Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
я блин, наверное глупо ставить против переводчика и беты)))
Даша, поверь, ни я, ни Аня не знаем ничего толком на перед... Я лишь пробежала глазами по двум следующим главам, чтобы, вдруг что, знать, что вам отвечать)
Даша, поверь, ни я, ни Аня не знаем ничего толком на перед... Я лишь пробежала глазами по двум следующим главам, чтобы, вдруг что, знать, что вам отвечать)
Очень нравится)))) Мне кажется что Белле нравится Эдвард (пишу как буд-то мне 5 лет ). Я ставлю на то что Белла соблазнит Эдварда Это больше возможно, Эдвард все-таки ее побаивается
Lychik,Furiae спасибо за такой качественный и быстрый перевод новой главы С нетерпение жду воскресенье и приезд Чарли с Рене И я все ещё не теряя надежду на то, что Эдвард переедет к Белле. Удачи в переводе P.S. Моя ставка на Эдварда P.P.S. Эдвард не подведи меня)
Вообще конешно очень ожидаемо, что Эдвард соблазнит Беллу... По всем законам жанра так сказать Но я проголосую за вариант "Белла Эдварда" - будем оригинальными
Аааа спасибо за новую главу! Я не ожидала, что она будет так быстро.) Ух ну еще бы он не согласился, а? Думает он еще видетели хих Так чем дальше продвигается рассказ тем все становится интересней и интересней, а то что еще пока нет глав от Беллы вообщем убивают меня любопытством что же творится у нее в голове, я пря как Эдвард из сумерек хочу ужасно узнать ее мысли Мне кажется вот сто пудов она у нас не ровно дышит к Эдди)))) Эти ее взгляды, закусывающие губы, общение в офисе только с ним, ее вот это предложение ведь оно мне кажется только от части от того что он ее знает лучше всех....вообщем сохнет мне кажется наша железная леди по своему подчиненному. А по поводу.....
Quote (Lychik)
Кто кого соблазнит первым: Эдвард Беллу или наоборот?
Я ставлю на то что Эдвард соблазнит первый нашу леди Ну про крайней мери я очень надеюсь на это ведь все-таки не смотря не на что мужчина должен делать первый шаг))))) Lychik, спасибо большое солнце за такой замечательный перевод главы Furiae, спасибо большое за редактуру И с нетерпением буду ждать продолжения
Почему тебя так это удивило? или это плохо, что я не читала его? я не сильно люблю перечитывать, нет, скажу по другому, если бы я прочла его уже, то мне было бы не интересно переводить его... когда я впервые читаю, а потом сразу записываю перевод, то он получается более эмоциональным.... вот так
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ