Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Ссылка на оригинал:Paper Flower Автор:einfach mich Разрешение на перевод:скрин Переводчик:Alice_Green Бета:Furiae Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард – высокооплачиваемая шлюха, собирающаяся принять новую клиентку. Он и понятия не имеет, что женщина, которую он встретит, изменит всё. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на Twilight Russia! От переводчика: Не пугайтесь саммари - на самом деле история очень легкая и романтичная ;)
За помощь в оформлении страницы спасибо талантливой Lonely! Настя, ты мастерица!
Посвящаю перевод этой замечательной и романтичной истории двум девушкам: Furiae и Winee. Аня, спасибо за наводку на эту историю и поддержку. Котя, спасибо за все те пинки, которые оказались очень действенными. Девушки, всё для вас
Герои сейчас проходят отличный период - страстный, дурманящий, подкожно глубокий. Обзавидовалась! Эдвард, благодаря советам Эсми, заручится поддержкой детей и тогда Белла никуда не денется, сама захочет колечко Спасибо за продолжение!
Добавлено (06.03.2015, 20:28) --------------------------------------------- Я, наверное, чего-то недопоняла.... Это все?!
Прочитала,проникнувшись какой-то необъяснимой нежностью и в то же время правдивостью истории.И пусть это Эдвард с Беллой,но я очень легко на их месте представляла других ребят,таких,что окружают меня в моей жизни:племянников и племянниц,детей моих соседей и друзей.Да,понятно,что без Фондов и экзотической работы -шлюхом ,но все остальное-чистой воды жизнь. Спасибо за нее,девочки.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:31 | Сообщение # 60
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ