Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Еще вчера увидела тему. Сразу заинтересовалась, добавила в закладки.Но активации не дождалась. Сегодня прочитала главу и могу сказать, что сюжет меня впечатлил. По- этому, если вы не против, то я в ПЧ. Жду продолжения и удачи в переводе
Спасибо большое за приглашение обожаю новые переводы И прочитав первую главу поняла сразу этот рассказ по мне Сразу заинтриговало и стало любопытно что будет дальше. И хотела спросить, а главы от лица Беллы будут? Или все повествования будет лишь только от Эдварда? Так все очень понравилось и большое спасибо за новую историю Lychik, Спасибо большое за первую главу перевод как всегда безупречен.))))) Furiae, Спасибо большое за редактуру))))) И с нетерпением буду ждать продолжения
Lychik, ууу. Я не сдержалась. Запарил меня русский - прибежала расслабиться. Ух, мне конечно же понравилось. Я счастлива, что ты выбрала такой хороший жанр, и я наконец-то могу почитать твой перевод. Жаль, что главки какие-то небольшие. Или просто интересно и читается очень быстро. Интересно, что Беллы здесь "выше" Эдварда. Ну я имею ввиду по рабочему статусу. Это непривычно мне. Ладно. Эдвард похоже очень добрый парень, хотя бабнииик :D Я люблю такого нашего Эдварда! Обожаю. Сразу захотелось перечитать "Теория и практика ревности" и "Пари на любовь" :D Ой, он же её побаивается. Хотя это вполне разумно. Она напомнила мне Миранду из фильма "Дьявол носит Прада". Очень необычно, что Эдвард имеет образование специалиста по английской литературе. Обычно это дело Свон. Вот. Вы меня заинтриговали. Эх. Жду новую главу ^_^
привет) стучусь к вам в гости... и название, и саммари очень заинтересовали. удачи с переводом)
Привет) Рада, что понравилось и буду рада видеть в дальнейшем на форуме))) Спасибо
♠Miss_Punk♠
Quote (♠Miss_Punk♠)
прибежала расслабиться.
ну и правильно)))
Quote (♠Miss_Punk♠)
ты выбрала такой хороший жанр, и я наконец-то могу почитать твой перевод.
для тебя старалась
Quote (♠Miss_Punk♠)
что главки какие-то небольшие.
это только первая такая...)
Quote (♠Miss_Punk♠)
Это непривычно мне
и очень интересно)))
Quote (♠Miss_Punk♠)
что Эдвард имеет образование специалиста по английской литературе.
честно, я сама удивилась)) специалист по англ. литературе и бабник в одном лице ♠Miss_Punk♠, очень рада тебя здесь видеть и большое спасибо за комментарий, дорогая!)))
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Lychik, Спасибо за отличный и качественный перевод!!! Вот честно, читала и просто отдыхала) История, думаю, будет веселенькой так что я в ПЧ!) Пустишь? *глаза кота из Шрека*
хм, мне нравится, что Белла босс. Я вообще люблю все фики, где так или иначе есть офис (о, Боги, я ненавижу фик Офис. Вернее обожаю, но это все из-за него ). Вроде бы ничего нового такого нет, но, кажется, что фик должен быть милым и веселым, а это главное Сейчас и так много драмы в жизни, тут хоть отвлечься можно будет. Так что могу тебя уже поздравить с открытием темы, с твоими читателями и комментариями, которых достаточно много (если учитывать время создания темы :D).
Вот весь Эдвард в этом. А как Белла может быть не сексуальной, а? : D Конечно же у нее все при себе, так что я верю в то, что Эдвард как-нибуь проснется не с двумя неизвестными девушками, а со своим милым и чудесным боссом. В конце концов, они люди взрослые, могут не стыдиться своих желаний, да да И он действительно хорошо ее знает) Ну, хотя бы смог быстро ответить на ее вопросы) О чем-нибудь, да это говорит))
Надеюсь, что дальше будет только веселее и эпичнее, ну и конечно же романтичнее.
Так что я прошусь в читатели (а где лучше: сзади или в первом ряду? ) и с нетерпением жду продолжения. Тебе пока желаю новых сил для перевода и еще больше читателей, которые будут тебя радовать своими комментариями) Ну, надеюсь, от меня ты их будешь получать постоянно. И, надеюсь, что они будут объемными. Во всяком случае, если я пишу маленькие комменты, то все, плохо что-то Но такого не будет, хочется в этом верить)
честно, нет, просто потому что он большой, и я хочу вмести с читателями переживать все эмоции, а если бы я его прочла раньше. то мне было бы не так интересно)
Quote (Winee)
не придут, так мы сами сделаем
устроим хорошенький микс из "выкриков" после очередной главы перевода
Только, девушки, если что давайте поменьше флуда и больше о самом переводе
Где флуд? я его не вижу
ღpantercaღ, Сольга, Winee, спасибо за отмеченную работу. Приятно
Quote (Lychik)
да взрослые, которые лгут своим родителям о своей личной жизни
я тебе больше скажу, даже бабушки/дедушки могут скрывать свою личную жизнь от детей, у которых и свои дети есть. В общем, сейчас мир скрытный и зашифрованные. Везде пароли и коды
Lychik, привет)) Я в читателях)) Вообще, я люблю офисные темы, и рада, что в этот раз все наоборот!) Интересно посмотреть именно на Беллу со стороны руководителя!)) Как же поведет себя Эдвард!) Ответ вроде бы и понятен, но может он чуть поиграет с Беллой!)) Вообще жду продолжения) Спасибо за перевод)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ