Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Ссылка на оригинал:Paper Flower Автор:einfach mich Разрешение на перевод:скрин Переводчик:Alice_Green Бета:Furiae Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард – высокооплачиваемая шлюха, собирающаяся принять новую клиентку. Он и понятия не имеет, что женщина, которую он встретит, изменит всё. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на Twilight Russia! От переводчика: Не пугайтесь саммари - на самом деле история очень легкая и романтичная ;)
За помощь в оформлении страницы спасибо талантливой Lonely! Настя, ты мастерица!
Посвящаю перевод этой замечательной и романтичной истории двум девушкам: Furiae и Winee. Аня, спасибо за наводку на эту историю и поддержку. Котя, спасибо за все те пинки, которые оказались очень действенными. Девушки, всё для вас
Огромное спасибо за перевод второй части. Прекрасная история. Мне очень понравилось наблюдать за изменениями Эдварда. И все-таки как же кардинально любовь может изменить человека. Обязательно еще не раз вернусь к прочтению этого фанфика
Герои сейчас проходят отличный период - страстный, дурманящий, подкожно глубокий. Обзавидовалась! Эдвард, благодаря советам Эсми, заручится поддержкой детей и тогда Белла никуда не денется, сама захочет колечко Спасибо за продолжение!
Добавлено (06.03.2015, 20:28) --------------------------------------------- Я, наверное, чего-то недопоняла.... Это все?!
Прочитала,проникнувшись какой-то необъяснимой нежностью и в то же время правдивостью истории.И пусть это Эдвард с Беллой,но я очень легко на их месте представляла других ребят,таких,что окружают меня в моей жизни:племянников и племянниц,детей моих соседей и друзей.Да,понятно,что без Фондов и экзотической работы -шлюхом ,но все остальное-чистой воды жизнь. Спасибо за нее,девочки.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:31 | Сообщение # 61
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ