Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:11 | Сообщение # 251
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Знал бы Эдвард насколько его мечты близки к реальности . И Белла рядом и их дочка . Конечно надо ехать к родителям , только обрадуются ли они такому подарку ? За все переживания и одиночество им пора стать счастливыми , только такое чувство , что все не будет просто . И Билли не отец ли Джейка ? А то попадут прямиком в лапы того , от кого хотят убежать . Спасибо большое . Жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:38 | Сообщение # 252
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, большое спасибо за новую главу... спешу поздравить тебя с новым 2015 годом Пусть все плохое останется в прошлом, а впереди ждет лишь удача, счастье и солнце наш Эдя еще не догадывается ( и к сожалению и не чувствует), что Мелани его кровиночка и все его мечты и мысли уже осуществились их любовь не угасла, а наоборот разгорелась еще ярче и это славно... я сперва подумала, что Эдвард остановил Джейка, но Автор пока повременил сталкивать их лбами... и слава Богу я очень надеюсь, что наша складывающаяся семья все же доберется до пункта назначения без... трагедий и всего прочего...
Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:40 | Сообщение # 255
Время очень ценно
Статус:
наконец, Эдвард узнал правду... я знала, что опасения Беллы напрасны-он же вернулся не для того, чтобы вновь поиграться и бросить или чтобы сбежать от ответственности пока все хорошо, но.. меня настораживают слова Автора, что все будет хорошо не долго + брак с Джейком не расторгнут,а значит в глазах Бога они еще вместе и Беллз по сути грешит как-то Эдвард забыл об этом.. или он уже забыл о Боге?
Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:58 | Сообщение # 256
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Наконец то Эдвард узнал о дочери и конечно их любовь к друг другу дает надежду . Они будут вместе и когда нибудь все будет , как и должно было быть изначально . Конечно порадовало , что их подвезет просто посторонний человек . Не думаю , что Джейк помчится вдогонку за неверной женой . Любви нет , да и была ли она вопрос . Посмотрим , что скажет семья Эдварда , когда они приедут . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:43 | Сообщение # 257
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Я не понимаю, почему, Белла, хотела все грехи навесить на себя, выгораживая Эдварда? А вот, куда они едут, это интересно! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:46 | Сообщение # 259
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Как радует , что Беллу приняли в семью . Про дочку молчу , это не обсуждалось . Но вот состояние Эдварда доведут меня до приступов паники , я уж испугалась , что опять сбежит . Страшно , да всем страшно , когда появляется ребенок . Что и как с ним делать ? Но ничего , тем более она не кроха , а подросшая девочка . Придется привыкнуть к статусу отца , когда появится второй будет легче . Забыл бы про нее Джейк , развелись бы и наши голубки строили бы свою семью спокойно . Так хочется для них счастья . Спасибо дорогая , жду продолжение .
Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:00 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Хорошая, милая, добрая семья! Но Эдвард с Беллой, живут во грехе! Белла, будет разводиться с Джейкобом? Эдвард, хороший, добрый человек, но пока у него, одни огрехи! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:08 | Сообщение # 261
Время очень ценно
Статус:
спасибо за продолжение... да, первое Па... это так трепетно, волнительно, так горячо приятно здорово, что Эдвард понял весь груз ответственности, но ему везет, что рядом с ним родители+Белла, которая тоже через это прошла... эх, все у них получится, вот только... плохо, что связь с близкими Беллы потеряна-они ведь места себе не находят... я в этом уверена Дени небось невесть ЧТО себе надумал... мне кажется Беллз не выдержит и все же раскроет себя... или же Дени как-то найдет родных Эда
Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:40 | Сообщение # 263
Long to live
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Но вот состояние Эдварда доведут меня до приступов паники , я уж испугалась , что опять сбежит
Не бойся, никуда не денется Эдвард
ЦитатаOlga01 ()
когда появится второй будет легче
Это с какой стороны посмотреть. Все же хлопот прибавится. И Эдвард будет еще больше паниковать, ведь ребенок маленький.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Белла, будет разводиться с Джейкобом?
В перспективе - да, будет.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
но пока у него, одни огрехи!
Увы.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но ему везет, что рядом с ним родители+Белла, которая тоже через это прошла...
Да, он счастливчик
ЦитатаДушевнаяКсю ()
плохо, что связь с близкими Беллы потеряна-они ведь места себе не находят... я в этом уверена
Это очень печально, согласна. И, конечно, они переживают.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мне кажется Беллз не выдержит и все же раскроет себя...
Думаешь?... А мне кажется, она не будет так рисковать.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
или же Дени как-то найдет родных Эда
Даже если предположить, что он связал воедино исчезновение сестры с ним, то как он будет их искать? Все это непросто.
Цитатавильветта ()
благодаря Белле он е сможет.
Вместе у них все получится.
Новая глава ждет активации! Придется самую малость понервничать, но все быстро урегулируется, так сказать Приятного прочтения, и спасибо всем огромное за отзывы к предыдущей главе
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:06 | Сообщение # 265
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, спасибо за продолжение порой мне Беллз кажется таким ребенком вот например, этот легкий недуг у дочки.. да, тревога, да, случилось первый раз, но так остро реагировать, чтобы бояться подпустить родного дедушку и наговорить всякого неприятного любимому человеку! хочется списать это на импульсивность и повышенную эмоциональность, но все же факт остается фактом... и этот ее побег от проблем! чуть что, "я лучше уйду", вместо того, чтобы сесть и как взрослые люди(плюс еще и родители) поговорить и все выяснить потом... этот момент с книгой и приставаниями Эда. Да, я бы давным давно воспользовалась пустым домом, а она еще на книгу ссылается, просит отстать, а потом сама же к нему и лезет. Какие то противоречивые и мысли и действия... Извини, Ксюш, что-то я тебя раскритиковала.. не хотела просто.. заметила, что порой мысли не совпадают с действиями и все! а вообще я рада, что у них все хорошо!
Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:09 | Сообщение # 266
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Ужасная размолвка и конечно болезнь дочки и страх Беллы не может оправдать сказанные слова . Все в запале , но нельзя не верить любимому , слишком дорого досталось счастье и очень дорогая плата за него . Белле нужно осознать , что он никогда не оставит ее и так прошлые ошибки лежат мертвым грузом на его плечах . Нужно быть и поддержкой и опорой для него тоже . Только так можно выжить и сохранить свою любовь . И это труд и работать придется двоим . Верю , что они справятся . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:38 | Сообщение # 269
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, как же я рада твоему возвращению очень скучала по истории и вот наши герои наконец пересекли черту и оказались в счастливом настоящем: тепло, дом, семья, забота, любовь и новый малыш все очень и очень славно складывается, но к сожалению наши герои забыли и об остальном мире.. Дени, тетя, дядя они наверняка уже поседели от страха и беспокойства да и с Джейком нужно все решить... пусть хоть второй ребенок будет рожден не в грехе...
Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:05 | Сообщение # 270
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новые главы . Все хорошо и теперь еще одну детку ждут . Как они смогли бы со всем справиться если бы не его родители ? Настолько все понимающие и принимающие . Единственное , что омрачает будущее , это прошлые ошибки в виде брака с Джейком . Его нельзя расторгнуть ? И наверное не меньше душа Беллы болит за родных , которые вообще знают хоть что нибудь о ней и Мелани ? Однажды придется встретить прошлое и разобраться с ним . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:54 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Интересно, а кем работает Эдвард, где? В церкви или нет? А как же прелюбодеяние? Белла ещё не разведена, они ещё не женаты, а уже ждут второго ребёнка?! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:43 | Сообщение # 272
Long to live
Статус:
Совсем я пропала Кажется, на отзывы сто лет не отвечала, но вот сейчас прошлась по оставленным вами комментариям, спасибо огромное за них. Надеюсь, что продолжение еще будет актуальным, потому как меня снова долго не было Небольшая просьба: если кто по-прежнему заинтересован в новых главах - напишите об этом здесь, на форуме, или мне в личные сообщения, в зависимости от того, где вам удобнее, чтобы я знала, кому нужны маячки, а кого зря не стоит беспокоить. Спасибо
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ксюшенька, спасибо за продолжение
На здоровье, девочки
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Извини, Ксюш, что-то я тебя раскритиковала.. не хотела просто.. заметила, что порой мысли не совпадают с действиями и все!
Да все нормально, не извиняйся. Критика нужна, чтобы стать лучше и понять свои ошибки.
ЦитатаOlga01 ()
Нужно быть и поддержкой и опорой для него тоже . Только так можно выжить и сохранить свою любовь . И это труд и работать придется двоим
Все правильно сказала.
Цитатавильветта ()
У нас прибавление уже семья становится большой.
Да, разрастается семья
Цитатаимля ()
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
они наверняка уже поседели от страха и беспокойства
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да и с Джейком нужно все решить
Точно надо.
ЦитатаOlga01 ()
И наверное не меньше душа Беллы болит за родных , которые вообще знают хоть что нибудь о ней и Мелани ?
Нет, не знают ничего. Откуда!
ЦитатаOlga01 ()
Однажды придется встретить прошлое и разобраться с ним
Всех с великим праздником Пасхи! Выложила две новые главы, надеюсь, активация пройдет без проблем, а то я не уверена, что смогу выбраться на сайт в течение дня, если только вечером. Но маячки всем отписавшимся на форуме после последнего обновления разослала Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:14 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров
Статус:
Огромное спасибо за новые главы! Беременность, ранние этапы. Первые смены эмоций, сообщение новости Мелани - это еще цветочки. Скоро ведь наверно токсикоз, ненасытный аппетит(в двух смыслах) и многое другое...Ой, прозвучало как какой-то спойлер. Спокойные главы, раскрывающие мирную жизнь Беллы и Эдварда...какие новые испытания будут дальше? Как они будут справляться с призраками прошлого? Еще раз спасибо!!!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:20 | Сообщение # 274
Вампир
Статус:
Доброго времени суток! У меня столько эмоций от прочтения истории, и радовалась вместе с героями, плакала, грустила великолепно написана, спасибо Вам огромное я бы с удовольствием попросилась бы в ПЧ ждем продолжения примерно сколько еще глав планируется?
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:06 | Сообщение # 275
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, Христос воскрес! спасибо за новые главы... да, мне порой кажется, что Белла так и не повзрослела уж очень многого она боится... то сказать Мелони, то нового малыша, то Эдварда... разве можно жить в вечном страхе? хорошо хоть Эдвард более приспособлен к жизни, знает что сказать, как и когда, и он никогда не подается своему страху (даже если он у него имеется) теперь о прошлом... Беллз вот вовремя вспомнила, что она ничего не знает о том времени, когда Эд был вдалеке от нее... но они забывают о более важных вещах! а как же зарегистрированный перед церковью брак Беллы? Эд же еще недавно был так глубоко уверован Богу как быть с клятвами, жизнь во грехе?? надеюсь, они не забудут, что их все еще ждет встреча с Дени, близкими, Джейком...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ