The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Пятница, 25.12.2015, 21:57 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров
Статус:
Какой приятный вечерний сюрпраааайз Котя, спасибо за главу, точнее бонус) Всё-таки их отношение не поменялись. Хотя сейчас, Эдвард скучает по боссу Белле, а она и не против Нашли два дурака друг друга.
Конечно он не может поверить своему счастью, ведь вначале она его бесила, а сейчас уже жена. Понимающая жена. Белла терпит все разъезды мужа, расставания и секс по скайпу Тут почему-то они меня совершенно не удивили
То, что Эдвард решил сделать снова записки очень мило, ведь именно с этого домика и записок начались их отношения....
Спасибо еще раз за главу. Конечно было бы интересно почитать период беременности сварливой женушки и мужа, который в 4 часа утра побежит за мороженкой если ей захочется....)
Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:02 | Сообщение # 1127
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромнейшее спасибо за перевод этой изумительной истории. Эдвард в самом начале фанфика и подумать не мог, что принесет ему этот договор с Беллой. А сейчас они безумно любят друг друга, очень счастливы и собираются пожениться. Лучшего завершения придумать было невозможно! Я с огромным удовольствием читала новые главы и с огромным нетерпением ждала следующих. Определенно, "Согласно договору" стала одной из моих самых-самых любимых историй, и я уверена, что еще не раз вернусь к ее прочтению. Еще раз спасибо
Дата: Суббота, 26.12.2015, 01:19 | Сообщение # 1130
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за потрясающий перевод, этой замечательной истории! Эдвард и Белла много прошли для своего счастья! Была и ложь и обида, и эти их препирательства и игры друг с другом! и главное, что все это закончилось их счастьем! Получила удовольствие от прочтения! Большое спасибо!
Дата: Суббота, 26.12.2015, 23:30 | Сообщение # 1132
Старейшина
Статус:
Самое сексуальное, самое крышесносящее и самое слезопохотливое предложение, которое мне приходилось наблюдать, то есть читать! Действительно очень необычно и трогательно! Спасибо за перевод, за труд и за удовольствие! Обязательно приду в следующие предлагаемые истории! С НАСТУПАЮЩИМИ!
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:05 | Сообщение # 1133
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
Зато какие дураки и как нашли друг друга happy
Это точно, они ооочень подходят друг другу))
ЦитатаWinee ()
они бы меня удивили, не будь у них секса по скайпу biggrin
Ахахха, ну это в их стиле кстати
ЦитатаWinee ()
некоторые козлами становятся после первого секса, а Эдвард наоборот расцвел прям, лапушкой стал. Любовь все дела - ну как его не любить тут? wink
Хорошо, что Эдвард расцвел, если бы он остался таким же ослом, это был бы тупик. А тут женщина... Белла, еще и стервозина такая Эдвард почувствовал себя мужчиной, настоящим. Укротил такую Снежную Королеву. Еще и заставил почувствовать себя женщиной
ЦитатаWinee ()
ну это мы уже с тобой обсуждали примерный возможный исход... biggrin biggrin
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:26 | Сообщение # 1136
Эльф
Статус:
Начала читать историю с начала. Дошла до глав, которые еще очень хорошо помню, тут сюрприз - бонус, который замечательно дополнил мои эмоции. Герои с первой встречи почувствовали тягу друг к другу, но сопротивлялись этой тяге. При этом Белла стала слишком придирчивый начальником, а Эдвард ненавидящим подчиненным. Им (вместе с нами) пришлось пройти большой путь к любви и доверию. Еще раз спасибо за великолепную историю - замечательный симбиоз оригинальной истории и прекрасного перевода, отшлифованного отличной редакцией. С наступающим Новым годом и Рождеством, здоровья, счастья, удачи и пусть сбываются самые невероятные и затаенные мечты.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:59 | Сообщение # 1138
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green спасибо за перевод заключительной бонусной главы. Оригинальное предложение руки и сердца. Winee, tatyana-gr спасибо за ваш труд, за перевод и редакцию. До встречи в других произведениях
Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1145
Эльф
Статус:
перечитала еще раз) Очень нравится эта история =) Спасибо большое!)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1147
Mrs. Dazzling
Статус:
Боже мой, дите мое, позор-то какоооооооооооооой!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо, моя золотая девочка, за то, что подобрала эту историю, за то, что стабильно выкладывала, за то, что ты просто офигенная! А еще спасибо за поздравление! Это оооочень! Очень приятно! До слез умиления прям, моя хорошая! А я звездень такая, думала что давно отписалась, а тут такое! Ты просто мега опупенный переводчик! И как же я рада, что посвящение мне именно в этой главе! Ты бы видела меня, когда я в больнице сидела и ночью улюлюкала! Я серьезно тебе говорю, до слез! Спасибо тебе большое! Я просто слов не нахожу, чтобы еще что-то сказать! Все хорошо, когда все хорошо кончается! Очень странно и грустно расставаться с героями, хочется еще и еще... но продолжение тут не к месту, увы! Хотя еще от ауттейков я не отказалась бы ахахахах Я рада, что они нашли дорогу друг к другу, что сумели переступить через себя и обрести друг друга. Давно пора. Хотя, понятно, почему они так долго копошились - оба упрямые индюки. Я тебя уверяю, Дить, эта история определенно в числе моих любимых. И во много благодаря тебе! Невозможно сильно люблю, Твоя Аннет
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:08 | Сообщение # 1148
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Очень интересно, романтично и горячо))) Спасибо за выбор и перевод такой истории))) Хорошо, что чувства появились в таких необычных условиях) Огромное спасибо)
Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:31 | Сообщение # 1149
Эльф
Статус:
Замечательная история. Эдвард нереально хорош здесь - любящий, милый и властный - все в меру. Несмотря на потасканный сюжет читать было очень интересно. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:54 | Сообщение # 1150
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ