Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:12 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучшая романтичная история 3 место в номинации Лучшая экшен история
1 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший образ Эдварда-человека 2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место номинации Пик славы
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 2 место в номинации Лучшая драматическая история и Лучшая ангстовая история
За обложку спасибо Gerda!
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), vsthem (на подхвате, спасибо!) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла [+] Карточки героев Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология, романтика, экшен Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы, не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих. Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры ]http://www.youtube.com/watch?v=UX7ctqpWRdQ[/video]
Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:59 | Сообщение # 1776
Şeftali kraliçe
Статус:
Цитата××× ()
привет, я составила график: две главы "Русской" перед сном
Привет тебе! Здорово))) Хороший график, у меня похожий) Только в обеденный перерыв - был Туманов, станет Эдема
Цитата××× ()
я сама до всего докопаюсь!
С удовольствием предоставлю тебе такую возможность, только поделись потом мыслями))))
Цитата××× ()
ОН ЖЕ ГРЕК?
Думаю, на это можно ответить. Да Спасибо, что пришла! И за прочтение
ЦитатаRara-avis ()
Жду, что было до и после этого разговора.
Все было не так просто
ЦитатаLatiko ()
6 страниц текста за ночь????
Бывает))) И еще 6 сегодня. Так что уже скоро))))
ЦитатаLatiko ()
«Кто по ночам не спит, тот творит.» - всецело фраза про тебя, Лиз)
Спасибо! Ночи плодотворны.
ЦитатаLatiko ()
«Кто по ночам не спит, тот ест.» - а это уже про меня)
Не только, заверяю А еще «Кто по ночам не спит, тот...пьет чай.» И пишет Русскую)
ЦитатаLatiko ()
они начали по крайней мере говорить о самом желаемом обоими чуде, но и слышать из уст Ксая такие слова как «Я почти смирился» - очень и очень грустно…
Что же делать, он столько лет видел одно "нет", тут уже любая уверенность в себе пошатнется. Но надежда умирает последней, правильно? Разговоры, разговоры... а там и активные действия пойдут))) Важно, чтобы неудачи не подкосили. Первая - самая тяжелая
ЦитатаLatiko ()
Некроозспермия – гугл такого слова не знает, а знает только некроспермию.
По ночам в словах меняются буквы, магия Некрозооспермия . И ты накопала полностью правильную информацию. Такая вот картина. Причины некрозооспермии: Интоксикации никотином, алкоголем или наркотиками; Побочные действия некоторых лекарств.
ЦитатаLatiko ()
Главное верить… и пытаться)
Вот именно. Белла, наверное, сдастся только тогда, когда 100 процентов сперматозоидов будут непригодны для оплодотворения. А такого пока не случалось
ЦитатаLatiko ()
все коварные планы Голди так же вскроются и не позволят повредить ничью Мечту)
Или же она их вскроет
ЦитатаLatiko ()
всегда вместе, всегда готовы помочь.
Женщины, дорожащие местом и общением с Эдвардом))) Они с ним слишком давно. Уже почти семья. До Бельчонка-то дома он всегда был один, а тут и Рада с Антой... может, поэтому их двое? Развлекать?)))) Создавать общность?))) Спасибо!
Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:05 | Сообщение # 1778
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я ещё по прочтении прошлой главы недоумевала, почему Эдвард не принял никаких действий по поиску своего брата. Я понимаю, что Эмимет мальчик большой и как бы тоже имеет свои желания. Только в свете всего на них свалившегося, молчание и невозможность дозвониться должно было бы побудить Эдварда начать землю рыть, что бы узнать причину его""пропажи". И, что в городской квартире нет стационарного телефона? В уж его носер, точно, должен быть записан у Эдварда.Вот, то что Ника не позвонила, более понятно, нежели бездействие ср стороны Эдварда. Похорны, первый официальный выход молодых в "свет"
Дата: Пятница, 13.01.2017, 17:15 | Сообщение # 1779
Маг
Статус:
Я дочитала до последней вышедшей главы. Сначала приятное. Это развивающиеся знакомство Эммета и Ники. После выписки Карли, я все думала когда же эти двое нова встретятся, при каких обстоятельствах? И повод хоть и грустный, но все же. Печально, что у Карли ухудшилось состояние. Но именно в стенах дома, а не больницы, им удалось лучше узнавать друг друга. В больнице были другие обстоятельства, не до того было. Тем более кто рискнет флиртовать с этим медведем, который таскает раскладушку вслед за перемещением его дочери Там по-моему была одна идея у персонала – не попадаться под горячую и мощную руку этого медведя Но вот сейчас - это лучшее, что могло быть. В стенах квартиры в обстановке без свидетелей спокойно за чашкой чая\кофе знакомиться с друг с другом. Поэтому, и столько мерзкий арендатор сыграл здесь в пользу сближения этой парочки. Хотя понимаю, насколько Нике были трудно терпеть приставание ради скидки. Зато она оценила насколько Эммет может быть защищающим по отношению к тем людям, которые входят в его «теплый» круг. И у меня большие надежды на это грипп. На то, что герои решать на романтическое свидание?! Хотя при той обстановке, что есть это конечно непросто. И смерть Мадлен, и действие уже упокоенного Рамса, неоднозначность действий Голди. Не самое лучшее время для любви, но кто сказал, все всегда идет по плану? То, что Дем решил все записать его «приход» в гости, и его слова о «подставе» Эдварда в самоубийстве Мадлен, так ложка меда в той бочки дегтя «прихода» в гости Дема. Может быть стоит им завести дверной глазо?! Потому что только обвинения в убийстве и доведение до самоубийства убили бы Эдварда. То, с каким трудом Белла боролась за здоровое состояние Ксая, могло рухнуть. Хотя быть одной страшной трагедии удалось избежать. Хотя обстановка, остается мрачной. Уф, наверное все. Надеюсь я реабилитировалась за свое отсутствие.
Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:45 | Сообщение # 1780
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
почему Эдвард не принял никаких действий по поиску своего брата.
Видимо, он не расценил пропажу Эммета серьезно. Тот метался между тремя огнями... да и узнал он поздно. Эммет позвонил быстрее.
ЦитатаkotЯ ()
И, что в городской квартире нет стационарного телефона?
Есть. Но дело же не в телефоне, а в возможности позвонить)
ЦитатаkotЯ ()
Похорны, первый официальный выход молодых в "свет"
Да уж... мрачный, но повод. Ксая бы на плаву удержать Спасибо за отзыв!
Цитатаlosvpalto ()
Я дочитала до последней вышедшей главы.
Ура! Спасибо тебе!
Цитатаlosvpalto ()
ечально, что у Карли ухудшилось состояние. Но именно в стенах дома, а не больницы, им удалось лучше узнавать друг друга.
Вот именно. Бывает даже то, что к худшему, в итоге ведет к лучшему. У Эммета появится любимая жена, у Карли - мама. Жизнь налаживается, пусть и порой через черные полосы. В больнице, пока Карли плохо было, уж точно не до любви.
Цитатаlosvpalto ()
Тем более кто рискнет флиртовать с этим медведем, который таскает раскладушку вслед за перемещением его дочери Там по-моему была одна идея у персонала – не попадаться под горячую и мощную руку этого медведя
Он умеет внушать страх Но и любовь тоже
Цитатаlosvpalto ()
Хотя понимаю, насколько Нике были трудно терпеть приставание ради скидки. Зато она оценила насколько Эммет может быть защищающим по отношению к тем людям, которые входят в его «теплый» круг.
Любая женщина хочет, чтобы о ней заботились и ее защищали. Даже если не признается. А уж Ника, с извечной мечтой о домашнем уюте и семье... она для этого создана)))) Именно такой медведь - а для любимых Медвежонок - ей и нужен
Цитатаlosvpalto ()
И у меня большие надежды на это грипп.
У кое-кого тоже Эммет готов к активным действиям.
Цитатаlosvpalto ()
Не самое лучшее время для любви, но кто сказал, все всегда идет по плану?
Лучше так: вообще редко когда что в жизни Калленов идет по плану.
Цитатаlosvpalto ()
Потому что только обвинения в убийстве и доведение до самоубийства убили бы Эдварда.
Подкосили бы точно... но страшнее для него боль и болезнь Карли... так что новости о Мадлен могли выйти пострашнее ложных обвинений И еще неизвестно, как это скажется на девочке.
Цитатаlosvpalto ()
То, с каким трудом Белла боролась за здоровое состояние Ксая, могло рухнуть.
Еще не конец борьбы...
Цитатаlosvpalto ()
Надеюсь я реабилитировалась за свое отсутствие.
Да! Спасибо тебе огромное за то, что радовала отзывами и читала. Мне это важно :)
Добавлено (14.01.2017, 15:45) --------------------------------------------- Таня, Rara-avis , я вспомнила твою идею Спойлеры в смайлах. Да.
Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:32 | Сообщение # 1782
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Жду ваших теорий, если кто-то сюда ещё лазит)))
Спойлер 1 В первую секунду показалось. что плачет Белла. Но потом подумала, что ей плакать некогда: надо поддерживать Карли, Ксая... Но может заболеет её Ксай и пока выпала свободная минуточка, Белла расслабилась и дала волю слезам. Или это Каролина? Узнала о смерти матери? Это будет ужас. Но враги не дрелят. Спойлер 2 Это либо Эдвард, либо Эммет. Что-то не ладится с самолётом. Спойлер 3 Это Белла ждала Эдварда, смотрела телевизор и чуть не уснула. И тут передают что-то о новом медицинском центре, где лечат бесплодие какими-то новыми супер технологиями. И проснулась.Или Эдвард увидел этот репортаж. Но может я неправильно поняла последовательность? Белла смотрит репортаж о запуске самолёта, тут авария... Белла теряет сознание... (А вдруг она уже беременна? Случаются же чудеса? Особенно когда двое так любят друг-друга)
Добавлено (14.01.2017, 17:32) --------------------------------------------- Я внимательнее посмотрела на третий смайлик. Уж не плачет ли он? Может Белла смотрит репортаж из детского дома о брошенных детях? Тогда они же смогут усыновить ребёнка.
Сообщение отредактировал Ol14ga - Суббота, 14.01.2017, 18:03
Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:15 | Сообщение # 1783
Şeftali kraliçe
Статус:
Rara-avis, ну, в спойлере слеза были, тот, что текстом, но не реки видимо, не последний повод... А ящик последнее время Карли облюбовала...
Добавлено (14.01.2017, 18:15) --------------------------------------------- Ol14ga, спойлер 1 Белле не один повод плакать, к сожалению. Болезнь Ксая всегда близко, причем он лично её усугуюляет. Каково жене это терпеть? Или же ссоры... На этой же почве. А вот тех, кто готов сказать Карли действительно... Множество.
Спойлер 2 Далеко не ладится...
Спойлер 3 Центр по бесплодию уже в поиске))) Но если с телевизором как раз связана Карли? Но детей из виду не выпускать уж точно лучше
Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:25 | Сообщение # 1784
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Но если с телевизором как раз связана Карли?
Неужели Карли узнает о самоубийстве известной модели Мадлен из телевизионной передачи! Это будет кошмаром!
Добавлено (14.01.2017, 18:25) --------------------------------------------- Вот так узнать! Ни папа, ни любимый дядя, ни Белла ничего не сказали. Где ей искать опору!? Но может просто грустный фильм посмотрела?
Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:43 | Сообщение # 1785
Misguided Ghost
Статус:
Гифка 1: Мне после просмотра на 1-ю гифку почему-то сразу вспомнилась Каролина… Может потому что рядом с девочкой Ксай и Белла стараются контролировать свои эмоции и не допустят вот такого срыва-плача при ней. А вот причина слёз Карли – уж не известие о смерти мамочки? Хэх
Гифка 2: Поиск инфы… Хмм, у меня под впечатлением от идеи-фикс о слезах Карли в голову пришла только мысль о поиске врача (психолога) для девочки. Ну или после разговора с Ксаем Белла взялась за поиски А может это вовсе Алексайо бьётся в истерике от опять несходящихся чертежей…
Гифка 3: Похоже тут следовало акцентировать внимание на «телевизоре» - типо новости какие-то шокирующие или печальные… Ох, не нравится мне твои намёки, Лиз, про любовь Каролины к данному аппарату – про смерть Мадлен там упомянуть могут точно. Всё-таки она была известной моделью да и такая яркая смерть в самом центре Москвы.
Груть-печаль какая-то #запасаюсьплаточками
ЦитатаAlshBetta ()
А еще «Кто по ночам не спит, тот...пьет чай.» И пишет Русскую)
#чаеманкаЛиза
Правда не осенний, а круглогодичный)
ЦитатаAlshBetta ()
И ты накопала полностью правильную информацию.
Ну тогда точно не всё потеряно, ибо с этим диагнозом детей рожают - в интернете куча примеров успешного исхода даже после годов неуспешных попыток)
ЦитатаAlshBetta ()
Или же она их вскроет
Как Джеймс - все карты на стол перед финальным по её мнению аккордом?
ЦитатаAlshBetta ()
может, поэтому их двое? Развлекать?))))
Развлекать? Теперь их образ "из ларца" у меня походу закрепился)
Сообщение отредактировал Latiko - Суббота, 14.01.2017, 20:21
Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:07 | Сообщение # 1786
Повелитель вампиров
Статус:
А я вот ещё подумала про 1 спойлер. Может это как то связано со смертью Деметрия! Белла считает себя убийцей и у ней истерика. Или может ей вообще арестовали и плачет она в камере.
Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:28 | Сообщение # 1787
Оборотень
Статус:
Привет)
Спойлер 1 Почему то кажется, что слёзы лить будет Изза.. обвиняя себя в смерти Дема.. хотя в кандидатах на крокодиловые слёзы и душевные терзания там все((
Спойлер 2 Все дороги идут к "мечте".. может кто из братьев ищет ошибку или наоборот кто-то нам пока неизвестный психуя пытается ещё больше навредить "мечте" и братьям
Спойлер 3 Мне почему то кажется, что это Карли.. и самое ужасное, что подобным образом она узнает о смерти Мадлен((
Вариантов у любого спойлера масса.. одно понятно нас ожидает тяжёлая глава, как правильно написала Latiko #запасаюсьплаточками, эх как её дождаться) Уверена Лиза ты нас всех ещё ни раз удивишь #настоящаякоролевадрамы #ятяобожаю
Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:25 | Сообщение # 1791
Оборотень
Статус:
ЦитатаLatiko ()
Ого! Мне почему-то такое и в голову не пришло... Очень правдоподобно.
У вас тоже правдоподобная версия.. думаю сильных истерик при Карли не будет, тем более Иззе нужно ещё узнать о том, что Дем мертв. Согласитесь, трудно строить догадки, там каждому есть из-за чего по рыдать((
Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:32 | Сообщение # 1792
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKseniya77 ()
Шила в мешке не утаишь.. она же знаменитая модель, такое долго не скроешь
Ранее говорилось, что отель вроде сделал расследование закрытым, без прессы, поэтому если новость просочится в СМИ и Карли узнает, тогда может быть пипец.
Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:05 | Сообщение # 1793
Оборотень
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Ранее говорилось, что отель вроде сделал расследование закрытым, без прессы, поэтому если новость просочится в СМИ и Карли узнает, тогда может быть пипец
Отелю конечно такая "реклама" нафиг не сдалась. Но получится ли от тех же СМИ утаивать смерть известной модели.. сомнительно. А вот если Карли узнает это от "телевизора", тут может быть точно ещё какой пипец.
Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:38 | Сообщение # 1794
Şeftali kraliçe
Статус:
Kseniya77, Rara-avis, Latiko, спасибо огромное за ваши обсуждения, не ожидала, что затянет так Тань, со смайлами шикарная задумка. Теперь ввожу на постоянной основе, как хэштэги Вернусь попозже с рассуждениями и ответами, а пока...
Каково справляться с посттравматическим синдромом, когда ребёнок не верит никому?.. Каролина может потерять себя, если наши версии верны.
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:39 | Сообщение # 1795
Оборотень
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Каково справляться с посттравматическим синдромом, когда ребёнок не верит никому?.. Каролина может потерять себя, если наши версии верны.
Вот он и пипец.. Посттравматическим синдромом, это не приговор.. стрессовое расстройство лечится и то, что ребёнку нужна помощь и так уже видно. И если мы правы и "телевизор" (или кто-то посторонний) расскажет Карли о смерти Мадлен.. её "ситуацию" это в корне не изменит.. скорее всего просто вся симптоматика выйдет настолько наружу, что окружающие её взрослые не смогут не заметить или отодвинуть на потом решение этой проблемы (как это есть сейчас). Нельзя потерять того чего у тебя нет..((
Ни папа, ни любимый дядя, ни Белла ничего не сказали.
В том-то и вопрос. Беспокоиться, в случае правильных выводов, нужно о доверии...
ЦитатаLatiko ()
Может потому что рядом с девочкой Ксай и Белла стараются контролировать свои эмоции и не допустят вот такого срыва-плача при ней.
Только они ведь не всегда при ней, правильно?..
ЦитатаLatiko ()
А может это вовсе Алексайо бьётся в истерике от опять несходящихся чертежей…
Не стоит отметать этот вариант. Август все ближе, чертежи кровь из носа на стол, а они... такие вот
ЦитатаLatiko ()
#запасаюсьплаточками
Не все так плохо
ЦитатаLatiko ()
#чаеманкаЛиза
И не говори)))) Шикарная картинка, надо попробовать
А на деле выходит: отменный кипяток, гринфилд-пакетик в блестящей упаковочке, большая белая кружка, которую Ксаю пора бы разрисовать уже, а то в глаза рябит Хотя кофе порой не помешает *а то откуда Нике его варить-то?*
ЦитатаLatiko ()
в интернете куча примеров успешного исхода даже после годов неуспешных попыток)
Ну да) Надежда умирает последней, на эти попытки и стоит бросить все силы. И все же... в 20 процентах случаем причину сего "чуда" установить не удается. Лечение не назначить
ЦитатаOl14ga ()
Белла считает себя убийцей и у ней истерика.
Она узнает о смерти Дема? От Эдвара?
ЦитатаKseniya77;3407368 ()
может кто из братьев ищет ошибку
Судя по красным глазам, определенно. И, возможно, не днями
ЦитатаKseniya77 ()
#настоящаякоролевадрамы #ятяобожаю
Спасибо тебе! Большущеее!
ЦитатаRara-avis ()
Возможно, отель или кто-то слил инфу о преступлении
ЦитатаRara-avis ()
просочится в СМИ
От этих можно ждать все, что угодно. Любую новость, тем более такую, готовы купить. За большие деньги или за услугу... так или иначе, никаких ограничений
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 01:51 | Сообщение # 1797
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKseniya77 ()
Но получится ли от тех же СМИ утаивать смерть известной модели.. сомнительно. А вот если Карли узнает это от "телевизора", тут может быть точно ещё какой пипец.
Или подружки Карли, которые ей фотки Мадлен показывали? А она потом будет гуглить и накачиваться "шлаком" из новостей... Другой вопрос: Карли обучают на дому, или всё же в школе?
Или подружки Карли, которые ей фотки Мадлен показывали?
Пока-то она с ними не видится... Хотя электронику современные дети знают не хуже букваря. Раз-два - и новость пришла. Кому, как не Карли, им ее отправлять?
ЦитатаRara-avis ()
будет гуглить и накачиваться "шлаком" из новостей...
Вот! И это одна из больших проблем, потому что решать ее сложнее всего. А если с посыла Дема (живого, мертвого, но какая-то часть наверняка просочилась) или кого еще интернет упомянет об братьях?
ЦитатаRara-avis ()
Другой вопрос: Карли обучают на дому, или всё же в школе?
В течение апреля - на дому. Из-за перенесенного переохлаждения, болезни. В школу возвращаться придется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ