24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Почему тебя так это удивило? или это плохо, что я не читала его? я не сильно люблю перечитывать, нет, скажу по другому, если бы я прочла его уже, то мне было бы не интересно переводить его... когда я впервые читаю, а потом сразу записываю перевод, то он получается более эмоциональным.... вот так
Да, меня действительно это удивило. Обычно я встречала переводчиков которые перед перевод уже прочитывали историю до конца и если им нравилось они брались за перевод. Но твой метод куда белее интересней
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:14 | Сообщение # 104
Маг
Статус:
Большущее спасибо за главу, простите, что поздно с комментарием, глава очень интересная и мне все больше и больше нравится эта ситуация..... Так хочется оставить за собой лицо воспитанного читателя и не начинать сразу же клянчить продолжение, но нет сил удержаться, плииииз не задерживайте проду. Ох и я очень хочу принять участие в тотализаторе: я почти уверена, что не смотря на то, что сейчас Эдвард больше задумывается о сексе, именно Белла его соблазнит (хотя, девочки, в этом вопросе такая тонкая грань.... мой муж даже сейчас всем рассказывает, что он меня очень долго и сложно добивался, ох наивный он у меня )
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:14 | Сообщение # 106
Человек
Статус:
Lychik и Furiae, Спасибо за 2 главу “Абсурд”.
О! Проницательность папы и прекрасная осведомлённость родителей о характере своей дочери, её привычках, возможностях и установках в проявлении чувств, должны сразу выявить отсутствие привязанности и любви, разве что Эдварду придётся проявить чудеса находчивости, чтобы не случилось неловких ситуаций, и самоотверженности, ради вознаграждения, изображая страстного и преданного влюблённого, для которого их дочь дороже всех на свете. Но в этой неприступной ледышке, вызывающей с первого дня его работы глубокую и укоренившуюся ненависть, тем не менее, во внешности несгибаемой Бэллы есть ласкающие взгляд формы, да, и прикосновение к теплой мягкой и нежной ладошке оставило приятнейшее послевкусие … и язычок, облизавший нижнюю губу, при взгляде на брюки Эдварда … Да, интересно, к чему бы это? Но Бэлла превратилась в холодную статую, и немедленно появились до боли знакомые начальственный тон и манеры синего чулка, перечёркивающие всё очарование её внешности и момента вообще. Эдварду предстоит сложная задача лицедейства в тесном общении с равнодушноотстранённой женщиной. Но награда того стоит. И ещё два условия, которые Эдварду удалось выторговать в последнюю секунду, которые ему предстоит озвучить в воскресенье. Да, тут подумаешь, когда на кону исполнение мечты, и придётся ради этого знаменательного события пожертвовать тремя неделями жизни, изображая наличие чувств, которые даже представить немыслимо, не говоря о спектакле длиной в целый месяц. Жду открытий в это удивительное воскресенье, когда Эдвард появится в её квартире для досконального изучения объекта, чтобы не ударить лицом в грязь перед родителями Бэллы. Интересно, когда же они будут тренироваться, чтобы изображать исключительную непринуждённость и естественность в общении, если Эдвард привык только подчиняться и молчать, что уже стало автоматически привычным, его второй натурой?
Что касается тотализатора, то я думаю,что первым влюбившимся будет Эдвард, и он станет добиваться Бэллы, путь будет труден, но его непременно должен ждать успех. Так в чьей я команде с таким предположением? Покорение Эдварда Бэллой в этом случае не её заслуга, она же не была активна в достижении цели. Как понимать соблазнён первым, что-то я, простите, запуталась. В склонении к сексу есть тонкая грань между желающим его и пассивным в ожидании, и провокация, при этом, кстати, может быть ошеломляющей, и желающим и активно добивающимся секса. Думаю, что Эдвард - активная сторона, не исключая скрытой провокации Бэллы. При такой раскладке в чьей же я всё-таки команде?
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 03.06.2012, 00:20
Прочитав только саммари и первую главу, я знала, что возьмусь за него, что он будет очень хорошим) у меня на это нюх
Понадеемся на твое чутье хотя...жанр романтика и юмор тут сто пудова все будет хорошо и смешно.
Quote (Lychik)
да это никакой и не метод...
ну не знаю у меня знакома хотела взять рассказ какой нибудь и перевести так нашла один начала читать все вроде нормально дошла да 2 главы все бросила не понравилось. Нашла другой прочитала до середины поняла что перевод будет сложно сделать слишком заковыристые там слова используются и много терминов. В итоги ушла в перевод новостей
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:15 | Сообщение # 108
Сольга
Quote (Сольга)
разве что Эдварду придётся проявить чудеса находчивости, чтобы не случилось неловких ситуаций, и самоотверженности, ради вознаграждения, изображая страстного и преданного влюблённого, для которого их дочь дороже всех на свете.
что ж, здесь Эдварду действительно придется попотеть, хотя и не только ему... Ведь Белла также заинтересована в том, чтобы родители поверили в эту авантюру.
Quote (Сольга)
Да, интересно, к чему бы это?
а может она положила на него глаз?
Quote (Сольга)
Жду открытий в это удивительное воскресенье, когда Эдвард появится в её квартире для досконального изучения объекта,
Они несомненно будут)
Quote (Сольга)
Интересно, когда же они будут тренироваться, чтобы изображать исключительную непринуждённость и естественность в общении,
думаю также в воскресенье)
Quote (Сольга)
Как понимать соблазнён первым, что-то я, простите, запуталась.
Здесь действительно немного обширно... Но думаю, здесь идет к тому, что кто первый начнет выходить за рамки поставленного, быть более правдивым, (поэтому секс сюда слишком вплетать и не нужно) думаю, что читая главы мы это все поймем)
Quote (Сольга)
в чьей же я всё-таки команде?
решать тебе, понимаю, что при твоем описание это немного сложновато... Я думаю, что пока останавливать его не будем, каждый сможет поменять свое решение, по крайней мере, пока не выйдет еще 2-3 главы. Сольга, большое спасибо за прекрасный отзыв!)))
BellaMarySwanCullen
Quote (BellaMarySwanCullen)
Белла играет не по правилам, завлекает Эдварда при помощи его романа)
а никто и не говорил, что игра будет честной
Shumixa
Quote (Shumixa)
глава очень интересная и мне все больше и больше нравится эта ситуация.....
очень рада, что понравилось)
Quote (Shumixa)
плииииз не задерживайте проду.
постараемся Shumixa, большое спасибо за комментарий)))
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:15 | Сообщение # 109
Колдун
Статус:
Интересное начало! Очень понравился перевод. Буду ждать каждую новую главу! P.S. Эдвард замечает очень многое из того, что так старательно скрывает мисс Свон. Думаю, он соблазнит Беллу.
Сообщение отредактировал Gertie - Воскресенье, 03.06.2012, 00:27
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:15 | Сообщение # 110
Оборотень
Статус:
Мне кажется, что Белла соблазнит Эдварда. Хотя...чёрт возьми! Кто их разберёт, была бы возможность - проголосовала бы за то, что они друг друга соблазнят, одновременно Но мой выбор соблазнителя, точнее соблазнительницы - Белла.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:15 | Сообщение # 111
ღpantercaღ,
Quote (ღpantercaღ)
Понадеемся на твое чутье хотя..
а я буду надеяться, что не подведу)
Quote (ღpantercaღ)
ну не знаю у меня знакома хотела взять рассказ какой нибудь и перевести так нашла один начала читать все вроде нормально дошла да 2 главы все бросила не понравилось. Нашла другой прочитала до середины поняла что перевод будет сложно сделать слишком заковыристые там слова используются и много терминов.
Ну, мне точно понравилось и я не откажусь от него) Ну, терминов не встречала, заковыристых слов тоже... А если что, то прорвемся))) перевод я ни в коем случаи не брошу, даже если и разочаруюсь в середине (что мало вероятно)
Ну, мне точно понравилось и я не откажусь от него) Ну, терминов не встречала, заковыристых слов тоже... А если что, то прорвемся))) перевод я ни в коем случаи не брошу, даже если и разочаруюсь в середине (что мало вероятно)
хах это хорошо.) Правильно так и надо) А вот я встречало такие переводы что просто сочувствовала нашим переводчикам термины там были мой мама не горюй Хах но она хотели трудности они их получили втроем взялись за перевод и нечего получается
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:17 | Сообщение # 119
...I'm designer of soul...
Статус:
Клубы:
Lychik, Большущее спасибо за оповещение и за прекрасный перевод новой главы! Мда...Белла оказывается не такая уж и айс-леди) Думаю она первая соблазнит Эда, но перед этим предварительно и основательно вынесет ему мозг Так что вляпался наш Эдвардюня по самое не хочу)
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:17 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Ну насчет романа я не сомневалась, а вот теперь любопытно чего удумает Эдвард, из мелочей, чтобы Белла сама ему кофе покупала? ))) Что касается второй части главы, то мне уж очень захотелось в Беллину головушку залезть...
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:17 | Сообщение # 123
Верховный маг
Статус:
Ну просто картина маслом. Они будто не речью общаются друг с другом, а жестами, чувствами, эмоциями. Интересно наблюдать за этой парочкой, будто каждый из них знает тайну другого, а теперь подначивают друг друга. И какие же условия придумает Эдвард? Может Эммет поможет другу? Ну тогда темы секса им точно не избежать, хотя, я уверена, Эдвард успеет об этом подумать.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:17 | Сообщение # 124
Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
тобы Белла сама ему кофе покупала? )
аха) шикарно! а почему бы и нет))
Quote (Juli_Darken)
то мне уж очень захотелось в Беллину головушку залезть...
поверьте, вы не разочаруетесь, когда попадете в нее Juli_Darken, спасибо за комментарий)
Страница
Quote (Страница)
Они будто не речью общаются друг с другом, а жестами, чувствами, эмоциями.
даа, автор постаралась
Quote (Страница)
Может Эммет поможет другу?
да, он как раз поможет Страница, спасибо большое за комментарий))
Дорогие мои читатели! Хочу сообщить, что, к большому моему сожалению, мне придется ненадолго покинуть вас. Я с завтрашнего дня ложусь в больницу на обследование где-то на 2-3 недели... Надеюсь, за это время не забудете. Как только я вернусь, то сразу возьмусь за продолжение. Буду скучать. Ваша Лучик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ