Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Ооо... Давай рассказывай Хел, какие приемы магии Вуду ты использовала, чтобы задобрить автора сего творения аж до такой степени, что та даже дала тебе разрешение на перевод?! Небось, целое сочинение ей написала?... Везучая ты, козявка...
Эх, жаль, что у меня нет времени, а то я бы с переводом помогла...
В общем, с начинанием вас, дамы! Удачи и терпения! Они вам наверняка пригодятся
Если я не ошибаюсь, сегодня будет пролог хоть контекст станет более или менее понятным) (хотя, вроде, я уже догадалась...) LanaLuna11, Sensuous права, там дело совсем в другом. Она просто сравнивает себя с вампиром, потому что... аа, ладно, узнаете, когда прочтете))
Саммари очень заинтриговала! Безумно интересно, что же такого с Беллой... Очень жду пролога! Helen_Ann, GoldFly, little_eeyore, девушки, удачи в переводе!
Давай рассказывай Хел, какие приемы магии Вуду ты использовала, чтобы задобрить автора сего творения аж до такой степени, что та даже дала тебе разрешение на перевод?!
Это называется "за-би-ва-ни-е". Отправил письмо и забил на это дело
Tanika,
Quote (Tanika)
Буду ждать начала))))
Надеюсь, что недолго осталось, и главу скоро активируют
Лапочка))),
Quote (Лапочка))))
Helen_Ann, GoldFly, little_eeyore, девушки, удачи в переводе!
Спасибо
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Эх, начало положено =) Helen_Ann, спасибо за потрясающе переведенный пролог)автор красиво пишет) Вот мы и узнали о болезни Беллы... Она: 1. Слепая 2. Больна этой довольно редкой болезнью. Вот о чем говориться в саммари... Спасибо! Пс. Это из будущего... но и Эдварда пока не понять... не в смысле, что он ушел, а его слова:
Я в-всегда буду бороться. Всегда. Но это больно… очень
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Ну мои дорогие переводчики примите в читатели?Мне начало очень понравилась. Фанфик интригующий,очень жалко Беллу,за что ей это столько боли и страданий,и Эдвард ушёл от неё,вот что там произошло,что он покинул её.почему он так сделал. А мать Беллы,просто не буду комментировать,это не мать,а просто ужасная женщина,которая бросила своего родного ребёнка. Очень заинтриговал,то что Белла и Эдвард подростки а остальные герои просто дети,странно и необычно ,но интригующе. Мне понравился перевод шикарное.Большое спасибо Helen_Ann, GoldFly, little_eeyore ВЫ МОЛОДЦЫ,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД, Удачи вам в переводе,остаюсь с вами на все 56 глав.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
это не мать,а просто ужасная женщина,которая бросила своего родного ребёнка.
Я всей ситуации не знаю, но соглашусь. Рене просто категорически не хотела нести ответственность за своего ребенка. БОЛЬНОГО ребенка. Ребенок серьезно болен. Чуть что и все пропало... Хоть Чарли ее не бросил(
Вот мы и узнали о болезни Беллы... Она: 1. Слепая 2. Больна этой довольно редкой болезнью.
Не шибко много, я б сказала...
Tin@,
Quote (Tin@)
удачи в этом не легком деле!!!!
Спасибо))
Natali1093,
С радостью буду в ПЧ)))
Конечно
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну мои дорогие переводчики примите в читатели?
Это риторический вопрос? Конечно примем
Quote (iammisspattinson)
А мать Беллы,просто не буду комментировать,это не мать,а просто ужасная женщина,которая бросила своего родного ребёнка.
Я уже, если честно, привыкла к такому характеру этого персонажа. Мне почему-то именно такие фики чаще всего попадаются, я привыкла. Мать, не мать... Может, Чарли за двоих справится?
Quote (iammisspattinson)
Очень заинтриговал,то что Белла и Эдвард подростки а остальные герои просто дети,странно и необычно ,но интригующе.
Соглашусь. Единственный фик с подобными героями, немного пленяет))
Quote (iammisspattinson)
Мне понравился перевод шикарное.Большое спасибо Helen_Ann, GoldFly, little_eeyore ВЫ МОЛОДЦЫ,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД,
Спасибо
Quote (iammisspattinson)
Удачи вам в переводе,остаюсь с вами на все 56 глав.
Надеюсь, что так оно и будет
Felicity,
Quote (Felicity)
успехов с переводом
Спасибо))
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Спасибо за новую историю! Просмотрев предыдущие комментарии других пользователей, я увидела, что раньше разрешение на нее не давали, что же... чтение перевода будет вдвойне слаще с подобным осознанием. Всё-таки есть на форуме золотые люди Мне показалось, что пролог открыл нам довольно многое, как и собственно саммари, однако всегда существует какое-то противоречие. В данном случае последние слова Эдварда и странные слова Беллы, о том, что она убежала от него. Подозреваю, что это было сказано в метафорическом смысле, хотя может я и ошибаюсь... касательно же главного события пролога, столь сильно поразившего нас, читателей, болезни Беллы... мне трудно представить подобное, но и не очень хочется жалеть девочку, ведь она нашла в себе силы (несмотря на все разочарования и неотъемлимую грусть в мыслях и боль в голосе) жить дальше. Еще раз спасибо за перевод! Что ж... далее мы будем разбираться по мере поступления глав.
Спасибое! Очень интересный пролог. бедная Белла такая болезнь у нее . И как ее мать могла бросить. Почему ее бросил эдвард, и почему она под солнцем. Принимайте в пч очень заинтересовала эта история.Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ