Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Ссылка на оригинал:Paper Flower Автор:einfach mich Разрешение на перевод:скрин Переводчик:Alice_Green Бета:Furiae Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард – высокооплачиваемая шлюха, собирающаяся принять новую клиентку. Он и понятия не имеет, что женщина, которую он встретит, изменит всё. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на Twilight Russia! От переводчика: Не пугайтесь саммари - на самом деле история очень легкая и романтичная ;)
За помощь в оформлении страницы спасибо талантливой Lonely! Настя, ты мастерица!
Посвящаю перевод этой замечательной и романтичной истории двум девушкам: Furiae и Winee. Аня, спасибо за наводку на эту историю и поддержку. Котя, спасибо за все те пинки, которые оказались очень действенными. Девушки, всё для вас
Inmanejable, Света, это что такое? Я на правах беты имела право отписаться первой Но рада тебя здесь видеть. Помню, как нашла эту историю... она просто великолепна Машунь, желаю тебе удачи в последних доработках. И, конечно, жду главу
Отмечусь, обязательно еще вернусь, уж сильно заинтересовало саммари! Белла на обложке такая красивая))) Сама обложка очень нежная и радует глаз) Alice_Green, Furiae, удачи вам! Надеюсь, что история найдет своих читателей Жду глав!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:06 | Сообщение # 15
Драmоmанка
Статус:
Машунь, огромное спасибо тебе за перевод первой части. Она такая красочная получилась, бурная (по крайней мере, со стороны ГГ) Белла нежная мамочка, отвыкшая от мужского внимания... ранимая и страстная (если учитывать, как они набросились друг на друга ), просто образ идеальной женщины. Очень необычен Эдвард хотя бы из-за своей специализации. В общем, я очень рада, что смогла откопать эту историю и отдать ее тебе
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:52 | Сообщение # 19
W is love
Статус:
Господи, что я вижу! Прелесть моя, ты все-таки выложила этот перевод, я дождалась Не прошло и года (но 9 месяцев тоже срок не маленький ) Очень рада его тут видеть Обязательно прочитаю, но чуть позже :3
Отдельное спасибо за 'посвящение' - мне приятно приятно
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:02 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Значит Розалия свела Беллу с Эдвардом. Увидев Беллу не смог отпустить .Где мне следует начать, мистер Каллен? – мурлычет она в телефон, и я пытаюсь не застонать. Она дьяволица, и она вся моя.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:16 | Сообщение # 22
Колдун
Статус:
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Пожалуйста! Спасибо за комментарий!
Цитата (вильветта)
Значит Розалия свела Беллу с Эдвардом.
Да, когда посоветовала завести романчик Хороша подруга, ничего не скажешь
Цитата (вильветта)
Увидев Беллу не смог отпустить .Где мне следует начать, мистер Каллен? – мурлычет она в телефон, и я пытаюсь не застонать. Она дьяволица, и она вся моя.
Вот может ведь, когда хочет! Думаю, у нее появилась уверенность в себе
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:39 | Сообщение # 24
felicita
Статус:
Благодарю за великолепный перевод первой главы,история действительно притягивает начиная с первой строчки так что не хочется отрываться,и она весьма необычная.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ