Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:44 | Сообщение # 1101
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
мне было бы скорее интересно посмотреть, как они шутили бы друг на другом во время ее беременности: она-то небось капризничала слегка, он в ответ бесился, и вот они давай друг друга бесить biggrin
Да да, мне бы тоже было интересно это увидеть Думаю, что Эдвард не раз пожалел, что связался со Снежной Королевой
Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:36 | Сообщение # 1103
Старейшина
Статус:
Уже подбираюсь к концу) И Вот под эмоциями от столь кульминационных глав решила отписался)) Так интересно как Эдвард, можно сказать растопил Снежную королеву)) и признаюсь это было горячо) сравнивая их поведение в начале, когда она боялась его прикосновений, а Теперь их не оторвешь друг от друга.. )) Рада, что она первая во всем призналась и то как он решил рассказать все о себе, мне кажется было символически.. Они сбросив всю одежду, предстали друг перед другом беззащитными, и Мне кажется это имелось ввиду прошлые проблемы и тайны, которые были у них и начали все с чистого листа можно сказать..и мне кажется Чарли что-то да и подозревает)) Интересно, что будет после отъезда родителей?)))побегу дальше читать))
Сообщение отредактировал Kittiy - Вторник, 24.11.2015, 22:37
Ох, это знакомство с родителями... оно всегда такое волнительное, как я понимаю Беллу) Но никто не сомневался, что с такой как Эсме подружиться проблемой не будет никогда)) Хорошо что Белла признала своим родителям, груз с весом в тонну думаю с плеч у неё упал) Спасибо за прекрасное почти окончание истории! Прекрасный перевод, и отдельное спасибо что довели историю до конца!
я думаю, наш пылкий Эдвард точно двумя бы прозвищами не ограничился на что Белла бы бесилась/обижалась еще больше, и они давай еще больше воевать как жалко, что нет хоть главы из их семейной жизни ахахах
Неважно
ЦитатаНеважно ()
Но никто не сомневался, что с такой как Эсме подружиться проблемой не будет никогда))
да и такая как Белла тоже умеет очаровывать
ЦитатаНеважно ()
Прекрасный перевод, и отдельное спасибо что довели историю до конца!
спасибо за приятные слова да и как же так - забросить перевод? свое же, родное, а родное не бросаю никогда и ни за что
Фуф, дочитала... И что я скажу.... ВОСХИТЕЛЬНО!!! История войдет в разряд моих любимых... Спасибо вам девочки за перевод, чудесная работа))) Они расскрылись друг для друга... Смогли отбросить все прошлое и начать счастливую жизнь...)) До сих пор вызывает улыбку записки Эдварда, но еще Больше то что написал он их на туалетной бумаге)) Оригинальный способ однако:D Джессика меня удивила своим поведением... Эсми такая хорошая, сразу полюбила Беллу..))
Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:54 | Сообщение # 1110
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
я думаю, наш пылкий Эдвард точно двумя бы прозвищами не ограничился biggrin на что Белла бы бесилась/обижалась еще больше, и они давай еще больше воевать biggrin как жалко, что нет хоть главы из их семейной жизни ахахах
Да да, нам остается только гадать И да, думаю, что Белла не раз упоминала, что оторвет причиндалы своему муженьку
Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:13 | Сообщение # 1113
Котик
Статус:
Клубы:
Winee, спасибо огромное за что взялась за перевод истории ^_^. Как бы они не сопротивлялись чувствам все равно пытались помочь и готовы были выслушать друг друга.
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:24 | Сообщение # 1118
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, tatyana-gr спасибо за перевод, замечательная история, грустно расставаться с героями и конечно радует, что впереди еще бонусная глава. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:00 | Сообщение # 1119
бестия
Статус:
Winee, спасибо большое за продолжение! Как я за них радая! Они смогли пройти через многое и обрести свое "долго и счастливо" Знакомство с его родителями было немного нервозным, но все обошлось и прошло, как по маслу а иначе и быть не могло - они две половинки одного целого, знают и чувствуют друг друга с одного взгляда и прикосновения) А как же хорошо, что Белла послушалась Эсми и рассказала все своим родителям, все не скрывая и не утаивая ничего, кто как ни они поймут и простят свою любимую дочурку, коли она счастлива сейчас, как никогда А уж эти посвящения Эдварда своим женщинам Ох, за душу тронули!
Замечательнейшая история! Великолепный перевод! Спасибо переводчикам и редакторам. От простых, не знающих английский пользователей.
Правда, я дочитала только до 19 главы включительно (потом долго не было обновлений и я переключилась на что-то другое), но, надеюсь, в конце все будет так же интересно и захватывающе, как и в первой половине.
Обложки очень красивые. Отражают дух всей книги. Особенно мне понравилась вторая - шикарное противостояние.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:51 | Сообщение # 1123
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард в бонусе настолько всеобъемлюще, прочувствованно убедителен, что дух захватывает, слова застревают в горле, впору только слюни пускать Полу-офисный роман закончился, да здравствует семейная романтика! Большое спасибо за прекрасную историю!
Дата: Пятница, 25.12.2015, 21:17 | Сообщение # 1124
Старейшина
Статус:
Черт возьми, это было нереально милое, романтичное предложение))) )Я поняла, я завидую Белле.. Пускай эти записки были написаны на Туалетной бумаге)) но я еще прекрасней предложения руки и сердца не встречала, )) Это была невероятная история, со своим особым смыслом и юмором) И это был не менее невероятный бонус)) )Спасибо, Тебе огромное за этот перевод))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ