Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший перевод Драматической/Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Экшен истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Экшен фика, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Перевод с русской душой 3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название:There Will Be Freedom Автор: Johnnyboy7 Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики:Lega и Crazy_ChipmunK, с главы 6.2 BellaSwan, с главы 7.2 команда переводчиков Редакторы:Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK и Lega Оповещения рассылает:Caramella Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе От переводчиков: Представляем вашему вниманию вторую часть этой потрясающей истории. Путь нас ждет впереди сложный, долгий и тернистый, но мы надеемся, что эта история тоже вам очень понравится Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За шикарный сюрприз просто огромное спасибо Ирише! Трейлер очень здорово отражает нашу историю
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:50 | Сообщение # 326
Эльф
Статус:
Черт,черт,черт...мне не хватило))хочется еще)))как всегда спасибо за главу))) Очень понравилась встреча!!как и должно было быть,горячо,сильно и одновременно как то мило,что ли))эммет в армани...это о многом говорит!каждый по своему проявляет свою любовь,скорбь и т.д.. Ну и мне понравилась Белла,как всегда сильная!я рада,что она выплеснула на них свои обиды хотя бы чуть чуть!!!абсолютно точно сказано,что она сидела за их грехи и ошибки!!!всегда бесил момент,что все боялись ее навесить...и та же Элис, да и Розали!!!ведь каждая из них могла оказаться на ее месте!и это не берем в учет,что она потеряла ребенка,которого так желала!!эх...эмоции...))) С нетерпением буду ждать продолжения!как,что будет когда все узнают о возвращении наследного принца!!! Еще раз спасибо да продолжение!!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:12 | Сообщение # 327
Es Tu Amor
Статус:
Да, эмоциональная вышла встреча!!! Особенно, когда Эдвард гонялся за Джаспером)) Ну, точно не мужчины взрослые, а подростки)) Согласна с Беллой в том, что у неё по сути больше поводов обижаться и вообще, может, даже не общаться с семьей Каллен, чем у них. Я тоже не понимаю почему никто из них не приходил к ней, хотя бы письма писали... Если братья более-менее смирились с новостью и с поступком, то даже не представляю, как Эсми справится.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:42 | Сообщение # 328
felicita
Статус:
Белла в полном праве злиться на них и обижаться, она ведь была оставлена там за решеткой, совсем одна, вместе со скорбью о потерянном ребенке, и любимом человеке. Встреча прошла как говорится по законам итальянской семьи, горячо и эмоционально. Спасибо большое, жду продолжения.
Что ж встреча с родственниками прошла вполне мирно, не считая приветственного удара в челюсть от Джаспера. Я думала, что это как раз будет Эммет, это больше в его стиле. И как же все-таки Эдварду повезло с Беллой. Она действительно его вторая половинка, которая его понимает и поддерживает, и защищает. Похоже семья не ожидала такой резкой отповеди со стороны Беллы, при чем справедливой, на что им совсем не чего было сказать в свое оправдание. Но больше всего я ждала момент встречи Эсми с сыном. Ох как попадет Карлайлу за то, что скрывал от Эсми жестокую правду об Эдварде, но у него действительно не было выбора. Чем меньше людей знают о том, что Эдвард жив, тем больше у того было шансов выжить на острове и вернуться к семье. Надеюсь Эсми простит мужа. Только бы не подвело здоровье. Спасибо за главу и оповещение. С нетерпением жду продолжение.
Не будем забывать, что она наполовину итальянка, а наполовину ирландка) Та еще смесь, так что она всем еще может показать, где раки зимуют))
Я забыла... Но зная итальянцев, могу с уверенностью сказать, что она реально ещё покажет себя!..Её даже можно уже немного начинать бояться... Итальянцы горячие (во всех смыслах этого слова) люди, боюсь я уже за Эдварда... Да и Карлайла поберечь нужно. А вот ирландцев, к сожалению, не так хорош знаю. У меня семья подруги туда ехала, вроде как спокойная и позитивная...
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
А кто все? Об Эдварде и Белле знал он и Алек.
Да-к это я ро них и говорю... Ох же перепадет ещё им от Эсми... Только вот как? - в это вопрос времени и перевода)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 06:28 | Сообщение # 334
...Молодая мамочка...
Статус:
Lega,
ЦитатаLega ()
Заглядывай, как есть возможность
Стараюсь выкроить свободные минутки, надеюсь вы не сильно серчаете когда после прочтения я оставляю одну благодарность Но она честно идет от чистого сердца
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:29 | Сообщение # 337
бестия
Статус:
Yana_M, девушка, будьте терпеливее мы все ждем ПЕРЕВОДА! Но есть такая штука, как реальная жизнь! И она-то всегда важнее! Тем более учебу и работу никто не отменял! Так что давайте лучше перечитаем имеющиеся главы, вернемся к самому началу и еще раз насладимся историей великолепной, в превосходном переводе)))
Дорогие девочки! А когда же продолжение? Так долго ничего нет, а мы то ведь ждем верно и преданно. И последняя глава закончилась и оставила нас в "подвешенном" состоянии. Так хочется почитать дальше.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:49 | Сообщение # 342
Эльф
Статус:
спасибо за продолжения, я думала что уже не дождусь) глава получилась драматическая и очень сильная!!!! я даже прослезилась! конечно Эсме можно понять, ведь её столько обманывали самые близкие люди(( но я всё равно не понимаю как она могла сказать такое Белле, надеюсь потом она поймет свою ошибку и они наладят отношения очень жаль Розали, в этой ситуации ей очень нужна поддержка и понятно почему она злится надеюсь что у Карлайла и Эсме всё же до развода не дойдёт и они останутся вместе, хотя пострелять в него можна)) единственная радостная новость, это дом))) надеюсь нашей парочке там понравится жить)
Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:49 | Сообщение # 343
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение! В плане эмоциональных переживаний глава вышла очень непростая. В глазах стояли слезы от трагичности и неправильности сложившейся ситуации! У меня такие двоякие чувства, что я не могу определиться чья «правда» мне ближе. Я верю, что Карлайл не хотел причинить такую боль своей жене, он думал лишь о том, как спасает свою семью. Но я не могу не сопереживать Эсми. Она прошла семь кругов ада, когда думала, что потеряла своего сына. А теперь она вынуждена знать, что самые дорогие ей люди врали. Смириться с таким очень непросто, потому что от семьи ожидаешь совершенно иного. Единственно, чего бы я действительно не хотела услышать от Эсми, это тех ужасно брошенных слов о ребенке Беллы и Эдварда. На самое больное надавила. Понятно, что на эмоциях, но это откровенно неправильно. Lega, спасибо, солнце, за труд! Limon_Fresh, спасибо за редактуру! Всех с Великим Праздником Победы!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:11 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Очень напряженная, грустная глава. Надеюсь, Эсми найдет в себе силы сохранить семью и, конечно извиниться перед Беллой, ее слова были очень жестоки. Спасибо большое за продолжение перевода.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:45 | Сообщение # 345
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Ох-ох, я так и боялась реакции Эсми. Я была уверена, что она будет кричать на Эдварда и Карлайла, но не думала, что дело до развода дойдет. Хотя соглашусь с ней, что она, как мать, имела право знать, что ее сын жив. Но я полностью не поддерживаю еев отношении Беллы. Какое право она имела такие вещи говорить ей?! Они все бросили ее гнить в тюрьме, когда она так в них нуждалась, когда потеряла ребенка и думала, что потеряла Эдварда... Я вообще поражаюсь, как Белла сумела их простить после того... Так еще ей какие-то претензии выдвегают
Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:49 | Сообщение # 346
Гном
Статус:
Автору спасибо за главу она замечательная. Эсми очень не права по отношению к Белле. Она не имела права говорить такие вещи Белле, хоть она и мать. Очень жду продолжения и надеюсь оно скоро появиться!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:04 | Сообщение # 347
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!! Наконец то новая глава!!!)) Спасибо !!!! Бедная Эсме, ей конечно тяжело все это воспринять, но так говорить Белле о ребенке и материнских инстинктах это очень жестоко! Если она знала могла как то и посочувствовать может ей и Белле было немного лучше когда они думали что он умер. Эсми должна злиться в первую очередь на Карлайла. И причем здесь Белла. Или же Эсми думает раз ей сделали больно, значит пусть всем будет больно.
Спасибо еще раз за новую главу!)))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:32 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за великолепное (как всегда!) продолжение! Я ожидала негодование Эсми, но не настолько жестокое! Белла здесь, по моему, одна из более обманутых! Ни за что провела в тюрьме, целых два года! Потеряла ребёнка, а её ещё этим и упрекают! Понимаю, Эсми тяжело, но в первую очередь, она должна радоваться, что сын жив и здоров! Если кто и виноват, то это ни в коем случае не Белла! Если хорошо поразмыслить, то и Карлайл, хотел сделать как лучше, правда получилось, как всегда! Мне казалось, что Эсми, более нежная! Я разочарована ей! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ