Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана) 2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Название:Перекрестье Миров
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!! Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:39 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название следующих глав. Количество глав и их названия могут быть изменены.
... Глава 61. Капище. Глава 62. Я люблю тебя. Глава 63. Воскресшая. Глава 64. Благословение. Глава 65. День варенья. Глава 66. В нашем полку прибыло. Глава 67. Аист для Эмметта. Глава 68. Приданное. Глава 69. Свадьба. Бонус. Первая ночь. Эпилог.
Часть 3. Кто не с нами? Предисловие. Глава 70. Дитя. Глава 71. Тяжелые роды. Глава 72. Голубая кровь. Глава 73. Первые шаги. Глава 74. Пропавший без вести. Глава 75. Побег из сказки. Глава 76. У нас по новости. Глава 77. Общий сбор. Глава 78. Повелительница. Глава 79. Солон. Глава 80. Мы. Эпилог. Конец.
Если кто-то хочет разместить у себя в подписи изображение наших героев, то Вам сюда.Подписи для читателей: Заранее благодарна за Вашу помощь в продвижении фанфа!
На форуме из-за переезда сообщений произошёл сбей по датам и времени. Все 226 страниц уложились в один день. По факту первые сообщения написаны несколько лет назад. А новая глава будет через пару дней максимум
:smile:
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 06.11.2016, 00:17
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:40 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Tatka, Добро пожаловать на новый форум!!! Очень рада тебя видеть!!! Я вот не знаю, что делать. Я же уеду 26 августа и приеду только 11 сентября. Теперь думаю, когда начать выкладывать главы: 12 сентября или разместить несколько первых перед отъездом, но потом будет перерыв почти в три недели. Что посоветуешь?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:40 | Сообщение # 5
Человек
Статус:
Катюша, я даже не знаю... если выложишь раньше (мы все будем оооочень рады), но такой длительный перерыв. мы измучаемся от нетерпения... лучше с сентября, наверно... хотя, я смогу все прочитать только в конце сентября (в санаторий собираются отправлять ) т.ч. не знаю... может устроить голосование среди читателей? как решит большинство, так и сделаем?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:40 | Сообщение # 9
Человек
Статус:
значит 2 голоса пока за сентябрь и 0 -против да, сил наберемся может мне с собой удастся ноут протащить... посмотрим... пока еще есть время на интернет - надо его использовать
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:41 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Tatka)
а если через телефон подключит инет к ноуту? скорость будет меньше, но зато ломки от информ голода не будет
Я в этом полный профан((( Пыталась зайти с дачи через телефон, так у меня только 3$ сняли и все((( Даже главную страничку не показали((( Может у меня телефон для этого не подходящий? От модели это зависит?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:41 | Сообщение # 13
Человек
Статус:
чтобы подключить инет через телефон нужны: телефон, ноут и кабель их соединяющий (можно и другими способами, но так проще). а затем узнать у оператора сотовой компании настройки интернета и выполнить их в ноуте. ну и денег должно быть достаточно на телефоне
Добавлено (13.08.2009, 12:47) --------------------------------------------- а от модели зависит, может ли на самом телефоне выводиться страница.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:41 | Сообщение # 14
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Tatka)
чтобы подключить инет через телефон нужны: телефон, ноут и кабель их соединяющий (можно и другими способами, но так проще). а затем узнать у оператора сотовой компании настройки интернета и выполнить их в ноуте. ну и денег должно быть достаточно на телефоне
Кабель есть))) А вот с остальным... я боюсь, что больше денег потрачу, пока буду пытаться разобраться, чем пока действительно буду сидеть в инете)))
Quote (Tatka)
а от модели зависит, может ли на самом телефоне выводиться страница.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:41 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Quote (katjusha_sav)
А как это узнать?
или в инструкции к телефону, или у оператора, или через интернет. но, если мне склероз не изменяет, должен на телефоне быть браузер для просмотра страниц.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:42 | Сообщение # 17
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Аааааа, новая темка!!!!!! Все, теперь здесь буду зависать!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Тут у нас голосование значит? Я за вариант в сентябре!!!! А то если раньше нас начнешь дразнить, у нас же ломка начнется!!!! Лучше по позже, но по чаще (по крайней мере без больших перерывов!!!!!) Так что счет 3:0
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ