Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Иначе
lechatonДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история

1 место в номинации Самая романтичная сцена
3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

Рейтинг: PG-13
Автор: lechaton
Редактор: tatyana-gr
Почтовые голубки-помощницы: Maksimiliana и масяня18
Дисклаймер: Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Angst/Mystery
Статус: в процессе
Размещение: По согласованию!

Саммари:
Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых?
А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс?

Обзор от Tesoro:
С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но…
«Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним.
Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…

Бесподобная обложка от Yani4ka

Глава 40. Отпечатанное в памяти
Глава 41. Разговоры
Бонус 2. В ожидании ответов. Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 42. Момент истины / Сказка с несчастливым концом
Глава 43. Принятие обязательств
Глава 44. Феникс
Глава 45. Гости
Бонус 3. Новая прическа Лорен
Глава 46. Весть о помолвке
Глава 47. Подтвердившиеся страхи
Глава 48. Волчья доля
Глава 49. Олимпик
Глава 50. Как обмануть судьбу
Бонус 4. Разбитая мечта
Глава 51. Услышанное
Глава 52. Подарок
Глава 53. Вопрос о примирении
Глава 54. Спонтанный визит
Глава 55. Точки над i
Глава 56. Клятва
Глава 57. Отвлечение
Бонус 5. Дела давно минувших дней Часть 1 Часть 2
Глава 58. Житейские трудности
Глава 59. На пути к неизбежности
Глава 60. Ясность
Глава 61. На круги своя
Глава 62. Последние страницы
Глава 63. Синяки
Глава 64. Странности
Глава 65. Дарование
Глава 66. Новость

Виточка|MissElen

Ожидается:
...
Глава 6?
Бонус-глава
Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65......
Эпилог 1
Эпилог 2 или "После эпилога"

Список читателей (Получают оповещения: 160)
Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом.

Новости:

29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!

Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09

МиравияДата: Пятница, 07.11.2014, 02:31 | Сообщение # 151
Lost in dreams

Статус:

Это опять я. Жестоко прерывать на таком месте. Меня не хватило на комментарий под последней прочитанной главой, простите меня, автор. Я ж бежала к следующей, а её еще не активировали... Удар в поддых, однако.

Жду, жду и еще раз жду. Спасибо вам огромное, что не теряете нерадивого читателя и предупреждаете о выходе глав. Я 100% с вами. Просто временами меня захлестывает то вдохновением, то работой, то сном, то еще черт знает чем. Спасибо за творчество!

lechatonДата: Пятница, 07.11.2014, 04:28 | Сообщение # 152
Маг

Статус:

Nicole__R,
Хотела пошутить про криминал, да лучше промолчу, иначе запутаю еще больше.... Серьезно, там ничего такого нет. Эдвард он и есть Эдвард, и никаких новых тайн у него нет и не будет. Обещаю!

-By-Стюатр-Литл-,
Сделано!

kosova_anita,
Угу, я и сама дождаться не могу...прям тоска какая-то... sad

Миравия,
Всё нормально ))) Мне очень знакомо это чувство, когда не терпится взяться за всё и сразу, и как тяжело бывает отыскать эту золотую середину, чтобы всё успеть, да еще и наслаждение получить о проделанной работы, а не просто вымотаться...
Спасибо вам за внимание к истории! Оно тем более ценно, когда вы так погружены в свои работы! )) И кстати, с победой в конкурсе!!!! Вы её действительно заслужили!

Alice7OnOff,
Ну насчет гениальности - это вы загнули, но то что нравится - это мне очень приятно =)
А насчет активации, хочется верить, что теперь, когда вся эта суматоха с конкурсами приближается к концу и администрация сайта наконец сможет вздохнуть с облегчением, то и сроки активации придут в норму...я надеюсь...
P.S. Я ведь говорила, что подготовлена только часть истории? Кто знает сколько я буду писать продолжение.. cool Быть может, ваша мечта и осуществится и на то уйдут месяцы, а может даже годы.....

nyka18Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:46 | Сообщение # 153
Старейшина

Статус:

жду активацию

lechatonДата: Пятница, 07.11.2014, 13:52 | Сообщение # 154
Маг

Статус:

nyka18,
Я тоже жду, жду...жду,жду... cry
А её всё не активируют и не активируют...

Сообщение отредактировал le_Chaton - Пятница, 07.11.2014, 14:33

tatyana-grДата: Пятница, 07.11.2014, 17:08 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров

Статус:

Ура! Наконец-то!
Нервная глава. А уж объяснение...
Вот главная проблема Беллы сейчас - это нетерпение. Я прекрасно понимаю, как тяжело ждать, когда ты точно знаешь, что тебе нужно. А она ведь это не просто знает, а еще и помнит.
Интересно, именно это увидела Элис? Такое их объяснение? и подстроила его?
Прекрасная глава!

PandaKetДата: Пятница, 07.11.2014, 17:21 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров

Статус:

Ааааалелуйя! Они признались друг другу в любви!!! Всем шампанского! Упс, перебор. У Эдварда был шанс уйти, но он остался и не дай Бог этот кадр начнет опять размышлять о своем уходе. Белла верно поступила, что не позволила Эдварду рассказать о его ипостаси вампира - как никак нарушение закона. С какой целью Элис собиралась приехать?...Тайны, интриги, расследования... Я рыдала когда Белла произнесла эту небезызвестную нам цитату: "Так, словно меня никогда и не было в твоей жизни". Браво!

MissElenДата: Пятница, 07.11.2014, 18:49 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров

Статус:

Вот думала ли Белла, когда отправлялась с Эдвардом в ресторан, что именно этим вечером состоится этот, не побоюсь этого слова, судьбоносный разговор! Так и остается неясным, что же, все-таки, видит Элис, что ей известно и какие она успела сделать выводы? Но помощь её в осуществлении Белкиного плана, неоценима, хотя иногда и весьма болезненна. Игриво-шутливый разговор про "ослепление" официантки, неожиданно перерос в критическое выяснение отношений, после которого Эдвард почти принял решение исчезнуть из жизни Беллы. И только честностью и откровенностью, плюнув на пресловутую девичью гордость, Белла смогла потрясти Эдварда своей решительностью и признанием, что вернули его совершенные мозги в правильное русло - думать как быть рядом с Беллой, а не как уйти от неё.

Что касается прошедшего конкурса Twilight Russia Awards 2014 ... я к своей досаде пропустила его и мне очень жаль, что эту историю на нем обошли своим вниманием и не выдвинули ни в одной номинации (я, по крайней мере, не заметила). По моему мнению, на данный момент, это самая интригующая и интересная альтернатива. Конечно, будет еще немало конкурсов и она не будет обойдена наградами, но все же сожалею, что пропустила шанс отметить её прямо сейчас.

MiMaДата: Пятница, 07.11.2014, 19:46 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла очень рисковала раскрываясь, но все что не делается, делается к лучшему, а Эллис все видела на перед, от этого и тайны. Как всегда Эллис молодец! Спасибо за продолжение.

lechatonДата: Пятница, 07.11.2014, 19:52 | Сообщение # 159
Маг

Статус:

tatyana-gr,
Хм... ну сам процесс выяснения отношений Элис точно предвидела..

Alice7OnOff,
Поступила-то она конечно верно, вот правда двигало её поступком отнюдь не желание соблюдать правила..Но в целом да. Что не делается - то к лучшему.

MissElen,
Скажу больше - даже Эдвард не предполагал такого..))
А "Что касается прошедшего конкурса Twilight Russia Awards 2014" -здесь совершенно не о чем жалеть. Во-первых, недостаточно глав было - не проходила история под условия конкурса (хотя вопреки правилам один славный человек номинировал её в знак поддержки wink ), а во-вторых, все призёры на 100% заслужили свои награды)) Не думаю, что у моей писанины там были реальные шансы. Но поскольку так или иначе, история стала слишком дорога мне, то стоит признаться, что для меня не участвовать - гораздо лучше, чем видеть как она терпит поражение)) Так можно помечтать о том, что было бы, если бы...не зная ничего наверняка wink

Добавлено (07.11.2014, 19:52)
---------------------------------------------
MiMa,
И вам спасибо!

MissElenДата: Пятница, 07.11.2014, 20:40 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата le_Chaton ()
недостаточно глав было ... Не думаю, что у моей писанины там были реальные шансы

А сколько нужно было глав, вроде восьми было достаточно, а на момент начала конкурса разве было меньше? wacko Насчет "писанины" и шансов - не согласна и все уважаемые читатели на этом форуме подержат мое мнение - история более чем достойная и отлично написана, так что, не сомневайтесь.

lechatonДата: Пятница, 07.11.2014, 20:49 | Сообщение # 161
Маг

Статус:

MissElen,
а я в тот день только шестую публиковала =)

tatyana-grДата: Пятница, 07.11.2014, 21:25 | Сообщение # 162
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата MissElen ()
Что касается прошедшего конкурса Twilight Russia Awards 2014 ... я к своей досаде пропустила его и мне очень жаль, что эту историю на нем обошли своим вниманием и не выдвинули ни в одной номинации (я, по крайней мере, не заметила). По моему мнению, на данный момент, это самая интригующая и интересная альтернатива. Конечно, будет еще немало конкурсов и она не будет обойдена наградами, но все же сожалею, что пропустила шанс отметить её прямо сейчас.

Катя уже ответила. Я так жалела, что мы не успели. еще бы дней пять - и было бы восемь глав. Но увы... Ну ничего, в следующем году точно выдвинем!

sonadorДата: Пятница, 07.11.2014, 21:45 | Сообщение # 163
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
очень эмоциональная и чувственная глава не думала, что будет настолько тяжело читать о происходящем в душе Би во время этого разговора. а когда она повторила фразу Эдди из Новолуния в лесу, думала, что всё - или сейчас всё закончится или начнётся нечто новое в их отношениях
le_Chaton и tatyana-gr, спасибо большое за новую главу, редакцию и оповещение

nyka18Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:20 | Сообщение # 164
Старейшина

Статус:

глава супер

love-raging1Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:40 | Сообщение # 165
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, вот таких бурных выяснений отношений я точно не ждала surprised Ничего себе страсти у них.
Ладно Эдвард - он вечно ее отталкивал, оправдывая свои действия "так будет лучше", но Белла-то куда? Как ей вообще могли в голову такие мысли прийти, после тех лет, после всего, что они пережили? wacko
Я так понимаю, своим звонком ускорила признание Эда, да?

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

lechatonДата: Суббота, 08.11.2014, 17:07 | Сообщение # 166
Маг

Статус:

tatyana-gr,
А пока предлагаю на год забыть обо всяких конкурсах, иначе я так экстерном заработаю нервный срыв..))

sonador,
Ну, следующая глава позволит вам расслабить свои нервы и отдохнуть.. =) Никаких скандалов и страданий, обещаю!

nyka18,
Спасибо!

Nicole__R,
Я всегда считала что это было бы неизбежным - признание Беллы и соответствующая реакция Эдварда. Это могло бы произойти чуть позже в кафе или вечером при расставании, ну или быть может следующим днём... Слишком уж всё накипело у Беллы, чтобы и дальше всё держать в себе. Элис явно это видела (само признание, и вытекающую из него ссору, а не вот такой её исход) и решила сделать так как считает нужным...

love-raging1Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:40 | Сообщение # 167
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

le_Chaton, а вот зачем там Роуз... почему Элис не приехала одна wacko

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

lechatonДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:38 | Сообщение # 168
Маг

Статус:

Nicole__R,
Ну, честно говоря, какого-то особого, потаенного, смысла в этом не было.. Я подразумеваю, что Элис просто была с Роуз в это время - звонила с её телефона, приехала на её машине..почему нет? Возможно они вместе ехали куда-то?

Добавлено (09.11.2014, 16:38)
---------------------------------------------
В смысле, если посмотреть на ситуацию в целом, видения к Элис приходят весьма неожиданно. Таким образом, уход Эдварда от поцелуя, став последней каплей для Беллы, и спровоцировал очередное пророчество, побудившее Элис приступить к действиям... а насчёт заранее забытого телефона - порой Элис просто знает, что должна что- то сделать, не видя при этом полной картины и просто поступает так, как видит..

PandaKetДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:17 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров

Статус:

Они так счастливы..."Я должна ему верить." - вот это правильный настрой Беллз, так держать! Еще раз спасибо за продолжение!

tatyana-grДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:23 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров

Статус:

очень спокойная глава, особенно после настоящей бури эмоций в прошлой. И, конечно, радует правильный настрой Беллы - потому как любовь Эдварда к ней - это аксиома, истина, не требующая доказательств.
Спасибо!

ЛисаHOSTДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:30 | Сообщение # 171
Старейшина

Статус:

великолепная история, принимайте в пч

sonadorДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:32 | Сообщение # 172
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата le_Chaton ()
Ну, следующая глава позволит вам расслабить свои нервы и отдохнуть.. =) Никаких скандалов и страданий, обещаю

именно так я и чувствовала себя, как ты и предсказала, пока её читала. одним словом - наслаждалась её умиротворённостью
спасибо за главу, редакцию и оповещение

Сообщение отредактировал sonador - Воскресенье, 09.11.2014, 22:45

GrimmieДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:34 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

Привет! happy
Для начала хотела бы сказать, что пришла на форум только к 17-ой главе! Каюсь sad
История очень интересная, наполненная невероятными эмоциями, прямо как я люблю.
Белле дали второй шанс и видно, что она стала намного умней, намного уверенней в себе. Она по-настоящему повзрослела и старается не совершать былых ошибок.
Да и Эдвард тоже изменился. (Хотя, я считаю, что это по-большей мере из-за "новой" Беллы). Тебе (можно на ты? smile )на самом деле удалось сделать его более счастливым, чем в книгах. Радостных моментов у них, пожалуй, было намного меньше, чем плохих.
Еще мне безумно нравится, что Белла не давит на него насчет его сущности. Я имею в виду, что она не просит рассказать его секрет. Хотя, мне кажется, Эдвард уже догадывается (если не уверен), что она знает.
Ох, а последние две главы просто невероятные. Они оба такие милые. Рада, что Беллз, наконец, может говорить ему в лицо, что любит его. Да Эд чувствует себя более уверенным рядом с ней. Тебе удалось создать великолепный альтернативный мир, который мне безумно нравится!
В общем, огромное тебе спасибо за прекрасную историю, наполненную такими сильными эмоциями и чувствами! Буду очень рада, если ты примешь меня в ПЧ! С большим удовольствием почитаю дальше! Обещаю, что буду радовать тебя отзывами! wink

AngelinaZeldaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:48 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

Такая глава классная! Наконец они по-настоящему вместе
Так и думала что Белла захочет попросить его остаться. Теперь чувствую себя Элис happy
Как всегда так расстраивает что нет продолжения... Уже подумываю специально недельки две новые главы не просматривать, что бы потом залпом несколько прочитать.
А Белла по-моему выдала себя с головой подойдя к окну. Интересно, что Эдвард о бо всём этом думает? biggrin
В общем спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения! yes

M@rgoshaДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:17 | Сообщение # 175
*Сhance of Happiness*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читаю этот фанф с 1 главы, но возможность оставить отзыв появилась только сейчас.
Дорогой автор, огромное спасибо за такой великолепный, захватывающий и потрясающий фанфик!!! Это ШЕДЕВР Жду продолжения Мжно в ПЧ?

[/url]

Сообщение отредактировал M@rgosha - Понедельник, 10.11.2014, 00:18

Поиск:

Маленькие радости жизни