Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Ссылка на оригинал:Paper Flower Автор:einfach mich Разрешение на перевод:скрин Переводчик:Alice_Green Бета:Furiae Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард – высокооплачиваемая шлюха, собирающаяся принять новую клиентку. Он и понятия не имеет, что женщина, которую он встретит, изменит всё. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на Twilight Russia! От переводчика: Не пугайтесь саммари - на самом деле история очень легкая и романтичная ;)
За помощь в оформлении страницы спасибо талантливой Lonely! Настя, ты мастерица!
Посвящаю перевод этой замечательной и романтичной истории двум девушкам: Furiae и Winee. Аня, спасибо за наводку на эту историю и поддержку. Котя, спасибо за все те пинки, которые оказались очень действенными. Девушки, всё для вас
Огромное спасибо за перевод второй части. Прекрасная история. Мне очень понравилось наблюдать за изменениями Эдварда. И все-таки как же кардинально любовь может изменить человека. Обязательно еще не раз вернусь к прочтению этого фанфика
Герои сейчас проходят отличный период - страстный, дурманящий, подкожно глубокий. Обзавидовалась! Эдвард, благодаря советам Эсми, заручится поддержкой детей и тогда Белла никуда не денется, сама захочет колечко Спасибо за продолжение!
Добавлено (06.03.2015, 20:28) --------------------------------------------- Я, наверное, чего-то недопоняла.... Это все?!
Прочитала,проникнувшись какой-то необъяснимой нежностью и в то же время правдивостью истории.И пусть это Эдвард с Беллой,но я очень легко на их месте представляла других ребят,таких,что окружают меня в моей жизни:племянников и племянниц,детей моих соседей и друзей.Да,понятно,что без Фондов и экзотической работы -шлюхом ,но все остальное-чистой воды жизнь. Спасибо за нее,девочки.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:31 | Сообщение # 61
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ