Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Почему тебя так это удивило? или это плохо, что я не читала его? я не сильно люблю перечитывать, нет, скажу по другому, если бы я прочла его уже, то мне было бы не интересно переводить его... когда я впервые читаю, а потом сразу записываю перевод, то он получается более эмоциональным.... вот так
Да, меня действительно это удивило. Обычно я встречала переводчиков которые перед перевод уже прочитывали историю до конца и если им нравилось они брались за перевод. Но твой метод куда белее интересней
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:14 | Сообщение # 104
Маг
Статус:
Большущее спасибо за главу, простите, что поздно с комментарием, глава очень интересная и мне все больше и больше нравится эта ситуация..... Так хочется оставить за собой лицо воспитанного читателя и не начинать сразу же клянчить продолжение, но нет сил удержаться, плииииз не задерживайте проду. Ох и я очень хочу принять участие в тотализаторе: я почти уверена, что не смотря на то, что сейчас Эдвард больше задумывается о сексе, именно Белла его соблазнит (хотя, девочки, в этом вопросе такая тонкая грань.... мой муж даже сейчас всем рассказывает, что он меня очень долго и сложно добивался, ох наивный он у меня )
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:14 | Сообщение # 106
Человек
Статус:
Lychik и Furiae, Спасибо за 2 главу “Абсурд”.
О! Проницательность папы и прекрасная осведомлённость родителей о характере своей дочери, её привычках, возможностях и установках в проявлении чувств, должны сразу выявить отсутствие привязанности и любви, разве что Эдварду придётся проявить чудеса находчивости, чтобы не случилось неловких ситуаций, и самоотверженности, ради вознаграждения, изображая страстного и преданного влюблённого, для которого их дочь дороже всех на свете. Но в этой неприступной ледышке, вызывающей с первого дня его работы глубокую и укоренившуюся ненависть, тем не менее, во внешности несгибаемой Бэллы есть ласкающие взгляд формы, да, и прикосновение к теплой мягкой и нежной ладошке оставило приятнейшее послевкусие … и язычок, облизавший нижнюю губу, при взгляде на брюки Эдварда … Да, интересно, к чему бы это? Но Бэлла превратилась в холодную статую, и немедленно появились до боли знакомые начальственный тон и манеры синего чулка, перечёркивающие всё очарование её внешности и момента вообще. Эдварду предстоит сложная задача лицедейства в тесном общении с равнодушноотстранённой женщиной. Но награда того стоит. И ещё два условия, которые Эдварду удалось выторговать в последнюю секунду, которые ему предстоит озвучить в воскресенье. Да, тут подумаешь, когда на кону исполнение мечты, и придётся ради этого знаменательного события пожертвовать тремя неделями жизни, изображая наличие чувств, которые даже представить немыслимо, не говоря о спектакле длиной в целый месяц. Жду открытий в это удивительное воскресенье, когда Эдвард появится в её квартире для досконального изучения объекта, чтобы не ударить лицом в грязь перед родителями Бэллы. Интересно, когда же они будут тренироваться, чтобы изображать исключительную непринуждённость и естественность в общении, если Эдвард привык только подчиняться и молчать, что уже стало автоматически привычным, его второй натурой?
Что касается тотализатора, то я думаю,что первым влюбившимся будет Эдвард, и он станет добиваться Бэллы, путь будет труден, но его непременно должен ждать успех. Так в чьей я команде с таким предположением? Покорение Эдварда Бэллой в этом случае не её заслуга, она же не была активна в достижении цели. Как понимать соблазнён первым, что-то я, простите, запуталась. В склонении к сексу есть тонкая грань между желающим его и пассивным в ожидании, и провокация, при этом, кстати, может быть ошеломляющей, и желающим и активно добивающимся секса. Думаю, что Эдвард - активная сторона, не исключая скрытой провокации Бэллы. При такой раскладке в чьей же я всё-таки команде?
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 03.06.2012, 00:20
Прочитав только саммари и первую главу, я знала, что возьмусь за него, что он будет очень хорошим) у меня на это нюх
Понадеемся на твое чутье хотя...жанр романтика и юмор тут сто пудова все будет хорошо и смешно.
Quote (Lychik)
да это никакой и не метод...
ну не знаю у меня знакома хотела взять рассказ какой нибудь и перевести так нашла один начала читать все вроде нормально дошла да 2 главы все бросила не понравилось. Нашла другой прочитала до середины поняла что перевод будет сложно сделать слишком заковыристые там слова используются и много терминов. В итоги ушла в перевод новостей
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:15 | Сообщение # 108
Сольга
Quote (Сольга)
разве что Эдварду придётся проявить чудеса находчивости, чтобы не случилось неловких ситуаций, и самоотверженности, ради вознаграждения, изображая страстного и преданного влюблённого, для которого их дочь дороже всех на свете.
что ж, здесь Эдварду действительно придется попотеть, хотя и не только ему... Ведь Белла также заинтересована в том, чтобы родители поверили в эту авантюру.
Quote (Сольга)
Да, интересно, к чему бы это?
а может она положила на него глаз?
Quote (Сольга)
Жду открытий в это удивительное воскресенье, когда Эдвард появится в её квартире для досконального изучения объекта,
Они несомненно будут)
Quote (Сольга)
Интересно, когда же они будут тренироваться, чтобы изображать исключительную непринуждённость и естественность в общении,
думаю также в воскресенье)
Quote (Сольга)
Как понимать соблазнён первым, что-то я, простите, запуталась.
Здесь действительно немного обширно... Но думаю, здесь идет к тому, что кто первый начнет выходить за рамки поставленного, быть более правдивым, (поэтому секс сюда слишком вплетать и не нужно) думаю, что читая главы мы это все поймем)
Quote (Сольга)
в чьей же я всё-таки команде?
решать тебе, понимаю, что при твоем описание это немного сложновато... Я думаю, что пока останавливать его не будем, каждый сможет поменять свое решение, по крайней мере, пока не выйдет еще 2-3 главы. Сольга, большое спасибо за прекрасный отзыв!)))
BellaMarySwanCullen
Quote (BellaMarySwanCullen)
Белла играет не по правилам, завлекает Эдварда при помощи его романа)
а никто и не говорил, что игра будет честной
Shumixa
Quote (Shumixa)
глава очень интересная и мне все больше и больше нравится эта ситуация.....
очень рада, что понравилось)
Quote (Shumixa)
плииииз не задерживайте проду.
постараемся Shumixa, большое спасибо за комментарий)))
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:15 | Сообщение # 109
Колдун
Статус:
Интересное начало! Очень понравился перевод. Буду ждать каждую новую главу! P.S. Эдвард замечает очень многое из того, что так старательно скрывает мисс Свон. Думаю, он соблазнит Беллу.
Сообщение отредактировал Gertie - Воскресенье, 03.06.2012, 00:27
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:15 | Сообщение # 110
Оборотень
Статус:
Мне кажется, что Белла соблазнит Эдварда. Хотя...чёрт возьми! Кто их разберёт, была бы возможность - проголосовала бы за то, что они друг друга соблазнят, одновременно Но мой выбор соблазнителя, точнее соблазнительницы - Белла.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:15 | Сообщение # 111
ღpantercaღ,
Quote (ღpantercaღ)
Понадеемся на твое чутье хотя..
а я буду надеяться, что не подведу)
Quote (ღpantercaღ)
ну не знаю у меня знакома хотела взять рассказ какой нибудь и перевести так нашла один начала читать все вроде нормально дошла да 2 главы все бросила не понравилось. Нашла другой прочитала до середины поняла что перевод будет сложно сделать слишком заковыристые там слова используются и много терминов.
Ну, мне точно понравилось и я не откажусь от него) Ну, терминов не встречала, заковыристых слов тоже... А если что, то прорвемся))) перевод я ни в коем случаи не брошу, даже если и разочаруюсь в середине (что мало вероятно)
Ну, мне точно понравилось и я не откажусь от него) Ну, терминов не встречала, заковыристых слов тоже... А если что, то прорвемся))) перевод я ни в коем случаи не брошу, даже если и разочаруюсь в середине (что мало вероятно)
хах это хорошо.) Правильно так и надо) А вот я встречало такие переводы что просто сочувствовала нашим переводчикам термины там были мой мама не горюй Хах но она хотели трудности они их получили втроем взялись за перевод и нечего получается
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:17 | Сообщение # 119
...I'm designer of soul...
Статус:
Клубы:
Lychik, Большущее спасибо за оповещение и за прекрасный перевод новой главы! Мда...Белла оказывается не такая уж и айс-леди) Думаю она первая соблазнит Эда, но перед этим предварительно и основательно вынесет ему мозг Так что вляпался наш Эдвардюня по самое не хочу)
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:17 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Ну насчет романа я не сомневалась, а вот теперь любопытно чего удумает Эдвард, из мелочей, чтобы Белла сама ему кофе покупала? ))) Что касается второй части главы, то мне уж очень захотелось в Беллину головушку залезть...
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:17 | Сообщение # 123
Верховный маг
Статус:
Ну просто картина маслом. Они будто не речью общаются друг с другом, а жестами, чувствами, эмоциями. Интересно наблюдать за этой парочкой, будто каждый из них знает тайну другого, а теперь подначивают друг друга. И какие же условия придумает Эдвард? Может Эммет поможет другу? Ну тогда темы секса им точно не избежать, хотя, я уверена, Эдвард успеет об этом подумать.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:17 | Сообщение # 124
Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
тобы Белла сама ему кофе покупала? )
аха) шикарно! а почему бы и нет))
Quote (Juli_Darken)
то мне уж очень захотелось в Беллину головушку залезть...
поверьте, вы не разочаруетесь, когда попадете в нее Juli_Darken, спасибо за комментарий)
Страница
Quote (Страница)
Они будто не речью общаются друг с другом, а жестами, чувствами, эмоциями.
даа, автор постаралась
Quote (Страница)
Может Эммет поможет другу?
да, он как раз поможет Страница, спасибо большое за комментарий))
Дорогие мои читатели! Хочу сообщить, что, к большому моему сожалению, мне придется ненадолго покинуть вас. Я с завтрашнего дня ложусь в больницу на обследование где-то на 2-3 недели... Надеюсь, за это время не забудете. Как только я вернусь, то сразу возьмусь за продолжение. Буду скучать. Ваша Лучик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ