Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:12 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучшая романтичная история 3 место в номинации Лучшая экшен история
1 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший образ Эдварда-человека 2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место номинации Пик славы
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 2 место в номинации Лучшая драматическая история и Лучшая ангстовая история
За обложку спасибо Gerda!
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), vsthem (на подхвате, спасибо!) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла [+] Карточки героев Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология, романтика, экшен Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы, не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих. Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры ]http://www.youtube.com/watch?v=UX7ctqpWRdQ[/video]
Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:56 | Сообщение # 1726
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
По ходу выяснилось, что некоторые люди довольно долго дурачили своих работодателей. И это отвратительно. Но хорошо, что Голди покончила с Демом. Но с другой стороны возникает вопрос - уж не заткнула ли она его потому, что он мог взболтнуть лишнего. Эммет получил свой кусочек рая. Ника именно его судьба. И предопределенная встреча состоялась. Вот Би и Эд меня немного смущают.. Ведь не бывает такого безоговорочного принятия друг друга, а эти ребята просто удивительно являются частью друг друга. Очень хочется, чтобы все это действительно было бы навсегда. Спасибо, Лиза. И С Рождеством!
Дата: Суббота, 07.01.2017, 01:07 | Сообщение # 1727
Şeftali kraliçe
Статус:
Kittiy
ЦитатаKittiy ()
тут папа исчез и еще Голди несет всякую чушь..
Каролину больше испугало то, что эти события совпали. По отдельности еще можно было бы пережить поспокойнее...
ЦитатаKittiy ()
Карли уже скучает по ней, задает вопросы на которые трудно ответить, но Эдди знает свою девочку и знает как ответить ей, как утешить и вселить уверенность.
Он ее очень любит и потому научился понимать так же, как себя. Вообще, любого, кого Эдвард любит, он знает в идеале. Начиная от Беллы и заканчивая Каролиной. Такая вот особенность. Отсюда и правильные слова)))
ЦитатаKittiy ()
Эдвард настолько тонко чуствует малышку, души в ней Не чает, она его сердечко.
У них очень теплые отношения. Ради Каролины он в свое время продолжил жить, а это накладывает отпечаток... в любом случае, если надо ударить в сердце Ксая, достаточно тронуть его племянницу. Враги могут это знать...
ЦитатаKittiy ()
Зачем отправлять ребенка в закрытую школу?
Воспитать самостоятельность и сделать тверже
ЦитатаKittiy ()
Чем она избалована? Она действительно так считает.. ?
Судя по всему, да. Речь идет о постели, о "домашности", тепличных условиях, в которых ребенок растет. Эдвард прав, у Каролины почти нет запретов.
ЦитатаKittiy ()
Он держался при Карли, но затем не выдержал..
Нельзя вечно прятать то, что чувствуешь. Тем более такое сильное, что так и рвется наружу. Это страшно... даже самым смелым бывает страшно
ЦитатаKittiy ()
Мне Очень стало жаль Рональда.. Он действительно очень любил свою жену.. Он до сих пор страдает..
Слишком сильно любил, чтобы забыть. А может и сам себе забыть не позволяет. В доме все, как было при ней. Дом тот же. У Ребенка ее имя... это мазохизм, но самостоятельно принятый.
ЦитатаKittiy ()
Только в мой воспаленный мозг пришла мысль.. А что Если Роз настоящая мама Беллы?? Ну Не могла Изабелла старшая иметь деток и тут она стала им сурогатной матерью и разрешили жить возле малышки..
Интересная идея Ты ее так обрисовала здорово Промолчу пока, уйду в панцирь
ЦитатаKittiy ()
Он мечтал о той, кому Не нужна карьера, деньги, салоны, а семья, быт, детки.. А она мечтала о семьея так поняла росла она не в полноценной семье.. И ей этого не хватало. Ну надеюсь по истечении этих трех дней они уже вместе приедут в дом в Целеево.
Эммет хотел простого человеческого счастья с женщиной, что хочет того же. Он очень надеялся, что встретит такую однажды. Мадлен изначально наставила его не на тот курс - искать себе подобных... но вот встретилась Белла... а затем и Ника... и он смог ее разглядеть. Нашел свое счастье Они понимают друг друга и обладают схожими интересами. Идеальная пара))
ЦитатаKittiy ()
И о чем же хочет поговорить Эд? О ситуации Мадлен Или о покушенни Рамса?
Обо всем сразу. Ведь две эти ситуации крайне взаимосвязаны.
ЦитатаKittiy ()
Опасность ходит рядом и Можно сказать воспитывает ребенка.. А не помогла ли она тогда Дему, Когда Они ее похитили?
Тогда она заболела... но если болезнь ее действительно была лишь маской? Все может быть. Деметрий потому и умирает... он может рассказать... Спасибо за великолепный, первый отзыв (я помню) и прочтение! Ты очаровательна! Такие мысли, эмоции... очень-очень меня порадовала. С праздниками!
Kseniya77, привет!
ЦитатаKseniya77 ()
Кто же такая, эта Голди? Ей чем то насолили Каллены? Или Изза, Рональд? Кого она изводит?
Она ждала подходящего случая очень долго, если это Каллены. Или же просто нацелена на определенный момент...
Невзгоды в семье активно начались тогда, когда стало приближаться время сдачи самолета
ЦитатаKseniya77 ()
достаточно было "убрать" Карли и все.. обоих братьев тут же нет(( хотя может все же и на братьев нацелена..
Возможно, у женщины есть что-то святое? Да, она держит контакт с ребенком, но... навредить ему? Хотя чуть выше рассматривала версия о покушении на Карли с участием Голди. Так что пока это темная тема.
ЦитатаKseniya77 ()
Просто не смогла больше так переживать и плакать, только слезы были злые а эмоции сплошь негативные..
Мне приятно, что история вызывает у тебя такие эмоции. Самое страшное - равнодушие)) Спасибо.
ЦитатаKseniya77 ()
она мне кажется полностью дезориентированной, тут нужна конечно любовь и поддержка семьи, но и помощь профессионала необходима
Несомненно. Причем побыстрее. Только прежде всего нужно разобраться с тем, кто играет против. Каролина не сможет получать весь объем помощи и применять его, если дома будет так же неспокойно. Это выбивает ее из равновесия. В принципе, до приезда Мадлен, она была такой же нежной и чувствительной, но... проще, сильнее. Более ребенком, если можно так сказать. Мама же, парой слов, сделала, казалось бы, невозможное. Полностью перевернула ее сознание...
ЦитатаKseniya77 ()
тут к доктору надо а не из постели в постель перекладывать.
Да. И Эдвард, похоже, понимает это лучше Эммета. Вдруг об этом так же пойдет речь в их следующем разговоре?
ЦитатаKseniya77 ()
Лиза, ты прости меня за этот негатив, но вот такие у меня эмоции на эту ситуацию с Карли((
Ничего страшного, я только За версии, предложения и рассуждения, ты же знаешь. Каким бы они не были. Тем более, я с тобой согласна
ЦитатаKseniya77 ()
Ксай и Белла, как кстати этот их "пройденный этап" в спонтанности)) "подглядывать" за ними одно удовольствие, сколько силы и нежности они дают друг другу, какое взаимодействие между ними. "Смотришь" и понимаешь, что через все они пройдут вместе и только сильнее станут. Просто дух захватывает)
Они нашли золотую середину, пусть пока и в одну ночь. Нужно быть рядом, достаточно близко, чтобы чувствовать друг друга до конца. Нужно отдать себя и помочь другому справиться с ситуацией, пусть даже таким нестандартным методом. Просто это верный способ ощутить свою важность, нужность и взаимную любовь. А еще - сбросить напряжение и улучшить настроение, что в стрессовых ситуациях крайне кстати. Другое дело, что Эдвард оттаивает, восстанавливая позиции... раньше не мог после десяти минут поцелуев, а сейчас... молодая любящая жена
ЦитатаKseniya77 ()
Роз видно и для него отдушина.
Розмари всем в помощь)))
ЦитатаKseniya77 ()
Интересно Эммет давно замечал, что Голди под них копает или только сейчас пазл сложился? Интересная у них будет беседа.. если будет конечно.
Кто его знает... Эммет в шоке. Но рано или поздно так должно было случится. У Голди явно свои взгляды на вещи.
ЦитатаKseniya77 ()
Ему и нужна была такая умная, заботливая, домашняя.. я бы добавила земная, без тяжкого эмоционального груза как у Иззы.
Дааа)))) И та, которая сделает в первую очередь счастливым его с малышкой. Вероника ведь полюбит Каролину?)
ЦитатаKseniya77 ()
Не знаю умрет Дем или нет.. его не жалко а вот, что будет с Беллой?! Винить то она себя будет.. страшно.
Несомненно, к сожалению. И это на Эдварде... кто, как не он, сможет ее успокоить... Спасибо за бесподобный отзыв, прочтение и все теплые слова! Я ждала тебя
Дата: Суббота, 07.01.2017, 10:12 | Сообщение # 1728
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаchristmas-morning ()
Мне кажется или все, кроме Беллы, Эда, Эммета и Вероники плохие? И История не придет к счастливому финалу пока всех не перебьют?)
А Розмари? Она хорошая. Да и Рональд, мне не кажется злодеем, скорее он глубоко несчастный человек, который совершил много ошибок, правда очень серьёзных ошибок... Да и люди, что работают на Эдварда пока ничего плохого не сделали. А Константа? Тоже несчастная женщина. Может не обязательно её убивать? Она сама успокоится перестанет вредить Калленам. Тем более, если Конти погибнет, то это сделает Эдварда несчастным, он сам себя загрызёт. (Я так думаю) Но тут автору виднее.
Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:21 | Сообщение # 1729
Şeftali kraliçe
Статус:
Ol14ga
ЦитатаOl14ga ()
у них всё хорошо. Но что там с папой Карли? Неужели действительно Эдвард? Но он же не может иметь детей!
В том и проблема! Никто не может взять это в толк Если так случилось... как так случилось?
ЦитатаOl14ga ()
Но почему разговор о том, что сказала Голди так обеспокоил братьев Калленов?
Знают больше, чем Белла?.. Или тоже сомневаются? У них изначально было неверие?..
ЦитатаOl14ga ()
Она действует по какой-то причине сама? Или её тоже кто-то нанял?
Скорее всего, не сама. Ведь так боялась... тряслась практически. Она явно нанята. А вот кем - вопрос.
ЦитатаOl14ga ()
И как отреагирует Белла, на смерть Деметрия? Будет считать себя убийцей?
Да. На то и расчет? Конечно, сперва Деметрия надо заткнуть, но по факту... или же это искусно подрезанные крылья Эдварда? Ты ведь сама говоришь:
ЦитатаOl14ga ()
А Эдвард будет за неё переживать, винить себя, что не смог сам защитить любимую женщину
А Голди знает старшего Каллена. Ой как знает... Не на его ли сердце налёт?
ЦитатаOl14ga ()
Они справятся. Да?
Должны. Это ведь их семья, их счастье
ЦитатаOl14ga ()
А Розмари? Она хорошая
Очень. Отдушина и помощь для всех. Ее смерти не допустят.
ЦитатаOl14ga ()
Да и Рональд, мне не кажется злодеем, скорее он глубоко несчастный человек, который совершил много ошибок, правда очень серьёзных ошибок..
Ты абсолютно права. Рональд - герой с плюсом и минусом, ничего не поделать. Но он безумно влюблен... а кто не совершает ошибок? Им с Беллой нужен разговор. Но ни у него, ни у нее сил нет. Он даже имя ее произнести не может...
ЦитатаOl14ga ()
если Конти погибнет, то это сделает Эдварда несчастным, он сам себя загрызёт.
Несомненно. Конти Эдварду - дочь. Как Анна. Он ее любит, даже если не как женщину. И ее смерть, еще там, в ОКО, убила бы его Спасибо за великолепный отзыв и поздравления! И тебя с праздниками! Счастья и тепла :)
Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:27 | Сообщение # 1730
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Цитата kotЯ () Думаю, у Джаспера, подхватить выпавшее знамя из рук Джеймса- кишка тонка. Возможно, речь о Деметрии?Если все это организовал не он один, найдутся те, кто подхватят.
Да, да, прости пожайлуста, именно, Деметрий должен был быть написан. О-ОО! Ты серъёзно! Пожалей уже Эдварда! Сколько можно! *сканирует* Руки прочь- счастья молодым!
Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:58 | Сообщение # 1731
Колдун
Статус:
Ты уж прости я нагуглила другой сайт где была глава чтобы прочитать :))) а тут так долго не активировалось.
Чисто семейная глава, такая тёплая . Даже получилось такое ощущение полноценной семьи. Би, Эдди и Карли. Вот только везде и всюду намеки что Карли дочь Эдди но ведь не может она чисто генетически быть его так как глаза у неё не аметистовые. Или я что то упускаю?
Меня немного смутили отношения Роз и Рональда... они спят вместе? Интересно как на это отреагирует Белла. Ведь папик у неё враг народов а тут на тебе. Конечно печально что он вот так не может забыть свою жену... ему бы тоже найти кого чтобы излечиться.
Наконец то наш Мишка наконец то получил взаимность на свои чувства да ещё и от такой красавицы только конечно как то очень быстро развились их отношения но я только за них рада. Наша домашняя просто Ника .
Сцена с Голди меня вообще убила... может Дем был ее пешкой а не наоборот? И раз он не выполнил что надо ей надо быстренько его убрать чтобы про неё не проболтался. Если она за главного. Только вот интересно чем ей Каллены насолили.. ведь впринципе под них копает да ещё как раз во время выпуска самолёта. Может он у них из-за неё задерживается? Они вроде начертили, данные внесли, все правильно а она с хакером (Дем?) данные подправила? Ведь что у нас в истории присутствует не один хакер мы знаем и похоже все ведёт к мечте.. да и видео ты выкладывала с падающим самолётом... боюсь ещё далеко до счастливого конца в Греции с Тяузи. Вообщем мысленно я забрела в тупик и пока выхода не вижу :/ а тут ещё на горизонте маячит Голди мастермайнд с какими то темными делишками ...
Большое спасибо за продолжение тебе Лиза !! ты только радуешь! Побольше тебе творческого вдохновления! Такими темпами скоро будешь на полках всех книжных стендов с бестселлерами! <3
Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:19 | Сообщение # 1732
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
колько можно! *сканирует* Руки прочь- счастья молодым!
Обязательно
ЦитатаBlackCatSemka ()
Даже получилось такое ощущение полноценной семьи.
Они очень хотели, чтобы это было так Ради Каролины.
ЦитатаBlackCatSemka ()
так как глаза у неё не аметистовые. Или я что то упускаю?
Такие глаза встречаются 1 на 10000 раз. Значит, ген рецессивный, в принципе, а у Мадли глаза серые... и все же, девочка похожа на Эммета Вероятно, здесь что-то иное.
ЦитатаBlackCatSemka ()
Меня немного смутили отношения Роз и Рональда... они спят вместе?
Нет. Рональд не может забыть Изабеллу, а Розмари - его отдушина. Возможно, он любит ее? Но как же себе признаться?.. И позволить себе забыть
ЦитатаBlackCatSemka ()
Интересно как на это отреагирует Белла.
И не говори. Разнос мира))) А может, она поймет отца?
ЦитатаBlackCatSemka ()
ему бы тоже найти кого чтобы излечиться.
Уже нашел. Важно лишь попытаться оценить свой дар.
ЦитатаBlackCatSemka ()
только конечно как то очень быстро развились их отношения но я только за них рада. Наша домашняя просто Ника
Она хочет создавать уют и тепло дома, хочет быть матерью, хозяйкой, женой, а Эммет уже столько лет в поисках своего домашнего идеала Бабочка стала его спасением
ЦитатаBlackCatSemka ()
может Дем был ее пешкой а не наоборот?
Именно так. Голди выше Дема.
ЦитатаBlackCatSemka ()
И раз он не выполнил что надо ей надо быстренько его убрать чтобы про неё не проболтался.
Несомненно. Разве что, ее ли это была инициатива?
ЦитатаBlackCatSemka ()
Если она за главного.
Исполняя повеление, она побаивалась, значит, за главную не она. Здесь игры посерьезнее...
ЦитатаBlackCatSemka ()
она с хакером (Дем?) данные подправила
Мяу. Интересный поворот событий. Принимая во внимание способности Дема, такое очень даже реально. Ведь зачем еще нужен хакер?
ЦитатаBlackCatSemka ()
боюсь ещё далеко до счастливого конца в Греции с Тяузи.
Так или иначе, он наступит. В этом вся прелесть)))
ЦитатаBlackCatSemka ()
Такими темпами скоро будешь на полках всех книжных стендов с бестселлерами! <3
СПАСИБО ТЕБЕ! Не передать, как приятно Благодарю за отзыв, поздравления и все теплые слова! Ты чудо!
Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:58 | Сообщение # 1733
Оборотень
Статус:
Привет, Лиза)
ЦитатаAlshBetta ()
Невзгоды в семье активно начались тогда, когда стало приближаться время сдачи самолета
Кому же так дорогу перешли Каллены? И все дороги ведут к "мечте".. я помню видео с падением самолета((
ЦитатаAlshBetta ()
Мне приятно, что история вызывает у тебя такие эмоции. Самое страшное - равнодушие))
ох Лиза да ещё какие..)) фонтанирую прям как девочка подросток
ЦитатаAlshBetta ()
Несомненно. Причем побыстрее. Только прежде всего нужно разобраться с тем, кто играет против. Каролина не сможет получать весь объем помощи и применять его, если дома будет так же неспокойно. Это выбивает ее из равновесия.
Дети вообще самые большие консерваторы и ты безусловно права. Карли нужна спокойная, но главное отлаженная и ей понятная обстановка вокруг.
ЦитатаAlshBetta ()
Да. И Эдвард, похоже, понимает это лучше Эммета. Вдруг об этом так же пойдет речь в их следующем разговоре?
Было бы здорово, тем более ночью именно Эдвард столкнулся с первыми вопросами о маме.. может это и подтолкнет их к мысли, что нужен профсовет как рассказать ей о её смерти и вообще принять это и окончательно не потеряться.
ЦитатаAlshBetta ()
Другое дело, что Эдвард оттаивает, восстанавливая позиции... раньше не мог после десяти минут поцелуев, а сейчас... молодая любящая жена
Самый хороший двигатель в этом вопросе, любовь и молодая жена Ему просто необходимо восстанавливать эти позиции в первую очередь для него же самого. Этот аспект не менее важен чем любовь, он позволит Ксаю быть более уверенным в себе самом а она ему очень даже понадобится)
ЦитатаAlshBetta ()
Вероника ведь полюбит Каролину?)
После их разговора с Эмметом, я уверена, что полюбит) Карли с легкостью пленяет сердца а её трагичной ситуацией не проникнуться невозможно.. особенно женщине с таким складом как у Ники)
ЦитатаAlshBetta ()
Несомненно, к сожалению. И это на Эдварде... кто, как не он, сможет ее успокоить...
Без него тут никак.. одной ей через такие терзания не пройти
Спасибо тебе Лиза за интригу #фирменнаячертаAlshbetta, за эмоции #новыйбестселлернаполки и за русскую #русскозависимая
Рональд добровольно мучает себя воспоминаниями. Действительно он Ничего не изменил в доме, все фото, все вещи.. Дочь.. Он безумно ее любил и страдает, ему комфортно в том мире, который он.себе создал.. Эта боль не дает ему забыть жену, а он и не хочет забывать. А На счет моей мысли о Розмари, Ты меня заинтриговала! Блин, я сейчас начну верить в то что сама ляпнула. Автор держит интригу Ситуация с покушением и смертью Мадлен напоминает мне принцип домино.. Одни элементы уничтожают другие..Рамс убил Мадлен.. Но не смог справится до конца.. Теперь и сам стал жертвой... Рамс был пешкой..Голди соит на ранг выше. Ну а наднад Голди я думаю стоит человек еще выше.. Спасибо, тебе Лиза за общение! Ты шикарная! P. S тоже поддерживаю идею о книге! Если помнишь, я тебе давно желала выпустить свою книгу! Я в первых рядах покупателей:)
Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:45 | Сообщение # 1735
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Голди оказалась темной лошадкой. Мало того, что Карли совсем запутала, так еще и на Эда зуб имеет. Дем оказался всего лишь пешкой в ее руках. У Эммета появился шанс на настоящее семейное счастье, которое он так долго ждал и которого он так достоин. А Рональд оказался не таким уж бесчувственной сволочью как показалось на первый взгляд. Он страдает и переживает за Беллу, но показывает свои эмоции только Роуз.
Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:28 | Сообщение # 1736
Şeftali kraliçe
Статус:
Latiko, ты не перестаешь меня удивлять размахом своих отзывов. Каждый все больше и больше... кто еще кого зацелует? #суперкруто #Безтебяникуда
ЦитатаLatiko ()
Определение оказалось очень подходящим для описания взаимоотношений Алексайо и Бельчонка – они разделяют каждую эмоцию друг друга и всегда рядом
Любовь - самое волшебное чувство на свете. А когда любовь действительно является любовью, а не эфемерной влюбленностью, патологической зависимостью или же и вовсе какой-то формой извращения, остается только порадоваться за людей. Белла и Эдвард принимают друг друга со всем, что в них есть. С плюсами, с минусами... и никогда не устают поддерживать и заботиться. Если есть родство душ, они нашли свои половинки. И Белла права, про них так точно, что души не расстаются. Слишком сильна связь
ЦитатаLatiko ()
Неужели ещё не понял, что скрыть правду за улыбкой, и даже поцелуем, не удастся, ведь Бельчонок чувствует его так же, как и он её?
Понял)) Но и волновать ее понапрасну (а тут, вроде, причина не очень, для Ксая так точно) не хочет. Оба желают быть как можно сильнее друг для друга. Но силы у обоих на исходе, парадокс. Зато вместе этих кусочков, остатков хватает, дабы взрастить нечто большее, чем просто имитацию)) Так что пора прекратить Ксаю прятаться от Беллы. А ей - от него. Она до сих пор так поступает.
ЦитатаLatiko ()
как запали в память Эдварда едкие слова Деметрия о Мастере.
Он не желает пугать ее, а Белла Мастера боится. Хотя бы за его позы, хотя бы за то, что может стать похожей на одну из Маргарит, хотя бы за тот факт, что он жестче... с ним страшнее. Эдвард это ненавидит в себе уже.
ЦитатаLatiko ()
нет смысла отрицать, что эта эмоциональная разрядка была им обоим необходима. Ну что сказать: не пойман – не вор)
Что же делать)) Надо - значит надо. Ксай растет над собой, уже столько всего хочет и может... Белла влияет на него крайне благотворно. Когда-то необходимы были получасовые рисовальные сессии, а теперь пара поцелуев, касание - и поехали!
ЦитатаLatiko ()
Мне кажется, с учётом такой чувствительности девочки более строгое воспитание могло бы стать фатальной ошибкой – сломало бы девочку психологически.
Знаешь, некоторые люди полагают, что если ребенок слишком мягок, то ему нужна строгость и жесткость для формирования личности. Голди из них.
ЦитатаLatiko ()
Основной отличие в ситуациях, на мой взгляд, это спокойствие и постоянство – то, чего так не хватает в семье Каллен на данный момент.
Вот-вот. Так что вкупе с этими составляющими и грамотным подходом родных, включающих обращение, возможно, к специалисту, семью ждет успех. С Каролиной не так все запущено, она по крайней мере верит, что ее любят, если ей это говорят. Она больше верит словам... так что тут есть с чем работать, но не безвыходно. Еще и мама-Ника на подходе
ЦитатаLatiko ()
Даже если смотреть на её позицию в более жёстком воспитании Каролины, то данные высказывания выходят за рамки.
Что же поделать... такова Голди. Эммет и Эдвард еще давно обсуждали ее подход, но ввиду не близких отношений с Каролиной это, вроде бы, казалось допустимым. Сейчас все серьезнее. Братья навострились. Голди что-то делает за спиной, причем активно. А она обо всем знает... слишком много...
ЦитатаLatiko ()
Ох, кусочек о Рональде, а ещё и глазами Роз - стал для меня сюрпризом.
Спасибо))) Я старалась
ЦитатаLatiko ()
От чего же мужчина не попытался начать строить жизнь в новом месте? Рискну предположить, что оставить резиденцию казалось наподобие предательства воспоминаний о жене… а может он боялся забыть.
Мы не хотим покидать места, где были счастливыми. Рональд помнит этот дом, эти комнаты, себя - совсем другим. Он до ужаса боится терять это ощущение, воспоминание, все лучшее, что тут было, потому что в жизни у него ничего больше нет, как ни грустно. Он уверен. А Изабелла - вся в его сердце, он не позволяет ей его покинуть. И в дочери постоянно видит мать... у него своя большая трагедия. Розмари как никто понимает
ЦитатаLatiko ()
кажется, что в таком разобранном состоянии Свон тогда не был – не позволял себе, ну или лучше скрывал. Теперь только дом, он и верная Розмари рядом.
Конечно же. Для дочери он был тверд, властен. Никто не позволяет себе моменты слабостей перед людьми, которых побаиваешься... а Ронни именно так смотрит на Беллу. Он хочет ее любить, а не может. Она - его кошмар...
ЦитатаLatiko ()
Можно сказать, что мистер Свон нуждается в квалифицированной помощи не меньше дочери, а скорее даже гораздо больше.
Интересно, он пробовал? С Беллой, с подачи Роз, да, а с собой? Она его так и не уговорила? Пока, похоже, она его главная "скорая помощь".
ЦитатаLatiko ()
Какого это любить такого убитого горем человека? Человека, что разрывает все отношения и скрывает истинные эмоции за жёсткой маской? Не знаю, называет ли Роуз сама эту привязанность таким словом – любовь, но что же тогда сквозь года позволяет раз за разом продолжать заботиться о мужчине?
На самом деле, изначально, я не планировала эту линию #секреты-секреты Но Розмари вдруг взяла и, где-то на главе четвертой, связала себя с Ронни самостоятельно. Вылилась в отдельного персонажа, не оставаясь за кадром, как "просто-няня". На самом деле, она ему нужна. Очень нужна. В ней он видит внешний мир, отдушину, человека, которому доверяет и себя, и ребенка, человека, который предан ему, не бросал и не подводил. Который с ним возится, заботится о нем... это бесценное чувство, когда вокруг рвут на части и сам себя непременно терзаешь днем и ночью, днем и ночью. Любит ли его Розмари? Она сама не знает. Она не уверена, что он может ее любить так, как того хочется любой женщине, как она того заслуживает за те годы, что они вместе, поэтому... не признается и себе? Ему, упаси Господи? Но чувства есть, определенно большие чувства, сильные. Потому что она всегда рядом. А так надо уметь. Я очень рада, что не разочаровала тебя этим ходом
ЦитатаLatiko ()
готовка завтрака, а после его совместное поглощение, заставляют хотеть отсылать Раду и Анту домой почаще – хоть на один разок в год больше)
Дааа) А они только За. А если еще и дитеныш будет, так вообще. Будут из Питера приезжать ненадолго, а затем обратно))
ЦитатаLatiko ()
Не привязаться хоть немного к своей воспитаннице за эти годы казалось бы не возможно…
Что устраивало до поры до времени Эммета и напрягало Эдварда. Сейчас же это уже выглядит очень, очень странно... Классный каламбур! #Обожаюспойлеры
ЦитатаLatiko ()
в разговоре с братом Ксай словно оправдывает няню – она всё объяснит, на всё есть причина.
Он не уверен, а значит, не катит камни пока. Здесь не в отношении к людям дело, а в том, что Голди - одна из постоянных частей жизни Каролины, возможно, он боится нарушить это видимое состояние стабильности? Ведь потеряв Голди, Карли потеряет девять лет жизни. А у нее итак, кроме Иззы, никогда женщин рядом не было. Девочка в обществе папы и дяди?.. Братья этого боятся. Залюбить-то ладно, а не воспитать бы с неправильной позицией Так что пока Эдвард не решается обрубать все под корень. Ему хочется проверить и не желается верить... ведь Голди они оба доверяли. Очень сильно. Свое сердце.
ЦитатаLatiko ()
ак ловко мужчина оперирует знаниями обо всех любимых героях из мультиков дочки, что сразу возникает чувство настоящей заботы и опеки о девочке с его стороны.
Он может))) Не забывай, она его сокровище и даже больше - Душа. Эммет старается проводить с дочерью как можно больше времени. Снежки, фильмы, кино, перекусы)))) Никого в его жизни, кроме Карли и Эдварда, не было столько лет! Они - единое целое. Каролина себя так же отождествляет. И они счастливы))) Так что Эммет, как любящий папа любой девочки, проникает в тайны мультиках о принцессах, мир кукол и прочие розовые штучки
ЦитатаLatiko ()
невообразимое совпадение, как они Эмм и Ника подходят друг другу. Даже не так – не подходят, а прямо нуждаются, ведь каждый из них готов дать второму то, в чём тот нуждается.
Они сами ошарашены! Эммет так точно. Он и не мечтал, а тут такой подарок. Есть отчего впасть в изумление. А Вероника не верит, что ее "мечтательность" воспринимается серьезно. И еще больше удивится, когда Эммет сделает мечту явью А он сделает. Уже готов.
ЦитатаLatiko ()
Хотя когда чувствуешь, что твоё, то чего медлить, верно?
Верно. По-разному бывает))) А тут такое сходство... зачем же упускать свой шанс
ЦитатаLatiko ()
Так и просилось на ум, что женщина едет в Москву, чтобы сделать свои слова правдой – лишить Карли отца.
У нее было бесчисленное количество возможностей. Просто убить Эммета втихаря (живя в его доме и имея полное доверие) было бы проще, чем строить планы и ехать за ним. Тут иное... тут глубже нужно, чем смерть. Возможно, есть необходимость смерти " в собственном соку"? Такое любят последнее время
ЦитатаLatiko ()
#фирменнаячертаAlshbetta
Ты мне льстишь)))) Но огромное спасибо! Безумно приятно!
ЦитатаLatiko ()
Сразу возникает мысль, что не похожа она на человека, что вынужден пойти на такие поступки под принуждением…
И все же, она побаивалась... значит, она не главная
ЦитатаLatiko ()
Голди и есть та самая «сила зла», она безусловно очередной исполнитель, но уже кажется повыше рангом, чем Раммс – женщина яно больше осведомлена обо всём происходящем
Да-да. И четче знает, что происходит, что на кону и что грозит... ранг не то, что выше, а может быть в несколько раз выше. Только кому же она позволила себя так опутать? Или же давно мечтала это сделать? Но поводов-то было много!
Если только дело не в "Мечте". Этот самолет может стать трагедией семьи, на данный момент являясь просто "костью в горле" А Голди-то много знает о нем...
ЦитатаLatiko ()
Может именно так женщина и связана с «недоброжелателем»?
Интересная версия. Запоминаем
ЦитатаLatiko ()
#зацелую #русскозависимая
За такие спойлеры сама тебя #Зацелую (уже скоро ), #Latikoзависимая #безтебяникуда СПАСИБО!!!!
Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:47 | Сообщение # 1737
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
AlshBetta, большое спасибо за новую долгожданную главу! Карли бедняжка, новое испытание, Вот так няня, ни с того ни с сего взяла и причинила ребенку боль, как говорится: "В тихом омуте черти водятся" Но почему именно сейчас? Такое ощущение, что Голди специально хотела отправить девочку подальше от Калленов, но зачем? Она что-то замышляет? А Эдварду с Беллой, теперь главным образом надо успокоить Карли, и они хорошо справляются как всегда, но Голди явно превысила свои полномочия! А последние ее слова вообще убили, что значит Эдвард и есть папа? У него, что с Мадлен когда-то что-то было? Не верится, особенно после того, как Мадлен хотела его заполучить, да и болезнь Ксая но что же тогда значили эти слова мне не понятно, или это была метафора? Голди язык конечно оторвать надо, еще она и Мадлен приплела, зачем она девочке сказала такое, она оказалась очень жестокой, и вообще по большому счету, это ведь не ее дело, не имеет права она такое рассказывать или очень хотела насолить, но вот вопрос кому именно? Да и как бы не была строга Голди, она явно перегнула палку. Белла очень хорошо чувствует своего мужа, и когда с ним, что-то не так она хорошо это чувствует. Эдварду не скрыться. И что самое удивительное, даже эту стычку с Деметрием, страх Беллы он приписал на себя, Ксая точно никто не изменит в этом плане. Потерять душу свою это страшно и они ведь чуть не потеряли друг друга, хорошо, что все обошлось именно так, малой кровью. И все эти страхи вылились в такую неистовую страсть, что ух, аж дух захватило. Зато выпустили наружу, и теперь спокойно можно отдохнуть. У Розмари по приезду тоже как-то не весело, я только не поняла момента, какое имя не может произносить Рональд? На счет бывшей жены это понятно, больно вспоминать А своей дочери? Почему? Неужели ему так противно? А у Беллы и Карли просто чудесное пробуждение, и Когтяузер теперь с ними, не хватает Эммета только, а вот тема Мадлен, немного все портит, но и эта тема быстро закрывается, а у Беллы мне кажется не плохая интуиция на людей, остается только узнать секрет Голди! Тем более стало известно, что Голди соврала Эдварду. Эммету надо бы насторожится как и Эдварду, странно все это...Эммет конкретно заболел, хорошо, что рядом Ника, и ему это нравится, ему хочется, чтобы она была рядом, и с ним и с Каролиной, можно сказать он определился и нашел маму для Карли, осталось узнать у Ники, хотелось бы ей семью. А вот звонок Карли его явно обескуражил, особенно слова Голди и это не удивительно, сначала ее вранье про жену сына, теперь про эти слова. С Голди им придется еще разобраться! А вот дела у Эммета с Ники похоже идут на лад, думаю совсем немного осталось до создания крепкой и любящей семьи. А вот Голди в конце так вообще оказалась темной лошадкой, даже темнее, чем думалось вначале, значит она связана была с Деметрием, но против кого ее ненависть? Против Беллы? Против Калленов или конкретно против кого-то из братьев, остается выяснить ПОЧЕМУ? Или кто-то еще замешан? Прижили на своей груди змею братья. А ведь столько времени она была с ними. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:48 | Сообщение # 1738
Маг
Статус:
Здравствуй дорогой автор! Прошу прощения, что я так надолго пропала. А за это время ты столько много шикарных глав написала, что даже не знаю с какого события начать. Много вопросов, и ответов. Во-первых, ты нам через Эдварда рассказала о тн Маргаритах, рисунках и Анне. Я считаю, что ни Эдвард, ни Анна в какой-то мере не виновны в ситуации с «Анной». Так сложились обстоятельства, что девочка стала относится к Эдварду не как к отцу, а как к мужчине. Странно, необычно, неприемлемо в какой-то мере. И при этом мы осознанно или неосознанно принимаем решения, и уж наркомания Анны вина самой Анны. Мне так видится. Не только потому, что я чересчур идеализирую Эдварда. А потому что мне видится, что причина наркомания Анны – это сама Анна. Возможно, проблемы детства и событий, предшествующих появлению Эдварда в ее жизни. И не смотря на то, что кора головного мозга окончательно формируется к 21 годам, и может быть Эдвард мог что-то изменить. А возможно, уже не мог. Девочка могла к этому времени на 80% своей основой костяк характера сформировать. А так мы не маги и не экстрасенсы, у меня остается один вопрос: Каким девочка увидела Эдварда при самой встречи? Спасителем? Принцем на белом коне? Это же решение Эдварда было то, что для Анны он будет отцом. А сама девочка кем считала Эдварда? Но так как мы не в силах устроить, спиритический сеанс, то все вопросы остаются вопросами. И вина ли Эдварда в таких обстоятельствах?! Я бы это назвала, судьбой, событиями, которые были даны человек для чего-то в будущем. Короче говоря, так сложились обстоятельства. Давайте свалим вину на них все И то, что Эдварда после таких событий вышел вот с такими огромными последствиями, ужасает, удручает. И то, сколько лет он мучился, пока не встретил Беллу. И проект с «голубками» конечно для многих был чем-то непонятным. А все, что мы не можем понять, как правило по жизни, мы приписываем самое ужасное. Хотя человек занимался настоящим спасением души и жизни человека, как врач. Только по-своему. И в какой-то степени «нормального» привычного для нашего мировоззрения сценария как такой замечательный герой как Эдвард встречает свою любовь быть не могла. Кто-нибудь может представить, что Эдвард с кем-то может случайно познакомится в кафе, метро, выставки, через каких-то знакомых? Через знакомых ему могли «представить» или чью-то дочь, чтобы удачно выдать ее замуж или очередную охотницу типа Мадлен. Как такой герои как Эдвард при его «условиях» жизни мог встретить свою любовь?! Я не знаю. И на этом месте я пишу, что продолжение следует
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:42 | Сообщение # 1739
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаKseniya77;3404887 ()
Кому же так дорогу перешли Каллены? И все дороги ведут к "мечте"..
Тому, кому "Мечта" не нужна... а их много Маленький спойлер для желающих:
На самом деле, Эдвардо-Эмметская мечта это протип Concorde, причем нового поколения. Они называют его Боингом, но правду-то знают))) И знают, что для Боинга у него характеристики слишком высоки. Опять же, русским плюс. Ведь на их территории их ребята строят!
ЦитатаKseniya77 ()
фонтанирую прям как девочка подросток
Ох, как это радует)))) Значит, реально интересно. Спасибо!
ЦитатаKseniya77 ()
Карли нужна спокойная, но главное отлаженная и ей понятная обстановка вокруг.
Полностью с тобой согласна. Ребенок уверен в завтрашнем дне, когда он похож на день сегодняшний. Папа здесь, мама здесь, Я здесь - в общем, все в порядке, все как всегда. Завтрак, обед, ужин... и папа к ужину не пропадет, а на завтрак в доме дяди Я не окажется... Стабильность (с)
ЦитатаKseniya77 ()
это и подтолкнет их к мысли, что нужен профсовет как рассказать ей о её смерти и вообще принять это и окончательно не потеряться.
М-да... с этим вопросом и не один совет нужен, к сожалению Это очень болезненная информация для любого ребенка, а тут... Каролинина чувствительность сыграла против нее, причем крайне сильно. Самое главное- не сломать.
ЦитатаKseniya77 ()
Этот аспект не менее важен чем любовь, он позволит Ксаю быть более уверенным в себе самом а она ему очень даже понадобится)
Да-а-а Так что Белла знает, что делает. Будет потихоньку разрушать все сомнения и границы. Рано или поздно забудется даже Анна и ее выходки...
ЦитатаKseniya77 ()
Карли с легкостью пленяет сердца а её трагичной ситуацией не проникнуться невозможно.. особенно женщине с таким складом как у Ники)
Конечно))) Ведь даже Белла, ненавидящая детей, с первого взгляда прониклась к этому ребенку. Это что-то да значит, а Ника еще и медсестра, что Карли выхаживала
ЦитатаKseniya77 ()
одной ей через такие терзания не пройти
Даже пытаться не стоит
ЦитатаKseniya77 ()
Спасибо тебе Лиза за интригу #фирменнаячертаAlshbetta, за эмоции #новыйбестселлернаполки и за русскую #русскозависимая
Спасибо тебе за хэштеги и приятные слова. Ты восхитительная #люблюиобожаю #читательобсуждатель, благодарю!
ЦитатаKittiy ()
Вспомнила, фразу Аида из мультфильма "Геркулес" : "Зуся, я вернувся! ":D
ЕЕЕЕ! Шикарная фраза #смотриммультикисКарли Кстати... ведь Зевс у нас это Папа-Медведь, помнишь А Апполон - дядя Эд, во всей своей красе И еще))) Гера-то розовое любит больше всего) И гораздо хрупче своего избранника, еще и светловолосая. У Каролины будет новый мультик в своем же доме
ЦитатаKittiy ()
#люблюобсуждения
#обожаю!
ЦитатаKittiy ()
вспоминается еще один фильм "Киллеры "
Смотрела дважды))) Их соседи были для меня полнейшим шоком, ага)
ЦитатаKittiy ()
Голди выходит уже столько лет, живет бок о бок с ними, и ждала своего часа??
Выходит. Видимо, ожидание того стоило?..
ЦитатаKittiy ()
И как Ты сказала, Если надо сделать больно Эдварду, то можно сделать это через Каролину.. Голди это как раз это знает!
Знает, но до сих пор так не поступила! Чем объясняются ее действия? Она все же не тронет малышку?.
ЦитатаKittiy ()
Ребенок растет не в полноценной семье. Понятно он Ничего ей не запрещает и Очень ее любит. Ей не нужна никакая школа, а нужна мама.
Совсем скор все будет. Главное дотерпеть и не дойти до изменений патологических А то новость о Мадли может разбить девочке сердце навсегда
ЦитатаKittiy ()
Да, она уже подходит к такому возрасту, что уже неприемлемо спать в одной постели с отцом, но по другому у них не выходит. Она боится, столько всего произошло за последний период.
К сожалению. Однако это решаемо. Многие дети не могут спать без родителей, стоит им единожды попробовать)) Такие уж они, дети. Тем более, если папа/мама всегда спят одни в силу обстоятельств. Это все не так страшно)) Скорее Голд ассоциирует это именно с распущенностью, отсюда и ее проблемы.
ЦитатаKittiy ()
Рональд добровольно мучает себя воспоминаниями. Действительно он Ничего не изменил в доме
И не изменит, как думает. А ведь в этом доме живет Розмари
ЦитатаKittiy ()
Блин, я сейчас начну верить в то что сама ляпнула. Автор держит интригу
Пока да))) Но спасибо за идеи!
ЦитатаKittiy ()
Голди соит на ранг выше. Ну а наднад Голди я думаю стоит человек еще выше..
Верно. Иначе и быть не может. И человек много хочет.
ЦитатаKittiy ()
P. S тоже поддерживаю идею о книге! Если помнишь, я тебе давно желала выпустить свою книгу! Я в первых рядах покупателей:)
Спасибо, мое сокровище Я помню)))) Ты замечательная
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Голди оказалась темной лошадкой.
Она хочет чего-то своего... но не раскрывает, что именно...
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
У Эммета появился шанс на настоящее семейное счастье, которое он так долго ждал и которого он так достоин.
Рано или поздно в жизни настает светлая полоса. Медвежонок доказал
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Он страдает и переживает за Беллу, но показывает свои эмоции только Роуз.
Вы крайне правы, именно так дела и обстоят. Но с этим надо что-то делать. Нужно пожалеть и Роз, и Беллу. Рональду придется быть сильнее. Спасибо за замечательный отзыв и прочтение!
Добавлено (08.01.2017, 00:42) --------------------------------------------- робокашка, christmas-morning, девочки, спасибо за ваши потрясающие отзывы! Скоро вернусь
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:49 | Сообщение # 1740
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Чем дальше в лес текст, тем название третьей части "Крылья" мне видится не только в радужном свете. Возможно, я повторяюсь, но чувствую себя детективом, который на основе новых фактов разрабатывает версию случившегося - судя по всему, очень давно. Вариант 1. Голди - очередной исполнитель и была "подослана" ещё тогда, когда Эдвард только начинал свой "голубиный" проект, то дело тут не только в деньгах. Вполне возможно, что и Конти "предложили" Эду, дабы она неосознанно поставляла Дему, Голди и остальным инфу. Конечно, проект Эда нетрадиционный, однако он целомудреннее других версий разновозрастных любви и брака. Голди тогда нужно иметь очень уж извращённый ум, чтобы разглядеть в этом нечто сугубо порочное. (Тут мне не даёт покоя "оправдательное" отношение Эда насчёт гувернантки Карли. Неужели Ксай что-то недоговаривает Натосу? Или вдруг он заподозрил что-то и подспудно понял, насколько подставил их всех? Эмметт-то даже больном состоянии узрел в корень проблемы.) Вариант 2. Она родственно связана с Джаспером, Демом и Конти. (Хотя если Дем её сын, то поступок женщины бессердечен.) Возможно, даже с Калленами и их прошлым на Сими. Вариант 3. Некто заинтересован в том, чтобы растоптать Калленов и Рональда в профессионально-деловом плане. Однако нужно очень уж много стечений обстоятельств и манипулирования, чтобы разыграть такую многолетнюю, многоходовую партию.
ЦитатаAlshBetta ()
Если только дело не в "Мечте". Этот самолет может стать трагедией семьи, на данный момент являясь просто "костью в горле" А Голди-то много знает о нем...
Очень похоже на промышленный шпионаж. Если хотели помешать сделке и строительству, то можно было это сделать другим путём. Хотя надеяться, что на это повлияют семейные проблемы. Тогда чего раньше, при других "птицах" не замутить? Хотя при других жёнах Эдварда не было чувств, интима - того, что элементарно заснять можно было. Прям политический триллер какой-то. (Навеяло университетскую специализацию.)
Эд рассказал Эмметту о визите Рамса? Или не стал грузить брата?
"Семейная" ночь Эда, Беллы и Карли меня умилила, хотя малышку искренне жаль. Какой тут психолог, если чуть ли не каждый день - сцена из боевика? Им в итоге всем не помешает профессиональная психологическая помощь.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 01:02 | Сообщение # 1743
Вампир
Статус:
Спасибо, Лиза, за небольшое погружение в жизнь Рональда. Ну, я рисовала себе именно такую картинку. В доме ему тяжело, но другой жизни он не знает. Лично во мне это находит отклик - любить так, что после потери своей половины не найти нового счастья, погрузить свою жизнь во тьму. Это очень печально. Очень. В таких ситуациях дети действительно помогают. Безусловно, Белла ему очень дорога и он любит её, просто на эти чувства настроены стены тоски и боли. Что-то должно их разрушить. А там впереди замаячат внучки, кровь его родная и возможность для него исправить всё. Про Розмари. Нет, Рональд всю свою любовь уже подарил одной женщине. Но, в конце концов, в их возрасте на первый план выходя иные чувства - забота друг о друге, поддержка, понимание. Так что.. очень даже реальная перспектива. Насчет Карли у меня уже давно смешанные чувства. Милая, добрая, прелестная девочка. Сначала эта её беззащитность и неуверенность в том, что её любят, вызывала умиление, но потом оно сменилось недоумением. Я скорее встану на сторону Голди: Она абсолютный комнатный цветочек, который погибнет там, за порогом дома. С этим надо что-то делать. Проблема действительно есть, и как по мне - большая. Может, начать с того, чтобы отдать её в садик? В студию творческую. Или куда ей по возрасту положено ходить. Ну чтобы со сверстниками контакт устанавливался. Спонтанная любовь у Эдварда с Беллой порадовала)) Вот прям очень) Это ж успех. И Карли не остановила даже. Вот что значит соскучились друг по другу)) Пока Белла боится Мастера в Эдварде. Но ведь он никуда из него не делся.. это одна из его граней. Придётся принимать и её. Ясное дело - Эммет выбирал не тех женщин раньше. Сам не знал кого ищет. И это очень жизненно, к сожалению. Но вот встретил.. такую особенную, непохожую на других. Персонаж Голди выписан так, что вряд ли у кого-то симпатию вызвал. Открытием для меня стала тактика Эммета по установлению между няней и дочкой отстраненных отношений. Интересно! И всё объясняет. Ну то, что меня раньше мучило) Во всю эту историю с Демом, а теперь и с Голди, у меня не сильно получилось погрузилась, поэтому плыву по течению, версий не строю и жду развязки. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 03:43 | Сообщение # 1744
Misguided Ghost
Статус:
AlshBetta, большое спасибо за большой ответ! Каждый раз пытаюсь охватить все события, но в истории столько всего происходит, что похоже это нереально.
Есть те. кто на форуме и в комментариях пишут: "Неужели Эдвард всё-таки папа Каролины?". Я просто после прочтения главы не думала даже, что данный вопрос актуален... Мне показалось, что Голди всё же имела в виду, что Эдвард был бы лучшим папой для Карли, возможно ещё то, что раз в её глазах старший Каллен больше переживает и печётся о девочке, то он и является номинально "отцом". А как иначе? Эдвард о своём отцовстве ведь не сном ни духом - как можно было не знать/забыть о близости... особенно с Мадлен (он вон как от её предложения о совместной ночи и его едва не состоявшегося согласия на стену полез).
ЦитатаAlshBetta ()
Но и волновать ее понапрасну (а тут, вроде, причина не очень, для Ксая так точно) не хочет.
Хорошо хоть, что важные значимые моменты от неё уже и не стремится скрывать. Это я о просьбе к Белле присутствовать вместе с ним на похоронах Мадлен. Не то чтобы она сама его туда одного отпустила, но сам факт, что он просит, а не собирается терпеть всё в одиночку - мне очень-очень понравился.
ЦитатаAlshBetta ()
Эдвард это ненавидит в себе уже.
Вот из-за этого мне становится за него печально... на самом деле, не представляю, как они в будущем решаться "выпустить Мастера на волю"... И чьей инициативой это будет.
ЦитатаAlshBetta ()
а теперь пара поцелуев, касание - и поехали!
Это да - прогресс на лицо.
ЦитатаAlshBetta ()
если ребенок слишком мягок, то ему нужна строгость и жесткость для формирования личности.
Ну, частично я с этим согласна, но не думаю, что этот принцип сработал бы на Каролине из-за её эмпатии, если так можно сказать. Сейчас она даже из-за нечаянно дрогнувшего тона в фразе о любви к ней может сломаться, что уж говорить о чём-то более жёстком. Строгость нужна да, но уже после стабилизации спокойной атмосферы в семье и обращения к специалисту.
ЦитатаAlshBetta ()
она по крайней мере верит, что ее любят, если ей это говорят.
Вот знаешь, я с каждым разом всё больше сомневаюсь, верит ли на самом деле. Ведь не проходит и пары мгновений, как возникает новое сомнение....
ЦитатаAlshBetta ()
С Каролиной не так все запущено
Я бы по "запущенности" поставила её на 2-е место (после Рональда).
ЦитатаAlshBetta ()
А она обо всем знает... слишком много...
Пока так странно всё...Вот вроде как Голди - одна из злодеев, целью которых вывести братьев-Калленов из равновесия. И вот же, в твоих руках главное оружие - Каролина, но нет... она прежде, чем поехать по душу Деметрия в Москву, передала девочку в целости и сохранности в надёжные руки. Я на данный момент не могу представить, что в плана женщины далее... неужели планирует вернуться обратно в дом Эммета?
ЦитатаAlshBetta ()
у него своя большая трагедия.
У него трагедия. Большой он сделал её сам, день за днём заточая себя всё глубже и глубже.
ЦитатаAlshBetta ()
Интересно, он пробовал? С Беллой, с подачи Роз, да, а с собой? Она его так и не уговорила?
Мне кажется, что нет... Чтобы пойти к врачу за помощью, нужно захотеть лечиться, а мистер Свон, как ты уже писала, слишком боится идти вперёд. Ему нужен толчок, сильный и извне и, если смотреть на перспективу, то я таку возможность вижу во встрече и откровенном разговоре с дочерью.
ЦитатаAlshBetta ()
В ней он видит внешний мир, отдушину, человека, которому доверяет и себя, и ребенка, человека, который предан ему, не бросал и не подводил.
Да, видит поддержку и пользуется ей... снова и снова, ничего практически не давая в замен... Надеюсь, что я не права и что Розмари есть на что опираться в своих чувствах.
ЦитатаAlshBetta ()
Я очень рада, что не разочаровала тебя этим ходом
Да я уже и не приходит в голову чего-либо такого, чтобы могло меня разочаровать)
ЦитатаAlshBetta ()
Голди - одна из постоянных частей жизни Каролины
Да, но такое ощущение, что замена этой части жизни на другую - няню, вряд ли озаботило бы самым сильным образом девочку. Карли Голди не жаловала явно.
ЦитатаAlshBetta ()
Девочка в обществе папы и дяди?.. Братья этого боятся. Залюбить-то ладно, а не воспитать бы с неправильной позицией
Ну, было в её обществе ещё и временами присутствие другой женщины - мамочки Мадлен и, как мы знаем, женская позиция в "воспитании" француженки не принесла Карли ничего хорошего.
ЦитатаAlshBetta ()
И еще больше удивится, когда Эммет сделает мечту явью А он сделает. Уже готов.
Знаешь, вот у них, как и у Беллы с Ксаем, тоже есть лишь 3 дня и Эммет тоже созрел... Не, не то чтобы я думаю, что Эмм соберётся прям жениться за эти дни, но застолбить себе место в жизни Ники, мне кажется, просто обязан.
ЦитатаAlshBetta ()
Возможно, есть необходимость смерти " в собственном соку"? Такое любят последнее время
Ну тогда ещё больше не понимаю, почему она не воспользовалась доступом к Каролине - найдётся ли что-то ещё, что вывело бы из строя обоих братьев, чем и малышка в опасности?
ЦитатаAlshBetta ()
Всё, я затерялась в твоих интригах) Не буду даже пытаться гадать ибо мозг уже едет)
ЦитатаAlshBetta ()
Интересная версия. Запоминаем
Лиза, Эфхаристо за такой объёмный наполненный ответ! #наслаждаюсь
Полностью подписываюсь под всеми хэштэгами)
ЦитатаRara-avis ()
Голди - очередной исполнитель и была "подослана" ещё тогда, когда Эдвард только начинал свой "голубиный" проект
Да вроде Голди наняли ещё до рождения Каролины а Эдвард начал свою миссию по спасению заблудших девушек позднее.
ЦитатаRara-avis ()
Хотя если Дем её сын, то поступок женщины бессердечен.
Мне почему-то казалось, что родителей Константы, а соответственно и Дема, уже нет в живых.
ЦитатаAlshBetta ()
Concorde
Вау! Зачиталась про этих птичек в реальности.... не так много их было в эксплуатации в мире.
ЦитатаAlshBetta ()
Уже такое впечатление, что ничего они не хотят)) Только любовные романы в 80 страниц. "Огонь страсти", "Прекрасный пленник", "Соблазнитель". В магазинах полки ломятся... #делюсьвпечатлениями
Ну, к сожалению, на что есть купец, то и ищут. Наши ягодки-женщины "за 50" - основные потребители такого чтива...
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 09:07 | Сообщение # 1745
Маг
Статус:
Я тебя заинтриговала?! Выходит так, что за один присест мне не сказать все, что я думаю по поводу глав. Пользуюсь, хорошим советом: ем слона по кусочкам, пишу отрывками. Я как-то писала, что Белла не для Эммета. Не настолько он понял ее, влюбился лишь в образ. А Эдвард для Беллы действительно родственная душа, которая ее понимает. Я вернулась к их поездки Греции. Лишний раз восхищаюсь твои описанием обстановки, природы. Но лучшее и сильнее это чувства героев. Не только через то, что они говорят, но как они говорят. Язык тела ты прорисовываешь очень ясно, что мне как читателю картина становится яснее от этого. Буквально мне с героями была на Греции. Переживала с Эдвардом его момент «обнажения». И самое великолепное предложение руки и сердца. Конечно, только второй путь, только с Эдвардом. С человеком, который принимает тебя, понимает, и даже странную любовь к фастфуду не критикует. Удивила, что Эдвард отважился попробовать, настолько бесполезную, по его мнению, еду. Даже за то, что он купил, позволил Белла полакомиться им, она была очень благодарна. Но он разделил с ней этот «обед». Это вызвало у меня восхищение в герои вдвойне. Куда уж идеальнее Эммет…Эмммет..Грустно, печально. Казалось бы, ребенка не обделяли Эсме и Карлайл любовью, но не могли они предположить, что настолько уничижительные мысль будут в его голове. Но здесь, как я недавно увидела на практике, поможет только любовь. Я уверена, что Эммета требуется залюбить просто и тогда его сердце оттает. Он действительно в эмоциональном плане превратил себя в скалу. Отсюда, все его срывы.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:37 | Сообщение # 1746
Şeftali kraliçe
Статус:
Rara-avis, доброго утра, Шэрлок Зачаровываешь меня своими версиями и рассуждениями, чудо мое СПАСИБО!
ЦитатаRara-avis ()
название третьей части "Крылья" мне видится не только в радужном свете.
Да. Ведь крылышки можно и подрезать
ЦитатаRara-avis ()
увствую себя детективом, который на основе новых фактов разрабатывает версию случившегося - судя по всему, очень давно.
В таком случае, у тебя великолепно получается) Я даже не поверила, что моя история может вызвать столько интересных мыслей.
ЦитатаRara-avis ()
Голди - очередной исполнитель и была "подослана" ещё тогда, когда Эдвард только начинал свой "голубиный" проект
Несомненно то, что она очередной исполнитель, что она не на верхушке лестницы, а здесь, пониже. И притом выше Деметрия, который обладает хакерскими способностями, которому нечего терять и неустрашим, фактически, правда... подвержен своим желаниям. За это и поплатился? В отличие от него, выходит, Голди хоть и неказиста в плане владения тех.новшествами, но у нее есть информация и доверие, стабильная позиция. За это держат ее? И все же, Каролина родилась в 2007 году, как раз после смерти Карлайла. А Эдвард занялся "голубками" незадолго после смерти Анны, чтобы хоть чем-то заполнить свою пустоту... Но уверена ли ты, что все дело - в голубках? Разве что среди них не было той, которая кому-то представляла бы особый интерес?..
ЦитатаRara-avis ()
Конти "предложили" Эду, дабы она неосознанно поставляла Дему, Голди и остальным инфу
Он ее сам спас, вот парадокс. В клуб его никто не звал, Конти танцевала как всегда, а избиение... хотя избиение и можно было подстроить. И все же, Константа влюбилась. Как бы она поставляла информацию?..
ЦитатаRara-avis ()
мне не даёт покоя "оправдательное" отношение Эда насчёт гувернантки Карли. Неужели Ксай что-то недоговаривает Натосу?
Вот. Уже ближе к делу
ЦитатаRara-avis ()
Или вдруг он заподозрил что-то и подспудно понял, насколько подставил их всех?
А кто привел Голди в дом, мы знаем?
ЦитатаRara-avis ()
Хотя если Дем её сын, то поступок женщины бессердечен.
Не знаю, почему все мои чудесные читатели вдруг решили, что Деметрий родственно связан с Голди. Это ведь необязательное условие для исполнителей, разве нет? У Голди сын Каспер. А Константа и Деметрий - сироты. Иначе у Эдварда возникли бы проблемы с ее родней, а таковых не было. Да и Конти стала общаться с братом после появления Беллы в жизни Ксая. Они нашлись
ЦитатаRara-avis ()
Возможно, даже с Калленами и их прошлым на Сими.
Еще ближе. Горячее Но это не единственная причина.
ЦитатаRara-avis ()
Некто заинтересован в том, чтобы растоптать Калленов и Рональда в профессионально-деловом плане
Яблоко. Эврика. Да.
ЦитатаRara-avis ()
Если хотели помешать сделке и строительству, то можно было это сделать другим путём
Можно. Если хочешь помешать. Если хочешь, чтобы не заплатили, не достроили, не сделали, не заработали. А если желание другое? Если перспектива есть куда, куда хуже?
ЦитатаRara-avis ()
Тогда чего раньше, при других "птицах" не замутить? Хотя при других жёнах Эдварда не было чувств, интима - того, что элементарно заснять можно было.
Опять же, если все дело в "голубках". "Мечту" Каллены стали строить при Конти, затем при Патриции. И строят сейчас. Достраивают. Может, это ключевой момент?
ЦитатаRara-avis ()
Прям политический триллер какой-то. (Навеяло университетскую специализацию.)
Ты меня порадовала таким определением :))) Спасибо! #большежанров
ЦитатаRara-avis ()
Эд рассказал Эмметту о визите Рамса? Или не стал грузить брата?
Пока нет. Перенес на завтра. Хотя Эм насторожился уже.
ЦитатаRara-avis ()
Им в итоге всем не помешает профессиональная психологическая помощь.
Что же поделать. Потом все можно)) Сейчас главное сухими выйти из воды.
Такое ощущение, что Голди специально хотела отправить девочку подальше от Калленов, но зачем? Она что-то замышляет?
Скорее, она хотела отправить ее ближе к Мадлен?.. Во Францию? Но при всем-то ни разу ей не навредила сама. Вот в чем вопрос.
Цитатаnatik359 ()
А последние ее слова вообще убили, что значит Эдвард и есть папа?
То, что он больше подходит на роль ее отца?
Цитатаnatik359 ()
Да и как бы не была строга Голди, она явно перегнула палку.
Это заметили и Ксай с Натосом. Оба. Эдвард намерен серьезно с няней поговорить.
Цитатаnatik359 ()
И что самое удивительное, даже эту стычку с Деметрием, страх Беллы он приписал на себя, Ксая точно никто не изменит в этом плане.
Куда уж без него тут))) Всегда одно и то же, но в этом и весь Ксай. Хорошо еще, что Белла не заболела. У него от слова "температура" все сводит...
Цитатаnatik359 ()
все эти страхи вылились в такую неистовую страсть, что ух, аж дух захватило. Зато выпустили наружу, и теперь спокойно можно отдохнуть.
Бывает и такое. Накипело, называется. Зато теперь можно трезво мыслить, да-да
Цитатаnatik359 ()
я только не поняла момента, какое имя не может произносить Рональд? На счет бывшей жены это понятно, больно вспоминать А своей дочери? Почему?
Имени своей дочери - Изабеллы - названной в честь жены, Изабеллы-старшей. Эти женщины для него сливаются... и он сам заставляет их себя убивать
Цитатаnatik359 ()
осталось узнать у Ники, хотелось бы ей семью.
Еще бы))) Она только о ней и мечтает!
Цитатаnatik359 ()
она связана была с Деметрием, но против кого ее ненависть? Против Беллы? Против Калленов или конкретно против кого-то из братьев, остается выяснить ПОЧЕМУ?
Потому что вопрос стоит о чем-то очень конкретном и, судя по всему, большом. Деньги? Возможности? Голди бы не пошла на все просто так... но у нее четкие планы и цели, за ошибку платят смертью, а вокруг... в общем, причина явно есть. И она весомая. Может, даже в несколько тонн. Спасибо за потрясающий отзыв и прочтение! Ужасно интересно
losvpalto, с возвращением. Спасибо, что пишешь)
Цитатаlosvpalto ()
Так сложились обстоятельства, что девочка стала относится к Эдварду не как к отцу, а как к мужчине.
Скорее, возраст ее так сложил обстоятельства. В 13-14 дети встречают первую любовь. А тут принц на белом коне, еще и сам пришел... что уж говорить
Цитатаlosvpalto ()
мне видится, что причина наркомания Анны – это сама Анна. Возможно, проблемы детства и событий, предшествующих появлению Эдварда в ее жизни.
Негативное влияние, генетика, тяга к запретному, выстроенная цепь не тех ценностей... много может быть причин. Но ты права, в основном, это не в Эдварде дело. Он просто стал катализатором
Цитатаlosvpalto ()
Это же решение Эдварда было то, что для Анны он будет отцом. А сама девочка кем считала Эдварда?
Явно не им. Не получилось у нее.
Цитатаlosvpalto ()
И то, что Эдварда после таких событий вышел вот с такими огромными последствиями, ужасает, удручает. И то, сколько лет он мучился, пока не встретил Беллу.
Иначе и быть, к сожалению, не могло. Он официально усыновил ее, любил как ребенка, относился как к ребенку, заботился, думал, просил называть себя "отцом", а тут она ночью... еще спасибо, что крыша окончательно не поехала. Для Эдварда, неспособного стать родным родителем и надеющегося всю свою любовь воплотить в Анне, исправиться, это стало едва ли не роковым ударом
Цитатаlosvpalto ()
И в какой-то степени «нормального» привычного для нашего мировоззрения сценария как такой замечательный герой как Эдвард встречает свою любовь быть не могла.
Начнем с того, что он не верил, что это в принципе возможно. Для себя. Ни к кому не испытывал взаимности, стеснялся лица, особенностей (рисования), просто того, что думает, как говорит... не с кем было разделить все это, не с кем было стать единым целым. Не нашлась подходящая половинка. Возможно, он бы мог встретить девушку в метро или кафе, даже на работе, даже в пробке, в конце концов... но позволил ли бы себе начать с ней отношения? Бесплодие, паралич лица, тягомотина в душе - у него бы нашлось еще 1000 причин, дабы отвадить себя. Так что ты полностью права, иначе, чем встретил, ему бы не найти свою любовь)))
Цитатаlosvpalto ()
Пользуюсь, хорошим советом: ем слона по кусочкам, пишу отрывками.
Спасибо)) Очень интересно, на самом деле. Каждый день - новый отзыв
Цитатаlosvpalto ()
Не настолько он понял ее, влюбился лишь в образ.
И сам это честно признал. Брату)
Цитатаlosvpalto ()
Лишний раз восхищаюсь твои описанием обстановки, природы.
Благодарю. Но греческая природа это правда что-то)))
Цитатаlosvpalto ()
Язык тела ты прорисовываешь очень ясно, что мне как читателю картина становится яснее от этого.
Он не менее важен. Герои двигаются, я наблюдаю. Но спасибо
Цитатаlosvpalto ()
Конечно, только второй путь, только с Эдвардом. С человеком, который принимает тебя, понимает
Это такое счастье, такое бесценное сокровище, встретить свою половинку. Я согласна с тобой. Никогда нельзя отпускать Душу. Их всего две в жизни. Своя - и та, что ходит вне тела. Любимая
Цитатаlosvpalto ()
он купил, позволил Белла полакомиться им, она была очень благодарна. Но он разделил с ней этот «обед». Это вызвало у меня восхищение в герои вдвойне.
О, фастфуд это их личная песня. Это безусловное принятие, как и у Беллы с лицом Ксая. Так что он ее впечатлил основательно
Цитатаlosvpalto ()
уверена, что Эммета требуется залюбить просто и тогда его сердце оттает. Он действительно в эмоциональном плане превратил себя в скалу. Отсюда, все его срывы.
В таком случае, Ника на верном пути. Она делает все, дабы это воплотилось в жизни, а Медвежонок стал самым счастливым. Бабочка сможет его зацеловаловать-залюбить-залелеять, она мечтает об этом. Вон как поглаживания действуют Спасибо тебе за то, что пишешь, обсуждаешь, комментируешь... спасибо за то, что вернулась. Я уже почему-то и надеяться перестала
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:55 | Сообщение # 1747
Маг
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Спасибо тебе за то, что пишешь, обсуждаешь, комментируешь... спасибо за то, что вернулась. Я уже почему-то и надеяться перестала
Извини, но я обязательно вернулась бы. Но этот был период, когда я была тем молчаливым читателем Но он прошел Я тут планирую откоменнтировать все, что произошло в последних главах. То, что я написала сегодня - это не все. Буду писать дальше, наверное да, каждый день по отзыву.
Добавлено (08.01.2017, 17:55) --------------------------------------------- Итак, пойдем дальше Свадьба. Обеты. Действительно, после такого значимого обряда, Ксая не так будет вводить в ступор, если вдруг Белла снимет кольцо, запекая очередную шарлотку. Про его боль, в то утро, невозможно было спокойно читать. Казалось, что он был смертельно ранен. Но потом дымка рассеялась, инцидент улажен. Но по-настоящему конечно единение, верность, безопасность и любовь, подарил героям обряд венчания. И соблюли они его по важным аспектам. Даже прошли исповедь. Вновь и вновь возникла история с молнией, но это так же трудно сразу отпустить, так же как Эдварду историю с Анной. Надеюсь, в будущем вопрос этот решиться когда-нибудь. И если Эдвард хоть как-то отпускает историю с Анной, убеждения Беллы работают. Но чтобы Иза перестала себя винить, этому пока конца и края нет Даже не знаю, какие аргументы тут еще могут быть приведены Эдвардом. Поживем – увидим. Большое внимание ты в этой главе отдала Карли. Это наш особенный маленький герой. Нуждающийся в защите и безопасности. Кто бы мог подумать, что «выходка» Дема и Конти настолько потрясет ребенка, что теперь девочка от любого неверно истолкованного слова, буквально звука, разваливается на части. И это еще она не знает о матери… Не знаю, даже к чему готовится, когда информация дойдет до девочки. Плохо будет ей однозначно, и всем вокруг тоже будет больно за девочку. Может быть, в это время Ника проявит себя? Или роль утешительнице будет отдана Изе в первую очередь? Не знаю, что и думать. Она конечно, уже входит в историю. Мы ее узнаем потихоньку. И Эммет ее примечает, анализирует, рассматривает. Заметно, что она его привлекает, интересует. Заметна разительная разница между Никой и его подружками. Но пока она немного на задворках находится. На этом сделаю, я небольшую паузу, до завтра, наверное.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:54 | Сообщение # 1748
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlshBetta ()
А Эдвард занялся "голубками" незадолго после смерти Анны, чтобы хоть чем-то заполнить свою пустоту...
Это когда случилось?
ЦитатаAlshBetta ()
И все же, Константа влюбилась. Как бы она поставляла информацию?..
Она же общалась с Демом? Или он всю "голубиную" инфу хакал из электронной переписки Эда?
ЦитатаAlshBetta ()
Если хочешь, чтобы не заплатили, не достроили, не сделали, не заработали. А если желание другое? Если перспектива есть куда, куда хуже?
Тогда не проще было бы сделать фатальный изъян в "Мечте", чтобы она рухнула потом? Жестоко, но это двух зайцев одним выстрелом убрало бы.
ЦитатаAlshBetta ()
Достраивают. Может, это ключевой момент?
Для промышленной конкуренции слишком уж много личных мотивов, чтобы только сейчас включаться в игру. Это ж не единственный проект и самолёт. Зная российское государство - спустить деньги на очередной мегапроект - запросто. Чего стоит Лахта-Сити (бывший Охта-Сити) навпротив моего дома стоимостью в 60 миллиардов рублей (почти 1 млрд $) - это 5 "Мечт" Эдварда. Либо это родственник или близкий человек Калленов с Сими, который знает об убийстве Эдвардом деда и хочет отомстить. Тогда Рональд, Белла, Роз - побочный ущерб.
ЦитатаAlshBetta ()
Скорее, она хотела отправить ее ближе к Мадлен?.. Во Францию? Но при всем-то ни разу ей не навредила сама. Вот в чем вопрос.
Скорее всего, надеялась на Дема. Он технический исполнитель, Голди, видимо, идеологический. С первым можно было бы договориться деньгами, с ней же... Таким, как правило, нечего терять, они идут до конца.
ЦитатаAlshBetta ()
А кто привел Голди в дом, мы знаем?
Насколько я помню, её нанял Эмметт. Через агенство? По знакомству? Лично? Главное, чтобы Эдвард не начал бичевать себя ещё по этому поводу. Американские горки, ей-богу.
Насчёт Мастера и поз - основная проблема Эда и Иззы в ассоциациях к ним и ощущениям по опыту. Если они смогут абстрагироваться от прошлого, понять, что хорошо может быть в любом положении, что страсть неотделима от нежности, а чистая похоть и удовлетворение потребностей - нечто другое.
ЦитатаAlshBetta ()
Зачаровываешь меня своими версиями и рассуждениями, чудо мое
Каков автор - таковы и читатели. Подобное притягивает подобное.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:18 | Сообщение # 1749
Şeftali kraliçe
Статус:
Berberis, привет!
ЦитатаBerberis ()
Спасибо, Лиза, за небольшое погружение в жизнь Рональда.
Спасибо тебе большущее за то, что вдохновила на него. Вы с Олей натолкнули меня на огромное количество мыслей)))
ЦитатаBerberis ()
любить так, что после потери своей половины не найти нового счастья, погрузить свою жизнь во тьму.
К сожалению, такое случается. Темнота настигает каждого, все зависит от того, можем ли мы преодолеть ее... Рональд был слишком влюблен в жену и их совместную жизнь. Он не смог смириться с ее потерей, причем так резко, быстро, в условиях, не зависящих его. Слаб он или нет, но иного пути для себя не видит. Это его собственное наказание.
ЦитатаBerberis ()
Безусловно, Белла ему очень дорога и он любит её, просто на эти чувства настроены стены тоски и боли. Что-то должно их разрушить.
И, вполне вероятно, разрушит. Не Белла ли это будет? Ненависть и любовь в одном флаконе... еще и так похожая на мать...
ЦитатаBerberis ()
А там впереди замаячат внучки, кровь его родная и возможность для него исправить всё.
Радужные перспективы и много счастья. Кто от такого откажется
ЦитатаBerberis ()
в их возрасте на первый план выходя иные чувства - забота друг о друге, поддержка, понимание. Так что.. очень даже реальная перспектива.
Самое главное, что вместе. Если есть человек, которому ты не безразличен, человек, что рядом, это уже большая победа и радость. Забота тут или любовь, привязанность ли... но можно быть счастливым. А Рональд и Роз этого и хотят. Они готовы.
ЦитатаBerberis ()
Я скорее встану на сторону Голди: Она абсолютный комнатный цветочек, который погибнет там, за порогом дома. С этим надо что-то делать.
Уже и Эммет об этом задумался. Но тут у него руки опускаются еще больше, чем раньше... Ты очень точно описала ситуацию. Спасибо)) Пометила себе.
ЦитатаBerberis ()
Может, начать с того, чтобы отдать её в садик? В студию творческую.
Она ходит в школу. Но из-за переохлаждение пришлось остаться дома на месяц...
ЦитатаBerberis ()
Ну чтобы со сверстниками контакт устанавливался.
Он и установился. Девочки-подружки качают ей из интернета Мадлен Встреть их сейчас, может быть... рассказали бы правду? Есть плюс в том, что ребенок пока дома. К тому, учитель тоже строг. Эммет подбирает таких...
ЦитатаBerberis ()
Спонтанная любовь у Эдварда с Беллой порадовала)) Вот прям очень) Это ж успех.
Еще какой! А дальше - лучше! Любовь она такая)))
ЦитатаBerberis ()
Придётся принимать и её.
В любимом человеку мы принимаем все, от недостаток до достоинств, от будущего до прошлого. И это целесообразно. Так что рано или поздно они, несомненно, перешагнут и это препятствие.
ЦитатаBerberis ()
Открытием для меня стала тактика Эммета по установлению между няней и дочкой отстраненных отношений. Интересно!
Он подумал, что так будет лучше. Сейчас уже и запутался немного... но ничего, женщина в доме, которой не безразличен ребенок, только кстати. Уж для их сближения Медвежонок сделает все)) Спасибо за прекрасный отзыв и множество мыслей! Ты как всегда на высоте
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ