложку огромное спасибо Танюше habibti
Тэсс(Кетрин)
Эдвард
Олег
Джаспер
Валентин
Дерек
Питер
Пьер
В громком успехе есть что-то вульгарное. Истинно великие победы – те, что мы одерживаем над собой, а не те, о которых пишут в газетах. Алан Дин Фостер «Путешествие в сторону бездны»
Под спойлером стихотворение к окончанию первой части, огромное за него спасибо Wakeful_Ann
Ну вот и все. Рубашки мягкий хлопок предательски бежит, скользит с плеча. Секунд, минут удушливая копоть Не позволяет вымолвить "прощай".
Часов и дней резная паутина Окутывает мой усталый стан. Мне не достанет сил тебя покинуть - Вот истина. Как водится, проста.
Недели, годы, месяцы, столетья Ни чуть не притупляют боль в груди. О если б только я могла ответить На горькое твое: "Не уходи!"
Вот говорят: "Я пронесу сквозь время Свою любовь к тебе". Я пронесла. Так почему уста от скорби немы, А сердце пусто, выжжено до тла?
Кто мы теперь? Осыпалось, упало Кольцо с моей истаявшей руки. Тебя всегда мне было слишком мало, Сейчас же... Боже правый, помоги!
Но я не сдамся, слышишь, я сумею Прорваться вновь через столетий смог. И души наши перевить и склеить, Так, чтоб сам Дьявол разорвать не смог.
Саммари 2 части: Она нашла возможность вернуться. Но время ее ограничено, и кто-то дышит ей в спину, она чувствует себя марионеткой в чьих-то могучих руках. И снова опасности плотным кольцом сжимаются вокруг нее и Калленов, и Эдварду придется решать уже совсем другую проблему: как находиться рядом с любимой, несмотря на жгучее желание отведать ее крови. И как поведет себя в такой ситуации Джаспер? И какие тайны скрывал от Кетрин ее лучший друг Валентин? Предупреждение: вторая часть будет более жесткой, чем первая, здесь в большей степени будут проявляться заявленные в описании жанра Angst и Drama.
Прошлое или будущее. Любовь или будоражащий кровь азарт охоты. Пришло время выбирать. Теперь у нее есть знание, но принесет ли оно счастье? Сможет ли она оградить Калленов от смертельной опасности, которой они подверглись исключительно по ее вине? В попытке защитить дорогих ее сердцу вампиров она решится на отчаянный шаг. Поймет ли ее Эдвард, простит ли измену? Как примут Каллены ее ребенка-человека?
Читайте далее: Глава 4. Вольтера (Тэсс/Эдвард) Глава 5. Будущего нет? (Тэсс) Глава 6. Возможные способы обороны (Джаспер/Тэсс) Глава 7. Харакири, птеродактиль и камасутра (Валентин) - NC-17 Глава 8. На краю пропасти (Эдвард) Глава 9. Украденное счастье (Тэсс/Валентин) - NC-17 Глава 10. Агония (Джаспер) Глава 11. Если сможешь, прости (Тэсс) Глава 12. Месть – блюдо, которое следует подавать холодным (Тэсс/Джаспер) Глава 13. Дай волю инстинктам (Валентин/Тэсс) Глава 14. Без жалости и сомнений (Тэсс) Глава 15. А жизнь продолжается… (Эдвард)
Эпилог. Пятнадцать лет спустя
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 28.10.2012, 15:26
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:42 | Сообщение # 101
Человек
Статус:
Quote (Oks@n@)
А кем ты работаешь, что так нравится. в наше время редкость, чтобы работа доставляла удовольствие
А я вот как раз сессию, которую тут многие сейчас сдают, принимаю И скажу тебе по секрету, это гораздо хуже, чем сдавать Но я все равно очень люблю свою работу и своих студентов, я даже из декрета вышла, когда дочке всего два месяца было, невтерпеж было дома сидеть.
Quote (Oks@n@)
Я не думаю, что муж Стефани против ее творчества
Если мой муж узнает, что я пишу фанф, его инфаркт хватит
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:16 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
отлично! что же случилось с Кетрин? почему она так реагирует на Танина имя? я не очень красноречива, но думаю в следующей главе мне будет где развернуться!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:57 | Сообщение # 104
My Love Taylor Lautner
Статус:
Кем же были эти люди в комбинезонах. То, что они с мира Кетрин, это я поняла. Но почему они ее не забрали, они же видели, что у нее сломан браслет. Хотя она же их попросила. Да и они тоже все таки что-то сделают. Появление Тани было очень неожиданным. Ха, вешается ему на шею. Милочка, он уже не твой! Забудь его, забудь. Что-то не то с реакцией Кетрин на Таню. Просто ревностью это не может быть, тут дело в чем то другом, но в чем? Эх, когда же она откроется Эдварду, он бедненький так извелся. Люить человека и моло что знать о нем, это наверное так тяжело. Спасибо за новую главу. Как всегда очень хорошо, эмоционально и грамматно описано. Жду следующую. Спасибо еще за то, что очень быстро вылаживаешь новые главы. Так приятно, что не надо долго ждать
Советую прекрасную работу
Сообщение отредактировал habibti - Вторник, 18.05.2010, 03:45
Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:35 | Сообщение # 105
Человек
Статус:
Танюш, спасибо тебе за такие красивые отзывы! Я, как и эта симпатичная мыша, просто обажаю сыр!
Quote (habibti)
Кем же были эти люди в комбинезонах. То, что они с мира Кетрин, это я поняла. Но почему они ее не забрали, они же видели, что у нее сломан браслет. Хотя она же их попросила. Да и они тоже все таки что-то сделают.
Они действительно из будущего. Но их время не совпадает со временем Кетрин. И они пришли ее убить, потому что она нарушила законы времени, она вмешивалась в ход событий, убив в Сиэтле рыжую и Стена Стивенсона. Но они были искренне удивлены, увидев именно ее, потому что они знакомы. И еще они знают, что она очень сильная, поэтому они ее и боялись. А помочь ей вернуться они не могут, потому что ей нужен браслет именно из ее времени.
Quote (habibti)
Что-то не то с реакцией Кетрин на Таню. Просто ревностью это не может быть, тут дело в чем то другом, но в чем?
На самом деле все очень просто. И если внимательно перечитать эту часть главы, все станет предельно ясно
Quote (habibti)
Эх, когда же она откроется Эдварду, он бедненький так извелся. Люить человека и моло что знать о нем, это наверное так тяжело.
Она НЕ МОЖЕТ этого сделать! Ведь не только она по чужим мозгам лазить умеет, есть еще специалисты! И она очень боится, что Эдвард и все Каллены могут из-за нее пострадать.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:48 | Сообщение # 106
Эльф
Статус:
Спасибо за проду! Кетрин как всегда неразговорчивая, и почему она не рассказала Калленам, что в живых должен остаться только Джаспер? И почему она убежала от Тани, она среагировала именно на имя? Непохоже, что это из-за ревности. Она знает что-то про Таню? Отношения между героями развиваются радующими темпами, и судя по анонсу, в следующей главе нас ждет горяченькое С нетерпением жду!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:48 | Сообщение # 107
Человек
Статус:
Ульяна, привет!
Quote (Улия)
Кетрин как всегда неразговорчивая, и почему она не рассказала Калленам, что в живых должен остаться только Джаспер?
Скажу по секрету, она обязательно поговорит с Джасом с глазу на глаз, и кое что узнает
Quote (Улия)
И почему она убежала от Тани, она среагировала именно на имя? Непохоже, что это из-за ревности. Она знает что-то про Таню?
Не из-за ревности. И про Таню она ничего не знала раньше. А почему убежала - думайте, все подсказки есть в главе
Quote (Улия)
Отношения между героями развиваются радующими темпами, и судя по анонсу, в следующей главе нас ждет горяченькое
О да, следующая глава будет горячей Думала ее сегодня дописать, но после работы не до романтики, хочется кого-нибудь прибить И завтра буду сильно занята, так что допишу скорей всего в четверг, а в пятницу выложу.
Танюш, привет. я немного припозднилась. Исправляюсь.
Было видно, что парень и девушка были снова шокированы. И как я понял из их обрывочных мыслей, они очень удивлялись отсутствию на руке Кетрин рубинового браслета. – Как такое могло произойти? – воскликнула девушка, и на ее лице отобразилось сочувствие.
Этот браслет дает ей путь назад? Я правильно поняла. И они шокированы, так как поняли, что она застряла?
Я же просил, – грозно прошипел я, крепко прижимая ее к себе, – подойти совсем близко. – Так достаточно? – и она обвила теплыми руками мою шею, смешно потерлась своей щекой об мою. – Еще ближе, – недовольно пробормотал я, накрывая ее рот своим. И на этот раз она ответила мне, покорно повторяя каждое движение моих губ, полностью подчиняясь моей воле, позволяя мне вести ее за собой и задавать темп и глубину поцелуя.
Ух горячие моменты наступают
Но когда Джаспер стал делить нас на команды для боя, вмешалась, раздавая дельные советы, кого и как поставить, кому и на что обратить внимание. И как ни странно, Джаспер внимательно ее слушал и велел нам следовать ее рекомендациям.
Джас почувствовал в ней проффесионала!
– Кетрин, познакомься, это моя подруга Таня. И тут произошло что-то непонятное. Только что вполне довольное, ухмыляющееся лицо Кетрин исказила гримаса боли, по телу прошла судорога. Она стала нервно хватать ртом воздух. – Что с тобой? – в ужасе спросил я. Но она вырвалась из моих объятий и, спотыкаясь, побежала в сторону дома.
Ей так больно от ревности стало или от того, что Эдвард мог быть счастлив и без нее, а Кетрин появилась и все изменилось, но она незнает есть ли у них будушее?
На ее прокушенной губе проступила маленькая капелька крови. И я не смог сдержать себя, наклонился, как можно более бережно слизнул ее, прислушиваясь к своим ощущениям. Я почти не чувствовал вкуса ее крови, но сам вид столь желаемой ярко-алой жидкости вызывал безумные мысли в моем воспаленном от вожделения мозге. Но я взял себя в руки и осторожно зализал образовавшуюся на ее губе ранку.
Этот момент такой трогательный!
Мне очень хорошо с тобой, – ответила она, обвивая руками мою шею, – но мне очень плохо в твоем мире. Это тупик, Эдвард. Я не вижу выхода, и это меня бесит. – Мы обязательно найдем выход вместе, – заверил ее я, но на самом деле не чувствуя нужной уверенности. Она послушно кивнула, ей видимо очень хотелось поверить в мои успокаивающие слова, и она снова уткнулась в мою рубашку, переплетая свою руку с моей.
Жалко их! Надеюсь выход найдется, какой-нибудь
Подглядывала? – удивился я, приподнимаясь и зависая над ней на локтях, – так ты непослушная девочка? – Ты даже не представляешь, насколько, – она потянула меня на себя, и очень тихо зашептала прямо мне в ухо: – я очень испорченная извращенка. – И ты покажешь мне, насколько ты испорчена? – я снова впился губами в ее шею. – Конечно, – она запустила свои коготки в мои волосы, притягивая мое лицо, – тебе уже не удастся избежать этого
Класс! Все горячее. Надеюсь дальше будет больше? Главка мне очень понравилась, и нежная и страстная!
Ей так больно от ревности стало или от того, что Эдвард мог быть счастлив и без нее, а Кетрин появилась и все изменилось, но она незнает есть ли у них будушее?
Quote (Улия)
Перечитала, поняла, что у нее какие-то проблемы с именем. Она не любит свое имя? Или ее зовут по-другому? Или у нее просто нервный срыв?
В этом моменте ключевое слово - ИМЯ! Больше ничего не скажу, думайте сами
Оксана, я просто обажаю твои отзывы, ты всегда выделяешь мои самые любимые моменты. И мне кажется, что мы с тобой очень похожи
Quote (Oks@n@)
Этот браслет дает ей путь назад? Я правильно поняла. И они шокированы, так как поняли, что она застряла?
Да, примерно так. Но они должны были ее убить, так как она не имеет права тут находиться. Но не сделали этого по двум причинам: во-первых, побоялись ее талантов, а во-вторых, чисто по-человечески пожалели, ведь она все равно скоро должна умереть.
Quote (Oks@n@)
Класс! Все горячее. Надеюсь дальше будет больше?
О да, я уже написала новую главу. И теперь меня терзают смутные сомнения насчет ее рейтинга, ведь в этом разделе нельзя повышать рейтинг глав. А там местами очень даже не скромно, так что модераторам может не понравиться. Завтра-послезавтра попробую ее выложить. Она все-таки будет от лица Эдварда, но потом будет бонус от лица Кетрин, где будут описаны те же горячие события
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:02 | Сообщение # 112
Вампир
Статус:
Привет солнце. О, эта глава (14-я, я как всегда с опозданием, но очень надеюсь что автор не будет сердится на меня) Она великолепна! Эта их страсть... И как Эдвард за нее переживал, точно парень влюбился по уши, (хи-хи я только рада ) и когда они уже признаются друг другу? А этот их поцелуй!Знаешь, я конечно, видела разные эротичные сцены, и читала... но такое! Ух, аш дух захватывает. Но кричать, ой как горячо - не буду! Это не просто поцелуй, это когда даже читать про такой поцелуй, уже воображение рисует такое... Он был сродни сексу ( я не пошлю), просто столько страсти, но так умело смешаны чувства и желание, вальс? Возможно... то не весь, буря эмоций такого масштаба похожа не на вальс, а на танго, брызги шампанского, и бой где нет проигравших. В общем эта сцена мне очень понравилась! Все предыдущие невзгоды и испытания главы меркнут по сравнению с этим эпизодом. (Не хочу обижать автора, но на самом деле так, эта их страсть въелась в голову! ) И кто скажите на милость эти две фигуры??7 Ану пошли ВОН! Только все стало налаживаться, и тут пришли! Ух! И как "Мило" начинается следующая глава.. конечно, они такие же! И почему они не помогли ей вернуться? Просто оставили ее? Я , конечно, рада что она осталась, но она когда-нибудь должна иметь хотя бы возможность вернуться обратно, хотя это будет очень больно для Эдварда. Джаспер, устроил допрос с пристрастием, точно военный, хорошо переданы эмоции всех. И хотя нет повествования от всех, но каким-то образом, следишь не только за событиями но и еще и за эмоциями, переживаниями всей семьи. и маленькие предложения касающиеся семьи очень эмоциональны. Вот что меня приятно удивило, это то, что даже Карлайл вступился (врал) ради нее. Она на самом деле уже срослась с этой семьей. так же как и они с ней, не смотря на всевозможные преграды. А ревность... Я думаю что тут что-то больше чем ревность, но пока не могу понять что... Она так бурно, так эмоционально отреагировала... Хотя, возможно, на ее месте я бы тоже подобным образом отреагировала... но скорее нет, так что странное поведение. И вновь какая сцена в комнате, столько страсти, столько чувств, я надеюсь, что все у них получится... Знаешь, я вообще быстро читаю, но это произведение невозможно быстро читать, тут нужно думать и проживать с героями их жизнь, от радости и страсти до боли и гнева. Так... время ... вскоре вновь прибегу, и прочитаю последнею главу, название интересное... Спасибо за новые главы! Очень хорошо написано!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:47 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
Quote (Oks@n@)
А почему смайлик плачет
Действительно, Cry, а я почему-то думала, что это он наивно хлопает голубыми глазками
Quote (Oks@n@)
Это наверно от того, что мы ровесницы
Не знаю, не знаю, ведь возраст - это всего лишь цифра
Лоро4ка, привет, я так рада тебя видеть! Спасибо, что нашла время оторваться от сессии и оставить такой чудесный комментарий!
Quote (Лоро4ка)
А этот их поцелуй!Знаешь, я конечно, видела разные эротичные сцены, и читала... но такое! Ух, аш дух захватывает.
Я даже несколько смущена, что произвела на тебя такое впечатление!
Quote (Лорочка)
И хотя нет повествования от всех, но каким-то образом, следишь не только за событиями но и еще и за эмоциями, переживаниями всей семьи. и маленькие предложения касающиеся семьи очень эмоциональны.
Я старалась, мне даже иногда кажется, что я недостаточно передаю, что думает семья, и прежде всего Элис. Но как-то руки не доходят, за всеми не уследишь, и поэтому все вертиться в основном вокруг главных героев, ну и конечно, Джаспера.
Quote (Лоро4ка)
но это произведение невозможно быстро читать, тут нужно думать и проживать с героями их жизнь, от радости и страсти до боли и гнева.
Заставлять людей думать, даже если они этого не хотят, - это моя профессия ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И читайте новую главу, я так спешила ее выложить, что даже пару ошибок не заметила Я очень надеюсь, что она вам понравится, я еще написала бонус-главу, где события на вилле описываются с точки зрения Кетрин. Скоро выложу и ее.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 20.05.2010, 16:20
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:55 | Сообщение # 114
Вампир
Статус:
Ой ну Какая глава!!!Я аж все губы себе обкусала , пока читала!!! Я даже отдельные цитаты выделить не могу, как оьычно. Придется выделять и копировать Все!!!
– Ты моя, – рычу я, резко двигаясь в нее, заставляя ее выгибаться дугой мне навстречу. – А ты мой, – не менее агрессивно отвечает мне она, захватывая, затягивая, зажимая меня сильными мышцами своего лона, подтверждая свои слова губами, когтями, зубами и бедрами. И я согласен с ней, мы принадлежим друг другу, мы сливаемся в единое целое
Как это Прекрасно звучит!!!
Прошло две недели, как мы с Эдвардом жили на съемной вилле прямо у кромки океана.
С замиранием сердца я прислушалась к своим ощущениям. Чувство тяжести внизу живота. И едва осязаемое, легкое, но явно чужое движение где-то в глубине меня эхом отозвалось в моих руках, вызывая нервную дрожь в коленках. Невообразимо медленно до меня доходило, что это значит. – Нееет, – испуганно прохрипела я, но мой голос отказался мне повиноваться.
А вот и самое интересное начинается, но Как? Сможет ее организм в 21 веке выносить ребенка-вампира. Вау! Все еще больше запутывается. Но Все так интересно! А как отреагирует Эдвард? Таня быстрее проду, плиз. Голова пухнет от различных мыслей, что же дальше!!!
Quote (ТТТТ)
Quote (Oks@n@) Это наверно от того, что мы ровесницы
Не знаю, не знаю, ведь возраст - это всего лишь цифра wink
Да, ...на этом форуме лишний раз в этом убеждаюсь!!! И на свой возраст я себя вообще не ощущаю, думаю ты меня понимаешь
Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:17 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Девочки, спасибо за отзывы, рада, что вам понравилось, очень переживала за эту главу!!
Quote (little_magic)
а вот и последствия!
Quote (Oks@n@)
А вот и самое интересное начинается, но Как? Сможет ее организм в 21 веке выносить ребенка-вампира. Вау! Все еще больше запутывается. Но Все так интересно! А как отреагирует Эдвард?
А что делать, придется выносить И Эдвард обязательно отреагирует
Quote (Oks@n@)
Таня быстрее проду, плиз. Голова пухнет от различных мыслей, что же дальше!!!
Ну сначала будет бонус от лица Кетрин про их первый раз, а потом уже новая глава, так что придется подождать до следующей недели!
Quote (Oks@n@)
И на свой возраст я себя вообще не ощущаю, думаю ты меня понимаешь
Ты даже не представляешь, насколько я тебя понимаю Когда сама фанфы начнешь писать? Я буду первым твоим читателем
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:07 | Сообщение # 118
My Love Taylor Lautner
Статус:
Так сейчас выскажусь: Танюшаааааааааа, за что же ты нас тааак?ааааа? На таком месте оборвала, что хоть волосы на голове рви!!!!! Она что беременна?!!! И как к этому отнесется Эдвард?!! И что будет если она зачала ребенка в этом времени, а родит его в будущем?! Ух, аж голова кругом Ну а какой поцелуй, какой секс. Пока я читала этот момент могла издавать только нечленораздельные звуки типа: О, а, у и т.д. Жду очень следующую главу, не задерживайся, а то мне парик придется покупать
Ну сначала будет бонус от лица Кетрин про их первый раз, а потом уже новая глава, так что придется подождать до следующей недели!
Ну вот, завтра иду покупать себе мои новые волосы, не зря я сегодня сама себе лысой приснилась До следующей недели ждать, ааааааааааааааа!!!!! Но от лица Кетрин это тоже будеть интересно. Как там были у нее ощущения, не сильно ли их "смазала" ее защита Очень жду проду!!!!! Еще раз спасибо за такой замечательный роман
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:02 | Сообщение # 119
Человек
Статус:
Танюш, ты меня прямо в краску вгоняешь! Жалко волосы, может, мне тебе парик купить, а то все из-за меня?
Quote (habibti)
Она что беременна?!!! И как к этому отнесется Эдвард?!! И что будет если она зачала ребенка в этом времени, а родит его в будущем?!
Конечно, беременная, надо ж предохраняться было И Эдвард к этому отнесется не так, как в Рассвете, но проблемы, безусловно, будут.
Quote (habibti)
Ну а какой поцелуй, какой секс. Пока я читала этот момент могла издавать только нечленораздельные звуки типа: О, а, у и т.д.
Ох, я тут перечитала, сама в шоке, неужели я могла такое написать, даже не знаю, что на меня нашло
Quote (habibti)
Но от лица Кетрин это тоже будеть интересно. Как там были у нее ощущения, не сильно ли их "смазала" ее защита
А от лица Кетрин еще горячее получилось, если учесть, что она уже видела секс в мыслях и воспоминаниях других. Так что береги волосы Если меня завтра на работе не сильно укатают, может, даже на выходных выложу.
Quote (Oks@n@)
Меня хватило только на сочинительство Умных сказок с педагогическим смыслом для детей на ночь.
Это что-то типа не сделаешь уроки - не будешь смотреть телевизор? Или не уберешь у себя в комнате - ничего не куплю? Так все мамы через это проходят
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:42 | Сообщение # 120
Эльф
Статус:
Ох, я под впечатлением, сползаю под стол! Это ж надо было так описать, донельзя откровенно и без одного пошлого слова! И автор еще всю дорогу плакался, что не умеет писать про это! Да у тебя просто талант, жду не дождусь бонуса от лица Кетрин! И с беременностью супер, что ж она теперь бедная делать будет? Хочу проду!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:46 | Сообщение # 121
Человек
Статус:
Ульяна, привет, спасибо тебе за комментарии!
Это ж надо было так описать, донельзя откровенно и без одного пошлого слова! И автор еще всю дорогу плакался, что не умеет писать про это!
Да уж, автор плакался Я вообще не собиралсь так углубляться в их отношения, первоначально планировалось, что будет как у Майер: пошла купаться - проснулась с синяками и в перьях Но моя Кетрин не Белла, и мне показалось, что здесь нужно описать все по-подробнее, чтобы раскрыть ее характер. Да и мои любимые читатели хотели горяченького, пришлось импровизировать И еще. Я начала писать этот рассказ для своей восьмилетней дочки, мне казалось, что лет через пять она уже сможет его прочитать и это поможет нам с ней лучше понимать друг друга. А после предыдущей главы боюсь, что я смогу дать такое читать дочке в лучшем случае лет через десять
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:39 | Сообщение # 122
Вампир
Статус:
Quote (ТТТТ)
И еще. Я начала писать этот рассказ для своей восьмилетней дочки, мне казалось, что лет через пять она уже сможет его прочитать и это поможет нам с ней лучше понимать друг друга. А после предыдущей главы боюсь, что я смогу дать такое читать дочке в лучшем случае лет через десять cool
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:16 | Сообщение # 123
Человек
Статус:
Quote (Oks@n@)
Хих! Подаришь на свадьбу!!
Свадьба может оказаться значительно раньше, потому что уже женихов метлами отгоняем Я боюсь учительнице в школе на глаза показываться, потому что женихи за мою дочу каждый день дерутся И в кого она такая ушлая, не могу понять, вроде папа с мамой тихие и спокойные.
Дописала бонус, завтра выложу. А с новой главой придется до вторника-среды подождать, я ее на две части разделила, там нужно много событий вместить.
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:45 | Сообщение # 124
Вампир
Статус:
Quote (ТТТТ)
Свадьба может оказаться значительно раньше, потому что уже женихов метлами отгоняем biggrin
Да, детки сейчас быстрее взрослеют. Мой в 3 классе уже себе невесту нашел. Причем абсолютно уже в этом уверен. Даже в телефон ее номер вбил как - Любимая А мелкая 6 лет из его класса себе уже нашла жениха и прям млеет, когда он с ней рядом. Я говорит на Мише женюсь...если его уговорю И самое смешное , что и он вроде мимо нее спокойно, чтоб ее не задеть пройти не может Что будет дальше страшно представить, она еще в школу даже не ходит. Это наверно поколение такое растет...быстрое.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:43 | Сообщение # 125
Человек
Статус:
Quote (Oks@n@)
Мой в 3 классе уже себе невесту нашел. Причем абсолютно уже в этом уверен. Даже в телефон ее номер вбил как - Любимая
И как тебе удалось такого сына серьезного выростить? Поделись опытом У тебя двое детей? Классно! А я вот сейчас как раз пишу главку про беременность, и мне так захотелось сына, что ужас. Вспомнились все переживания и эмоции. Я всегда хотела двоих, и старшего мальчика. Но такого уже не случилось, надо срочно подсуетиться, хоть младший будет А то мы с мужем все откладываем да откладываем, карьера, ремонт, деньги и куча других причин.
Глава-бонус все-таки будет завтра, сегодня уже нет сил ее вычитывать, а с ошибками выкладывать не хочется, мне потом очень стыдно будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ