Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:22 | Сообщение # 1152
Колдун
Статус:
Милейшая история, из очарования которой сильно выбивает обилие мата. Редактор и писатель ругаются так, что портовые грузчики им позавидуют. Вполне можно было заменить все эвфемизмами, и история бы выиграла в разы.
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:22 | Сообщение # 1153
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за историю. Прочитала ее на одном дыхании. Были моменты, когда я не понимала Беллу, но так же были моменты когда я не понимала Эдварда. Вся история заставляет окунуться в романтику и впитать в себя положительные эмоции. Спасибо большое Автору истории и переводчикам. Очень хорошо, что история появилась на этом сайте и она закончена. Я, как только попала на этот сайт, увидела ее, но тогда она была еще не закончена, и как мне кажется, была в разделе брошенки... это очень печально. Спасибо Вам, что все таки нашли в себе силы привести ее к логическому завершению. Хочется еще отметить, красоту перевода и чистоту текста. Вы большие умнички. Браво! Побольше бы таких историй, как эта. Где из неприступной крепости получается такая любящая Белла и искренне любящий Эдвард. Эта история учит честности, что в наше время, это как девятое чудо света. Родители шикарные. Джейк... это Джейк, с этим ничего не сделаешь.
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:25 | Сообщение # 1156
W is love
Статус:
Прошу прощения, что не отвечаю каждому, но я читаю каждый комментарий и мне очень приятно, что история находит новых читателей, что старые читатели возвращаются сюда! Спасибо большое!
Дата: Суббота, 23.12.2017, 02:30 | Сообщение # 1157
Эльф
Статус:
Спасибо девочки! Трогательно и чертовски мило! Эдвард такой добрый и романтичный, а Белла безумно изменилась и обрела саму себя! Я обожаю их самих, друзей и родителей. Отличная история и перевод
Дата: Суббота, 16.10.2021, 18:48 | Сообщение # 1161
Старейшина
Статус:
С удовольствием вернулась сюда Если б не приезд родителей, так бы и топталтись они в этом всем. Белла б добровольно никогда б не сняла свою броню, а Эдвард не узнал бы её настоящую Но все получилось, они должны были узнать друг друга и полюбить. Прекрасные персонажи, и отличная история
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ