Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Точное количество не зову, конечно, но согласно плану, который был у нас с Ксюшей (идейным вдохновителем и автором видео к фф), достаточно много.
Чем больше, тем лучше. Только не надо сильно растягивать, что аж станет не интересно читать. Но думаю, что у тебя все получится. Дай мне пинка, чтобы я наконец прочла главу
Ксюша, я давно видела этот фф, но решила: пока не прочитаю главы - на форум ни-ни. Вот, прочитала главы, и мне нравится. Сразу скажу, что оформление супер! Это Белла такая в твоём представлении с чёрными волосами и с чёлкой? Что ж, мне она за 4 главы такой не показалась, хотя, может, за пять лет она так сильно изменится? Ведь временная разница между прологом и первой главой в 5 лет же? Очень интересное видение героев. Белла показалась мне очень умной и рассудительной. Нравится, что у неё есть такая хорошая подруга, как Анджела. Хотя секрет она свой ей не рассказала. Неужели она где-то раньше виделась с Эдвардом? Кстати, о нём. Он тоже мне видится очень хорошим молодым человеком, стремящимся к самостоятельности. Они оба любят свои семьи - это хорошо. А я правильно поняла, что Белле 14, а Эдварду 20? Такие молодые оба Очень интересно, правда ли, что Эдвард и есть её тайна. Короче, я записываюсь в ПЧ. Жду развития сюжета. Не обещаю быть уж очень примерным и регулярно появляющимся читателем, но приходить как можно чаще определённо буду. Спасибо тебе за твои труды!
а то я от ужасного фика не могу оторваться. Читать невозможно, а читаю..
Что же за фанфик такой? Мне интересно стало. Можешь в ЛС написать, если тут не хочешь.
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
Ксюша, я давно видела этот фф, но решила: пока не прочитаю главы - на форум ни-ни.
Разумно.
Это Белла такая в твоём представлении с чёрными волосами и с чёлкой?
Белла в моем представлении по внешности такая же, как и в Сумерках. Мне сделали такую, обещали переделать. Пока жду, тему решила открыть все же. И так долго откладывала. Не переделают - значит, останусь с такой, мне все равно очень нравится оформление.
Очень интересно, правда ли, что Эдвард и есть её тайна.
Ты как раз вовремя, в новой главе, которую я планирую выложить завтра, все и узнаешь.
Короче, я записываюсь в ПЧ. Жду развития сюжета. Не обещаю быть уж очень примерным и регулярно появляющимся читателем, но приходить как можно чаще определённо буду. Спасибо тебе за твои труды!
Ты же знаешь, я тебе всегда рада. Спасибо, что пришла, Лиз!
Дорогие читатели, сегодня четверг, а это значит, что пришло время для новой главы, которая уже выложена и ждет активации и, конечно же, вас по ссылке. Уверена, после прочтения отпадут сами собой многие вопросы, но, может, возникнут другие. Не буду больше ничего говорить, всем приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 30.01.2014, 19:19
Большое спасибо за главу! Так жалко Беллу, ссоры в семье это ужасно, а еще ужаснее, если ты не понимаешь из-за чего они происходят. Белла правильно сделала, что пошла в церковь, это очень помогает в сложных ситуациях, да и Эдвард увидел... Кстати, Эдварду тоже не сладко, и это еще мягко сказано, он изменил сам себе, совершил по его мнению непростительный поступок, не помог нуждающемуся... Только я немного не поняла, почему Эдвард думает, что Белла недолюбливала его, ведь Белла вроде наоборот заинтересовалась им, или я что то путаю? В общем это какая то очень грустная глава, но такова жизнь, герои запутались, надеюсь у них получиться изменить свою жизнь к лучшему, а лучший способ для Эдварда исправиться, это все же помочь Белле, а Белле нужно вернуться в церковь и уж бог их сведет, надеюсь следующая глава будет позитивнее, буду с нетерпением ждать ее
Спасибо за главу! Так жалко Беллу что ссоры родителей а ты не можешь помочь. Хорошо что у нее есть подруга.Белла пошла в церковь но взгляд Эдварда почувствовала и теперь эдвард винит себя что не подошел к Белле и не помог ей и теперь его гложет.
Ксюшенька, огромное спасибо за продолжение Продолжаю восторгаться твоей манере письма так, нежно, глубоко, чутко... Белла такая живая, открытая. Меня очень огорчают такие перемены в жизни ее семьи У родителей проблемы, которые он не могут решить цивилизовано , срываясь на крики и взаимные претензии Да, я понимаю чувства Беллы - ей не хватает родительского тепла и любви, не хватает семейного спокойствия и стабильности - домашний очаг распадается на куски, и она это не просто видит, а ощущает кожей, каждой клеточкой утешает лишь одно, что рядом есть такой близкий и внимательный человек, как брат Дэни он старается поддержать сестру, отвлечь от ссор родителей - в общем на отлично справляется с ролью старшего брата порыв Беллы можно понять - церковь и в самом деле дает покой для человека, который верит в ее силу да, и атмосфера так другая, более чистая, духовная, располагающая... Я тоже так поступаю, когда хочется тишины и покоя жаль, что поход не принес Белле желаемого облегчения и смирения хотя, если бы она увидела Эдварда, возможно все было бы по-другому мне нравится забота Беллы о подруге Она права, зачем беспокоить счастливую и беспечную семью подруги своими собственными проблемами? это же свой личный груз, своя ноша Прочитав мысли Эдварда, я ужаснулась... Белла всячески показывала презрение к этому красавчику? так умело играла в свои то 14 лет? исходя из ее мыслей, он ей очень даже приглянулся. Почему же он этого не заметил в ее глазах? Он восхищался ее самостоятельности и смелости и даже сейчас, по истечении трех лет и нового статуса, он испытывает к ней особые чувства! Он понимает, что эти чувства грешны и не допустимы, но разве сердцу можно приказать? Эд так себя мучает, винит. Его так и хочется приласкать и утешить Как жаль, что он не может все исправить... хотя, если Беллз вновь вернутся в церковь, может он все же попытается пойти с ней на контакт? чем черт не шутит! ой, я тут богохульствую в такой истории! извините в общем, спасибо за продолжение , и я очень надеюсь, что тревоги наших героев вскоре их покинут. Возможно они смогут помочь друг другу? Еще раз спасибо за главу Все, как всегда, отлично и чувственно написано!Браво!
Прочитала с удовольствием, идея фика очень понравилась. Эдвард здесь протестантский священник или католический? Он ее запомнил, запала она ему в душу, но молодость и нерешительность не позволили ему подойти к ней в церкви и утешить. Проблемы в семье родителей, если честно, не показались мне достаточной причиной для "горя" взрослой, в общем-то, девушки. Есть вещи и пострашнее, хотя автору видней, конечно. И еще у меня вопрос: есть ли разница в возрасте героев? Ему-20, а Белле? Спасибо за главы!
Дорогая Ксюшенька , спасибо большое за сообщение и новую главу . Конечно Белле сложно принять отношения в семье между родителями . Она не понимает происходящего , да и кто объяснит , что когда прожито вместе много лет любовь и страсть трансформируется во что то другое и не все этим довольны . Родители еще молодые , но чего то уже не хватает , поэтому начинается раздражение , неприятие , придирки . Возможно в семье Беллы происходит именно это . И конечно как следствие хочется сбежать , побыть одной , где ? И все дороги ведут туда , где можно обрести покой -в храм . Вот только она не знает , что там приход Эдварда . У него свои страдания , невозможно облегчить участь каждого, можно попытаться помочь выслушав , поговорив , советом . И вот видя Беллу в раздрае чувств и не подойдя к ней он усугубил свои страдания . Возможно они смогут помочь друг другу , а возможно только усилят переживания от невозможности изменить жизнь . Спасибо большое , жду дальше .
В любой семье бывают проблемы, и семья беллы не является исключением. Гладко, идеально всегда же быть не может. Раньше она приезжала домой лишь на некоторое время, и возможно тогда не замечала происходящего, а теперь когда повзрослела то стала видеть и понимать. Надеюсь проблемы в её семье утрясутся. Жаль, конечно, что эдвард не подошел к ней, думала вот-вот и он подойдет и что-нибудь скажет. Спасибо большое за главу, жду продолжения.
Вот так ему показалось. Может быть, станет понятнее, когда мы услышим версию Беллы.
ЦитатаКотенок1313 ()
а лучший способ для Эдварда исправиться, это все же помочь Белле, а Белле нужно вернуться в церковь и уж бог их сведет
Лучше и не скажешь, все так.
ЦитатаКотенок1313 ()
надеюсь следующая глава будет позитивнее
Это с какой стороны посмотреть...
Цитатавильветта ()
теперь его гложет
Конечно, его мучает то, что он остался в стороне
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Продолжаю восторгаться твоей манере письма love так, нежно, глубоко, чутко...
Огромное спасибо за такие слова!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
в общем на отлично справляется с ролью старшего брата
Он хороший брат.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хотя, если бы она увидела Эдварда, возможно все было бы по-другому
Может, но нам уже этого не узнать.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Белла всячески показывала презрение к этому красавчику? так умело играла в свои то 14 лет? исходя из ее мыслей, он ей очень даже приглянулся. Почему же он этого не заметил в ее глазах?
Может, она не позволяла ему смотреть в свои глаза?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эд так себя мучает, винит. Его так и хочется приласкать и утешить
У меня те же самые чувства, так и хочется его пожалеть.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
тревоги наших героев вскоре их покинут.
Когда-нибудь обязательно.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Возможно они смогут помочь друг другу?
Возможно.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Все, как всегда, отлично и чувственно написано!Браво!
Благодарю!
ЦитатаКоломийка ()
Надеюсь, Рене и Чарли придут к взаимопониманию.
Увидим.
Цитатаwaxy ()
Прочитала с удовольствием, идея фика очень понравилась.
Я рада очень
Цитатаwaxy ()
Эдвард здесь протестантский священник или католический?
Протестантский, жениться может.
Цитатаwaxy ()
И еще у меня вопрос: есть ли разница в возрасте героев? Ему-20, а Белле?
Разница есть, шесть лет, то есть Белле 14 в начале истории.
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая Ксюшенька , спасибо большое за сообщение и новую главу
Всегда пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Возможно они смогут помочь друг другу , а возможно только усилят переживания от невозможности изменить жизнь
А возможно, что и то, и то...
Цитатаmissevolution ()
думала вот-вот и он подойдет и что-нибудь скажет.
Не смог подойти, увы.
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу, жду продолжения.
Спасибо и вам за то, что читаете!
Всем невероятно огромное спасибо за комментарии! Очень приятно читать ваши отзывы, видеть отклик на то, что я пишу, и знать, что вам нравится. Всех люблю, вы лучшие!
Новая пятая глава ждет активации, а я, конечно же, ваших комментариев после прочтения. Мне всегда интересно и важно знать, что вы думаете.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 07.02.2014, 10:28
Война - это всегда страшно((( Балла очень чуткий и впечатлительный человек. Надеюсь, все ее страхи только страхами и останутся. Спасибо за новую главу!
Ксюшенька, огромное спасибо ха главу. Она очень отличается от предыдущих Здесь присутствует повод задуматься и переоценить свою жизнь Страз и тревоги Беллы понятны - их даже я ощутила (настолько реалистично ты все преподнесла ). Но я рада, что брат помог ей понять, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЖНО Здесь и сейчас! Так держать, не унывать раньше времени Жизнь ведь очень не предсказуемая штука и ты не можешь наверняка быт уверенным, что будет именно так и не иначе Вечер у Веберов получился очень милым, приятным и теплым Почаще бы так еще хотелось бы отметить, шикарное вписание исторических событий в жизнь героини уж не война ли повлияет на чувства Беллы и Эда?
Спасибо большое за сообщение . Я думаю нам стоит поблагодарить Небеса , за то что мы не знаем что это значит ожидать войны и беспокоиться за родных и близких не зная , что принесет завтрашний день . Белла понимает , что все может в одночасье измениться и ничего не будет как прежде . Страшно надеяться и знать что мир такой хрупкий и может рухнуть и осколки не собрать . Как жить в этом ожидании. Спасибо дорогая все прекрасно , жду дальше .
Большое спасибо за главу! Война - это ужасно, неизвестность пугает, но Дени прав, не нужно отчаиваться раньше времени и нужно всегда надеяться и верить в лучшее!!! Белла хорошо придумала съездить к семье Анжелы, провести тихий вечер в приятной дружеской компании, на время забыть обо всем плохом, каждому человеку нужно на какое то время абстрагироваться от проблем, иначе сойдешь с ума! Дени очень хороший брат, так поддерживает и защищает Беллу, ей повезло с ним! Очень жду новую главу, буду следить за развитием событий и надеяться на максимально хороший исход)
Надеюсь, все ее страхи только страхами и останутся.
Да, не нужно пока думать о плохом.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Здесь присутствует повод задуматься и переоценить свою жизнь
Обстоятельства складываются так...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Жизнь ведь очень не предсказуемая штука и ты не можешь наверняка быт уверенным, что будет именно так и не иначе
Все верно сказала!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
еще хотелось бы отметить, шикарное вписание исторических событий в жизнь героини
Я очень старалась, чтобы все было максимально достоверно с исторической точки зрения, всякие сайты и книги листала в поисках нужной информации.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
уж не война ли повлияет на чувства Беллы и Эда?
Узнаем.
ЦитатаOlga01 ()
все прекрасно
Спасибо большое, рада, что нравится.
ЦитатаOlga01 ()
жду дальше
Уже скоро все будет.
Цитатавильветта ()
Переживание прекрасны переданы
Старалась.
ЦитатаКотенок1313 ()
каждому человеку нужно на какое то время абстрагироваться от проблем, иначе сойдешь с ума!
Конечно, необходимо отвлекаться от переживаний.
ЦитатаКотенок1313 ()
Дени очень хороший брат, так поддерживает и защищает Беллу
И всегда будет ее поддерживать и защищать.
ЦитатаКотенок1313 ()
надеяться на максимально хороший исход)
И правильно, так и нужно.
Цитатаnika-for ()
Я как то случайно наткнулась на историю, но мне очень понравилась саммари) Вообще люблю все запретное) Так что стучусь в ПЧ
Как такового списка ПЧ у меня нет, но я оповещаю всех, кто отписался под главой или на форуме после последнего обновления, так что если будете отписываться, маячок гарантирован. И добро пожаловать, всегда буду рада видеть
Спасибо всем большое за комментарии! В ближайшие минуты постараюсь выложить новую главу. Надеюсь, простите меня за ожидание, но я в отъезде, и не всегда удается найти свободное время и возможность, чтобы зайти на сайт.
В ближайшие минуты постараюсь выложить новую главу. Надеюсь, простите меня за ожидание, но я в отъезде, и не всегда удается найти свободное время и возможность, чтобы зайти на сайт.
Ксюшенька, это просто отличная новость с нетерпением буду ждать
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:00 | Сообщение # 100
Long to live
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо, что ждешь! Очень это ценю.
Дорогие читатели, новая глава, наконец, добавлена, думаю, активация затянется, так как в каталоге накопился материал, выложенный ранее, но я все равно надеюсь увидеть вас и ваши отзывы. Приятного прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ