Top Latest News
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК Марафон "Сумерек" на Youtube Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр" С днем рождения Сумеречной саги «Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах С Днем рождения, Роберт Паттинсон! Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе "Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит «Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги» Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля Новые снимки Роберта Паттинсона Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт С днем рождения, Стефани Майер! Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель» Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь" Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне Новые фото Лили Коллинз Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс Новые фото Роберта Паттинсона Новые фото Лили Коллинз С днем рождения, Белла Свон-Каллен! Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение» Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024 Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь» У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара Новые фото Дакоты Джонсон Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги» Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов С Новым 2024 годом, ТР! Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
А вы знаете?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2.
По несколько раз за день 5.
Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Согласно договору
Winee Дата: Среда, 09.10.2013, 23:57 | Сообщение # 1
W is love
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод за обложку
огромное спасибо
Тане Ссылка на оригинал: Terms and Conditions Apply Автор: TheSaintsMistress Переводчик: Winee (Котя) c 12 главы Alice_Green (бонус) Редактор: tatyana-gr (Таня) (20-конец) Экс-переводчики: Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы: Furiae , Lega (6-12 главы) Разрешение: Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал завершен, перевод закончен Саммари: Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы? за обложку огромное спасибо Саше за восхитительный трейлер огромное спасибо Лесе
Alice_Green - человечек, без которого продолжение порой выходило бы куда реже, а качество перевода было бы куда хуже Глава 1. Предложение Глава 2. Абсурд Глава 3. Совместимость в сексе Глава 4. Тактика игры Глава 5. Уловка Глава 6. Практика Глава 7. Подготовка Глава 8. Родители. Часть 1 Глава 9. Родители. Часть 2 Глава 10. Стратег Глава 11. «Парагон» Глава 12. Многозначность Глава 13. Паранойя Глава 14. Притворщик Глава 15. Накал страстей Глава 16. Свидание и игры. Часть 1 Глава 17. Свидание и игры. Часть 2 Глава 18. Разговор не для всех Глава 19. Соблазнительница Глава 20. Прогресс. Часть 1 Глава 21. Прогресс. Часть 2 Глава 22. Прицеливание Глава 23. Удовольствие Глава 24. Джинсы Глава 25. Шалость Глава 26. Доказательство Глава 27. Прощание Глава 28. Добыча Глава 29. Былое. Часть 1 Глава 30. Былое. Часть 2 Глава 31. Рай + Эпилог Бонус
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-14035-1][img]http://avka.su/_ph/6/2/393429020.jpg?1418069153[/img][/url]
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-14035-1][img]http://avka.su/_ph/6/2/626086591.jpg?1418069036[/img][/url]
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-14035-1][img]http://avka.su/_ph/6/2/234744527.png?1418069199[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Понедельник, 06.03.2017, 14:04
Lychik Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:05 | Сообщение # 51
99 Quote (99 )
поздравляю с новой темкой)))
спасибо, Светочка, рада тебя здесь видеть)) Quote (99 )
какое же предложение сделает Белла Эдварду??
читай и узнаешь, первая глава на форуме Лисбет Quote (Лисбет )
Lychik, привет)) Я в читателях))
привет) рада видеть на форуме моего перевода))) Quote (Лисбет )
но может он чуть поиграет с Беллой!))
Она ему сильно и выбора-то не оставит для игры Лисбет , спасибо за комментарий) Svetysiy , рада, что понравилось)
EC_Mazen Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:05 | Сообщение # 52
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (Lychik )
ты радуешь меня на каждом шагу) вот себе в подпись мой перевод вставила, спасибо
ой, да пожалуйста :):) рекламу организовываю
zaichonok Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:06 | Сообщение # 53
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
первая глава мне очень понравилась, немного необычно, что Белла начальник,а Эдвард подчиненный примите в ПЧ пожалуйста
Gem Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:06 | Сообщение # 54
Эльф
Статус:
Первая глава вселяет уверенность, что и последующие будут также забавны и интересны. С нетерпением буду ждать проды! Как скоро появится новая глава? А маячки будут рассылаться ПЧ?
Lychik Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:06 | Сообщение # 55
♠Miss_Punk♠ Quote (♠Miss_Punk♠ )
рекламу организовываю
Люблю, золотце! zaichonok Quote (zaichonok )
первая глава мне очень понравилась
очень этому рада) Quote (zaichonok )
примите в ПЧ пожалуйста
с удовольствием Gem Quote (Gem )
будут также забавны и интересны.
приятно) Quote (Gem )
Как скоро появится новая глава?
Как только я закончу работать над ней, и Анюта отредактирует, так сразу на сайт Quote (Gem )
А маячки будут рассылаться ПЧ?
Да, конечно) zaichonok , Gem , спасибо за комментарии)Добавлено (01.06.2012, 20:51) ---------------------------------------------Новая глава уже на активации!
Crazy_ChipmunK Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:06 | Сообщение # 56
Улыбайтесь
Статус:
Quote (Lychik )
Новая глава уже на активации!
опа! сюрприз какой приятный) убежала читать) Добавлено (01.06.2012, 23:22) --------------------------------------------- спасибо большое за новую главу, которая так быстро появилась! ну что тут сказать - мне кажется, Эдвард правильно поступил, что согласился, почему бы и нет, в конце концов? Он здесь ничего не теряет - с издателем Белла поговорит, плюс ему время в компании сексуальной женщины) мне вот интересно, сколько они продержатся?) очевидно, что Беллу Эдвард тоже привлекает) а еще любопытно про то, что всякие нежности насторожат родителей.. то есть Белла все-таки довольно холодная (отстраненная?) посмотрим)) Quote
В следующий раз, пожалуйста, попробуйте вспомнить, что я пью кофе с двумя процентами сливок, а не сухое молоко.
таки заметила)))) и еще любопытно, какие условия выдвинет Эдвард)) большое спасибо)
Сообщение отредактировал Crazy_ChipmunK - Пятница, 01.06.2012, 23:23
Lychik Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:06 | Сообщение # 57
Crazy_ChipmunK Quote (Crazy_ChipmunK )
которая так быстро появилась!
мы старались Quote (Crazy_ChipmunK )
Он здесь ничего не теряет
а как же его нервные клетки? он же ненавидит ее характер... или от ненависти к любви один шаг? Quote (Crazy_ChipmunK )
сколько они продержатся?
думаю, с их понедельника начнем тотализатор Quote (Crazy_ChipmunK )
всякие нежности насторожат родителей.. то есть Белла все-таки довольно холодная (отстраненная?)
может ее родители просто не так уж и часто видели ее в компании молодого человека... Quote (Crazy_ChipmunK )
большое спасибо)
Не за что) Дашенька, большое спасибо за комментарий) И рада, что понравилось
Crazy_ChipmunK Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:06 | Сообщение # 58
Улыбайтесь
Статус:
Quote (Lychik )
а как же его нервные клетки? он же ненавидит ее характер... или от ненависти к любви один шаг?
ну.. все же выигрывает он больше, наверное) тем более время такое, энтузиазмом и трудолюбием можно добиться многого, да, но блат тоже нужен) Quote (Lychik )
думаю, с их понедельника начнем тотализатор
я от этого слова скоро дергаться буду)) (см. ссылку в профиле) ты там уже тоже побывала, кажется) Quote (Lychik )
может ее родители просто не так уж и часто видели ее в компании молодого человека...
да, наверное так. ну что же, тем интереснее. похоже, нужно посочувствовать Эду.. Вдруг Рене набросится на него с вопросами "когда свадьба?" Quote (Lychik )
Дашенька, большое спасибо за комментарий) И рада, что понравилось
да вообще не за что) вам за главу спасибо, конечно же, очень понравилось)
Lucinda Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:07 | Сообщение # 59
Верховный маг
Статус:
Lychik , стучусь в пч!Добавлено (02.06.2012, 01:38) --------------------------------------------- Интересно, а почему Белла так опасается родителей?! Вроде бы большая девочка, и вдруг... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Helen77 Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:07 | Сообщение # 60
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересное продолжение. Я понимаю сомнения Эдварда, гордость это хорошо, но ведь шанс опубликовать свой роман тоже привлекателен. И в конце концов ему ведь не секс с нелюбимой предлагают. Интересно будет посмотреть как из чувства ненависти появится совершенно другое чувство, по крайней мере, что появится, я на это надеюсь. Спасибо.
psih1 Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:07 | Сообщение # 61
Верховный маг
Статус:
Ну по поведению Беллы мне кажется, у неё пара скелетов в шкафу завалялось))) Да и видно, что Эд её привлекает)))
Zлючка Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:07 | Сообщение # 62
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод. Интересно какие условия выдвинет Эдвард? Если будет совещаться с Эмметом, то определенно это будет что то смущающее
NatashaSpirit Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:07 | Сообщение # 63
Вампир
Статус:
Спасибо за главу) Думаю Эдвард правильно сделал, что согласился. Ему определённо нравиться Белла, теперь только осталось приручить её характер) А в принципе Quote
Ее взгляд перемещается на ширинку моих штанов, и я замечаю, как язычок моей начальницы облизал нижнюю губу
Белла не так безнадёжна Сто процентов что-нибудь чувствует к Эду. С нетерпением жду продолжения... Какие же правила они будут выдвигать?)
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
zaichonok Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:07 | Сообщение # 64
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
спасибо большое за продолжение))) видимо их влечет друг к другу.....интересно будет посмотреть на их представление перед родителями))))
Lychik Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:08 | Сообщение # 65
Crazy_ChipmunK Quote (Crazy_ChipmunK )
все же выигрывает он больше,
тогда посмотрим что он выиграет Quote (Crazy_ChipmunK )
я от этого слова скоро дергаться буду))
будем делать ставки (да, я там была) Quote (Crazy_ChipmunK )
Вдруг Рене набросится на него с вопросами "когда свадьба?"
а мне кажется, что было бы замечательно Lucinda Quote (Lucinda )
Lychik, стучусь в пч!
С удовольствием принимаю))) Quote (Lucinda )
а почему Белла так опасается родителей?!
да, вопрос интересный... может они просто слишком настойчивы... Helen77 Quote (Helen77 )
ему ведь не секс с нелюбимой предлагают
я думаю, что он бы на это не раздумывая согласился Helen77 , спасибо за комментарий) psih1 Quote (psih1 )
Беллы мне кажется, у неё пара скелетов в шкафу завалялось)))
все может быть) Zлючка Quote (Zлючка )
то определенно это будет что то смущающее
и очень-очень смешное NatashaSpirit Quote (NatashaSpirit )
теперь только осталось приручить её характер)
ну, тогда будем надеяться, что у него это получится))) NatashaSpirit , большое спасибо за комментарий) рада, что понравилось) zaichonok , Quote (zaichonok )
.интересно будет посмотреть на их представление перед родителями))
ну, это еще не близко.. хотя интересно всем zaichonok , спасибо за комментарий)
cat7496 Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:08 | Сообщение # 67
Верховный маг
Статус:
Lychik спасибо большое за перевод тглавы!!!!! Бедная девочка Джени)))Получила психологическую трамву Надеюсь она смогла с этим справится Эдвард молодец что согласился помочь Белле)))Похоже она совсем не такая как хочется казаться на людях И что у нее за отношения с родителями???Такое ощущение что она их немного боится???
RinLuv Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:08 | Сообщение # 68
Оборотень
Статус:
Привет Переводчику! Мне понравился фанфик. Всё так забавно, комично. Мне понравился характер Эдварда...очень! Особенно фраза: "Она владеет всеми атрибутами женщин, что были при матриархате... " Ооо! Это было для меня бомбой, я (не знаю сколько времени) сидела с тупой улыбкой на лице Тук-тук-тук! (Стучусь в ПЧ =))) С нетерпением буду ждать продолжения.
Tanya21 Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:08 | Сообщение # 69
Маг
Статус:
Мне кажется, что Белла не так безразлична к Каллену, какая-то симпатия к нему есть. На самом деле, она не так холодна, как хочет казаться. Одела на себя маску стервы, а настоящую себя глубоко закопала. Может быть, Эдвард сможет вернуть настоящую Беллу.
Лисбет Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:08 | Сообщение # 70
Человек
Статус:
Lychik , спасибо большое за главу) Ух...с такими мыслями, которые посещают Эдварда Белле придется не сладко!)) Не долго Эдвард сможет сопротивляться голосу из пром*** (дальше я думаю понятно) Но мне он нравится такой! Он может хоть и помощник, но помощнику из которого вырастают начальники, он мужчина и знает свою силу над женщинами!)) Я прям в восторге от него в этой главе) И конечно очень интересно, что же за условия)) Жду следующию главу! Спасибо вам)
Lychik Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:09 | Сообщение # 71
Furiae Quote (Furiae )
мне тоже комментарий оставить?
она еще спрашивает, обязательно! Quote (Furiae )
Все забыли про милую маленькую Дженни - рыжий указатель
знаешь, я пока переводила о ней, сама чуть не получила мор. травму... Quote (Furiae )
самые приколы остались в первом варианте
да... приколов там было многовато Quote (Furiae )
И, дорогая моя, спасибо за благодарность. Я так тронута! Аж до слез
вот только никаких слез! И не за что))) Анют, спасибо за отзыв) cat7496 Quote (cat7496 )
Lychikспасибо большое за перевод тглавы!!!!!
пожалуйста Quote (cat7496 )
Надеюсь она смогла с этим справится
Я надеюсь на это) Quote (cat7496 )
Похоже она совсем не такая как хочется казаться на людях
Посмотрим какой она будет у себя дома тогда cat7496 , спасибо за комментарий))) RinLuv Quote (RinLuv )
Мне понравился фанфик. Всё так забавно, комично.
очень рада, что понравилось) Quote (RinLuv )
Тук-тук-тук! (Стучусь в ПЧ =)))
открываю дверь и с удовольствием принимаю в читатели RinLuv , спасибо за комментарий) Tanya21 , Quote (Tanya21 )
На самом деле, она не так холодна, как хочет казаться.
а может она просто решила с ним поиграть, чтобы он согласился точно на ее предложение Quote (Tanya21 )
Может быть, Эдвард сможет вернуть настоящую Беллу.
посмотрим Tanya21 , спасибо за комментарий) Лисбет Quote (Лисбет )
Lychik, спасибо большое за главу)
пожалуйста Quote (Лисбет )
Я прям в восторге от него в этой главе)
очень этому рада, так как старалась полностью передать характер и мысли Эдварда с оригинала))) Quote (Лисбет )
что же за условия))
Лисбет , спасибо большое за комментарий!) Дорогие читатели, а вы как думаете, какие условия может выдвинуть Эдвард? Делимся мыслями на форуме)
Furiae Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:09 | Сообщение # 72
Драmоmанка
Статус:
Quote (Lychik )
знаешь, я пока переводила о ней, сама чуть не получила мор. травму...
Ну ничего страшного... бывает. Я сама чуть мор. травму из-за нее не получила Quote (Lychik )
да... приколов там было многовато
может, стоило тот вариант выложить? Quote (Lychik )
Анют, спасибо за отзыв)
да не за что))) А давайте тотализатор устроим? Кто кого первым соблазнять начнет?
Сообщение отредактировал Furiae - Суббота, 02.06.2012, 11:47
Crazy_ChipmunK Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:09 | Сообщение # 73
Улыбайтесь
Статус:
Quote (Lychik )
а мне кажется, что было бы замечательно
возможно) просто бедный Эдвард будет шокирован, сперва)) Quote (Lychik )
да... приколов там было многовато
Quote (Furiae )
может, стоило тот вариант выложить?
а я бы почитала)))Добавлено (02.06.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Furiae )
А давайте тотализатор устроим? Кто кого первым соблазнять начнет?
смеетесь, да?)))
Furiae Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:09 | Сообщение # 74
Драmоmанка
Статус:
Quote (Crazy_ChipmunK )
смеетесь, да?)))
Даша, ни в коем случае. Это просто предложение.
Crazy_ChipmunK Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:09 | Сообщение # 75
Улыбайтесь
Статус:
Quote (Furiae )
Даша, ни в коем случае. Это просто предложение.
да я шутю))) тотализаторы становятся популярными))) и про Дженни-указатель) здорово придумали) да, девочку немного жалко, но я правда смеялась)))
Серебряные озёра