Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:22 | Сообщение # 151
Верховный маг
Статус:
Интересное сочетание характера Эда. Интересно, мне одной начинает казаться, что его поведение похоже на страдающую от одиночества девушку, и не от плотской любви, а душевной. При Белле он совсем другой человек - милый молодой человек, ответственный, уважающий женщин, соответственно правильно воспитанный. А в реальной жизни, вне работы он оказался довольно таки бойким, страстным, но при этом отличным любовником, судя по тому как он красочно описал свою любовь к сексу, и довольно-таки внимательный партнер. у чем не мечта некоторых девушек? Ха, это страсти по Белле он так утоляет?) Интересно с Беллой он какой будет, милым котенком или страстным тигром? Похоже и Эммет скоро будет в курсе о ближайших его приключениях.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:22 | Сообщение # 153
Верховный маг
Статус:
Приветик Спасибо за главки! Прошусь в читатели! Возьмешь??? Я думаю, что Белла не просто так холодна, у нее есть свои причины для такой маски! Что насчет Эда, ну это мужик который не любит обязательства, а любит секс на одну ночь...для него девушки ничего не значат, хотя они сами виноваты! Думаю, что эти три недели будут веселыми Что насчет треугольника Белла-Эдвард-Таня? Будут ли тут таковы? Спасибо и удачки в переводе!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:23 | Сообщение # 158
Маг
Статус:
"Что. Это. Черт возьми. Было? " Да! Мне вот тоже интересно, что бы это значило? (Взгляд Беллы на его ширинку и язычок) Это первые попытки соблазнить? Белла не бесчувственная и не "бешеная сука". Видимо жизнь научила скрывать свои чувства.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:23 | Сообщение # 160
Long to live
Статус:
Lychik, спасибо за интересный и интригующий перевод) Принимайте в читатели) Главы пролетают на одном дыхании))) Удачи и вдохновения на продолжение перевода следующих глав) Жду продолжение! А теперь собственно говоря скажу пару слов о Белле и Эдварде. Видно, что Белла все любят держать под контролем и держит, а Эдвард не такой уж и невинный мальчик, как может показаться... И да, я думаю, что Эдвард соблазнит Беллу первым! Это мое мнение!
Новая глава хоть и показалась мне какой то маленькой или короткой, но была достаточно познавательной в плане "Узнать все стороны нашего Эдварда" об этой стороне в плане любовника при чем такого высокомерного я даже и не подозревала. Что же может за то в далеком будущем секс между Эдвардом и Беллой будет во истину не забываемым и страстным) Еще удивил факт того, что тут у Тани рыжие волосы вот это точно нонсенс! Обычно все ее уже привыкли представлять как блондинистую бестию а тут Таня и рыжий цвет сразу всплывает образ Виктории)))))))) Lychik, спасибо огромное за новую главу! Перевод как всегда отличный молодец!))))) Furiae , спасибо большое за редактуру!) И с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:24 | Сообщение # 165
♥fight for love♥
Статус:
я то думала, увидев название главы, что вместо Тани будет Белла..))) как отреагирует Эммет, когда Эдвард расскажет о предложении мисс Свон??посмееться?)) спасибо))))))
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:24 | Сообщение # 166
ღpantercaღ
Quote (ღpantercaღ)
познавательной в плане "Узнать все стороны нашего Эдварда" об этой стороне в плане любовника при чем такого высокомерного я даже и не подозревала.
на это автор и делала основной упор)
Quote (ღpantercaღ)
удивил факт того, что тут у Тани рыжие волосы вот это точно нонсенс! Обычно все ее уже привыкли представлять как блондинистую бестию а тут Таня и рыжий цвет сразу всплывает образ Виктории))))))))
честно, то сама думала, что это будет Виктория, но удивилась, когда девушка представилась... Хоть автор и объясняет, что у девушки не полностью рыжий волос, но парни ее называют Рыжей...))
Quote (ღpantercaღ)
Lychik, спасибо огромное за новую главу! Перевод как всегда отличный молодец!))))
Да не за что) Спасибо за теплые слова ღpantercaღ, большое спасибо за комментарий)
99
Quote (99)
я то думала, увидев название главы, что вместо Тани будет Белла..)))
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:25 | Сообщение # 167
Верховный маг
Статус:
Lychik спасибо за перевод главы!!!Перевод замечательный!!!!! Было интересно узнать Эдварда с другой стороны Он не такой уж и милый мальчик,как показался в начеле Интересно будит посмотреть реакцию Эммета но предложения Беллы))) С нетерпением жду встречу Беллы и Эдварда,у нее дома
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:26 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lychik, спасибо за перевод новой главы! Вот когда Эдвард говорил про рыжую храпунью, я подумала, что звать ее будут Викторией, а она оказалась Таней! У Эдварда в принципе в жизни нет ничего необычного, видно, что он совсем не пай мальчик, может напиться, снять девушку, а потом ее спровадить, и забыть! Зато чувствую в будущем его ждут изменения с такой жизнью! Очень интересно как Эммет отреагирует на такие новости, и что посоветует Эдварду! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ