Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:44 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Жалко что Белла не написала о ребенке . И Белла думает как бы лучше было Эдварде. Я так поняла больше писем от Эдварда не было Хорошо что Белла успела добраться до дома.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:20 | Сообщение # 177
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, спасибо за продолжение до сих пор поражаюсь, как ты четко и красиво передаешь мысли и чувства героев.. просто пробирает до дрожи... в этой главе было столько смятений, раздумий и планов... как я и предполагала - Белла все же не призналась Эдварду, хотя... в письме она написала, что он внутри нее (и это можно принять за намек)... я понимаю, как ей тяжело переносить все это одной (брат Дени не в счет - он вообще святой - я бы ему памятник поставила!) я огорчена вместе с Беллой, что от Эдварда нет вестей... это очень плохо хотя может просто письмо Беллы затерялось или перепутали адресата? могут быть десятки вариантов, но в голове почему-то крутятся только плохие и наконец финал - нас ждет новый человечек. Интересно, кто же оказался прав - Дени или Белла? Я бы хотела мальчика
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:35 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Интересно, что же такое помешало Эдварду, ответить на письмо Беллы? Может он решил, что так будет лучше? Или, что то случилось? Радует брат Беллы! Молодец! Во всём поддерживает и помогает Белле! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо за главу! У Беллы родилась прелестная девочка. Думаю Белла отпустила Эдварда она понимает что не будут вместе но в сердце он останется. И разговор с мамой до слез думаю предаст Белле сил.
Ксюшенька, как же я рада продолжению наконец все тревоги и страхи позади - у нас девочка Белла молодчина - она со всем справилась... единственное... здесь очень не хватало Эдварда ярко-голубые глаза малышки чьи они? или же их цвет изменится? спасибо и тете и Дени, что был рядом не смотря на протесты роженицы, и Рене, что подбодрила и поддержала дочку даже с того света и самой Белле, что произвела на свет такое чудо дети - это наше все но меня мучает вопрос когда же будет весточка от Эда?
Дорогая , спасибо огромное за новую главу . Такой душевный трепет вызывает прочитанное . Все хорошо , Белла родила и это главное . Это счастье , что у нее такие родные . По всей видимости никто из близких не знает кроме брата , кто отец ? А отец узнает , когда нибудь про дочь ? Надеюсь , да . Главное у Беллы теперь смысл жизни будет состоять из дочки . Спасибо большое , жду продолжения .
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу! Тяжеловато было рожать, но Белла, преодолела мучения, в результате чего, на свет появился маленький человечек! Жаль, конечно, что Эдварда не было рядом, но зато рядом была семья, и уж они её точно поддержат! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Ваш непутевый автор сто лет не отвечал на комментарии, и мне, правда, стыдно Но я пришла исправляться. Надеюсь, вы, дорогие читатели, еще не все разбежались, и мои ответы кому-то еще нужны.
Olga01, спасибо большой за такой подробный комментарий Вот только оповещение я как раз, скорее всего, и не скинула
Цитатавильветта ()
Я так поняла больше писем от Эдварда не было
Нет, не было
Цитатавильветта ()
Хорошо что Белла успела добраться до дома.
Да, это счастье.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
до сих пор поражаюсь, как ты четко и красиво передаешь мысли и чувства героев.. просто пробирает до дрожи...
Знаешь, сама поражаюсь, как мне удается так писать. Надеюсь, что не растеряю это умение и в дальнейшем.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хотя может просто письмо Беллы затерялось или перепутали адресата?
Возможно.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но в голове почему-то крутятся только плохие
Это неудивительно. Вдруг, правда, что-то случилось? И Белла ведь тоже переживает поэтому.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Интересно, кто же оказался прав - Дени или Белла? Я бы хотела мальчика
Права оказалась Белла.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересно, что же такое помешало Эдварду, ответить на письмо Беллы? Может он решил, что так будет лучше? Или, что то случилось?
Может, однажды он сам все расскажет.
Цитатавильветта ()
Думаю Белла отпустила Эдварда
На данный момент - да, определенно.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
наконец все тревоги и страхи позади - у нас девочка
Да, девочка!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
здесь очень не хватало Эдварда
Согласна. Без него все не так...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
или же их цвет изменится?
Изменится. Это пока голубые.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
дети - это наше все
Полностью согласна.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
когда же будет весточка от Эда?
А будет ли?
ЦитатаOlga01 ()
Главное у Беллы теперь смысл жизни будет состоять из дочки
Так и будет.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
но зато рядом была семья, и уж они её точно поддержат!
Конечно. Эдварда нет, но Белла все же не одна. Ей помогут.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С нетерпением буду ждать продолжение!
Которое, чувствую, снова будет долгожданным
Вроде на все комментарии ответила Надеюсь, что смогу организовать новую главу сегодня-завтра-послезавтра. Хочется верить, что еще есть заинтересованные в продолжении.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:24 | Сообщение # 186
Верховный маг
Статус:
Ксюша , дорогая спасибо большое за оповещение и новую главу . Она такая долгожданная , такие переживания за наших героев , нет слов . Конечно детка будет похожа на отца и всем будет понятно чья она дочь . А так ли это важно , главное с Беллой осталась часть их любви . Жаль только Эдвард не знает о ребенке . Жизнь непредсказуема и кто знает за каким поворотом все изменится и возможно они встретятся однажды и будут вместе и счастливы . Не думаю , что Эдвард забыл ее и скорее всего каждую ночь вспоминает и переживает . Жду продолжения , этой великолепной истории . Спасибо.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:35 | Сообщение # 188
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение полюбившейся истории... да, отдых был продолжительным, но главное(как я вижу) еще и плодотворным я прекрасно понимаю чувства и боль Беллы -сама была в похожей ситуации после рождения своей дочки очень и очень не хватает любимого тепла, запаха, слов, губ.. присутствия и если мысли и свои чувства ты можешь хоть как-то контролировать, то очевидную и все больше проявляющуюся схожесть дочери на отца никуда не денешь она - луч свет в темном царстве и в тоже время живое подтверждение всего того хорошего, что было и возможно уже не повторится это просто убивает... здорово, что Анжела нашла достойного парня и зависть Беллы вполне очевидная.. ее нельзя винить в этом чувстве самое главное, что у Беллы есть семья (хоть и не полная), но так, которая любит, понимает и всегда поможет!
Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:10 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу! Конечно, Белле, тяжело одной, без Эдварда и не просто смотреть на подругу и её молодого человека! Но, Бен, прав! Будет и на её улице праздник! Жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!
Ксюша , дорогая спасибо большое за оповещение и новую главу
На здоровье
ЦитатаOlga01 ()
Она такая долгожданная
С этого дня надеюсь выкладывать главы регулярно, каждую неделю.
ЦитатаOlga01 ()
главное с Беллой осталась часть их любви
Да, это самое-самое главное. Без дочки было бы ей тяжелее.
ЦитатаOlga01 ()
Жаль только Эдвард не знает о ребенке
Очень жаль, но Белла приняла вот такое решение, и оно ей кажется единственно верным. А такое ли оно на самом деле, только время покажет.
ЦитатаOlga01 ()
Жизнь непредсказуема и кто знает за каким поворотом все изменится
Это точно.
ЦитатаOlga01 ()
Жду продолжения , этой великолепной истории . Спасибо.
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
И вам спасибо за прочтение и комментирование!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение полюбившейся истории
Всегда пожалуйста!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но главное(как я вижу) еще и плодотворным
Рада, что продолжение пришлось по душе
ЦитатаДушевнаяКсю ()
она - луч свет в темном царстве и в тоже время живое подтверждение всего того хорошего, что было и возможно уже не повторится cry это просто убивает...
Все верно сказано, даже добавить мне нечего. Для Беллы дочка - это и счастье, но одновременно и боль...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
самое главное, что у Беллы есть семья (хоть и не полная), но так, которая любит, понимает и всегда поможет!
Было бы гораздо тяжелее Белле, если бы она была совсем одна в этом мире, но, к счастью, рядом есть люди, которые всегда помогут.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!
Спасибо за пожелания, чтение и комментирование!
Дорогие читатели, от всей души благодарю вас за то, что не забываете историю, несмотря на задержки с продолжением, читаете и, что самое главное для меня, делитесь своими мыслями. Я, правда, ценю это. Спасибо, что вы есть! О новой главе. Она написана, мне только нужно ее еще раз прочитать, по необходимости подредактировать, и как только я это сделаю, порадую вас обновлением. Так что ждите!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:19 | Сообщение # 191
Верховный маг
Статус:
Ксюша , спасибо дорогая за главу . Как сложно Белле одной без любимого человека . Не совсем понятно почему от него нет вестей ? Он жив ? А тут Анжела со своей любовью . Конечно ждать от Беллы радости за Анжелу не имеет смысла . Поддержка родных много значит , но этого мало . Белла такая юная и одинокая . Сплошь и рядом одна печаль . Спасибо большое , за главу . Жду продолжения .
Дата: Пятница, 05.09.2014, 02:17 | Сообщение # 192
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белле так тяжело а Анжела светиться от счастья надеюсь они помириться.
Я думала, что смогу так, но это выше моих сил. Прости меня, Эдвард… Я как поняла Белла постепенно будет его отпускать.Ведь уже долгое время нет известие от Эдварда
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:02 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Белла, решила начать свою жизнь заново?! Не знаю, конечно сидеть одной, тоже не правильно, но не рано ли она захотела забыть Эдварда? Я его, ни в коем случае, не оправдываю! Он что, не мог даже написать? Поинтересоваться, а как она там без него? А то взял от неё, всё что ему надо было, поиграл, как игрушкой и уехал по своим делам! Наверняка он тоже переживает, думает о ней, но Белле от этого не легче! Трудно судить, посмотрим, как нам преподнесёт это автор! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:17 | Сообщение # 195
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Вот и Джейк появился на горизонте Беллы . Я конечно подумала , что Белла может увидеть Эдварда , когда брат предложил поездку , но увы . Неужели они никогда не встретятся и он не узнает о дочери ? Грустно от сознания подобного . Очень люблю эту историю и жду продолжения .
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:12 | Сообщение # 196
Время очень ценно
Статус:
спасибо за новую главу (Хоть маячка я и не дождалась ) Дени реально замечательный, нет... ОН самый лучший брат на свете. Белле реально нужно немного развеяться и почувствовать, что она еще подросток, едва зарождающая женщина... а Анжела походу еще тот ребенок печеньки она выбирает. Бен как раз будет ей достойной опорой и защитником! а вот и наш смуглявый появился ишь ты добродетель...рубашечку он малышке купил.. да и носочки в придачу... меня тоже одолевают скорее неприятные и настороженные чувства к нему.. с чего бы такая доброта?
Привет! Спасибо за очередную главу! Вот и появился, на горизонте, Джейкоб! Этого и следовало ожидать! Столько времени прошло, а от Эдварда, ни слуха, ни духа! Пока, Эдвард, поймёт, что Белла ему дороже Бога, она успеет выйти замуж за Джейка! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:07 | Сообщение # 199
Long to live
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Вот и Джейк появился на горизонте Беллы
Пора уже было ему появиться...
ЦитатаOlga01 ()
Я конечно подумала , что Белла может увидеть Эдварда , когда брат предложил поездку
К сожалению, нет.
ЦитатаOlga01 ()
Очень люблю эту историю
Спасибо, очень приятно слышать
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Хоть маячка я и не дождалась
Я была в отъезде, главу добавляла с телефона, так что мои возможности пребывания на сайте были ограничены. Извини, пожалуйста. Маячки, увы, никому не достались тогда И спасибо, что пришла сама, несмотря на отсутствие оповещения.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
меня тоже одолевают скорее неприятные и настороженные чувства к нему.. с чего бы такая доброта?
Время покажет, кто он есть.
Цитатавильветта ()
Анжела просто прелесть как дитя выбирает печенье
Взрослые тоже любят печенья
Цитатавильветта ()
Вот и Джейкоб появился такой миленький
Ага.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Пока, Эдвард, поймёт, что Белла ему дороже Бога, она успеет выйти замуж за Джейка!
Вполне возможно...
Новая глава добавлена и ждет активации! Всем приятного прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ