Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:18 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
Lychik, второя глава оправдала все мои ожидания - просто отпад! Думаю, южные районы Эдварда переубедят северные и выиграют, ему нелегко придется, держать свои руки.... при себе
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:18 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
Lychik,
очень сочувствую, неожиданно и, к тому же ещё и принудительно попасть в клинику - это удовольствие нисколько не может служить радостным событием в жизни, но потерпеть стоит, по крайней мере, чем раньше случиться эта чёрная полоса лечения, тем скорее наступит белая, полного выздоровления. Надеюсь, при соблюдении всех врачебных предписаний, больничная тишина и спокойствие ничего-не-делания посодействуют напряжённой мысленной твоческой реализации задуманных перипетий сюжета фанфа и новых поворотов в отношениях героев, не подозревающих, что от ненависти до любви один шаг, который способен изменить их жизнь. Но это только в том случае, когда медицина откроет дорогу к свободе, и всё уже будет в порядке со здоровьем, после окончания всей необходимой больничной эпопеи. Мы готовы ждать, сколько нужно, чтобы встретиться с продолжением истории Бэллы и Эдварда. Желаю прогрессирующего успеха в лечении, самых внимательных докторов и скорейшего выздоровления!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 07.06.2012, 16:58
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:18 | Сообщение # 130
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
бедный Эдвард: заходит в кабинет к шефу как на расстрел а тут еще такое предложение а вообще было довольно забавно читать как Эдвард не догоняет сути разговора вот так воспоминания на нее упали, изнасиловали интересно а сейчас Эдвард общается с Дженни, своим персональным щитом быть парнем 3 недели взамен на продвижение своего романа? ну вроде все не так плохо... а у Белла проблемы с мужчинами? просто все ее объяснения навевают мне только эту мысль и потом нежностей не надо... на что же Эдвард подписался??!! надесь примешьв ПЧ? первые 2 главы понравились безумно! очень интересно что же будет дальше кстати я ставлю на Эдварда и скорейшего выздоровления!!! УДАЧИ
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Вторник, 12.06.2012, 12:00
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:19 | Сообщение # 131
♥fight for love♥
Статус:
Quote (Lychik)
Она выглядит изыскано. Я ненавижу ее.
эти слова, вполне приемлимо звучали бы из уст девушки, но от мужчины?)))) зачем Белла попросила именно Эдварда??неужели у нее нет друзей-мужчин? или на личную жизнь и на друзей вообще нет времни?работа, работа.... перевод шикарный!!!!молодец!!такое чувство, как будто это не перевод, а оригинал)) пошла читать вторую главу..
Добавлено (18.06.2012, 22:05) --------------------------------------------- а главы от лица Беллы будут?? неужели Мисс Свон нравится Эдвард или просто хочет его)))) очень хотелось бы узнать сюжет романа Эдварда)) три недели??!!что родители Беллы будут так долго делать??проверять парня дочери??))) спасибо)) мне кажется, Белла первая соблазнит Эдварда))Эдвард весь такой правильный, хоть и мысли часто идут не в правильном направлении)
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:19 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lychik, спасибо большое за перевод! Интересное начало! и Белла совсем не простая особа, она очень хорошо умеет скрывать свои чувства! Надеюсь Эдварду удастся открыть ее! Думаю, что Эдварда соблазнит Беллу! Интересно, как они будут претворяться перед родителями! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:19 | Сообщение # 135
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Как некоторые могли заменить, а для некоторых специально пишу здесь, что я уже вернулась домой и, конечно же, к вам. Спасибо всем, кто отписался, за теплые слова, и мне очень приятно, что вы меня поддерживаете Теперь насчет новой главы. она уже готова и дожидается своего редактирования. Думаю, что на новой неделе вы сможете ее прочитать.
Ну, а теперь отвечаю на комментарии, что касаются перевода.
Gem
Quote (Gem)
Lychik, второя глава оправдала все мои ожидания - просто отпад
рада, что понравилось
Quote (Gem)
Думаю, южные районы Эдварда переубедят северные и выиграют,
я так понимаю, что это ставка на Эдварда)
Winee, очень рада, что тебе так понравилась глава)))
Аврора3163
Quote (Аврора3163)
интересно а сейчас Эдвард общается с Дженни, своим персональным щитом
я думаю вряд ли, должно быть эта Дженни все еще зла на него
Quote (Аврора3163)
а у Белла проблемы с мужчинами? просто все ее объяснения навевают мне только эту мысль
думаю, об этом мы узнаем, когда глава будет от ее лица)
Quote (Аврора3163)
надесь примешьв ПЧ?
с удовольствием
Quote (Аврора3163)
кстати я ставлю на Эдварда
принято) Аврора3163, большое спасибо за комментарий)))
99
Quote (99)
вполне приемлимо звучали бы из уст девушки, но от мужчины?)
а почему бы и нет... тем более если учесть, что Белла - босс Эдварда
Quote (99)
перевод шикарный!!!!молодец!!такое чувство, как будто это не перевод, а оригинал))
Спасибо большое за теплые слова, дорогая)))
Quote (99)
а главы от лица Беллы будут??
конечно будут, где будут и ответы на большинство твоих вопросов о мисс Свон)
Quote (99)
проверять парня дочери??)
ахаха а может устраивать ее личную жизнь))
Quote (99)
мне кажется, Белла первая соблазнит Эдварда)
принято Светик, большое спасибо за комментарий)))
natik359
Quote (natik359)
Lychik, спасибо большое за перевод! Интересное начало!
рада, что понравилось)
Quote (natik359)
и Белла совсем не простая особа, она очень хорошо умеет скрывать свои чувства!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:20 | Сообщение # 138
Улыбайтесь
Статус:
Lychik, спасибо за новую главу) и с возвращением)) Furiae , спасибо за редактуру)
глава не такая уж и большая, скорее всего, идет как переходная к основным действиям) хм, вроде пока я ничего другого от Эдварда не ждала) надо же ему было как-то избавиться от напряжения и пережитого стресса после разговора с начальницей вот и все) буду с нетерпением ждать его разговора с Эмметом
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:20 | Сообщение # 141
W is love
Статус:
Lychik, привет
Сначала хочу сказать, что ставлю на то, что Белла соблазнит Эдварда) хотела написать об этом еще давно, но все время забывала Надеюсь, что буду права
Блин, я расстроилась. Глава такая маленькая и, по сути, бесполезная в плане развития действий, хотя можно увидеть характер Эдварда (надеюсь, что в будущем таких глав у автора будет немного ). Не могу сказать, что Эдвард плохой парень, но и душкой его тоже пока трудно назвать: мало того, что занялся сексом с какой-то незивестной чикой, и называет ее храпуньей, так еще и сказал, что глаза у Беллы холоднее чем у этой Тани Пфф, какой плохой Не нравится мне в этой главе Эдвард абсолютно не капельки Хотя кстати, по-момему, это впервые, что Таню назвали храпуньей с маленькой грудью Тоже неплохо, автор хоть как-то разнообразила своих героев))
Хочу узнать, что будет в разговоре между ним и Эмметом и, надеюсь, что в следующей же главе будет что-то связанное с Беллой Правда прочту я ее уже после Америки Так что не забывай меня И оооочень хочу встречу с родителями. Через сколько глав она будет?
Кстати, мне было интересно, это у автора такие переходы во времени или ты так переводишь?
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:21 | Сообщение # 143
W is love
Статус:
Lychik,
Quote (Lychik)
мне таковой она не показалась...
ну как переводчику понятное дело
Quote (Lychik)
Все будет) и Эммет, и Белла
Ну тогда это круто)
Quote (Lychik)
еще не скоро...
оу жаль
Quote (Lychik)
мм... а по подробней об этом можно? прости, просто ко мне плохо доходит сегодня... объясни)
ну, например вот: я застонал и пролез головой под свою подушку и Я, наконец, открываю глаза, и взгляд падает на электронные часы ну то есть в глаголах вот такие вот "скачки", если можно так сказать)
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:21 | Сообщение # 144
Winee
Quote (Winee)
я застонал и пролез головой под свою подушку и Я, наконец, открываю глаза, и взгляд падает на электронные часы ну то есть в глаголах вот такие вот "скачки", если можно так сказать)
все, я поняла тебя... признаться, времена - это моя слабость... Хотя и в оригинале есть свою нюансы касаемо времен, но я не оправдываюсь. Моя оплошность, спасибо за замечание) Буду стараться исправляться
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:21 | Сообщение # 145
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
бедный Эдвард: ужасное состояние так еще и подруга храпит Эммет жжет а Эдвард не плохо развлекается пока может, и даже вроде забыл о встрече... Эммет сама деликатность интересно что он посоветует, а самое интересное - как отреагирует что-то подсказываетмне что ржать он будет дико спасибо за новую главу как же хочется узнать реакцию Эммету, буду ждать см нетерпением проды
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:21 | Сообщение # 146
W is love
Статус:
Quote (Lychik)
все, я поняла тебя... признаться, времена - это моя слабость... Хотя и в оригинале есть свою нюансы касаемо времен, но я не оправдываюсь. Моя оплошность, спасибо за замечание) Буду стараться исправляться
Хорошо Это, в принципе, не особо глаз "нервировало", но я подумала, что лучше сказать
Quote (Lychik)
честно, я очень намучилась с этой главой...
да, у меня тоже иногда такое бывает, хотя нц я ни разу еще не переводила
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:21 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
Lychik,Furiae спасибо за новую главу Эдвард меня разочаровал Хотя понимаю, что он мужчина. Автор фанфика ,по-моему, не недолюбливает Таню, но было интересно читать её характеристику. Надеюсь, что в Белле Эдвард не разачаруется Буду ждать новую главу. Удачи в переводе
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:21 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lychik, мне очень понравились выложенные главы... так что если можно, я в читателях) интересно, что же такого произошло с мисс Свон, что она так практически негативно относится к сексе, да и, скорее всего, ко всем мужчинам... я так думаю, что следующие три недели Эдвард не сможет заниматься тем, чем занимался в последней главе интересно, какие у него будут "требования"? буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:22 | Сообщение # 150
Верховный маг
Статус:
Lychik, огромное спасибо за такое ошеломляющее продолжение! Очнь горячая глава, и горячие отношения! Надеюсь, что с мисс Свон всё будет не менее горячо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ