Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [103]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14473]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [356]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3582]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [431]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4005]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6706
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 48
Гостей: 39
Пользователей: 9
Стрина, Ириша9705, шуравасюкова, abdrahmanovatamilla, katyakostina1993, Endorphin, dope, milagras, solo0383


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 3 » Академия вампиров

Смолов окончательно превратился в героя фильма "Тренер". Теперь возглавит клуб?

13:30
Фильм Данилы Козловского «Тренер» неожиданно оказался пророческим для российского футбола. Причём «предсказания» из него продолжают сбываться до сих пор. Последнее из них — дорожный инцидент с участием футболиста. Лайф рассказывает, как Фёдор Смолов стал Юрием Столешниковым в реальной жизни и что его ждёт дальше.

«Тренер», в котором Данила Козловский выступил в роли режиссёра, продюсера и исполнителя главной роли, вышел 19 апреля 2018 года. В нём рассказывалось о бывшем футболисте Юрии Столешникове, который бесславно завершил игровую карьеру и неожиданно для всех стал успешным тренером. Буквально через пару с небольшим месяцев вдруг выяснилось, что фильм почти идеально предсказал будущее, где главным героем стал нападающий «Краснодара» и сборной России Фёдор Смолов.


«Десятка» сборной

Смолов
Фёдор Смолов подошёл к домашнему чемпионату мира в статусе главной звезды российского футбола. В последних трёх сезонах РФПЛ именно он становился лучшим бомбардиром среди российских игроков, дважды брал «Золотую бутсу». Именно с Фёдором были связаны главные надежды болельщиков на турнире. Именно нападающего «Краснодара» ждали в европейских клубах. Именно он получил в сборной сакральный десятый номер, который часто выдаётся именно главной звезде команды.

Столешников
Историю жизни и карьеры экранного футболиста Юрия Столешникова мы не знаем. Но выводы можно сделать по нескольким фактам. Во-первых, у него тоже «десятка» на спине. Во-вторых, он ещё и капитан виртуальной сборной России. Это значит, что он пользовался ещё большим авторитетом и тоже был лучшим игроком страны. К тому же играл тоже в атаке.

Пижонский пенальти в важный момент

Смолов
История злосчастного пенальти Фёдора Смолова ещё свежа в памяти. В четвертьфинале чемпионата мира нападающий отправился исполнять удар в ворота сборной Хорватии. Но вместо надёжного варианта (мощного удара в угол) Смолов выбрал рискованный — удар «парашютом». В футболе этот приём называют «паненка» по фамилии чехословацкого футболиста Антонина Паненки, который таким ударом в 1976 году принёс своей сборной победу на чемпионате Европы. У Смолова получилось хуже: вратарь Даниел Субашич без видимых проблем отразил удар, и Россия вылетела с турнира.

Столешников
В фильме была несколько другая история, но с таким же эмоциональным накалом. Сборная России играла с командой Румынии решающий матч за право выступать на чемпионате мира. Юрий Столешников прорвался к воротам, но его сбили в чужой штрафной с нарушением правил, из-за чего был назначен пенальти. Счёт в тот момент был 1:0 в пользу румынов. Пострадавший сам отправился исполнять пенальти, но тоже неудачно применил ту самую «паненку». Вратарь забрал мяч, а сам Столешников откровенно психанул, получил красную карточку, толкнул арбитра, накинулся на болельщика и, таким образом, завершил свою карьеру. Напрямую об этом не говорится, но сборная, судя по всему, не вышла на чемпионат мира.

Конфликт с фанатом

Смолов
Во время чемпионата мира Смолов вступил в эмоциональную дискуссию с одним из поклонников сборной России. Фанат призывал нападающего перестать «ходить пешком», потому что на его месте «игроки рвали и метали бы». Кроме того, поклонник заявил, что зарплату нападающему платят из денег налогоплательщиков, однако затем удалил этот комментарий. Смолов не смог сдержаться и эмоционально ответил: «Свои деньги я зарабатываю в другом месте — у Сергея Галицкого (владелец ФК «Краснодар». — Прим. ред.). А то, что я игрок сборной, меня заставляет терпеть таких ч(м)удаков, как ты», — Фёдор Смолов

Столешников
Разговор Юрия Столешникова с фанатом с трудом можно назвать полноценной коммуникацией. Он состоялся прямо на футбольном поле — спустя несколько секунд после того, как капитан сборной не забил пенальти, заработал красную карточку за грубый фол и толкнул арбитра. Поклонник национальной команды выбежал на поле и сказал Столешникову буквально следующее: «Юра, ты чё исполняешь? Ну пробей ты нормально в ворота. Ты чё — олень, а? Люди смотрят, ты не во дворе играешь», — болельщик из фильма «Тренер».

Столешников ответил на это высказывание не словами, а ударом кулака в лицо фаната. Он, как и Смолов, отреагировал на откровенную провокацию, но последствия были куда серьёзнее: Столешникову дали длительную дисквалификацию, из-за которой он решил не продолжать карьеру.

Инцидент на дороге

Смолов
Последнее и самое свежее доказательство связи Смолова и Столешникова. На днях элитный BMW Фёдора Смолова разбился на краснодарской дороге. На кадрах с момента аварии видно, что автомобиль, возможно, участвовавший в уличной гонке, занесло на дорожное ограждение, он оказался разбит. До последнего не было понятно, кто же всё-таки был за рулём, потому что водитель с места аварии скрылся, не дождавшись ГИБДД. В итоге Фёдор всё же признался, что это был он, сказав, что плохо себя чувствовал и поэтому потерял управление. Теперь нападающему «Краснодара» грозит лишение прав или административный арест на 15 суток.

Столешников
У Юрия Столешникова вышло иначе. В ДТП он не попал, но едва не стал его причиной. Поняв, что после скандала он больше не нужен команде, футболист берёт свой «мерседес» и уезжает на нём в неизвестность под песню, название которой переводится как «Мы идём ко дну». В туннеле Столешников сбрасывает скорость и вообще перестаёт давить на газ. Его спорткар останавливается посреди дороги, мешая движению, о чём другие водители эмоционально сообщают расстроенному игроку. Он, в отличие от Смолова, место инцидента не покидал, дождавшись полицейских, но отказался открывать дверь и выходить из машины. В итоге Столешникова всё-таки забрали в изолятор временного содержания. Смолов там вряд ли окажется.

Что ещё роднит Смолова и Столешникова?
• «Спартак» — Смолов, по словам, владельца «красно-белых» Леонида Федуна, мог оказаться в клубе, но не срослось. Столешников стал легендой клуба как игрок, но отказался возвращаться туда как тренер.
• «Краснодар» — Смолов является лучшим бомбардиром в истории клуба. Столешников выиграл Кубок России с «Метеором» на стадионе «Краснодара».
• Внешность — Смолов регулярно участвует в различных фотосессиях в качестве модели. Козловский, исполнивший роль Столешникова, не отстаёт, в 2013 году журнал Glamour признал его мужчиной года.

Что думает о Смолове Козловский?

После того как Смолов не забил пенальти хорватам и Россия закончила своё выступление на чемпионате мира, актёр и режиссёр Данила Козловский поддержал футболиста. В своём «инстаграме» он написал эмоциональный пост о важности успехов российских игроков и роли Смолова. Козловский призвал болельщиков поддержать футболиста в трудный момент.

То, что произошло вчера, это было немыслимо. Я, к своему огромному сожалению не смог поехать в Сочи, играл спектакль в Петербурге, отменить который было совершенно невозможно. После матча я вышел из театра. Улица сходила с ума. Кто то пел, кто то кричал, кто то плакал. Блин, это была настоящая, неподдельная гордость и чувство объединения. До этого я видел кадры трансляций наших болельщиков. В кокошниках, с разрисованными лицами, в национальных костюмах. Я видел, как многие на трибунах плакали, как их успокаивали другие. ЭТО ПРОИСХОДИЛО В МОЕЙ СТРАНЕ. ЭТО ПРОИСХОДИЛО С НАМИ! Это стало возможным благодаря нашей команде, которая удивила мир, самих себя и дала нам повод сходить с ума и испытывать чувство гордости и счастья. Как вчера, после проигрыша, мы были вместе. ВМЕСТЕ. Как мы вместе и сейчас. Федор Смолов, игрок, без которого невозможно представить нашу команду, а значит и все, что сейчас происходит. Незабитый пенальти, это не повод обрушить все желчь и злость, нет. Это повод поддержать и дать понять, что сейчас, возможно в самый трудный момент в его карьере, мы с ним. Мы все вместе. Мы уже выиграли этот чемпионат мира. Посмотрите, что присходит вокруг. Что происходит с нами. КАК НАМ ЭТО ИДЁТ. Вот уж действительно, где медали не важны. Этот чемпионат научил нас многому. И учит возможно главному. Любить в независимости не от чего. Любить, верить, поддерживать. Спасибо моей команде за это! Федор, часть этой команды и другой у меня нет! @teamrussia

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)




Что было дальше со Столешниковым и что ждёт Смолова?

В фильме после описанных событий Столешников стал тренером провинциальной команды «Метеор» из Новороссийска, сумел заставить игроков поверить в свои силы, нашёл себя в новом амплуа, встретил любовь и выиграл Кубок России в финале у московского «Спартака». Решающий гол, кстати, забил футболист по фамилии Додин, роль которого исполнил экс-нападающий сборной России Дмитрий Сычёв. После тренерского триумфа Столешникову предложили возглавить московский «Спартак», его бывшую команду, но герой Козловского отказался, чтобы попробовать добиться с «Метеором» еврокубковых успехов. Первым соперником стал лондонский «Челси».

Смолов же после чемпионата мира успел сравнить себя с великим баскетболистом Майклом Джорданом, который «тоже брал игру на себя и совершал ошибки», встретиться с президентом и получить звание заслуженного мастера спорта. После этого Смолова назначили капитаном «Краснодара», он забил гол в стартовом матче Российской премьер-лиги, но затем совершил фатальную для своего клуба ошибку, отдав пас нападающему соперника, который оформил для «Рубина» победу.

У нападающего продолжается чёрная полоса, но тренером прямо сейчас он точно не станет. Но, когда через несколько лет Фёдор закончит карьеру и неожиданно возглавит родной саратовский «Сокол» — не удивляйтесь. Или вы действительно считаете, что одинаковые «бело-голубые» цвета киношного «Метеора» и реального «Сокола» — это всего лишь совпадение?

Так что смело можно ставить на обладателя Кубка России сезона 2024/2025 уже сейчас. Пока что «Тренер» идеально предсказывает будущее.

За информацию благодарим сайт https://life.ru

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: Deruddy | Теги: футбол, Фильм, Данила Козловский, «Тренер», Фёдор Смолов, спорт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Sophisticated   (05.08.2018 16:00) [Материал]
Какие интересные совпадения, а некоторые и не очень. Хорошо, что в ДТП Смолов не пострадал. И, конечно, было бы не очень хорошо, если в его жизни будут происходить дальнейшие жизненные моменты Столешникова. Это было бы плохо. Надеюсь, что у Смолова всё будет идти и дальше отлично! smile

1
Какая статья воодушевляющая biggrin Видимо и фильм произвел на автор большое влияние, поразив, и судьба Федора Смолова, так или иначе, не безразлична этому человеку. И если верить этому прогнозу и сюжету фильма, то после огромных провалов, случается не менее головокружительный взлет. Главное, быть готовым поймать эту волну. Так что посмотрим, что ожидает Смолова в итоге wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: