Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:40 | Сообщение # 551
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
А у Маеровских, интересно, волосы-то поддаются стрижке, или тоже-кремень?
Думаю, их можно подстричь, просто они больше не отрастут.
ЦитатаkotЯ ()
Не-ееет , ее крылья при вампирской скорости,вместо лопастей вентилятора...сама понимаешь!
На вампирской скорости может оказаться ураганом. Сдует нафиг.
ЦитатаkotЯ ()
Получается , что у девушки слух уникальней и избирательней моего!!!
Не реви. Белла засыпала у него на груди. А когда на ней лежишь, обычно слышишь биение сердца. И на диванчике они в обнимку часто сидели, там тоже слышно.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:41 | Сообщение # 552
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Последние. smile
тогда, наверно, лучше ассалам алейкум?, они будут еще больше рады, потому что ханьцев они терпеть ненавидят, и периодически устраивают то резню им, то теракт.
ЦитатаLelishna ()
Не, у меня с чувством, с толком, с расстановкой. biggrin
Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:42 | Сообщение # 553
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
тогда, наверно, лучше ассалам алейкум?, они будут еще больше рады, потому что ханьцев они терпеть ненавидят, и периодически устраивают то резню им, то теракт.
Не, алейкум не так интересно )))
ЦитатаWerwolf2011 ()
тебе удалось свой смеситель приручить
Пф! Конечно, пару пинков по ребрам и он мой навеки.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:51 | Сообщение # 554
Старейшина
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
А я вот еще , что встречала в фф- если тебя обратили с бородой, то сколь не сбривай, все будешь бородатым.
угу, в Настоящей Крови, если девственницу обратили в вампира, она каждый раз восстанавливается обратно в девственницу. Поэтому, кто решил стать вампиром, должен побеспокоиться о бородах и девственности заранее - мало ли?
ЦитатаkotЯ ()
Не-ееет biggrin , ее крылья при вампирской скорости,вместо лопастей вентилятора...сама понимаешь!
крылья? у коровы? Да, это могло бы создать проблемы при доении. А какие у коров крылья? Как у бабочек или как у птичек? *прикидывает необходимые размеры для хлева*
ЦитатаkotЯ ()
Так. Стояк обсудили. Перешли на дампирское д...о. ( Может и у них большая часть энергии уходит на поддержание стояка и выделения яда? tongue )
Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:08 | Сообщение # 562
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Глава напоминала волну на планете Миллер из "Интерстеллара": издалека кажется скалой, подбирается незаметно, а вблизи - смертельная цунами с финальным смывом в конце. Автор как бы невзначай то тут то там раскидывала "пасхалки" для читателя, по которым он смог бы догадаться, что Эд - вампир. Едва ли сочтёшь здоровым и нормальным человека, если у него не бьётся сердце или редко бьётся (допустим). Белла словно приняла свою участь. Тут каноном веет, как мычание Калли из сарая. Хотя и "Мэнсфилд-парком" тоже. И вполне возможно такая судьба или компания Белле по душе, чем то, что было раньше - болезнь отца, внезапный отъезд с насиженного места. Сейчас Эдварду уже не отвертеться: джентльменство не даст, как и привязанность к Белле, хотя её, наверное, покоробит его ложь. Однако теперь ей станет легче: она выговорилась об отце. Понятно, что тогда с медициной не лады были, но, как и сейчас мы надеемся на высшие силы или на авось, а потом сделать зачастую уже ничего нельзя. Эту черту Белла унаследовала от Чарли. Катарсис (загрузка текста глюкнула, что я прочла "катарсис переводчика").
Я дождалась Брамса - теперь жду Калли. Олечка, спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:25 | Сообщение # 565
Повелитель вампиров
Статус:
Хоть Белла и больна и судя по всему, не очень удачлива, но совсем не рассеянна и внимательна. Наверное, Эдварду лучше сказать правду, тогда у него есть шанс остаться рядом, иначе пропасть недоверия возникнет между ними и пути разойдутся. А Эдвард уже испытывает нежные чувства к этой девушке. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:21 | Сообщение # 566
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Вот и настал момент истины. Надеюсь Эдвард найдет в себе храбрость и скажет правду. Думаю Белла не оттолкнет его, узнав кто он.
kotЯ, Ты чего я совсем другое имела в виду Белла ведь обнимала Эдвпрда , а значит находилось к нему очень близко. Вот и я не сколько не собиралась ставить под сомнение твой избирательный слух , уверена у тебя всё в полном порядке
Глава напоминала волну на планете Миллер из "Интерстеллара": издалека кажется скалой, подбирается незаметно, а вблизи - смертельная цунами с финальным смывом в конце.
Сильное описание!
ЦитатаRara-avis ()
Белла словно приняла свою участь. Тут каноном веет, как мычание Калли из сарая.
Как ты поэтично изъясняешься, аж любо-дорого читать.
ЦитатаRara-avis ()
Однако теперь ей станет легче: она выговорилась об отце. Понятно, что тогда с медициной не лады были, но, как и сейчас мы надеемся на высшие силы или на авось, а потом сделать зачастую уже ничего нельзя. Эту черту Белла унаследовала от Чарли.
Так ведь дочь своего родителя. Но, на самом деле, очень хорошо, что нравом Белла пошла в Чарли, а не в Рене.
ЦитатаRara-avis ()
Катарсис (загрузка текста глюкнула, что я прочла "катарсис переводчика").
Знаешь, иногда хочется.
ЦитатаRara-avis ()
Я дождалась Брамса - теперь жду Калли.
Придется ее подождать, но выступление будет эм... фееричное.
ЦитатаRara-avis ()
Олечка, спасибо за перевод.
На здоровье, Танюш!
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Лелишна, может, и недоумевает, но Lelishna, наверняка, знает...
*ворчит и пытается куда-нибудь скрыться*
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Хоть Белла и больна и судя по всему, не очень удачлива, но совсем не рассеянна и внимательна. Наверное, Эдварду лучше сказать правду, тогда у него есть шанс остаться рядом, иначе пропасть недоверия возникнет между ними и пути разойдутся. А Эдвард уже испытывает нежные чувства к этой девушке.
Посмотрим, к какому выводу придет сам Эдвард, не испугается ли он того, что Белла испугается его.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Lelishna, спасибо за главы! Какая Белла внимательная- подмечает все детали- и про еду, и про бритву- и про круги под глазами, про сон...интересно- расскажет Эдвард ей правду?
kotЯ, Конечно наступит , Эдварду будет очень трудно выкрутиться из того положения в котором он оказался но ее думаю , что он станет лгать Белле . Посмотрим какое же он примет решение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ