Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
честно, то сама думала, что это будет Виктория, но удивилась, когда девушка представилась... Хоть автор и объясняет, что у девушки не полностью рыжий волос, но парни ее называют Рыжей...))
А автор фото не выкладывала этой героини? Как именно она представляет эту девушку. Просто очень интересно) Хотя она наверное тут появилась только однажды и внимание на ней зацикливать не стоит я так думаю....
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:27 | Сообщение # 182
Mrs. Dazzling
Статус:
Наконец-то я дошла до вашего форума. Ну что я могу сказать, так как появилась я почти в самом начале, говорю вам, с открытием нового перевода, девчонки! Сначала я думала, что фик - банальные сопли типа фильма "Предложение", но прочитав третью главу поняла, что соплями тут и не попахивает. Не могу, глаза чешутся побежать прочитать оригинал, но если я это сделаю, то уже не приду вас читать, так что я лучше потерплю. Надеюсь, главы задерживаться не будут, а так, с нетерпением жду продолжения))
Добавлено (24.07.2012, 00:11) --------------------------------------------- И да, ставлю на Эдварда, Белка же вся такая из себя неприступная.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:29 | Сообщение # 194
Валерия4797, очень рада, что понравилось))
Quote (Валерия4797)
Ставлю что Эд соблазнит Белку.
принято) И спасибо за комментарий
yMeJIo4Ka,спасибо за комментарий
Quote (yMeJIo4Ka)
еще раз спасибо за качественный перевод!
пожалуйста, приятно читать))
polka2006, рада, что понравилось
taksimoola83
Quote (taksimoola83)
конечно эдвард!!
принято)
AnNetkAa
Quote (AnNetkAa)
Ох, девчонки, так нетерпится уже прочитать! Как продвигаются дела с продой?
Дела продвигаются, правда, потихоньку, так как наша бета сейчас без интернета, поэтому глава выйдет не так скоро как хотелось бы... Надеемся на понимание.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:29 | Сообщение # 196
ღpantercaღ
Quote (ღpantercaღ)
Оооо отлично! Большое спасибо.
Да не за что) Вот только не пишет больше она и не появляется на сайте... но я думаю, у нее есть на это причины, так как она часто обновляет свои фф)) так что подождем)) ________________
Дорогие мои, с радостью сообщаю, что глава наконец-то переведена А также Аня наша вернулась, что, думаю, предало мне сил закончить главу Так что совсем скоро продолжение появиться на сайте.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:30 | Сообщение # 197
Человек
Статус:
Lychik и Furiae, Спасибо за 3 главу “Совместимость в сексе”.
Добралась до форума, наконец, прошу прощения за такую недостойную арьергардную позицицию припозднившегося читателя. А глава удивила беспросветным образом жизни в узких пределах между пьянкой и сексом в её угаре с утренним дополнением в качестве дополнения к ночной программе и без обязательств и лишней инормации в виде номера телефона. Никто никому ничем не обязан. Никаких проблем. Посетительница похрапела рядом на кровати, расплатилась, чем могла, и исчезла из его жизни. Но, мне думается, что с этой минуты, точнее с полудня, у Эдварда начнётся совершенно новая жизнь. Как будут обстоять дела с границами и пределами, не знаю, но предполагаю, что мало ему не покажется, дрессировка и приручение ему обеспечены будут по полной программе. Но контакт с женщиной с непримиримым и неукротимым характером вполне может вызвать определённый интерес и желание, сопротивляясь, оказать ответное влияние, и постепенно увлечься этой игрой, которая может перерасти в нежное чувство привязанности и крайней необходимости в этой требовательной, неприступной и наглухо закрытой Бэлле. Но перед важным мероприятием в доме у начальницы предстоит встреча с опытным другом, который должен дать дельный совет для общения со строптивой красоткой. Я так жду репетиции проявления чувств, прикасаний и обниманий, чтобы добиться естественности и непринуждённости в общении с якобы близким человеком, и, конечно же, самого главного - встречи с родителями. А папа прихватит пистолетик, или на худой конец, ружьишко? Ну, так, на всякий пожарный ...
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:30 | Сообщение # 198
Сольга
Quote (Сольга)
Добралась до форума, наконец, прошу прощения за такую недостойную арьергардную позицицию припозднившегося читателя.
Главное, что пришла)))
Quote (Сольга)
Но, мне думается, что с этой минуты, точнее с полудня, у Эдварда начнётся совершенно новая жизнь. Как будут обстоять дела с границами и пределами, не знаю, но предполагаю, что мало ему не покажется, дрессировка и приручение ему обеспечены будут по полной программе.
да уж, Белла постарается в этом)))
Quote (Сольга)
А папа прихватит пистолетик, или на худой конец, ружьишко? Ну, так, на всякий пожарный ..
ну может мы все таки обойдемся без всех этих ужасных штучек)))) Сольга, дорогая, большое спасибо за комментарий)) Читала с удовольствием, а при каждом смайлике на лице появлялась улыбка
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:30 | Сообщение # 199
Long to live
Статус:
Оу, дождались новую главу!!! Ура-ура-ура!!! Ну, Эммет хороший друг и отлично понимает и видит то, что не видит, не замечает Эдвард... Действительно, Белла не дала Эдварду никаких гарантий того, что на его книгу обратят внимание, что она увидит свет... Белла действительно очень переменчивая натура. Была только внимательной к Эдварду, когда он только пришел к ней домой, но довольно резко вся ее мягкость улетучилась, и мы увидели холодного и расчетливого бонуса... Что ж... посмотрим, как пройдет их практика. Думаю, что это будет интересно, учитывая, что Белла даже не думала об этом в силу того, что для нее на первом месте карьера, и она никогда не думала, что ей потребуется продемонстрировать родителям своего парня и отношения с ним... Lychik, привет-привет) Спасибо за главу! Жду продолжение фанфика!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:30 | Сообщение # 200
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение перевода ! У меня возникла проблема с третьей главой, почему то не открывается, а я не помню, читала её или нет, так как в это время уезжала в отпуск. Очень хотелось бы прочитать третью главу еще раз, а то у меня в голове какая-то нестыковка, видимо все таки пропустила...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ