Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13337]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3690]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5408]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3199]
Делириум [38]
Золушка [788]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2236]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1513]
Кино с ... [217]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Твоя любовь
Я мог бы солгать миллионы раз, совершить миллионы правильных дел или миллионы раз ошибиться в этом балансе времени, но только одна-единственная причина удерживает меня от жизни, в которой нет тебе места. Потому что я люблю тебя.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 499
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 6 » Актеры

«Есть вещи за пределами контроля Рика»

21:07
Рик ГраймсВозможны спойлеры!

Перед уходом «Ходячих мертвецов» на зимние каникулы поклонники зомби-апокалипсиса на AMC получили рождественский подарок, который, правда, мало кому пришелся по душе. В финале последнего эпизода межсезонья шоу попрощалось с одним из своих славных бойцов — Карлом Граймсом (Чендлер Риггз). Это не только вызвало бурную протестную реакцию зрителей, но и побудило их создать целую петицию, требующую увольнения шоураннеров. Исполнительный продюсер Скотт М. Гимпл решил раскрыть тайну того, почему Риггзу пришлось попрощаться со съемочной командой, в то время как на страницах комиксов его персонаж жив и здоров.

Почему вы так поступили с бедным Карлом?

Все это — часть одной огромной истории, а такое событие обычно становится контрольной точкой для дальнейшего развития сюжета, затрагивающего абсолютно всех персонажей. Вы сами все увидите.

Кажется, теперь можно провести параллель между разговором Карла с отцом в этом эпизоде и сценами с Риком в первой серии, когда он понимает, что для него милосердие торжествует над гневом, верно?

Вы узнаете ответ на этот вопрос в следующем эпизоде.

Значит, мы увидим больше пожилого Рика?

Зрители просто не оставили нам выбора.

История Граймса-младшего подошла к концу. Все идет к тому, что большой сюжетной линией в комиксе, которая так или иначе связана с живым Карлом, придется пожертвовать. У вас, как у большого поклонника печатного оригинала, нет сожалений по этому поводу?

Это было сложным решением. Все не так просто, но пока все хотят видеть именно адаптацию комикса, мы будем стараться ее и снимать. Понятно, что персонажи в оригинале могут отличаться от героев, появившихся на малых экранах. Да, отношения между Ниганом и Карлом отразились на общей картине происходящего, но они же играли важную роль в сюжете. Тем не менее мы все еще рассказываем одни и те же истории, просто немного иначе.

Важный эпизод в комиксе — Карл, заменяющий своего отца и становящийся новым лидером. Эндрю Линкольн считал, что подобное рано или поздно произойдет и в шоу...

У нас все будет развиваться немного иначе. Этого еще нет в истории Роберта Киркмана, а мы стараемся следовать его задумке.

Как трагедия отразится на Рике? Все мы видели, как он изменился после потери жены, что же с ним будет после смерти сына?

Произошедшее очень важно для становления Рика... Ситуация с Карлом — серьезный вызов, а нам остается лишь смотреть, как Рик справится со всем, что случилось с Граймсом-младшим.

Поговорим о хладнокровном решении Мэгги казнить одного из Спасителей. Послание на крышке гроба можно считать местью или просчитанной до мелочей стратегией?

Кажется, она думает о случившемся с тех пор, как приняла решение, но это скорее стратегия. Я бы поставил 60% на стратегию и оставшиеся 40% — на гнев и другие эмоции. Или даже немного меньше, ведь можно заметить, как она пытается справиться со всем этим. Подобное не то чтобы позволило Мэгги почувствовать власть. Просто она понимала, что должна принять решение в отношении людей, которым противостоит. Она должна сделать хоть что-нибудь, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а потому предложила врагам отступить. Ведь у нее в руках другие заключенные, так почему бы не прийти к своего рода компромиссу?

В начале сезона Ниган сказал, что хочет короля, вдову и Рика, но потом вдруг решил убить последнего. Гевину же нужен Иезекииль, так почему же Саймон позволил Мэгги пройти?

Они хотят, чтобы все видели, что в Хиллтопе продолжается производство холодного оружия и поставки Спасителям не прекратились. И присутствие Нигана должно сыграть определенную роль.

Доктор Юджин Портер все еще обеими ногами на темной стороне после того, как присоединился к Спасителям, но в то же время он помог Гэбриелу и доктору Карсону...

Посмотрите, например, на Дуайта. Он испытывает двоякое чувство и находится в некотором замешательстве от ситуации, в которой оказался. В какой-то степени эти чувства передались и Юджину.

Александрию разрушили. Она будет восстановлена, как это показано в комиксах?

Там все разнесено в щепки. На обустройство этого места ушло очень много времени и сил. Когда мы изначально проектировали какие-то вещи для Александрии, я знал, где это будет находиться и для чего. Нам очень хотелось, чтобы все те здания были хорошо узнаваемыми любителями комикса.

В конце герои намереваются идти в Хиллтоп. Это и будет новой миссией персонажей?

Могу лишь заверить, что у нас все развивается по тому же пути, что и в комиксе.

Можете сказать, о чем были эти восемь эпизодов и о чем поведают восемь следующих?

Эти восемь эпизодов были о Рике, который следовал своему плану, оказавшемуся опаснее, чем он представлял. И этот мир в конечном счете напомнил ему, что есть вещи за пределами его контроля, и с ними невозможно справиться, следуя только лишь плану. Подобное порождает в нем конфликт, с которым ему и предстоит иметь дело во второй половине сезона.

За информацию говорим спасибо сайту www.lostfilm.tv

Источник | Категория: Актеры | Добавил: Кейт | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, промо|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (07.01.2018 15:19)
Удивительный пример того, как можно наговорить на целую журнальную страницу, и ничего не сказать при этом. Одни увёртки biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.01.2018 12:59)
Не дадут им покоя в связи с этой смертью, тем более вот так подвесить сериал и уйти на хиатус? Вдвойне жестокого! Простить могли многое, но смерть Карла стала именно той кончиной, которая вызвала просто волну и лавину негатива и недопонимания. И попытаться понять съемочную команду никто не спешит, лучше громче кричать и обвинять продюсеров и сценаристов во всех грехах sad

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: