Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:23 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу! Какое печальное письмо Так все навалилось на Беллу Повезло Белле с братом и он потолкнул к встречи с Эдвардом и он понимает что Белла нуждается в Эдварде и только он сможет помочь. Эдвард признался в чувствах но служение дороже. И Белла решила что лучше спрыгнуть и хорошо что Эдвард успел. Спасибо за великолепное видео.
Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:35 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Добрый день! Спасибо за очередную главу! Я что то не совсем поняла, почему отец, не хочет вернуться домой, к любящим детям? Может он в госпитале встретил какую нибудь медсестричку и забыл о семье? А вроде было всё нормально! Стоило матери умереть и всё пошло на перекосяк! Явно видно, что и у Эдварда, чувства к Белле! Ох, как хочется, что бы они были вместе! Очень нравится история, спасибо! Прям "Поющие в терновнике", не меньше! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:07 | Сообщение # 128
Время очень ценно
Статус:
я только что посмотрела видео... абалдеть здорово. Значит, все-таки прыжок станет отправной точкой и Эдвард поддастся искушению... они будут вместе (во всех смыслах) и как я понимаю, Беллз даже забеременеет, но он ее что, бросит???? и Джейк... когда он появится? Белла выйдет замуж...но затем видимо Эдвард снова вернется в жизнь Беллы... блин, как же все интригует большое спасибо очередной тезке за видео... шикарное.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:17 | Сообщение # 129
Long to live
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но так до конца и не поняла, почему Чарли не вернется?
Мало ли какие у него причины... Может, не хочет снова возвращаться домой, думая, что снова начнутся ссоры, может, не готов пока эмоционально. Кто знает, как на нем отразилась война?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
он не похож на то, кто бросает своих детей, еще и без матери. может он получил тяжелое ранение и не хочет быть для детей обузой?
Он не знает, что дети без матери. Но Чарли мы еще увидим.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и финал... прыжок в воду думаю.. заставит веру Эдварда пошатнуться.. ведь он сам признался, что чувства взаимны
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Значит, все-таки прыжок станет отправной точкой и Эдвард поддастся искушению... они будут вместе (во всех смыслах)
Я тут пока промолчу. Все из главы узнаешь.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но он ее что, бросит????
Ну, почему сразу такие мысли? Мне даже обидно и больно за Эдварда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
блин, как же все интригует
Ага, есть такое.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и Джейк... когда он появится?
Позже.
Цитатавильветта ()
Так все навалилось на Беллу
Увы, да.
Цитатавильветта ()
и хорошо что Эдвард успел.
Не мог не успеть.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень нравится история, спасибо! Прям "Поющие в терновнике", не меньше!
Спасибо огромное за такие слова.
Новая глава ждет активации! Приятного прочтения после нее!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 30.03.2014, 22:18
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:27 | Сообщение # 130
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, огромное спасибо за новую главу Было приятно получить бонус от лица Эдварда и узнать, что же творится у него в душе... чувства все же взаимны и я рада. что хоть и поздно, но он все же понял и принял это конечно, сеновал не лучшее место для первого раза, еще и с любимым человеком но некая доля романтики здесь присутствует так она точно не замерзнет... хотя не исключено, что последствий и осуждения не избежать. Плюс, я уверена, что Эдварда будут мучать угрызения совести главное, чтобы Эдвард именно сейчас, после того, на что он решился, не отвернулся от Беллы она не заслуживает такого отношения! и мне не понятно, ведь священники имеют жен и детей. Почему первые мысли Эда были так категоричны? я буду надеяться на лучшее, но судя из видео, это зря
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:42 | Сообщение # 131
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Ksushenka, прости, что так давно не заходила на форум, но спасибо, что присылала мне маячки, что новая глава уже на форуме. естественно, я читала главы и ты могла увидить под каждой главой, пару словечек о главе
первым делом, я хочу немного повосхищаться, как ты все мастерски описываешь. я читаю и прям захлебываюсь слюной. это действительно интересно и это действительно, хочется читать. надеюсь, что твой талант будет раскрываться еще больше.
мне нравится, что Белла его действительно полюбила, и теперь просто не хочет отпускать от себя. им наверное не суждено быть вместе, потому что он-служит Богу и это единственная его любовь. но он не смог не поддаться искушению и не попробовать такой прекрасный и заветный плод. Белла, так и манила его к себе и его силы иссякли отталкивать юное дитя.
но я надеюсь, что все - таки будут еще моменты, в которые они окунуться с головой и забудут обо всем.
очень жаль, что Белла потеряла всех. вот, только недавно, она имела любящую семью. семью, которая оберегала её и любила. и вот, уже она ничего не имеет. все разрушилось, чуть ли не в один миг.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:08 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за прекрасную главу! Эдвард не смог устоять и подался искушение и он почувствовал как это быть с любимой. И признание любви Беллы пока Эдварда не готов и боится что может не оправдать надежды Беллу.Надеюсь он утром не оттолкнет Беллу .
Привет! Спасибо за очередную главу! Ох, Эдвард! Наверняка будешь утром терзаться от случившегося! Интересно, каких последствий ждать от этой ночи любви? С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо большое за новую главу . Белле плохо , тяжело больна мама и справиться с этим знанием все тяжелее . Только поддержка Эдварда держит ее на плаву . Она осознает , что испытывает к нему нечто больше простой благодарности . Но , что с этим делать ? Как жить , когда лучшая подруга уезжает и она может остаться одна . Спасибо .
Добавлено (02.04.2014, 12:17) --------------------------------------------- Конечно грустно , что такое пришлось пережить в день рождения . Жизнь вообще не справедлива , посылает нам навстречу людей с которыми ничего не может быть , а жаль . И как с этим знанием мы должны смириться и принять его , если сердце мечтает о другом . Эдварду ничуть не лучше Беллы , если не хуже . Но ничего не попишешь . Спасибо большое .
Добавлено (02.04.2014, 13:02) --------------------------------------------- Как жаль , что все вот так . Жаль , что нет будущего , жаль , что отец решил их оставить , жаль что остались без маминой поддержки. Жаль то , что выбор Эдварда не в пользу Беллы . Только вот чувства куда деть , чтоы ними сделать , чтобы ушли . Трудно сказать , а тем более решить . Но на все Его воля . Спасибо большое .
Добавлено (02.04.2014, 13:19) --------------------------------------------- В принципе логическое завершение их чувств и эмоций к друг другу . Главное , чтобы он не пытался грызть себя и дистанцироваться от Беллы . Все должно быть хорошо . Спасибо большое .
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:25 | Сообщение # 136
Long to live
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
огромное спасибо за новую главу
На здоровье!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Плюс, я уверена, что Эдварда будут мучать угрызения совести
Верны твои предположения или нет, ты сможешь узнать из новой главы.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
главное, чтобы Эдвард именно сейчас, после того, на что он решился, не отвернулся от Беллы
Если он так поступит, то для нее это будет ударом, но можно не бояться... пока.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я буду надеяться на лучшее
Правильно, так и надо.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но судя из видео, это зря
Если рассматривать видео, то да, там есть спойлеры, не буду скрывать.
ЦитатаBlack_Crow ()
прости, что так давно не заходила на форум
Ничего страшного, пришла, как смогла, и самое главное, что ты читаешь и не забываешь про историю.
ЦитатаBlack_Crow ()
спасибо, что присылала мне маячки, что новая глава уже на форуме.
Пожалуйста!
ЦитатаBlack_Crow ()
ты могла увидить под каждой главой, пару словечек о главе
Конечно, я видела, не переживай.
ЦитатаBlack_Crow ()
я хочу немного повосхищаться, как ты все мастерски описываешь. я читаю и прям захлебываюсь слюной. это действительно интересно и это действительно, хочется читать.
Прям засмущала меня, честное слово. Спасибо большое за такие слова, приятно слышать их, очень. Я стараюсь.
ЦитатаBlack_Crow ()
надеюсь, что твой талант будет раскрываться еще больше.
Я тоже надеюсь.
ЦитатаBlack_Crow ()
но я надеюсь, что все - таки будут еще моменты, в которые они окунуться с головой и забудут обо всем.
Обязательно будут.
ЦитатаBlack_Crow ()
очень жаль, что Белла потеряла всех. вот, только недавно, она имела любящую семью. семью, которая оберегала её и любила. и вот, уже она ничего не имеет. все разрушилось, чуть ли не в один миг.
Все это, конечно, очень печально, не могу не согласиться. И теперь страх потери с ней навсегда, увы.
Цитатавильветта ()
Надеюсь он утром не оттолкнет Беллу
Прочтешь продолжение и узнаешь.
ЦитатаBella9 ()
Заинтересовало!
Спасибо!
ЦитатаBella9 ()
Обложка супер.....
Да, мне тоже очень нравится.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Наверняка будешь утром терзаться от случившегося!
Вполне возможен такой вариант.
ЦитатаOlga01 ()
Все должно быть хорошо
Когда-нибудь так и будет.
Спасибо всем огромное за комментарии! Новая глава уже ждет вас, приятного прочтения после активации!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:55 | Сообщение # 140
Long to live
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а потом...
А что в твоем понимании "потом"? Если речь о том, что в видео показано, о твоих подозрениях по поводу развития сюжета... то, может быть, все не так, как ты считаешь?
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:06 | Сообщение # 141
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
А что в твоем понимании "потом"? Если речь о том, что в видео показано, о твоих подозрениях по поводу развития сюжета... то, может быть, все не так, как ты считаешь?
может быть, Ксюш. Я буду очень рада, если ошибаюсь
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:31 | Сообщение # 144
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Ksushenka, Ии, новая глава, ух, неужели. Трейлер наводит действительно ужасные мысли
Дени, Дени, ну чего ты мешаешь им жить? Понимаю, старший брат и все дела. Но ты её брат. И вместо того, чтобы запирать Беллу в доме, нужно было сесть, и поговорит с Эдвардом. Узнать его намерения. Да и мы бы узнали, чего он там планирует Эдвард, прекрасно понимает, что он по уши влюблен в Беллу. И без неё уже жить не будет казаться такой радужной. Что ж, с нетерпением буду ждать продолжение и спасибо за главу
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:35 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Все Белла убедила Эдварда что все хорошо.Но тут вмешался Дени ему кажется что так будет лучше жалко что из-за этого будет страдать Белла и Эдвард
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:40 | Сообщение # 146
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, спасибо за главку и прости за... такой сурьезный настрой по отношению к Эду... он понял весь груз ответственности и значимость своих и ее чувств и остался рядом как же для Беллы все волшебно, волнительно... в первый раз, и тут БАЦ братец замечает внутренние перемены сестры и принимает(как он считает) правильное решение для нее. Лично я считаю, что ему сперва нужно было все обговорить с Эдом, понять его мотивы и дальнейшие действия... а уж потом быть таким категоричным! Нужно же уважать мнение и чувства сестры - она ведь и так многое потеряла очень надеюсь, что Эдвард найдет нужные слова, и Дени не будет настроен против НИХ жду дальнешего развития событий
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:58 | Сообщение # 147
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за интересную главу! Ох, Дени, боюсь своей братской любовью, испортишь жизнь сестре! Не надо вмешиваться в отношения Беллы и Эдварда! Хотя, хорошо нам судить, в наше время, а ведь тогда, это было не допустимо! Конечно, жаль будет, если Дени (по доброте душевной), не даст им встречаться! Поздно уже! Раньше надо было не пускать, а ведь сам послал её к Эдварду! Чувствую, что всё не так просто, как нам бы хотелось! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:30 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Все Дени понял что был не прав и заставил Беллу страдать и он видит что Эдвард ее любит. Эдвард уже сам просит поцелуев и жалко что он не признался Белле в любви
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:23 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Дени - молодец! Пересилил себя, сам пришёл к Эдварду, поговорил, разрешил встречаться! Лишь бы сестра была счастлива! Не понимаю Эдварда! Встречаться, целоваться, он не против, а вот что дальше, не уверен! Это как понимать? Жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ