Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Иначе
lechatonДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история

1 место в номинации Самая романтичная сцена
3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

Рейтинг: PG-13
Автор: lechaton
Редактор: tatyana-gr
Почтовые голубки-помощницы: Maksimiliana и масяня18
Дисклаймер: Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Angst/Mystery
Статус: в процессе
Размещение: По согласованию!

Саммари:
Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых?
А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс?

Обзор от Tesoro:
С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но…
«Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним.
Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…

Бесподобная обложка от Yani4ka

Глава 40. Отпечатанное в памяти
Глава 41. Разговоры
Бонус 2. В ожидании ответов. Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 42. Момент истины / Сказка с несчастливым концом
Глава 43. Принятие обязательств
Глава 44. Феникс
Глава 45. Гости
Бонус 3. Новая прическа Лорен
Глава 46. Весть о помолвке
Глава 47. Подтвердившиеся страхи
Глава 48. Волчья доля
Глава 49. Олимпик
Глава 50. Как обмануть судьбу
Бонус 4. Разбитая мечта
Глава 51. Услышанное
Глава 52. Подарок
Глава 53. Вопрос о примирении
Глава 54. Спонтанный визит
Глава 55. Точки над i
Глава 56. Клятва
Глава 57. Отвлечение
Бонус 5. Дела давно минувших дней Часть 1 Часть 2
Глава 58. Житейские трудности
Глава 59. На пути к неизбежности
Глава 60. Ясность
Глава 61. На круги своя
Глава 62. Последние страницы
Глава 63. Синяки
Глава 64. Странности
Глава 65. Дарование
Глава 66. Новость

Виточка|MissElen

Ожидается:
...
Глава 6?
Бонус-глава
Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65......
Эпилог 1
Эпилог 2 или "После эпилога"

Список читателей (Получают оповещения: 160)
Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом.

Новости:

29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!

Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09

Sveta1111Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:22 | Сообщение # 176
Эльф

Статус:

Слава богу, они не совершили ту ошибку, когда Эдвард ушел от Беллы !
Буквально "пройдя по минному полю" своих страхов потерять (оттолкнуть) другого и сомнений в своей нужности другому, отчаяния, всего через две недели знакомства они признались друг другу в любви !
Теперь нет необходимости в сближении Беллы и Джейкоба, наши герои не потеряют время на осознание того, что они не могут жить врозь. Посмотрим, как у них сложится дальше.

MissElenДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:47 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров

Статус:

Разговор с Эдвардом не только помог перейти на новый уровень отношений, но и благотворно повлиял на их уверенность в себе и друг друге. Зрелые, очень убедительные доводы Беллы смогли так повлиять на Эдварда, что он безоговорочно ей поверил и принял всем своим влюбленным сердцем. Даже то, что он еще не поведал о своей тайне, узнав которую, он должен быть уверен, что Белла убежит от него с криками, очевидно, потеряло для него свою остроту. Возможно, получив отсрочку признания от Беллы, он просто позволил себе сполна насладиться моментом абсолютного счастья. Белла, в свою очередь, тоже перестала терзать себя неуверенностью в чувствах Эдварда и решила просто ему верить. В доверии, искренности и простоте, возможно, и таился тот самый правильный путь изменить "второй шанс" к лучшему. А из прошлого Белла с успехом использует, как доводы, все значимые высказывания Эдварда, о героине, например, прочно беря инициативу в свои руки, явно обескураживая и не давая ему не единого шанса придумать и воплотить какой-нибудь довод в пользу того, что он ей не пара.

MiMaДата: Понедельник, 10.11.2014, 01:10 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Молодец Белла, отвоевала своего вампира. Спасибо за продолжение.

lechatonДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:44 | Сообщение # 179
Маг

Статус:

Alice7OnOff,
Вы ведь тоже будете верить в него несмотря ни на что, верно?

tatyana-gr,
Угу, главное сперва надо было об этой аксиоме услышать, а затем её зазубрить =) Спасибо!

ЛисаHOST,
Спасибо!

sonador,
Я рада, что это так! =) Берегите нервы к следующим главам..

Grimmie,
Я буду рада принять тебя в читателей, даже без обещания о регулярных комментариях =)
Спасибо за интерес к истории!

AngelinaZelda,
Могу сказать одно: Эдвард в смятении. Ему с самим собой бы разобраться, прежде чем начать копаться во внутреннем мире Беллы и её загадках..

M@rgosha,
Конечно можно, и спасибо за добрые слова!

Sveta1111,
Я даже знаю имя Бога, благодаря которому они эту ошибку не совершили.. =)

MissElen,
Меня кстати всегда удивляло пока читала Сагу, как Эдвард может наслаждаться временем с Беллой, при этом свято веря, и даже ожидая, что оно скоро закончится? Не думаю, что я бы так смогла - жить в постоянном ожидании ухода возлюбленного..

MiMa,
Точно, отвоевала =) Но только ли одной Беллы в том заслуга?

love-raging1Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:49 | Сообщение # 180
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ммм, глава просто услада для моей души happy Настолько все мило и романтично happy Я таак за них рада. Думаю, сейчас Белле хоть чуточку, но полегчает. Теперь она может обнять его и поцеловать happy
И я надеюсь, что она в будущем выбьет у Эдварда из головы, что он ей не пара... Она его так переспрашивала, не уйдет ли он... cry Это грустно( Боюсь представить, ЧТО бы с ней случилось тогда(
Ох, теперь осталось как-то завести разговор о вампирах biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

НютикДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:24 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу)))! Так радуют их отношения, они такие влюблённые почти как люди, пока их секреты не раскрыты. Все так человечно описано, особенно в этой главе))). И, конечно, быстрый выход глав очень радует))), спасибо Автору что находишь время на порадовать. smile smile smile

lechatonДата: Вторник, 11.11.2014, 10:26 | Сообщение # 182
Маг

Статус:

Nicole__R,
Да, казалось бы дело за малым...
Кстати, мне удалось ответить на прошлый вопрос?

Нютик,
Спасибо, что находите время почитать)))

nyka18Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:24 | Сообщение # 183
Старейшина

Статус:

спасибо за главу рада что у них все ок

love-raging1Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:38 | Сообщение # 184
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

le_Chaton, о чем? о Роуз? Да)) я все поняла) Я такой параноик - везде иду двойное дно. wacko

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

PandaKetДата: Вторник, 11.11.2014, 20:52 | Сообщение # 185
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата le_Chaton ()
Вы ведь тоже будете верить в него несмотря ни на что, верно?

Конечно да! Вперед, Эдди!

lechatonДата: Среда, 12.11.2014, 02:38 | Сообщение # 186
Маг

Статус:

nyka18,
Да, это отличные новости на данный момент )) Спасибо, что читаете!

Nicole__R,
Двойное дно было бы если бы вместо Роуз там был Джаспер wink

Alice7OnOff,
Класс! Надо только речевку придумать, и можно будет начать собор группы поддержки ))

caseДата: Среда, 12.11.2014, 16:27 | Сообщение # 187
★Alter ego★

Статус:

le_Chaton, привет!
Увидела рекламу истории и заглянула! Описание захватило, поэтому оставляю следы, чтобы начать читать!)))

СтраницаДата: Среда, 12.11.2014, 19:23 | Сообщение # 188
Верховный маг

Статус:

le_Chaton, принимай в читатели. Мне очень нравится твоя альтернатива истории. Мудрая Белла и не такой пугливый Эдвард. Меня даже чюток поразило сколько раз за день они успели обняться и целовались ^_^. Каноничному Эдварду явно далеко. Белла старалась делать медленные шажки, чтобы не испугать вампира, но как оказалось, он опять думал лишь о том, чтобы не втягивать ее в сумеречный мир. Уже поздно! Складывается такое чувство как будто бы она его учить будет, с учетом ее опыта. Хотя все и складывается хорошо, складывается ощущение что грянет буря, все-таки магнит неприятностей никто не отменял.

Я выкладываю:
По зову крови.

lechatonДата: Четверг, 13.11.2014, 14:18 | Сообщение # 189
Маг

Статус:

case,
Надеюсь ожидания оправдаются..буду рада видеть вас снова!

Страница,
Ну, с учетом того, что она была знакома с большим количеством вампиров, чем он, думаю ей действительно есть чем поделиться..=) Спасибо!

tatyana-grДата: Четверг, 13.11.2014, 18:40 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров

Статус:

Глава полностью оправдывает свое название. Такое милое прощание, прекрасная поездка в Ла-Пуш, веселье на дне рождения... А потом - бац, и все рухнуло. И ведь надо было этого ожидать. А то мы успели слегка подзабыть, что Белла у нас - магнит для неприятностей. И вот сейчас мы будем ждать и гадать, что же с ней случилось, насколько сильно она травмирована. Да и сердечный приступ, похоже...
Спасибо за прекрасную главу!

sonadorДата: Четверг, 13.11.2014, 19:15 | Сообщение # 191
Любовь - это Глагол

Статус:

le_Chaton, спасибо за продолжение.
нежность и любовь просто изливается из их чаши любви он ей цветочки принёс, а она ему на шею намотала шарф, чтоб Эдди "не простудился", когда будет ужинать
а вот встреча с Сэмом оптимистичной не назовёшь
следующая глава будет не менее долгожданной, чем предыдущие
спасибо большое за главу, редакцию и оповещение

Sandy007Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:37 | Сообщение # 192
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Такое прекрасное начало, столько нежности и любви. Им так трудно расстаться даже на пол дня. Ну и конечно, Белла снова магнит для неприятностей, ну вроде и радует, что Сэм ее не покалечил как когда-то Эмили, но очень пугает эта боль в сердце. Надеюсь, что все обойдется, и Эдвард после данного происшествия не станет себя винить в том, что он оставил ее одну без присмотра.
С нетерпением жду продолжения.

MissElenДата: Четверг, 13.11.2014, 19:38 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров

Статус:

Вот так, поездка в резервацию, которая должна была быть приятной и безопасной, неожиданно обернулась трагедией. Невезучесть Беллы, подстегнутая страхом от неожиданной встречи с Сэмом Улеем, в очередной раз чуть не убила её, а рядом, кроме растерявшегося парня не в себе из-за плохого еще контроля, никого не оказалось. Но, все-таки, Сэм уже достаточно хорошо себя контролирует и знает о своей новой сущности и своей роли в жизни племени, раз даже учуяв исходящий от Беллы запах вампиров, не перекинулся. Если бы это произошло, то, возможно, что вместо Эмили от когтей оборотня пострадала бы Белла. Удивительно, что Сэм уже знает как пахнут Каллены, раз узнал запах, мне помнится, впервые оборотни "познакомились" с их запахами на совместных учениях против новорожденных Виктории. Еще я думала, что Белла найдет какой-то способ предупредить Сэма, чтобы он был осторожен при встрече с Эмили, но она ничего не успела сделать из-за неожиданного падения в эту яму. Но хотелось бы, чтобы в этот раз Эмили не пострадала. Конечно, Белла даже не знает как правильно поступить, чтобы удачно изменить свою судьбу и Эдварда, но все-таки, думаю, ей трудно все оставить как есть, зная, что она может что-то сделать.

Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 13.11.2014, 22:06

nyka18Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:38 | Сообщение # 194
Старейшина

Статус:

Бедная Белла cry cry cry cry

GrimmieДата: Четверг, 13.11.2014, 20:42 | Сообщение # 195
Вампир

Статус:

Привет happy
Фух, начало главы просто невероятное. Так приятно видеть, как они любят друг друга. Эдвард был таким милым, когда предложил Белле встречаться wink Просто милашки, слов нет!
Представляю, наверное все в школе были в шоке от их появления вместе biggrin Да еще и поцелуя cool Ребята молодцы, совершенно не стесняются показывать своих чувств. Да и зачем, если они буквально рвутся наружу?
Очень порадовала Рене, она в своем репертуаре biggrin
А вот конец главы...Стоило Эдварду уехать, как Белла попала в неприятности. Хоть ей дали второй шанс, её уклюжесть все ещё при ней...Всего лишь оступилась...Надеюсь, с ней все будет в порядке. Ну, хотя бы будут не сильно опасные травмы, а то упасть с такой высоты да ещё в воду...Брр, ужас!
Эд наверняка будет очень взволнован, когда узнает, что произошло с его девушкой...И, похоже, что танцы отменяются sad
В общем, огромное тебе спасибо за ещё одну прекрасную главу! happy С нетерпением жду продолжения! Очень интересно узнать, что будет дальше! wink

lechatonДата: Четверг, 13.11.2014, 20:43 | Сообщение # 196
Маг

Статус:

MissElen,
Ну с запахом Калленов волки может и в Затмений познакомились, но отличить запах вампира от человека думаю всегда были способны wink там ещё легенда была про мальчика, который морщил носик, учуяв приторно-сладкий запах, а затем перекинулся, помните? Это не знание, это инстинкты..

M@rgoshaДата: Четверг, 13.11.2014, 21:04 | Сообщение # 197
*Сhance of Happiness*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О БОЖЕ!!!!! Что же случилось то с Беллой? Начало было таким милим и радосным, но конец... wacko wacko wacko У меня просто не хватает слов, чтобы полностю описать свои эмоции Меня очень разочаровал Сэм... Вот уж чего действительно не ожидала, так это такой реакции от Сэма. Понятно, что он ещё молодой, но я в шоке surprised surprised surprised Очень интересна реакция Эдварда dry Хоть бы чего не натворил... sad Очень прошу не тянуть с следущей главой wink С особым нетерпением жду продолжения!!

[/url]

Лиз0350Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:15 | Сообщение # 198
Старейшина

Статус:

Спасибо за такую интересную историю, наверно, из разряда продолжение "а что если....." с эта одна из самых одновременно и каноничниых и неожиданных. Я начала читать примерно с выкладки 4-й главы, но отписываюсь только сейчас, просто нет времени, извините автор, постараюсь.
История действительно замечательная. Эдвард здесь более жизнерадостный, Белла еще более упорная. Все герои вроде такие же и не такие же, получается действительно здорово. Буду ждать с нетерпением продолжения. Еще раз спасибо и удачи!

,

PandaKetДата: Четверг, 13.11.2014, 21:15 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров

Статус:

НУ КАКОГО ЧЕРТА СЭМ ПОЛЕЗ СО СВОИМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ?! Нашелся тут Альфа... Все так классно начиналось, я таяла, когда читала про цветы и поцелуй, все было так романтично... Это Белла сейчас в больнице очнулась? Интересно, Эдвард рядом и Сэм ее из воды вытащил, или нет? Аааа....черт, теперь снова ждать новую главу... Очередное "спасибо" в твой адрес, le_Chaton, сценарий пошел по очень интригующему пути! cool

ЛисаHOSTДата: Четверг, 13.11.2014, 21:49 | Сообщение # 200
Старейшина

Статус:

вот прям закрутили, хотелось по скорее прочитать проду

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл