Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Ksushenka, Большое спасибо за главу))) Немного жалко Эдварда, расставаться с родными всегда тяжело, но если здесь его предназначение, то он здесь будет счастлив, чтож, поживем увидим, ведь он еще с Беллой должен познакомиться, интересно, как это все будет, очень жду проду))) P.S. Пока читала, у меня появился маленький вопросик, не сочтите, что я дотошная, но почему Эдвард не пошел служить в церковь в своем городе, не может быть, чтобы там, где он жил, не было церквей?
Ксюшенька, спасибо большое за новую главу Эдвард оказался таким же милым и простым, как и Белла. Неудивительно, что их потянет друг к другу Я поражаюсь его смелости и решительности - выбрать один путь, не замечать трудностей и собственных страхов. Молодчина. И это в 20-то лет Его семья крепкая, дружная и счастливая. Я понимаю его тревогу и грусть касательно расставания - быть вдалеке от таких любящих и понимающих близких не очень-то и легко Еще и новые люди... Да, местные очень простые и доброжелательные -а это уже половина успеха и минус куча страхов. В общем, все, как обычно очень нежно и легко описано Когда читала было ощущение, что я плыву по волнам -все так легко и воздушно. Шикарно! Хочется знать при каких обстоятельствах они все же пересекутся? Очень жду проду
Спасибо дорогая Ксюшенька за сообщение . Все чудесно, вот только ответа на главный вопрос я так и не нашла . Почему ? Он всегда хотел помогать людям , но можно это делать не уходя в священники . Может быть нам живущим светской жизнью просто не понять состояние души у людей посвятивших себя Богу . Они видят что то неведомое нам . Честь им и хвала , но все равно иногда искушение может быть не под силу вынести его . Спасибо за продолжение и прекрасную главу . Жду , хотела написать с нетерпением , но это не совсем прилично , поскольку жизнь и дела вне сайта никто не отменял . Удачи дорогая .
Тяжело находиться на расстоянии от родных людей, ещё тяжелее из-за того, что он находится в незнакомом месте, и он даже никого почти что не знает. Он выбрал такой путь, желая служить Богу, похвально, что он следует своему призванию. Не каждый бы решился на это. Как и все нетерпеливо ожидаю встречу его с беллой, и очень уж интересно что да как там произойдет. Спасибо большое! Жду проду.
Привет! Довольно необычно, но очень интересно! Заинтригована до нЕльзя! Белле - четырнадцать, ему - двадцать и к тому же он священник! Одно это, уже интрига! Но оба, милые и добрые, и так хочется увидеть их счастливыми и вместе! Ксюшенька! А ХЭ будет? Уж больно хочется, счастливого завершения истории! Читать, обязательно буду, так что принимайте и меня в ПЧ! С нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
ведь он еще с Беллой должен познакомиться, интересно, как это все будет
Ага, все будет. И встретятся, и познакомятся. Через несколько глав.
ЦитатаКотенок1313 ()
Пока читала, у меня появился маленький вопросик, не сочтите, что я дотошная, но почему Эдвард не пошел служить в церковь в своем городе, не может быть, чтобы там, где он жил, не было церквей?
Все в порядке, логичный вопрос, на самом деле. Но надо же, чтобы он с Беллой встретился Поэтому так.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Неудивительно, что их потянет друг к другу
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
быть вдалеке от таких любящих и понимающих близких не очень-то и легко
Очень тяжело, сужу по своему опыту
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Я поражаюсь его смелости и решительности
Это его неотъемлемые качества, особенно решительность. Позже еще убедимся в этом.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Когда читала было ощущение, что я плыву по волнам -все так легко и воздушно. Шикарно!
Прям захвалила! Спасибо!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Хочется знать при каких обстоятельствах они все же пересекутся?
Через главу все станет ясно.
ЦитатаOlga01 ()
Почему ? Он всегда хотел помогать людям , но можно это делать не уходя в священники
Мы ведь стараемся заниматься тем, к чему лежит душа. Вот и у Эдварда, думаю, так. Не всегда можно что-то объяснить, ясно и четко ответить на какой-либо вопрос. Просто Эдвард чувствует, что выбрал то, что ему подходит, и в данный момент отдает этому всего себя. Что будет дальше, увидим...
ЦитатаOlga01 ()
но все равно иногда искушение может быть не под силу вынести его
Согласна. Вот и посмотрим, справится ли он с ним.
Цитатаmissevolution ()
Как и все нетерпеливо ожидаю встречу его с беллой, и очень уж интересно что да как там произойдет.
Так и хочется все сказать, но нет, нельзя Потом тогда будет неинтересно.
ЕЛЕНА123, привет, рада видеть тут
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Заинтригована до нЕльзя!
Как и все, думаю. Этого я и добиваюсь.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Одно это, уже интрига!
О, да.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А ХЭ будет? Уж больно хочется, счастливого завершения истории!
Ох, так уж и быть, отвечу. Да, ХЭ планируется. Не без трудностей, сложностей и испытаний, правда...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Читать, обязательно буду, так что принимайте и меня в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:57 | Сообщение # 58
бестия
Статус:
Ksushenka, спасибо за новую главу! Вот и мы познакомились со вторым героем главным этой истории, а именно - с Эдвардом! Он такой же просто и искренний! Он вроде бы и понимает, что выбрал нужное дело, но все равно присутствует волнение - а что если нет... Он живой человек, он выбрал свой путь в этой жизни, он хочет помогать людям! И для него эта помощь заключается в том, чтобы помогать людям быть ближе к Богу! И, конечно же, расставание с самыми близкими людьми, с родителями, ему тоже даетя очень непросто... Посмотрим, что день грядущий им готовит!
Ksushenka, ох, спасибо за замечательную главу. Не люблю, я всякие знакомства с персонажами. Ну что уж тут поделать?
Эдвард, тоже очень хороший. Не каждый решиться на такое. Сейчас в наше время, очень мало людей, которые готовы помогать. Все думают лишь о себе. И семья у него тоже, производит хорошее впечатление.
ЦитатаKsushenka ()
Ох, так уж и быть, отвечу. Да, ХЭ планируется. Не без трудностей, сложностей и испытаний, правда...
В наше время опять же, никуда без испытаний и трудностей. Так что, я жду не дождусь продолжение. Ибо уже хочется посмотреть, как они познакомятся
Ну, я бы не сказала, что прям уж все, исключения встречаются.
ЦитатаBlack_Crow ()
Ибо уже хочется посмотреть, как они познакомятся
В следующей главе этого пока не будет, но все равно уже скоро увидятся. Спасибо за отзыв!
Дорогие читатели, правда, хотела порадовать вас продолжением вчера, но пришла домой слишком поздно. Теперь же новая глава благополучно выложена на форум и ждет активации! Приятного прочтения! Буду ждать ваших отзывов!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 24.01.2014, 16:24
Дорогие читатели, правда, хотела порадовать вас продолжением вчера, но пришла домой слишком поздно. Теперь же новая глава благополучно выложена на форум и ждет активации! Приятного прочтения! Буду ждать ваших отзывов!
Ксюшенька, большое спасибо! Я вся в предвкушении!
Добавлено (24.01.2014, 22:06) --------------------------------------------- Тезка, снова привет Буду неустанно повторять, как же ты талантлива в своем деле мне очень нравится твой стиль изложения мыслей и событий - простой и в тоже время затягивающий Да, хорошо наслаждаться безмятежностью, еще и с такой подругой бедная Джессика ей приклеили стереотип "неподружки" и все тут я рада, что миссис Вебер оказалась чуткой и понимающей женщиной и выставила этих двоих за дверь - не стоит нашим девочкам портить последние теплые деньки мне знакомо то необъяснимое чувство доверия к незнакомому человеку некое шестое чувство подталкивает тебя к нужным людям и я рада, что наши девочки встретились именно так, а не иначе. Ах, у Анжелы первая любовь. Как же это все волнительно. но думаю, что они все же в будущем будут вместе и, наконец, главный козырь этой главы - таинственный красавчик, который занимает в жизни Беллы не малое значение. ты упомянула лишь обрывками и пока не совсем ясно, при каких обстоятельствах они познакомились и когда Плюс помнит ли о ней Эдвард? не это ли послужило причиной его отшельничества? единственное, что я поняла - Белла стала инициатором финала их отношений (или знакомства -не знаю правильного статуса )интересно почему? короче, все интереснее и интереснее Браво! теперь бы узнать версию молодого человека я понятно намекаю?
Браслетик, который подарила анж сразу напомнил мне отрочество, когда вот так вот мы с подружкой скрепляли браслетами дружеские узы, типа BFF. С одной стороны понимаю беллу, в жизни иногда происходят вещи, приходят мысли, которыми не хочется делиться, хочется лишь хранить в своей веренице воспоминаний. Итак я уж очень ожидаю описание их встречи, и да поддерживаю намек с версией молодого человека. Спасибо большое за главу! Жду продолжения.
Спасибо большое дорогая за сообщение и новую главу . Вот и приоткрылась завеса прошлого Беллы . Повезло ей иметь в подругах Анжелу . Вот только о своем незнакомце она не рассказала даже ей . Если я правильно поняла это была ее встреча с Эдвардом ? И эта встреча что то затронула в ее юной душе . Спасибо дорогая , жду дальше .
Спасибо за главу!. Белле повезло что есть такая подруга как Анжела Пока Белла не готова раскрыться даже Анжи рассказать о человеке о котором она думает.
Большое спасибо за главу))) Белле так повезло, не каждому дано найти такую понимающую лучшую подругу, особенно в ее возрасте она ей необходима) Очень мило со стороны Анжелы позвать Беллу в гости, они замечательно проводят время, только Майк и Джессика все портят, не нравятся мне они, какие то самовлюбленные, с Беллой и Анжелой у них нет ничего общего, надеюсь, они это поймут, чего стоит случай с Анжелой... Ох уж этот разговор о парнях, любопытненько, Белла встретила когда то красивого молодого человека, кто бы это мог быть Надеюсь скоро узнаем, а пока надеюсь Майк не будет докучать Белле, а Анжела познакомится с Беном, буду ждать новую главу, лучше бы от Эдварда)))
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:58 | Сообщение # 66
бестия
Статус:
Ksushenka, спасибо за продолжение! Как я рада за Беллу и Анжелу, за то, что они стали настолько близкими подругами, что могут доверить друг другу свою сокровенную тайну, насколько она может быть сокровенной в четырнадцать лет! Но если для Анжелы - это парень, которого она случайно увидела, и который сразу же ей понравился и которого, что самое важно и главное - она знает... То вот для Беллы - это тайна, покрытая мраком, но все равно притягательная! Где же их пути-дорожки смогли пересечься Явно в церкви или около того, потому что она бы наверняка знала бы кто он, хотя бы по одежде... или это было до того, как Эдвард принял сан... Ну а Майк и Джесс ведут себя, как типичные 14-ие подростки. ну что с них можно взять Буду ждать продолжения!
Всем привет! Уважаемые читательницы! Хотела бы задать вам один вопрос. Я очень давно делала клип по идеям для этой истории, в связи с этим хочу узнать, хотели бы вы увидеть его? Автор ответила мне неоднозначно, поэтому интересно ваше мнение
Я, наконец, добралась до компьютера и пришла отвечать на ваши отзывы, дорогие мои! Поехали
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Тезка, снова привет
Привет и тебе
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Буду неустанно повторять, как же ты талантлива в своем деле
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
мне очень нравится твой стиль изложения мыслей и событий - простой и в тоже время затягивающий
Ох, спасибо большое *покраснела*
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
ей приклеили стереотип "неподружки"
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
я рада, что миссис Вебер оказалась чуткой и понимающей женщиной и выставила этих двоих за дверь
Ну, еще бы она не выставила!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
но думаю, что они все же в будущем будут вместе
Но история все же не о них.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
ты упомянула лишь обрывками и пока не совсем ясно, при каких обстоятельствах они познакомились и когда
Сохраняю интригу.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
интересно почему?
Все узнаем... скоро.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
короче, все интереснее и интереснее
Стараюсь.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
теперь бы узнать версию молодого человека
Все будет.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
я понятно намекаю?
Очень даже понятно.
Цитатаmissevolution ()
я уж очень ожидаю описание их встречи
Скоро.
ЦитатаOlga01 ()
Если я правильно поняла это была ее встреча с Эдвардом
Может и так.
Цитатавильветта ()
Пока Белла не готова раскрыться даже Анжи рассказать о человеке о котором она думает.
Да, в этом Белла скрытная.
ЦитатаКотенок1313 ()
Белла встретила когда то красивого молодого человека, кто бы это мог быть
Варианты?
ЦитатаКотенок1313 ()
Надеюсь скоро узнаем
Да-да, обещаю.
ЦитатаКотенок1313 ()
а пока надеюсь Майк не будет докучать Белле
Нет, не будет, не переживай.
ЦитатаКотенок1313 ()
буду ждать новую главу, лучше бы от Эдварда)))
Намек понят.
ЦитатаLOst ()
То вот для Беллы - это тайна, покрытая мраком, но все равно притягательная! Где же их пути-дорожки смогли пересечься
Все тайное рано или поздно становится явным. Так и здесь будет.
ЦитатаLOst ()
потому что она бы наверняка знала бы кто он, хотя бы по одежде
Да не факт. Смотря, как Эдвард (если это вообще был он) тогда был одет.
Цитатаmiamor416 ()
Уважаемые читательницы! Хотела бы задать вам один вопрос. Я очень давно делала клип по идеям для этой истории, в связи с этим хочу узнать, хотели бы вы увидеть его? Автор ответила мне неоднозначно, поэтому интересно ваше мнение
Ох, как официально-то все у нас. Читательницы пока молчат, но, думаю, выскажут мнение свое после появления новой главы, когда/если увидят это сообщение.
Всем большое спасибо за комментарии! Как же приятно было прочесть их и все ваши предположения!
сем привет! Уважаемые читательницы! Хотела бы задать вам один вопрос. Я очень давно делала клип по идеям для этой истории, в связи с этим хочу узнать, хотели бы вы увидеть его? Автор ответила мне неоднозначно, поэтому интересно ваше мнение
Хм, было бы интересно, посмотреть клип оп этому фанфику. Смотря на сюжет и прочее. Действительно захватывающи. Я за
Ksushenka, Не ругай меня, я через часик прибегу к комментарием, ты же не убьешь меня? Пока все разгребла, ух
Я уже в неком предвкушении, когда же они пересекутся и все начнется
Прекрасно понимаю твои ощущения. Я когда взялась за историю, писала вообще не по порядку, иногда отдельные отрывки из далекого будущего, так что когда принялась на написание начальных глав, тоже было какое-то предвкушение по отношению к тому, как между главными героями все будет.
Прекрасно понимаю твои ощущения. Я когда взялась за историю, писала вообще не по порядку, иногда отдельные отрывки из далекого будущего, так что когда принялась на написание начальных глав, тоже было какое-то предвкушение по отношению к тому, как между главными героями все будет.
Так ты уже дописала фанфик? Я сама так же сейчас пишу свое. Сначала фразы, потом абзацы, а потом уже страницы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ