Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Первая глава вселяет уверенность, что и последующие будут также забавны и интересны. С нетерпением буду ждать проды! Как скоро появится новая глава? А маячки будут рассылаться ПЧ?
Добавлено (01.06.2012, 23:22) --------------------------------------------- спасибо большое за новую главу, которая так быстро появилась! ну что тут сказать - мне кажется, Эдвард правильно поступил, что согласился, почему бы и нет, в конце концов? Он здесь ничего не теряет - с издателем Белла поговорит, плюс ему время в компании сексуальной женщины) мне вот интересно, сколько они продержатся?) очевидно, что Беллу Эдвард тоже привлекает) а еще любопытно про то, что всякие нежности насторожат родителей.. то есть Белла все-таки довольно холодная (отстраненная?) посмотрим))
В следующий раз, пожалуйста, попробуйте вспомнить, что я пью кофе с двумя процентами сливок, а не сухое молоко.
таки заметила))))
и еще любопытно, какие условия выдвинет Эдвард)) большое спасибо)
Добавлено (02.06.2012, 01:38) --------------------------------------------- Интересно, а почему Белла так опасается родителей?! Вроде бы большая девочка, и вдруг... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Очень интересное продолжение. Я понимаю сомнения Эдварда, гордость это хорошо, но ведь шанс опубликовать свой роман тоже привлекателен. И в конце концов ему ведь не секс с нелюбимой предлагают. Интересно будет посмотреть как из чувства ненависти появится совершенно другое чувство, по крайней мере, что появится, я на это надеюсь. Спасибо.
Я тут все у всех почитала... И как-то немного разочаровалась... Все забыли про милую маленькую Дженни - рыжий указатель (до сих пор забыть не могу вариации ее клички) Как так? Девочка получила моральную травму (!), а про нее забыли...
Я про главу сказать могу только одно: мне повезло, что я бета Потому что самые приколы остались в первом варианте , который я редактировала (мы это уже обсуждали )
А вообще... нас впереди ждет самое интересное)))) И, дорогая моя, спасибо за благодарность. Я так тронута! Аж до слез
Lychikспасибо большое за перевод тглавы!!!!! Бедная девочка Джени)))Получила психологическую трамву Надеюсь она смогла с этим справится Эдвард молодец что согласился помочь Белле)))Похоже она совсем не такая как хочется казаться на людях И что у нее за отношения с родителями???Такое ощущение что она их немного боится???
Привет Переводчику! Мне понравился фанфик. Всё так забавно, комично. Мне понравился характер Эдварда...очень! Особенно фраза: "Она владеет всеми атрибутами женщин, что были при матриархате..." Ооо! Это было для меня бомбой, я (не знаю сколько времени) сидела с тупой улыбкой на лице Тук-тук-тук! (Стучусь в ПЧ =))) С нетерпением буду ждать продолжения.
Мне кажется, что Белла не так безразлична к Каллену, какая-то симпатия к нему есть. На самом деле, она не так холодна, как хочет казаться. Одела на себя маску стервы, а настоящую себя глубоко закопала. Может быть, Эдвард сможет вернуть настоящую Беллу.
Lychik, спасибо большое за главу) Ух...с такими мыслями, которые посещают Эдварда Белле придется не сладко!)) Не долго Эдвард сможет сопротивляться голосу из пром*** (дальше я думаю понятно) Но мне он нравится такой! Он может хоть и помощник, но помощнику из которого вырастают начальники, он мужчина и знает свою силу над женщинами!)) Я прям в восторге от него в этой главе) И конечно очень интересно, что же за условия)) Жду следующию главу! Спасибо вам)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ