Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12521]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2706]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1981]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1152]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3697]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рождественский мини-фик от Валлери.
Все люди. Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Почему Норман Ридус считает Нигана большой угрозой

00:18
фотоНиган может оказаться одним из самых культовых злодеев, которые когда-либо появлялись на телеэкране. Враг главных героев дебютировал в финале 6-го сезона «Ходячих мертвецов», и сразу вселил страх в миллионы сердец. В следующем месяце сериал вернётся с седьмым сезоном, и актёры делятся мнением об устрашающем персонаже, вот и Норман Ридус уверен, что Ниган опасен.

Актёр описал Нигана, как «хладнокровного убийцу» , у которого есть много последователей. «У него есть целая армия людей, которые называют себя "Ниган", и они делают все, что он скажет. Сейчас этого не избежать, — делится Ридус. — Как удалось Нигану остановить на своем пути нашу группу, в чём другие терпели неудачу?»

Норман пошёл дальше, определив лучшее оружие Нигана – страх. Актёр сказал: «Страх – это сильный фактор мотивации, сильнее чем любовь, месть или что-то ещё. Он заставляет людей бояться и это творит чудеса. Что особенно ужасно, так это то, что он использует детские считалки, и не сожалеет, не привносит личное, а просто что-то происходит… всего лишь, чтобы сохранить порядок».

Конечно, фаны знакомы с Ниганом и его любовью к демонстрации силы. В конце 6-го сезона Ниган размозжил голову пока ещё неизвестному члену группы Рика просто для того, чтобы показать свою силу.

Не так давно в интервью Норман рассказывал о съёмках второй половины кульминационной сцены с Ниганом. «Это было невесело», — признался актёр.

«Знаешь, мы каждый сезон возвращаемся к шоу и такие: "Да, давайте скорее начнём!" Понимаешь, все актёры очень рады быть частью этого, видеть друг друга и вернуться туда, где были. Но это был один из тех случаев, когда все говорили: "Ох чёрт, с этого начинаем". Определённо, это не было радостным воссоединением. Имею в виду, что, конечно, приятно было снова всех увидеть, но это не то же самое, что в предыдущие годы».

Также Норман рассказал фанам, как, по его ощущениям, после 6-го сезона Ниган повлияет на группу Рика. Актёр описал последствия кровавой встречи и сказал, что каждый из персонажей по-своему отреагирует на появление Нигана.

«Это совершенно по-разному затронет группу, — сказал Норман. — Знаете, всё будет иначе. Одни откажутся подчиняться, другие согласятся. Некоторые будут бороться. Будут и те, кто сомневается. Кто-то будет обвинять, а другие винить себя. Произошло то, что разрушит людей. На этом этапе группа полностью распадается. Пришёл Ниган и хорошенько встряхнул её. Вера разрушена — вера в друга, в себя. Каждый из них надломлен и не все восстановятся».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, промо, Кристиан Серратос, Норман Ридус|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (16.10.2016 21:26)
Нигана опасным считает не только Норман. Ниган тот еще типок, один его вид лишь нагнетает атмосферу, а его бита в руках так и норовит кого-то прикончить... Посмотрим, как там закрутят сюжет, и сколько еще бед выйдет из-под рук Нигана. dry

+1
2 Василина   (01.10.2016 12:09)
Настоящий злодей,если он не плоский и не примитивный, интереснее,чем абсолютно положительный парень.И играть его на мой взгляд гораздо веселее и интереснее.Положительные герои положительны одинаково,как-будто их на одном ксероксе печатали biggrin А мерзавец-всегда загадка и сюрприз happy а уж постор для творчества... tongue

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (01.10.2016 10:00)
Ниган правда очень опасный тип. И не потому что он псих, с уважением своих дружков-отморозков, с битой наперевес, а потому что он без тормозов. Для него власть это все. И ради поддержания власти, а может и потому, что ему нравится это, он готов мочить всех налево и направо. После встречи с ним, конечно группа будет сломлена и развалена sad Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: