Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Пятница, 25.12.2015, 21:57 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров
Статус:
Какой приятный вечерний сюрпраааайз Котя, спасибо за главу, точнее бонус) Всё-таки их отношение не поменялись. Хотя сейчас, Эдвард скучает по боссу Белле, а она и не против Нашли два дурака друг друга.
Конечно он не может поверить своему счастью, ведь вначале она его бесила, а сейчас уже жена. Понимающая жена. Белла терпит все разъезды мужа, расставания и секс по скайпу Тут почему-то они меня совершенно не удивили
То, что Эдвард решил сделать снова записки очень мило, ведь именно с этого домика и записок начались их отношения....
Спасибо еще раз за главу. Конечно было бы интересно почитать период беременности сварливой женушки и мужа, который в 4 часа утра побежит за мороженкой если ей захочется....)
Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:02 | Сообщение # 1127
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромнейшее спасибо за перевод этой изумительной истории. Эдвард в самом начале фанфика и подумать не мог, что принесет ему этот договор с Беллой. А сейчас они безумно любят друг друга, очень счастливы и собираются пожениться. Лучшего завершения придумать было невозможно! Я с огромным удовольствием читала новые главы и с огромным нетерпением ждала следующих. Определенно, "Согласно договору" стала одной из моих самых-самых любимых историй, и я уверена, что еще не раз вернусь к ее прочтению. Еще раз спасибо
Дата: Суббота, 26.12.2015, 01:19 | Сообщение # 1130
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за потрясающий перевод, этой замечательной истории! Эдвард и Белла много прошли для своего счастья! Была и ложь и обида, и эти их препирательства и игры друг с другом! и главное, что все это закончилось их счастьем! Получила удовольствие от прочтения! Большое спасибо!
Дата: Суббота, 26.12.2015, 23:30 | Сообщение # 1132
Старейшина
Статус:
Самое сексуальное, самое крышесносящее и самое слезопохотливое предложение, которое мне приходилось наблюдать, то есть читать! Действительно очень необычно и трогательно! Спасибо за перевод, за труд и за удовольствие! Обязательно приду в следующие предлагаемые истории! С НАСТУПАЮЩИМИ!
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:05 | Сообщение # 1133
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
Зато какие дураки и как нашли друг друга happy
Это точно, они ооочень подходят друг другу))
ЦитатаWinee ()
они бы меня удивили, не будь у них секса по скайпу biggrin
Ахахха, ну это в их стиле кстати
ЦитатаWinee ()
некоторые козлами становятся после первого секса, а Эдвард наоборот расцвел прям, лапушкой стал. Любовь все дела - ну как его не любить тут? wink
Хорошо, что Эдвард расцвел, если бы он остался таким же ослом, это был бы тупик. А тут женщина... Белла, еще и стервозина такая Эдвард почувствовал себя мужчиной, настоящим. Укротил такую Снежную Королеву. Еще и заставил почувствовать себя женщиной
ЦитатаWinee ()
ну это мы уже с тобой обсуждали примерный возможный исход... biggrin biggrin
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:26 | Сообщение # 1136
Эльф
Статус:
Начала читать историю с начала. Дошла до глав, которые еще очень хорошо помню, тут сюрприз - бонус, который замечательно дополнил мои эмоции. Герои с первой встречи почувствовали тягу друг к другу, но сопротивлялись этой тяге. При этом Белла стала слишком придирчивый начальником, а Эдвард ненавидящим подчиненным. Им (вместе с нами) пришлось пройти большой путь к любви и доверию. Еще раз спасибо за великолепную историю - замечательный симбиоз оригинальной истории и прекрасного перевода, отшлифованного отличной редакцией. С наступающим Новым годом и Рождеством, здоровья, счастья, удачи и пусть сбываются самые невероятные и затаенные мечты.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:59 | Сообщение # 1138
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green спасибо за перевод заключительной бонусной главы. Оригинальное предложение руки и сердца. Winee, tatyana-gr спасибо за ваш труд, за перевод и редакцию. До встречи в других произведениях
Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1145
Эльф
Статус:
перечитала еще раз) Очень нравится эта история =) Спасибо большое!)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1147
Mrs. Dazzling
Статус:
Боже мой, дите мое, позор-то какоооооооооооооой!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо, моя золотая девочка, за то, что подобрала эту историю, за то, что стабильно выкладывала, за то, что ты просто офигенная! А еще спасибо за поздравление! Это оооочень! Очень приятно! До слез умиления прям, моя хорошая! А я звездень такая, думала что давно отписалась, а тут такое! Ты просто мега опупенный переводчик! И как же я рада, что посвящение мне именно в этой главе! Ты бы видела меня, когда я в больнице сидела и ночью улюлюкала! Я серьезно тебе говорю, до слез! Спасибо тебе большое! Я просто слов не нахожу, чтобы еще что-то сказать! Все хорошо, когда все хорошо кончается! Очень странно и грустно расставаться с героями, хочется еще и еще... но продолжение тут не к месту, увы! Хотя еще от ауттейков я не отказалась бы ахахахах Я рада, что они нашли дорогу друг к другу, что сумели переступить через себя и обрести друг друга. Давно пора. Хотя, понятно, почему они так долго копошились - оба упрямые индюки. Я тебя уверяю, Дить, эта история определенно в числе моих любимых. И во много благодаря тебе! Невозможно сильно люблю, Твоя Аннет
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:08 | Сообщение # 1148
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Очень интересно, романтично и горячо))) Спасибо за выбор и перевод такой истории))) Хорошо, что чувства появились в таких необычных условиях) Огромное спасибо)
Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:31 | Сообщение # 1149
Эльф
Статус:
Замечательная история. Эдвард нереально хорош здесь - любящий, милый и властный - все в меру. Несмотря на потасканный сюжет читать было очень интересно. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:54 | Сообщение # 1150
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ